この価格帯では最高!ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアレビュー🌻HIMAWARIの黄色💛前にピンクの方使って、めっちゃ衝撃だった(°_°)なにせHIMAWARIはほんとの初期のイメージが強くて…あんま合...
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーうねって広がりやすい髪の毛に良いと聞いて使ってみました❗とろけるようなテクスチャ-のシャンプーは洗っているそばから潤いがよみがえった感じがしました。洗い上がりもスムースです。コンディ...
- 5日前
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーずっと使ってみたかったHIMAWARI🌻シャンプー、コンディショナーどちらもキツすぎない香りで使いやすい♡エレガントフローラルの香りで万人受けしそう🥰シャンプーの泡立ちも良かったです...
- 5日前
今まで使った1000円以下のプチプラシャンプー!!成分は正直似たり寄ったりな気がしていて、強いていうならばひまわりが1番バランスもよく、優しめな設計なのかな?という印象ですが、そこは一旦さておき、個人的な感想や使い心地をランキング形式で発表し...
香りフェチさん必見🫧お風呂上がりまでいい香りが続く…💐まるで香水みたいなシャンプーまとめたよ🩰💞spring_warm_chanでは美容やトレンドについて紹介していきます🎀インスタも是非覗きにきてください♡#unove#himawari#pl...
シャンプー比較⑧【THERATIS】セラティスサクラムーンライトスリークトリプルセットセラティスは可愛いパッケージがたくさん出ているのでバスタイムが楽しみになります!私はピンクよりも水色のシャンプーとコンディショナーが好きでした🫶【ディアボー...
敏感頭皮のわたしが5年間で使用したシャンプーの感想です🫧 総合的にいいのだけど値段が少しお高め とにかく香りが良すぎる!! クロエの香水に似てるとも言われていてシャンプーの時間が癒しの時間に🥰 頭皮のかゆみは本当にストレスだから今後はかゆみのでなかったアミノメイソンかディアボーテを使っていきたいかな🤔
- 2025.03.06
アットコスメ(@atcosmenet)様のプレゼントキャンペーンに当選し🌻ディアボーテHIMAWARIリッチ&リペアオイルインシャンプーオイルインコンディショナーを、いただきました🥰🙌HIMAWARIのちからで髪のダメージを補修&保湿して、ひ...
- 2025.03.18
特別なことは特にしてないけど、基本をおさえるだけでも全然違う💕 忙しい日でもこれだけは毎日やるっていうシンプルなケア手順をまとめてるよ! 特に大事なのは、トリートメント後にコームで梳かすこと! 折角トリートメントするならこれしないと勿体無いってくらい仕上がりが違うよ😂 シャンプー→トリートメント→コンディショナーの順番も大事!トリートメントの成分が浸透しづらくなるよ😣
- 2025.03.11
シャンプーは洗浄力をちゃんと感じられて、でもキシキシとする訳でもなく保湿もされている感じがしました!オイルインだからかもです✨ ブリーチをしてから実際使ってみるとブリーチした部分の感想やパサつき、うねりが数週間経ってから気になり始めました。でも、少しでも保湿されるヘアケア用品を使用したら軽減されることに気づきました! 過去の黒染めや縮毛矯正、ブリーチで痛んでしまった毛の乾燥などで、コームがめちゃくちゃ引っかかりやすくなっていたのですが、するんと通るようになったし、ちゃんと保湿されてしっとり感じた!!
- 2025.02.05
ドラッグストアやバラエティショップで買える物の中からSNSや美容好きさんの間でも人気なアイテムたちを何個かピックアップしました🗣️✨ どれもプチプラで気に入ったら続けやすい価格帯も魅力だよ🧖♀️💓 リジュオンリペアエッセンスマスク 📍¥770
- 2025.01.27
🎀HIMAWARIのほぼライン使い🌻HIMAWARIの成分は美容師さん目線からも良いものが多く入っているとのことです✨✨💛POINT💛☑︎市販ですぐ買える☑︎美容師が認める成分も配合されている☑︎温かみのある優しい香り1回分のシャンプー&トリ...
- 2024.12.20
ひまわりシャンプー価格帯の割に優秀すぎ とにかくマイルドな洗浄力で、かつ泡立ちのよい上質なシャンプーが欲しい人向けかな? 洗浄力が高めのアミノ酸系洗浄成分が配合されてるからなのか、皮脂人間で猫っ毛の私には丁度よい感じ。
- 2024.10.13
せっかく綺麗に染めたヘアカラー、せっかくなら長持ちさせたいですよね! ディアボーテオイルインシャンプーリッチ&リペア 500ml/¥990 ROYD カラーシャンプー パープル 300ml/¥1,540
- 2024.10.10
頑固な癖毛がしっとりまとまるシャンプー&コンディショナーをご紹介します👏 タオルドライ後にドライヤーで乾かすと髪の毛超しっとり😳✨ 癖毛で広がりにお悩みの方には是非1度試して頂きたい✨
- 2024.09.11
口コミや雑誌で高評価だったので、お試し価格だったので購入。 ボトルのデザインはシンプルで良い・香りは好みが分かれそう・泡立ちが良い・コスパは良い コスパの良さを求めるなら有り。香りが気になるのと、いつも使っているシャンプー・コンディショナーの方が自分には合っていたので、リピートは無し。
- 2025.02.01
エレガントフローラルの香り 髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコート。 髪ゆがみケアテクノロジーで、髪のゆがみを内部&外側から整えて、素直で扱いやすい髪へ導きます。 泡立ちがよくて◎ コンディショナーも伸びが良く馴染ませやすい。
- 2024.09.06
プッシュするといい香りがふわっと香ってきます! オイルインなのですがベタベタする感じは全然なく髪の毛を洗った後するりさらさらで髪の毛の広がりも抑えられてまとまる感じでした。 お手頃価格で買えるもの嬉しいですね!
- 2024.09.10
髪のゆがみを整えて素直な髪へ! ヒマワリのシャンプーは、ほんとキシキシせず指通りが良い!👍 泡立ち🫧も良く、ワンプッシュで充分なモコモコ泡になってくれるので洗い心地がとても良いです! 香りも透き通ったさわやかなエレガントフローラル! とってもいい香りです😁
- 2024.08.03
ディアボーテ ヒマワリリッチ&リペアシャンプー/トリートメント/コンディショナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌻広がり抑制処方🌻☑︎プレミアムヒマワリオイルEX配合 髪内部にうるおいをあたえ、髪の外側のキューティク...
ダイアンは神。 essentialは地毛の時でも本当に絡まるしパサパサになるしでやばかったので、ブリーチ経験者はまずやめておけ THERATISは金の方がしっとりするらしいので、ブリーチでハイダメージの人にはそっちの方がいいかも。
- 2024.06.15
湿気をバリアしてうねりをコントロール、素直で扱いやすい髪へ導いてくれる🥺 ひっぱり行為にも着目していてストレスなくブラッシングできるように改善したからとっても感動したよ🐶💛 ドラッグストアなどでお手軽に購入できる◎
- 2024.06.23
このシャンプー、クオリティ高くてビックリ! しかも、990円てかいてあるけど実際はもっとやすいし、、、 オイルinでノンシリコンてめっちゃ自分にあっている! シャンプーだけで、さらさらでこれだけで完了✨🌻 時短だし、絶対にまたかう!
- 2024.08.12
泡立ち良く、しっとりまとまる♡ エレガントフローラルの フルーティーで華やかないい香り🌻˖* ゆがみディープリペアマスク(トリートメント)と 組み合わせて使いたいなと思います🥰 ツルハのX公式にて その場で当たるキャンペーン中!
- 2024.06.05
オイルインなのに重たく感じない👌 しっとりパサつきを感じない仕上がりになってくれるリッチ&リペア 泡立ちもやわらかくて気持ちいい✨ コンディショナーは濃厚なテクスチャーでちゅるんとした髪に整えてくれます☺️! パサつき、広がりやすさを感じる私の髪にはほんとに普段使いしやすくて使っていてストレスもないし、香りも良くて好き🙆♀️
- 2024.06.03
香りと仕上がりが気に入っています。 「広がり抑えて、しっとりまとまる」と言うことですが、ベタついたり重く感じることはないと思います。 私の毛は細くて うねりやすいのですが、ドライヤーを使う時間が短くなるくらい毛が素直になり、落ち着くと思います。
- 2024.06.05
洗浄力高めでとてもさっぱりしたのですが、めちゃくちゃキシみました😭 使い続けられず母に譲りました💦 かなり前に使いましたが、しっとり重めでベタつきました💦 髪が細く、柔らかい、毛量少なめの私の髪質には合わず😭 シャンプーはシャバシャバ系で若干キシむ💦 トリートメントはトゥルントゥルンになった気がします🥺 使用感は良かったのですが、 洗い流すのに時間がかかるのと、 排水口がドロドロするのと、 固めテクスチャーなので容器の形状で最後まで使いにくいのが難点💦 かなりパサつきました😭 匂いは甘くてフルーティーな香りで結構強めです💦
- 2024.04.11
#使い切りコスメ2025年6月。今月は多すぎてパウチ系は割愛。ケアセラのボディウォッシュは、パケのオシャレ感はないものの、ふんわりなフローラル香りと、優しい洗い上がりがなかなか良かった!himawariはたまに使うと「やっぱいい香りだなー」っ...
ディアボーテHIMAWARI.オイルインシャンプーリッチ&リペア..♪使いきりです✨️.お手頃価格ですが洗い心地が良いのにきしんだりせず、使いやすいシャンプーでした😍.泡立ちも良くてサクッと使いきれましたが、香りが独特でちょっと気になります🫠...
- 2025.06.16
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアしてくれるとのこと😳. 広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」で、補修&保湿成分として「プレミアムヒマワリオイルEX」配合されています✨️. エレガントフローラルの香りということで、爽やかな お花系の香りがします😳. オイルインシャンプーということで、しっとりとした洗いあがりできしみ感はなく、泡立ちも良いです✨️. トリートメントをした後の髪は柔らかくまとまるような仕上がりで、しっとり感が欲しい方に良いと思います😍. 乾かした後の仕上がりも重すぎずややしっとりしていて、パサつきが気になる方向けだと思います🥰. ドラッグストアで気軽に買える商品でもあり、使い心地に癖がないので万人受けするシャンプー&トリートメントだと思います✨️.
- 2024.03.24
髪のゆがみを整えて素直な髪へ 広がりを抑えてしっとりまとまる うねり・くせ・パサつきケア 湿気をバリアしてうねりをコントロール 陽だまりのあたたかさと、透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー 髪内部にうるおいを与え、髪の外側のキューティクルのはがれをコート
- 2024.05.08
シャンプー7種の特徴まとめ!!今回はサラサラ度、しっとり度、匂いの3点を中心にレビューしていきます!まず、私の髪質は「細め」「柔らかめ」「少なめ」です。(なんかラーメンみたい笑)また、カラーやブリーチなどはまだした事の無いバージン毛です。🍀B...
- 2024.01.01
広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX*1」配合 キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗い上げ、素直でまとまる髪に仕上げます。
- 2024.02.11
艶々なロングヘアを保つために欠かせなかったお気に入りアイテム📝⭐️✩.。…………………。.✩#ヘアケア#ヘアケア用品#ロングヘア#黒髪ロング#艶髪#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.08
程よい脱脂力で、二日に一度のシャンプーでも比較的さっぱりします。 ツヤが出てしっとりまとまる感じ。サラサラとかボリュームアップする感じはなかったです。 香りは気に入っているので、普段使っているものと気分で使い分けしてみたいも思います。
- 2024.03.17
凄く泡立ちよく、洗い上がりも しっとりし過ぎず、ドライヤーもすぐ乾き とぅるんとまとまる。 指通りよく#髪の毛サラサラ感がハマる。 水分と油分のバランスを整え 扱いやすい髪になりたい人必見!
- 2024.01.15
🌻🤍白いひまわりシャンプー🤍🌻スムース&リペアシャンプー・トリートメント〜…〜…〜…〜…〜お試し一回分使ってみました🌟お試しなのに量が結構入ってるからセミロング髪多めのわたしでも一回じゃ使いきれなくてお得でした♪シャンプーは透明でとろっとした...
- 2024.02.03
\美髪シャンプー情報/ひまわりのパケで有名なディアボーテのシャンプーとコンディショナー使ってみたよ♡垢抜け目指せるうるおいツヤアップなするんとなる指通りの髪の毛うねりをケアしてくれるスパークリングフローラルの甘い香り使ってみて、泡立ちもいいし...
- 2024.02.10
🏷HIMAWARIオイルインシャンプー🧴🫧ヒマワリエキス配合🌻広がりやすい髪さんまとまりがほしいさんぱさつき髪さん必見‼︎🙆♀️✨ドライヤーしたあとのしっとり感!なのに洗い残したぬるっと感がなくてよかった🥺オイルが入ってるから保湿もしっかり...
洗浄力が強すぎなくて髪の毛に優しいらしい☺️ しかもこれ、子どもも使えるらしい…! 特に問題がなければ1歳前後くらいから使えるらしい*(^o^)*/ 自分が使うのに普通に良くて、子どもにも使えて、そんで低価格✨️ コスパ良過ぎでは?😳💕
- 2025.03.10
シャンプーはキメが細く泡立ちもよくて 指通りが良いです🫧 エレガントフローラルの 良い香りがします💕 コンディショナーは ゆるめのテクスチャーで 髪に馴染ませやすく 洗い上がりも サラサラで 乾かした後もしっとり😊 髪が太く毛量が多くて 広がりやすい私の髪が しっとりまとまりやすくなります☺️
- 2024.01.02
広がり抑えて、しっとりまとまる。 ノンシリコン(シャンプー) 香水のようにトップノート、ミドル、ラストと香りが変化するのでずっと髪を嗅いでいたい。笑 少量でもしっかり泡立つので他のシャンプーより一回の使用量が少なく済みました! 髪の内部からうるおった感覚で翌朝もまとまりのある仕上がりでした✨
- 2024.01.08
毛髪の負担の少ないマイルドな洗浄力の酸性せっけん系やアミノ酸系洗浄成分などをベースとしたシャンプー剤がいいらしく、HIMAWARIのシャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合、ノンシリコンです !! まとまり感が以前のものより良く感じます 🥹 広がりも少しマシになった気がします !! エレガントフローラルの香りは強すぎず、ふわっと香る感じが私は好きです 💗
- 2025.02.19
マイベストコスメ画像作ってみました。自分のお気に入りのコスメをまとめた画像を簡単に作れて楽しかったです。#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ2023#初投稿#はじめての投稿#はじめての投稿...
- 2023.12.23
私もまだまだ改善の余地がありますが、圧倒的にやってみて綺麗になったなと思ったポイントをまとめてみました。 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #垢抜ける #黒髪 #ヘアケア_美髪 #美髪 #実はこれプチプラなんです #垢抜け宣言 #ヘビロテ選手紹介 #目指せうるちゅる髪 #髪のお悩み解消テク
- 2023.11.15
シャンプーはもっちりと泡立ちが良くても気持ちいい洗い心地♡ コンディショナーは髪にささっと馴染ませやすいけど、しっかり密着してくれるテクスチャーで使いやすいです。 広がりを抑えてまとまりやすい髪に♡ HIMAWARIの陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかな エレガントフローラルの香りも大好き♡ 髪のゆがみ※2を丁寧にケアして素直な髪に♡
- 2023.11.06
シャンプーは泡立ちがすごく良くて 泡もへたらずにしっかりしているから 髪を優しく洗えて良かった🫧💕 エレガントフローラルの香りも良かった💐✨ 洗い上がりはドライヤー後も アイロンでのセット後も しっとりまとまっていて 綺麗な仕上がりに大満足😆🌻
- 2023.11.26
投稿者:直毛・硬さ普通・両若干多め・肌荒れにくい【ukaShampooNightyNight】¥3,850/¥5,500🧴普通にサラサラになったし、何より𝑾𝒐𝒐𝒅の香りに癒され感動。これで初めて自分が𝑾𝒐𝒐𝒅の香りが好きだと気づいた。しかし高...
- 2023.09.27
写真のような髪からパヤパヤと出る毛に悩んでいます。。。どうしたらいいのでしょうか、?色々な商品を使っても良くなりません🥲載せている商品は既に使用した商品です。#髪の毛#髪#トリートメント#シャンプー#ヘアケア#ヘアオイル#ミルボン#はじめての...
- 2025.01.02
頭皮も毛先も乾燥している私にはとても良いシャンプーでした! 多くの美容師さんもSNSなどでドラストとは思えないクオリティと評価されていますがやっぱり美容師さんのお墨付きは違うな!という感じ。 匂いはフローラル系で確かにちょっときつめかも? でも翌朝にはほぼ匂い消えてます。
- 2024.11.13
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 肌質別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- ●髪のゆがみ*1を整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみ*1ケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア*2)』で、髪ゆがみ*1の原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 *1ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/7/18)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰め替え 大容量 (660ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替増量 430ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 660g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |