シャンプーは泡立ちがよくて、洗っているときからふわっと広がる香りが心地いい♡ コンディショナーはなめらかな使い心地で、髪になじませやすい感じ。 乾かしたあとは、パサつきが気になりにくく、髪がしっとりまとまる感じが好みでした◎

可愛く鮮やかなひまわりのパッケージが目を惹きます✨ 香りが今まで使ったシャンプーコンディショナーにないとても華やかな香り✨ そして使った次の日まで香りが持続していました😌 シャンプーはとてもクリーミーさがありしっかりと泡立ちもしました🧼 うるおいの仕上がりが嬉しかったです
髪の手触り変わった…? って感じることが増えてきた🥹 実は年齢による“髪のゆがみ”の変化なんだって…!(衝撃) 乾かすだけでストンとまとまる感じ✨ 朝のアイロン時間が短くなった気がして、めちゃくちゃ助かってます。
髪ゆがみ*²ケアテクノロジー、プレミアムヒマワリオイルEX*⁴配合、広がりを抑えてしっとりまとまる処方が特長✨ 泡立ちがよくて使いやすいシャンプーと、しっとりとした使用感だけど重たすぎないコンディショナー。 エレガントフローラルの香りもお気に入り🌼
髪の変化によるうねり・くせ・パサつきのある髪をなめらかに整えてくれる黄色のHIMAWARI。 エレガントフローラルの香りが心地よいシャンプー、きしみにくい泡でうるおいのある洗いあがりです。 湿気からもバリアしてくれるヘアケアなので、雨の日にも使用しやすい。髪の広がりを抑えてくれてしっとりとまとまる使用感が気に入っています。
オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEX配合で、髪を補修しながらうるおいを与えてくれるそう💛 シャンプーはクリーミーな泡立ちで、洗っている時もきしみにくくてなめらかな洗い心地☺️ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香りもやさしくて、お風呂時間がちょっと楽しみに♡
髪ゆがみケアテクノロジーによって、うねりやくせ、パサつきの原因を髪の内部と外側からトータルケアしてくれます🌿 プレミアムヒマワリオイルEX配合の広がり抑制処方で、広がってしまう髪を落ち着かせてしっとりまとまる仕上がりに導いてくれるのがとても心強いです🫶 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香りもお気に入りです🫧
髪ゆがみケアテクノロジーとプレミアムヒマワリオイルEXを配合したシリーズ🛁🧴 実際に使ってみるとしっとりまとまるような仕上がりで指通りもなめらかな印象でした𓂃🫧 年齢による髪の変化が気になり始めた方はぜひチェックしてみてくださいね🔍ˊ˗
プレミアムヒマワリオイルEXでダメージを補修&保湿。髪内部にうるおいを与え、外側のキューティクルのはがれをコート。 洗い上がりはしっとりしていて、ドライヤー後は髪が広がりにくくまとまりのある仕上がり。 陽だまりのようなあたたかさのあるエレガントフローラルの香りも好みでした☀️♪
使うたび気分が明るくなるデザインと良い香りがお気に入り♪ シャンプーは泡立ちが良く、ふんわりとしたクリーミーな泡で優しく洗うことが出来ます。 陽だまりのようなエレガントフローラルの香り。
髪のゆがみ(うねり・パサつきなど)に着目してて髪内部と外側から整えるケアができるのが特徴みたい✨ 使ってみると乾かしただけでもまとまりやすい感じがして朝のスタイリングがちょっとラクになった気がする🥹 最近髪扱いにくいなって感じてる人に一回試してみてほしいかも🌻
髪のゆがみを整え素直な髪に導いてくれるディアボーテ HIMAWARIがオススメ👍❤️ ディアボーテ オイルインシャンプー&コンディショナー (リッチ&リペア)を✨ ゆがみケアテクノロジーとプレミアムヒマワリオイルEXが年齢による髪のゆがみにアプローチしてくれる🩷ྀི
30代後半くらいから増えてくる、パサつきやうねりの悩み。 それ、実は湿気のせいだけじゃなくて年齢による髪の変化が関係しているらしいよ😨 プレミアムヒマワリオイルEX配合でダメージ補修&保湿をサポートしてくれるよ。 エレガントフローラルの香り 透明感のある上品な香りで、バスタイムがリラックスタイムに変わるよ❤️🔥
髪の内部バランスが乱れたり、キューティクルが不均一になることで、うねりやパサつきが出やすくなると! そんな髪に出会ったのが、ディアボーテ💛 うねりやくせ、パサつきの原因となる、髪内部の変化に着目して作られているヘアケアシリーズ🌻 乾かすだけで広がりが落ち着いた感じして朝のスタイリングがラクになった気がする🤭
人気のヘアケアブランド「Dear Beauté HIMAWARI (ディアボーテ ヒマワリ)」リッチ&リペアラインのシャンプー&コンディショナーを使ってみた。 注目なのが、「髪ゆがみケアテクノロジー」という多角的なアプローチ。 オメガ脂肪酸を豊富に含む「プレミアムヒマワリオイルEX」配合で、髪内部の脂質と水分のバランスを整えながら、外側のキューティクルをコートして湿気の影響を受けにくい状態へ導くとのこと。
30%OFFクーポン出ててさ、それなりに店内の目につく場所に置いてあってさ・・・ ヒマワリシャンプーの黄色いやつ(リッチ&リペア)一回がっつり使ってみたかったし良いかな! 香り以外はリッチ&リペアらしいです。
泡立ちがよく、やさしく洗えるような使用感が心地いい🫧 コンディショナーも髪になじませやすく、洗い流した後のなめらかな手触りが印象的でした。 乾かした後は、毛先までまとまりやすい印象で、朝のスタイリングもしやすく感じています✨ 自分の髪に合うアイテムを見つけることの大切さ。だからこそ今は、「結局これだった」と感じています🌻
泡立ちのいいシャンプーとなじみのいいコンディショナー!さわやかなエレガントフローラルの香りがたまらん!! 10年以上「髪のゆがみ」に向き合い、確かな技術で髪のゆがみをケアできるブランドで独自の「ゆがみケアテクノロジー」や「プレミアムヒマワリオイルEX」が、年齢による髪変化にアプローチしてくれる!! いろんなシャントリ、シャンコン試したけど、やっぱり、 #一周まわってディアボーテ だわ!今の私にはこのシャンコン!
プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿 髪ゆがみケアテクノロジーで素直な髪へ 泡立ちがとても良く細かくてクリーミー、香りは弱めのフローラル系に感じました💐
フローラルな香りが個人的には好みでした。洗っていてそんなに強い香りには感じなかったです。 シャンプーは泡立ちがいいし、コンディショナーも馴染みがよかったです。 乾かす際にいつもよりしっとりしてまとまりがよく感じたし広がりが気になりにくかった💡
ディアボーテ独自のプレミアムヒマワリオイルEX配合で髪のゆがみに着目したシリーズです👏🏻 シャンプーはきめ細かい泡で髪と頭皮をやさしく洗えて、コンディショナーは毛先までなめらかになじむ使い心地🫧 陽だまりのような温かみを感じるエレガントフローラルの香りもお気に入り🌼
なめらかに整え、扱いやすい髪へ 個人的によく購入するシリーズ💕 使用感だけじゃなく、コスパ面も良くてリピ率高めです‼️ シャンプーは…泡立ち◎ クリーミーな泡で洗える キシキシ感なし コンディショナーは…ややモッタリしたテクスチャー 髪にしっかり馴染みます エレガントフローラルの香りも良いです😁
髪の広がりやパサつきが気になる人に試してもらいたいディアボーテ HIMAWARI リッチ&リペアシリーズ✨ 泡立ちがよく、洗っている時からなめらかな使い心地♡プレミアムヒマワリオイルEX配合で、髪のダメージを補修&保湿。 リッチ&リペアはエレガントフローラルの香り🌼甘すぎず上品な香りでした。
独自のプレミアムヒマワリオイルEXを配合したシャンプー&トリートメント!うねりやパサつきをケアして扱いやすい素直な髪へ💛 とろみのあるテクスチャーで泡立ちの良いシャンプー🫧さっぱりとした洗い上がりですがオイルインでしっとり感も✨ エレガントフローラルの上品で爽やかな香りにも癒されます🌻✨
髪の変化によりうねり·くせ·パサツキのある髪をなめらかに整える「黄色のHIMAWARI🌻」 シャンプーは泡立ちの良いクリーミーな泡でうるおい感のある洗い上がり✨ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香り🫧 テクスチャーはとろっとしていてます♡
うねり・くせ・パサつきの原因である「髪のゆがみ」を整えてくれるそう。 オーガニックヒマワリオイルを含む【プレミアムヒマワリオイルEX*】で髪を補修&保湿。 シャンプーは泡立ち良く、洗い上がりもきしまなくて◎ コンディショナー使用後はしっとりしてまとまりやすくなりました!
髪の変化によるうねり•くせ•パサつきのある髪をなめらかに整える。(黄色のhimawari) シャンプーは泡立ちの良いクリーミーな泡できしみにくくうるおい感のある洗い上がり◎ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香りも嬉しいポイント!
髪のうねりを髪の内部と外側からトータルケアしてくれるそう✨広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」もあるので同じ悩みの方はぜひ! シャンプーは泡立ちが良くて、指通りが良かったです◎ これを使ってから悩みがかなり減りました!
髪の変化によるうねり・くせ・パサつきのある髪をなめらかに整える特長があるんだそう🎉💯✨ オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEX配合で補修&保湿してくれて、シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーはしっとりなめらかな使い心地で使いやすい♥️ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香りも思わず深呼吸したくなるような香り🌻で、何よりパケが可愛い‼️😆.
ひまわりのパッケージが可愛い。バスルームに置いてあるだけでも明るい気分になれるデザインで、使うたびにちょっと気分が上がります。 洗い上がりの指通りのよさ。シャンプー後もきしみにくい印象で、コンディショナーをなじませると、なめらかな指通りに感じました。 髪が広がりすぎず、まとまりやすい仕上がり。しっとり感はありつつ、重たすぎる感じがしにくいので使いやすかったです。
アットコスメのベストコスメアワード2024で3位にランクインした製品🥉✨ 広がり抑えてしっとりまとまる広がり抑制処方 ふわぁっと癒されるようないい香りで、シャンプーの泡立ちは良くてもこもこ泡🫧 コンディショナーはこっくりとしたテクスチャーで、洗い流したらしっとりまとまって下にすとんと落ちるし指通りがいい💯
30代後半から突然感じ始めた髪のうねり。それまでストレートアイロンは使ったことがなかったくらいなのに突然のうねうねに困惑しています🫨 そんな年齢による髪の変化に着目したのがディアボーテ🌻 泡立ちの良いシャンプーと、ゆるくなめらかで扱いやすいコンディショナー。 コスパも良いし、使い続けていきたい🥰
髪の広がりやうねり、パサつきが気になる方に向けたシリーズ🌻 シャンプーは泡立ちがよく、洗っている間もきしみが気にならず、なめらかな洗い心地でした🫧 ドライヤー後は髪がまとまりやすく、指通りもなめらかに感じました✨
濃密な泡でやさしく洗えて、毛先までまとまり感のある仕上がりがお気に入り✨ プレミアムヒマワリオイルEX配合で、うるおいを守りながら洗い上げてくれるのも嬉しいポイント🌻 上品で心地よいエレガントフローラルの香りにも癒される😌💛
広がり抑えて、しっとりまとまる💛 エレガントフラワーの香り🌻 髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルな髪へ✨ ダメージを補修&保湿‼️ 泡立ちもよくて、髪にほんのり残るいい香り💛
年齢を重ねると、若いかった頃のツヤツヤきれいな髪はどこにいっちゃったのー 髪をまとめる時もなかなかうまくいかなくて、イライラしちゃうんだよね。。 ディアボーテは、そんな年齢によるうねりの対策に合った商品だよ 香りはエレガントフローラル 使用後は、パサつきが気になっていた毛先のまとまりが良くなった気がするよ ぜひ続けて、髪の変化をかんじてみたいな
うねり・パサつきケア 髪のゆがみを整え、ドライヤー後のまとまり感が一変 濃密泡で洗い上げ、毛先までストンと落ち着く 陽だまりのようなエレガントフローラル 心地よい香り
髪ゆがみケアテクノロジー搭載 ✔ うねり・くせ・パサつきケア ✔ 湿気による広がり対策 ✔ ひっぱりダメージケア 広がり抑えてしっとりまとまる 広がり抑制処方で パサつきやすい髪もまとまりやすく◎ プレミアムヒマワリオイルEX配合 うるおい&ツヤ感しっかりプラス✨
35歳前後で髪の変化感じてませんか? “髪クライシス”対策のヘアケア / ディアボーテ HIMAWARIがおすすめ🌻 ✅10年以上「髪のゆがみ」に向き合い確かな技術があるディアボーテだからこそできるヘアケアです!! 私自身、年齢を重ねるにつれ髪のうねり、パサつきが気になってたのでいいヘアケアに出会えました♡
ひまわりのパケが可愛すぎる🌻 エレガントフローラルの香りが唯一無二で大好きなので、何回もリピートした商品です! 髪歪みテクノロジーで、湿気によるうねりや広がりを抑えたり、ブラッシングによって起きる引っ張りやゆがみをサポート🫶🏻 乾かした後も、しっとり保湿感があってまとまりがよく感じます😳 毛量多くて癖毛気味の私には助かるアイテム🤝
髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くこちらの商品はピッタリ🌻 髪の変化によるうねり、くせ、パサつきのある髪をなめらかに整える 泡立ちはクリーミーでうるおいのある、洗い上がりです。
広がり抑えてしっとりまとまる 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り🌻 プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿 髪内部にうるおいをあたえ 外側のキューテイクルのはがれをコート キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗い上げ、素直でまとまる髪に仕上げます
髪の変化によるうねり・くせ・パサつきのある髪をなめらかに整える「黄色のHIMAWARI」 泡立ちがいいのはもちろんなんですが泡が硬めと言うかとろっとしたテクスチャーの泡でそれが私はかなり気に入りました。 陽だまりのようなエレガントフローラルの香りがほのかに香る点もうれしい。
髪の悩みは私だけじゃなかったみたいでホッとしました〜! そして、この悩みを解消したい!と使い始めたのが、、ディアボーテオイルインシャンプー /オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) “年齢による髪の変化”による悩み、「髪のゆがみ*2」にアプローチ! シャンプーはよく泡立ち、濡れた髪に馴染ませるとさらにもこもこ泡立ちます。コンディショナーはとろりんなめらかテクスチャーです。
広がり抑えてしっとりまとまる「黄色HIMAWARI」 うねり・くせ・パサつきをケア。 オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEXで補修&保湿 泡立ちの良いシャンプーは、クリーミーなもこもこ泡でさっぱりとした洗い上がり。
髪のうねりや広がりが気になる方に、ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー&コンディショナー🌻💛 シャンプーはきめ細かい泡立ちで髪と頭皮をやさしく洗い上げ、すっきりとした洗い心地😌 コンディショナーは濃厚テクスチャーでダメージを補修しながら毛先までしっとり包み込み、まとまりのある髪に😌
プレミアムヒマワリオイルEXが、髪にうるおいを与え、キューティクルのはがれをコート。 しっとりした泡でキシキシしない(シャンプー)。 泡立ちが良くて、しっとりなめらかなクリーミー泡🫧
プレミアムヒマワリオイルEX(保湿成分)を配合していて、乾燥しがちな髪にうるおいを与えてくれる使い心地が印象的でした✨ 「髪ゆがみケアテクノロジー」により、年齢や湿気、ブラッシングなどによる髪のゆがみに着目し、まとまり感のある仕上がりをサポートしてくれます🤍 香りは、カシスやグレープフルーツのみずみずしさに、ローズやマグノリアの華やかさが重なるエレガントフローラル🌸
シャンプーは泡立ちがとっても良く、しっかり洗えるのにキシまず、つるんとなめらかな洗い上がり✨ コンディショナーは伸びが良く、髪になじませやすい使い心地♪ ヌルつきが残りにくくすすぎやすいのもお気に入り♡ ドライヤー後はしっとりサラサラ✨ するんとまとまりのある仕上がりで、指通りの良い髪に♪
最近以前に比べて髪のうねりやパサつきがひどくなった気がする…😢 実は髪には2回の下り坂があるんだって💡 ディアボーテ HIMAWARIでは独自の「ゆがみケアテクノロジー」で内側と外側からトータルケア🧡 シャンプーはしっかりとした優しい泡立ち!コンディショナーはコックリテクスチャーでしっかりと髪に絡みついてくれる👍
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第10位シャンプー 20代 第9位シャンプー 30代 第7位シャンプー 40代以上 第9位市販シャンプー 10代 第5位市販シャンプー 20代 第6位市販シャンプー 30代 第4位市販シャンプー 40代以上 第5位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第4位シャンプー 脂性肌 第10位シャンプー 乾燥肌 第9位シャンプー 混合肌 第10位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第2位市販シャンプー 脂性肌 第5位市販シャンプー 乾燥肌 第6位市販シャンプー 混合肌 第6位市販シャンプー 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- オープン価格
- ●髪のゆがみ*1を整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみ*1ケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア*2)』で、髪ゆがみ*1の原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 *1ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/7/18)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰め替え 大容量 (660ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替増量 430ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー 詰替増量 430ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 660g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第69位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第75位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第78位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| シャンプーランキング第79位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |