ディアボーテ HIMAWARIゆがみディープリペアマスク

• ゆがみディープリペアマスク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆがみディープリペアマスク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆがみディープリペアマスク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI ゆがみディープリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「⑅⑅⑅#レビューKracie(クラシエ)D..」

ちゃんまる
  • ちゃんまる

⑅⑅⑅ #レビュー Kracie (クラシエ) Dear Beaute HIMAWARI OIL IN HAIR TREATMENT PACK (ゆがみディープリペアマスク) <180g> ¥1,200+税 ▷▶︎▷商品詳細 ・髪のゆがみ(うねり,くせ,パサつき)を整え、素直な髪へと導くノンシリコンヘアケアブランド ・高浸透・高濃度プレミアムヒマワリオイルEX(オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス+セバシン酸ジエチル/脂質&水分キープ+ダメージ補修+浸透サポート成分)配合 ・毛先までプレミアムな質感でいつまでも触っていたい未体験の素直な髪へ導くヘアマスク ・時間の経過と共にうねり,くせ,パサつきが発生してしまう髪も外部環境(湿気,乾燥など)に左右されないリッチでなめらかな質感の髪へ導きます。 ・髪表面と髪内部のWからアプローチし、扱いやすい髪へ導く「ゆがみケアシステム」 ・うねりの目立たない髪へと導く「うねりコントロール処方」 ・傷んだ部分をねらって集中補修するダメージセンサー機能 ・サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ・花々が咲き誇る優美で透明感のあるホワイトフローラルブーケの香り ▷▶︎▷使い方 シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量を髪全体に馴染ませ、1〜2分おいてからすすぐ。※週に1〜2回使用 ▷▶︎▷感想 <テクスチャー> こっくり硬めで、しっかり髪に留まってケアしてくれる感じがする。 <香り> 少し甘めだけど、清潔感のある香り タオルドライ後も少し匂いが残るが、アウトバストリートメントの香りと喧嘩しない・邪魔しない程度。 <うねり、くせについて> 当然だけど直毛にはならない😂笑 でもうねりやくせが減った気がする、以前より直しやすく扱いやすくなった(ヘアアイロンがラクになった)。 <パサつきについて> かたい髪が少し柔らかくなった(洗い流した直後から髪が柔らかくなった感じがする)。 髪の絡まりはほとんど無くなり、指通りが良い。サラサラ髪が長時間続いてくれる😍 まとまりは普通だけど、広がりにくくなった。 ------------------- 髪質:太め、かため、多めの髪 ヘアアイロン、コテの使用頻度:週3〜5回 ------------------- 1ヶ月ほど使ってみましたが、 私の髪には合ってるようで TSUBAKIのリペアマスクより好感触👍🏻💗 #リピ確定 市販の買う時は、次からコレにします! #LIPSベストコスメ2019 #ヘアケア #プチプラ #トリートメント #リペアマスク #ヘアマスク #スウォッチ #美髪 #私の美髪ケア #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🧤 ⑅⑅⑅

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメント

ゆがみディープリペアマスク / ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(グロス&リペア)

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(リッチ&リペア)

ヘアパック・トリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• まる

まるまるさんこんにちわ(^^)

• ちゃんまる

ちゃんまる@sparkle_rouge_drb9まるさん?笑 こんちは!久しぶりですね😙💓

• まる

まる@chan_chaaan前髪さんっていってたから まるさんって言ったの(^^) 少し久しぶりかも(^^) これ値段てきにも優しくて、次なに使おうか 悩んでたからこれしようかなーって悩んでた!

• ちゃんまる

ちゃんまる@sparkle_rouge_drb9ああ🙄それでか!! 良さげだったよ💓たくさん種類あって迷っちゃうよねー!!

• まる

まる@chan_chaaan次これ使ってみる(^^)

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

キャンドゥ

ミランダ

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン

パンテーンミラクルズ デュアルエフェクトミルクジェリー

トリートメントのランキングをもっと見る

ちゃんまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI ゆがみディープリペアマスク

• 180g
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
髪のゆがみ(うねり・くせ・パサつき)を整え、形状・持続しながら未体験の素直な髪へ。濃度・高浸透プレミアムヒマワリオイルEX配合(脂質&水分キープ+ダメージ補修+浸透サポート成分)。 「ゆがみケアシステム」採用。うねりを目立たなくする「うねりコントロール処方」。傷んだ部分をねらって補修する「ダメージセンサー機能」。花々が咲き誇る優美で透明感のあるホワイトフローラルブーケの香り。

2019年12月06日(Fri)