特別なことは特にしてないけど、基本をおさえるだけでも全然違う💕 忙しい日でもこれだけは毎日やるっていうシンプルなケア手順をまとめてるよ! 特に大事なのは、トリートメント後にコームで梳かすこと! 折角トリートメントするならこれしないと勿体無いってくらい仕上がりが違うよ😂 シャンプー→トリートメント→コンディショナーの順番も大事!トリートメントの成分が浸透しづらくなるよ😣
アットコスメ(@atcosmenet)様のプレゼントキャンペーンに当選し🌻ディアボーテHIMAWARIリッチ&リペアオイルインシャンプーオイルインコンディショナーを、いただきました🥰🙌HIMAWARIのちからで髪のダメージを補修&保湿して、ひ...
シャンプーは洗浄力をちゃんと感じられて、でもキシキシとする訳でもなく保湿もされている感じがしました!オイルインだからかもです✨ ブリーチをしてから実際使ってみるとブリーチした部分の感想やパサつき、うねりが数週間経ってから気になり始めました。でも、少しでも保湿されるヘアケア用品を使用したら軽減されることに気づきました! 過去の黒染めや縮毛矯正、ブリーチで痛んでしまった毛の乾燥などで、コームがめちゃくちゃ引っかかりやすくなっていたのですが、するんと通るようになったし、ちゃんと保湿されてしっとり感じた!!
敏感頭皮のわたしが5年間で使用したシャンプーの感想です🫧 総合的にいいのだけど値段が少しお高め とにかく香りが良すぎる!! クロエの香水に似てるとも言われていてシャンプーの時間が癒しの時間に🥰 頭皮のかゆみは本当にストレスだから今後はかゆみのでなかったアミノメイソンかディアボーテを使っていきたいかな🤔
ひまわりシャンプー価格帯の割に優秀すぎ とにかくマイルドな洗浄力で、かつ泡立ちのよい上質なシャンプーが欲しい人向けかな? 洗浄力が高めのアミノ酸系洗浄成分が配合されてるからなのか、皮脂人間で猫っ毛の私には丁度よい感じ。
- 2024.10.13
ドラッグストアやバラエティショップで買える物の中からSNSや美容好きさんの間でも人気なアイテムたちを何個かピックアップしました🗣️✨ どれもプチプラで気に入ったら続けやすい価格帯も魅力だよ🧖♀️💓 リジュオンリペアエッセンスマスク 📍¥770
エレガントフローラルの香り 髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコート。 髪ゆがみケアテクノロジーで、髪のゆがみを内部&外側から整えて、素直で扱いやすい髪へ導きます。 泡立ちがよくて◎ コンディショナーも伸びが良く馴染ませやすい。
- 2024.09.06
プッシュするといい香りがふわっと香ってきます! オイルインなのですがベタベタする感じは全然なく髪の毛を洗った後するりさらさらで髪の毛の広がりも抑えられてまとまる感じでした。 お手頃価格で買えるもの嬉しいですね!
- 2024.09.10
頑固な癖毛がしっとりまとまるシャンプー&コンディショナーをご紹介します👏 タオルドライ後にドライヤーで乾かすと髪の毛超しっとり😳✨ 癖毛で広がりにお悩みの方には是非1度試して頂きたい✨
- 2024.09.11
🎀HIMAWARIのほぼライン使い🌻HIMAWARIの成分は美容師さん目線からも良いものが多く入っているとのことです✨✨💛POINT💛☑︎市販ですぐ買える☑︎美容師が認める成分も配合されている☑︎温かみのある優しい香り1回分のシャンプー&トリ...
このシャンプー、クオリティ高くてビックリ! しかも、990円てかいてあるけど実際はもっとやすいし、、、 オイルinでノンシリコンてめっちゃ自分にあっている! シャンプーだけで、さらさらでこれだけで完了✨🌻 時短だし、絶対にまたかう!
- 2024.08.12
髪のゆがみを整えて素直な髪へ! ヒマワリのシャンプーは、ほんとキシキシせず指通りが良い!👍 泡立ち🫧も良く、ワンプッシュで充分なモコモコ泡になってくれるので洗い心地がとても良いです! 香りも透き通ったさわやかなエレガントフローラル! とってもいい香りです😁
- 2024.08.03
泡立ち良く、しっとりまとまる♡ エレガントフローラルの フルーティーで華やかないい香り🌻˖* ゆがみディープリペアマスク(トリートメント)と 組み合わせて使いたいなと思います🥰 ツルハのX公式にて その場で当たるキャンペーン中!
- 2024.06.05
せっかく綺麗に染めたヘアカラー、せっかくなら長持ちさせたいですよね! ディアボーテオイルインシャンプーリッチ&リペア 500ml/¥990 ROYD カラーシャンプー パープル 300ml/¥1,540
- 2024.10.10
髪のゆがみを整えて素直な髪へ 広がりを抑えてしっとりまとまる うねり・くせ・パサつきケア 湿気をバリアしてうねりをコントロール 陽だまりのあたたかさと、透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー 髪内部にうるおいを与え、髪の外側のキューティクルのはがれをコート
- 2024.05.08
口コミや雑誌で高評価だったので、お試し価格だったので購入。 ボトルのデザインはシンプルで良い・香りは好みが分かれそう・泡立ちが良い・コスパは良い コスパの良さを求めるなら有り。香りが気になるのと、いつも使っているシャンプー・コンディショナーの方が自分には合っていたので、リピートは無し。
ダイアンは神。 essentialは地毛の時でも本当に絡まるしパサパサになるしでやばかったので、ブリーチ経験者はまずやめておけ THERATISは金の方がしっとりするらしいので、ブリーチでハイダメージの人にはそっちの方がいいかも。
- 2024.06.15
香りと仕上がりが気に入っています。 「広がり抑えて、しっとりまとまる」と言うことですが、ベタついたり重く感じることはないと思います。 私の毛は細くて うねりやすいのですが、ドライヤーを使う時間が短くなるくらい毛が素直になり、落ち着くと思います。
- 2024.06.05
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアしてくれるとのこと😳. 広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」で、補修&保湿成分として「プレミアムヒマワリオイルEX」配合されています✨️. エレガントフローラルの香りということで、爽やかな お花系の香りがします😳. オイルインシャンプーということで、しっとりとした洗いあがりできしみ感はなく、泡立ちも良いです✨️. トリートメントをした後の髪は柔らかくまとまるような仕上がりで、しっとり感が欲しい方に良いと思います😍. 乾かした後の仕上がりも重すぎずややしっとりしていて、パサつきが気になる方向けだと思います🥰. ドラッグストアで気軽に買える商品でもあり、使い心地に癖がないので万人受けするシャンプー&トリートメントだと思います✨️.
- 2024.03.24
オイルインなのに重たく感じない👌 しっとりパサつきを感じない仕上がりになってくれるリッチ&リペア 泡立ちもやわらかくて気持ちいい✨ コンディショナーは濃厚なテクスチャーでちゅるんとした髪に整えてくれます☺️! パサつき、広がりやすさを感じる私の髪にはほんとに普段使いしやすくて使っていてストレスもないし、香りも良くて好き🙆♀️
- 2024.06.03
広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX*1」配合 キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗い上げ、素直でまとまる髪に仕上げます。
- 2024.02.11
湿気をバリアしてうねりをコントロール、素直で扱いやすい髪へ導いてくれる🥺 ひっぱり行為にも着目していてストレスなくブラッシングできるように改善したからとっても感動したよ🐶💛 ドラッグストアなどでお手軽に購入できる◎
- 2024.06.23
艶々なロングヘアを保つために欠かせなかったお気に入りアイテム📝⭐️✩.。…………………。.✩#ヘアケア#ヘアケア用品#ロングヘア#黒髪ロング#艶髪#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.08
程よい脱脂力で、二日に一度のシャンプーでも比較的さっぱりします。 ツヤが出てしっとりまとまる感じ。サラサラとかボリュームアップする感じはなかったです。 香りは気に入っているので、普段使っているものと気分で使い分けしてみたいも思います。
- 2024.03.17
凄く泡立ちよく、洗い上がりも しっとりし過ぎず、ドライヤーもすぐ乾き とぅるんとまとまる。 指通りよく#髪の毛サラサラ感がハマる。 水分と油分のバランスを整え 扱いやすい髪になりたい人必見!
- 2024.01.15
🌻🤍白いひまわりシャンプー🤍🌻スムース&リペアシャンプー・トリートメント〜…〜…〜…〜…〜お試し一回分使ってみました🌟お試しなのに量が結構入ってるからセミロング髪多めのわたしでも一回じゃ使いきれなくてお得でした♪シャンプーは透明でとろっとした...
- 2024.02.03
\美髪シャンプー情報/ひまわりのパケで有名なディアボーテのシャンプーとコンディショナー使ってみたよ♡垢抜け目指せるうるおいツヤアップなするんとなる指通りの髪の毛うねりをケアしてくれるスパークリングフローラルの甘い香り使ってみて、泡立ちもいいし...
- 2024.02.10
広がり抑えて、しっとりまとまる。 ノンシリコン(シャンプー) 香水のようにトップノート、ミドル、ラストと香りが変化するのでずっと髪を嗅いでいたい。笑 少量でもしっかり泡立つので他のシャンプーより一回の使用量が少なく済みました! 髪の内部からうるおった感覚で翌朝もまとまりのある仕上がりでした✨
- 2024.01.08
シャンプーはキメが細く泡立ちもよくて 指通りが良いです🫧 エレガントフローラルの 良い香りがします💕 コンディショナーは ゆるめのテクスチャーで 髪に馴染ませやすく 洗い上がりも サラサラで 乾かした後もしっとり😊 髪が太く毛量が多くて 広がりやすい私の髪が しっとりまとまりやすくなります☺️
- 2024.01.02
洗浄力高めでとてもさっぱりしたのですが、めちゃくちゃキシみました😭 使い続けられず母に譲りました💦 かなり前に使いましたが、しっとり重めでベタつきました💦 髪が細く、柔らかい、毛量少なめの私の髪質には合わず😭 シャンプーはシャバシャバ系で若干キシむ💦 トリートメントはトゥルントゥルンになった気がします🥺 使用感は良かったのですが、 洗い流すのに時間がかかるのと、 排水口がドロドロするのと、 固めテクスチャーなので容器の形状で最後まで使いにくいのが難点💦 かなりパサつきました😭 匂いは甘くてフルーティーな香りで結構強めです💦
- 2024.04.11
マイベストコスメ画像作ってみました。自分のお気に入りのコスメをまとめた画像を簡単に作れて楽しかったです。#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ2023#初投稿#はじめての投稿#はじめての投稿...
- 2023.12.23
シャンプーはもっちりと泡立ちが良くても気持ちいい洗い心地♡ コンディショナーは髪にささっと馴染ませやすいけど、しっかり密着してくれるテクスチャーで使いやすいです。 広がりを抑えてまとまりやすい髪に♡ HIMAWARIの陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかな エレガントフローラルの香りも大好き♡ 髪のゆがみ※2を丁寧にケアして素直な髪に♡
- 2023.11.06
シャンプーは泡立ちがすごく良くて 泡もへたらずにしっかりしているから 髪を優しく洗えて良かった🫧💕 エレガントフローラルの香りも良かった💐✨ 洗い上がりはドライヤー後も アイロンでのセット後も しっとりまとまっていて 綺麗な仕上がりに大満足😆🌻
- 2023.11.26
毛髪の負担の少ないマイルドな洗浄力の酸性せっけん系やアミノ酸系洗浄成分などをベースとしたシャンプー剤がいいらしく、HIMAWARIのシャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合、ノンシリコンです !! まとまり感が以前のものより良く感じます 🥹 広がりも少しマシになった気がします !! エレガントフローラルの香りは強すぎず、ふわっと香る感じが私は好きです 💗
投稿者:直毛・硬さ普通・両若干多め・肌荒れにくい【ukaShampooNightyNight】¥3,850/¥5,500🧴普通にサラサラになったし、何より𝑾𝒐𝒐𝒅の香りに癒され感動。これで初めて自分が𝑾𝒐𝒐𝒅の香りが好きだと気づいた。しかし高...
- 2023.09.27
洗浄力が強すぎなくて髪の毛に優しいらしい☺️ しかもこれ、子どもも使えるらしい…! 特に問題がなければ1歳前後くらいから使えるらしい*(^o^)*/ 自分が使うのに普通に良くて、子どもにも使えて、そんで低価格✨️ コスパ良過ぎでは?😳💕
私もまだまだ改善の余地がありますが、圧倒的にやってみて綺麗になったなと思ったポイントをまとめてみました。 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #垢抜ける #黒髪 #ヘアケア_美髪 #美髪 #実はこれプチプラなんです #垢抜け宣言 #ヘビロテ選手紹介 #目指せうるちゅる髪 #髪のお悩み解消テク
- 2023.11.15
しっとりした仕上がりのシャンプーです。 泡立ちはかなり良く、泡持ちも良いので髪の量が多くても満足に洗えます。 フローラル系の香りで洗い流したあともある程度残ります。 同じシリーズのトリートメントも過去にレビューしましたが一緒に使うとよりしっとりまとまる仕上がりでパサつきの気になるこれからの季節に良さそうです。
- 2024.10.28
オイルインだと少し重たくてペったりしちゃうかなーと思いましたが、全くそんなことなく サラサラに仕上がりました! ドライヤーの時間もいつもより短くて済んだ気がします🤔 そして、肝心の朝起きると…… サラッサラのまま! 手ぐしだけでOKな位まとまりがありました! 家族にも今日はツヤがあるねーと褒められました🥰 1000円以下でサラッサラのまとまりのある仕上がりになるなんて、凄くコスパ良い!!
- 2023.11.15
硬くてまとまりにくい髪質の方におすすめです😌 さらさらというよりは、しっとりまとまり扱いやすい髪にしてくれます✨️ 広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 髪ゆがみケアテクノロジーで、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアします。
- 2024.08.22
頭皮も毛先も乾燥している私にはとても良いシャンプーでした! 多くの美容師さんもSNSなどでドラストとは思えないクオリティと評価されていますがやっぱり美容師さんのお墨付きは違うな!という感じ。 匂いはフローラル系で確かにちょっときつめかも? でも翌朝にはほぼ匂い消えてます。
- 2024.11.13
きしまないし、少量ですごく泡立つからロングヘアでも洗うの楽👏 シャンプー自体の匂いはすこし強めかなと思ったけど、洗ってる時と乾かしてる時とかはふんわり香る感じでいい匂い🌼 洗い上がりもしっとりしてて、髪が太くて硬い自分には合ってる気がする🌻
- 2024.08.22
ハイダメージの私の髪の毛もサラサラ、するするに。 泡立ちも香りも良く、幸せなバスタイム時間になります。 家族で長年愛用しています!!!! 今後もお世話になります🖤
- 2024.10.03
肌ラボ白潤プレミアム化粧水 メラノCC化粧水 Viseeアイブロウペンシルブラウン クラシエHIMAWARIシャンプー ロージーローザポイントメイクアップブラシセット ニベア日焼け止め
- 2023.05.25
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香りで、梅雨時期から夏は湿気と汗でうねりがちだから少しでもケアできたらいいなぁ
- 2024.07.30
【使った商品】ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体500mlコンディショナー本体500g【商品の特徴】広がりを抑えて、しっかりまとまる【良いところ】泡立ちよし、香りよしჱ̒˶ー̀֊ー́)【イ...
うねり・くせ・パサつきをケアするシャンプー&コンディショナー エレガントフローラルの香り シャンプーは泡立てるともっちり重ためで濃密な泡が髪を包み込む☺️ コンディショナーは髪にとろりと馴染んでサッと洗い流せた👌 匂いは人によっては強く感じるかも🤔💦
- 2023.09.19
3年以上は使っているのではないかというくらいリピート商品です✨✨ コスパの良さ・髪が絡まらず、さらさらになる・パッケージの可愛さ・ほんのり香る匂いが好き ムーミン好きな方もぜひ!私は2枚目のムーミンパッケージのものを使っています🦛
香りは柔らかなフローラル系で、 ひだまりを感じられるあたたかな香り🌻 私はかなり好きです🥰 実際使ってみると洗い流してる時から 髪の手触りがつるつる✨️ すとんとまとまりやすい髪に! しっとりとサラサラのバランスも良く感じました◎ シャンプーはノンシリコンだけど、 泡立ちが悪いと感じたこもないです👌🏻 イエローの方はそれを感じなかったので、 しっとりめ好きだけどピンクは重かったって人も 試してみてほしい🫶🏻
- 2024.04.16
シャンプーもコンディショナーもオイルインということもあり、乾燥肌の味方です。 シャンプーは香りも泡立ちも良くて、しっとりとした洗い上がりが本当に好きです。 コンディショナーも同じ香りで、とぅるとぅるしっとりになります!
- 2024.04.24
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第12位シャンプー 20代 第12位シャンプー 30代 第12位シャンプー 40代以上 第13位市販シャンプー 10代 第14位市販シャンプー 20代 第14位市販シャンプー 30代 第14位市販シャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第14位シャンプー 脂性肌 第16位シャンプー 乾燥肌 第13位シャンプー 混合肌 第12位シャンプー 敏感肌 第12位市販シャンプー 普通肌 第16位市販シャンプー 脂性肌 第16位市販シャンプー 乾燥肌 第14位市販シャンプー 混合肌 第14位市販シャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体 500ml
- コンディショナー本体 500g
- シャンプー詰替用 400ml【新】
- コンディショナー詰替用 400g【新】
- トライアルセット(シャンプー10ml+コンディショナー10g)
- ムーミンデザインセット(400mL+400g)
- ムーミンデザインセット(500mL+500g)
- シャンプー詰替用 360ml【旧】
- コンディショナー詰替用 360g【旧】
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/3/24)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml【新】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g【新】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |