3e5036edd85dcc6fb0149b62 1580050118 thumb

ディアボーテ HIMAWARIゆがみディープリペアマスク

• ゆがみディープリペアマスク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI ゆがみディープリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「なんでかトリートメントだけ見つかったので、..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

なんでかトリートメントだけ見つかったので、HIMAWARI使ってみた🌻 ヘアマスク? くせ、うねり、広がる髪を扱いやすく。 コレ流行った時にシャンプーやらトライアル使ったけど、あんまりでした💧 まず香りが好きじゃない、フローラル系らしいけど甘いとは違うなんせ苦手😥 多分このヒマワリのコンセプトって、生まれつきのくせ毛ではなく、大人になってうねりやくせが出てきてまとまらない人用だったかと🤔(違ったらごめんなさい!) どっちにしろ、私の生え際から毛先まで全体的に遺伝の天パの酷い多い髪には簡単にストレートにはならない💦 手ぐしで3〜4割くらい真っ直ぐになったかなってくらい💧 ヘアマスクって、毛先にはつけれても、生え際やら根元にはつけれないから、毛先よりトップのクセが真っ直ぐならないなら意味ない🙅🏼 毛先だけハネる髪多いダメージ軽い髪質の人にはいいかも?🤔 パサつきはあんまり効果なくてきしむし指通り悪い😖 レビュー高評価なのが不思議なくらい、所詮プチプラで本気で生まれつきのクセには対応してない、いわば感覚的に寝ぐせ直しウォーターくらいのレベルかなと思う🤔💦(天パは基本髪濡れたら余計クセ出るからね)

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメント

ゆがみディープリペアマスク / ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(グロス&リペア)

ヘアパック・トリートメント

オイルイントリートメント(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルイントリートメント(リッチ&リペア)

ヘアパック・トリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、残念ながらひまわり痒くなっちゃう_| ̄|○ il||li合う合わないはあるよね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@sayaka714obqシャンプーも髪質に合わんかった💧 安かろう悪かろうなレベル🤔 きっと頭皮強くて軽いくせ毛であんまりダメージない髪質の人はいいんかもね。

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI ゆがみディープリペアマスク

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
高浸透・高濃度※8プレミアムヒマワリオイルEX※4配合。 「うねりコントロール処方」 と高濃度※9「ヒマワリワックス」が髪表面と髪内部のWからアプローチ。時間の経過とともにうねり・くせ・パサつきが発生してしまう髪も外部環境(湿気・乾燥など)に左右されないリッチでなめらかな未体験※10の髪へと導きます。 ※4 プレミアムヒマワリオイルEX(共通成分:種子油・種子エキス・花エキス) ※8 高浸透・高濃度:HM Rコンディショナー比 ※9 高濃度:HM Rトリートメント比 ※10 ディアボーテにおいて