元々大好きなきき湯。春といったらミモザの香り。コスパも良くて手軽に買えて、すでにリピ済み。 デイリー使いにぴったり。私は主に体に使ってる。ジェルで軽い仕上がり。プチプラで惜しみなく使える オイル入りって正直どうなの。って思ってたけどもっと早く使えば良かった。ドラストでこの価格帯は優秀だと思う。

1000円以下で手に入るのに成分が良すぎてびっくりしたシャンコン。 オイルインだから、お風呂上がりにヘアオイルつけなくてもしっとりまとまるのよ🧚🏻♀️ 髪まとまらない〜って人とか、アホ毛が気になる人に届きますように! ディアボーテ オイルインシャンプー・コンディショナー(リッチ&リペア)500ml 各990円(税込)
ずっと使ってみたかったHIMAWARI🌻 シャンプー、コンディショナーどちらもキツすぎない香りで使いやすい♡ エレガントフローラルの香りで万人受けしそう🥰 シャンプーの泡立ちも良かったです! 髪の毛が広がりやすい私には良かったです✨ ただ、オイルインなので通常のシャンプーより次の日になるとベタつきが出やすいかも?
しっとり感があり、髪がまとまりやすくなりました♪ うるちゅるな髪の毛の完成です👍 甘酸っぱめフローラル系で初恋の香りって感じで、ザシャンプーな香りでした🌻 シャンプーは泡立ちの良いクリーミーな泡できしみにくくうるおい感のある洗い上がり◎
うねり・くせ・乾燥によるパサつきを優しくケアし、扱いやすく美しい髪へと導いてくれる頼もしいヘアケアセットです! オーガニックヒマワリオイルをはじめとする贅沢な成分が髪の内部までアプローチ💡 ドライヤーで乾かした後のまとまり感と、手触りの柔らかさに感動しました💡
今やらないと後悔する‼️‼️ 髪の毛4〜5月にやること‼️ これやらないと夏終わる😱☀️ 厳選したもの紹介してるよ❤︎ どれも大切だから逃さないで‼️⚠️
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナーをいただきました。 プレミアムヒマワリオイルEX配合:オーガニックヒマワリオイルを含む成分が、髪の内側から補修&保湿してくれます。 陽だまりのような温かさを感じるエレガントフローラルの香りがバスルームいっぱいに広がって、贅沢な気分に。
成分は正直似たり寄ったりな気がしていて、強いていうならばひまわりが1番バランスもよく、優しめな設計なのかな?という印象ですが、 シャンプー戦国時代と言われる今、1000円以上が当たり前になってきていてどれを選べば良いのやら😭 今気になるのはプリュスオーと、キュラップ✨それを買って実際に使い切ってみてからの比較レビューにしてみようと思っておりますので乞うご期待✨
- 2025.12.30
髪ゆがみ*²ケアテクノロジー、プレミアムヒマワリオイルEX*⁴配合、広がりを抑えてしっとりまとまる処方が特長✨ 泡立ちがよくて使いやすいシャンプーと、しっとりとした使用感だけど重たすぎないコンディショナー。 エレガントフローラルの香りもお気に入り🌼
可愛く鮮やかなひまわりのパッケージが目を惹きます✨ 香りが今まで使ったシャンプーコンディショナーにないとても華やかな香り✨ そして使った次の日まで香りが持続していました😌 シャンプーはとてもクリーミーさがありしっかりと泡立ちもしました🧼 うるおいの仕上がりが嬉しかったです
髪の変化によるうねり・くせ・パサつきのある髪をなめらかに整える「黄色のHIMAWARI」 オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEXで補修&保湿 シャンプーは滑らかなパールホワイトカラーで、泡立ちの良いクリーミーな泡できしみ等もなくしっかり洗えて潤いのある仕上がりに
35歳前後で髪の変化感じてませんか? “髪クライシス”対策のヘアケア / ディアボーテ HIMAWARIがおすすめ🌻 ✅10年以上「髪のゆがみ」に向き合い確かな技術があるディアボーテだからこそできるヘアケアです!! 私自身、年齢を重ねるにつれ髪のうねり、パサつきが気になってたのでいいヘアケアに出会えました♡
泡立ちのいいシャンプーとなじみのいいコンディショナー!さわやかなエレガントフローラルの香りがたまらん!! 10年以上「髪のゆがみ」に向き合い、確かな技術で髪のゆがみをケアできるブランドで独自の「ゆがみケアテクノロジー」や「プレミアムヒマワリオイルEX」が、年齢による髪変化にアプローチしてくれる!! いろんなシャントリ、シャンコン試したけど、やっぱり、 #一周まわってディアボーテ だわ!今の私にはこのシャンコン!
髪の悩みは私だけじゃなかったみたいでホッとしました〜! そして、この悩みを解消したい!と使い始めたのが、、ディアボーテオイルインシャンプー /オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) “年齢による髪の変化”による悩み、「髪のゆがみ*2」にアプローチ! シャンプーはよく泡立ち、濡れた髪に馴染ませるとさらにもこもこ泡立ちます。コンディショナーはとろりんなめらかテクスチャーです。
最近、髪が前より扱いにくいな…と感じることが増えてうねりや広がりが気になる日も多くなってきました💭 今回使っているディアボーテ HIMAWARI(リッチ&リペア)は10年以上“髪のゆがみ*3”に向き合ってきたシリーズで独自のゆがみケアテクノロジーやプレミアムヒマワリオイルEX*4(補修&保湿成分)を配合しています モコモコの泡が心地よくて香りもふわっと優しくて使い心地がとても気に入っています☺️
髪の広がりやパサつきが気になる日に、自然と手が伸びるリッチ&リペア。 シャンプーとコンディショナーをセットで使ってみた。 プレミアムヒマワリオイルEXを配合し、髪内部にうるおいを与えながら、キューティクルのはがれをコート。 陽だまりのような温かさと、透明感のあるエレガントフローラルの香りも心地いい。
髪の広がりやパサつきが気になる人に試してもらいたいディアボーテ HIMAWARI リッチ&リペアシリーズ✨ 泡立ちがよく、洗っている時からなめらかな使い心地♡プレミアムヒマワリオイルEX配合で、髪のダメージを補修&保湿。 リッチ&リペアはエレガントフローラルの香り🌼甘すぎず上品な香りでした。
最近以前に比べて髪のうねりやパサつきがひどくなった気がする…😢 実は髪には2回の下り坂があるんだって💡 ディアボーテ HIMAWARIでは独自の「ゆがみケアテクノロジー」で内側と外側からトータルケア🧡 シャンプーはしっかりとした優しい泡立ち!コンディショナーはコックリテクスチャーでしっかりと髪に絡みついてくれる👍
髪の変化によりうねり·くせ·パサツキのある髪をなめらかに整える「黄色のHIMAWARI🌻」 シャンプーは泡立ちの良いクリーミーな泡でうるおい感のある洗い上がり✨ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香り🫧 テクスチャーはとろっとしていてます♡
髪の変化によるうねり・くせ・パサつきのある髪をなめらかにえる「黄色のHIMAWARI」 オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEXで補修&保湿 シャンプーは泡立ちよく、クリーミーな泡でしっとり洗いあげてくれる。コンディショナーは髪なじみが良いテクスチャでまとまりの良い髪へ。
オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEX配合で、髪を補修しながらうるおいを与えてくれるそう💛 シャンプーはクリーミーな泡立ちで、洗っている時もきしみにくくてなめらかな洗い心地☺️ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香りもやさしくて、お風呂時間がちょっと楽しみに♡
ひまわりのパッケージが可愛い。バスルームに置いてあるだけでも明るい気分になれるデザインで、使うたびにちょっと気分が上がります。 洗い上がりの指通りのよさ。シャンプー後もきしみにくい印象で、コンディショナーをなじませると、なめらかな指通りに感じました。 髪が広がりすぎず、まとまりやすい仕上がり。しっとり感はありつつ、重たすぎる感じがしにくいので使いやすかったです。
泡立ちがいい! とろみがあって洗い上がりはつっぱりにくくてしっとりした仕上がり なじみがいい、こっくり? 洗い上がりに背中がぬるっとしにくくてよかった! 香りは強めで翌日まで残っていました! 髪質が太くて、毛量多めの方にはいいかも!
最近、急にうねりやパサつきがひどくなった人や今までのシャンプーが合わないという人は要チェック! 実は髪には2回の下り坂があるらしく35歳:うねり・くせ・パサつきの始まり、45歳:切れ毛(髪が弱くなる)+ひどいうねり・くせ・パサつき ディアボーテは、独自の「ゆがみケアテクノロジー」や「プレミアムヒマワリオイルEX」が、年齢による髪変化にアプローチしてくれる🌻
髪の変化によるうねり、くせ、パサつきのある髪をなめらかに整えてくれます✨ シャンプーは泡立ちがよく、モコモコ濃密泡でしっかり洗えます!コンディショナーはなじみがよく、なめらかな髪に仕上げてくれます✨ フローラル系の優しい香りも大好き💓
髪の変化によるうねり•くせ•パサつきのある髪をなめらかに整える。(黄色のhimawari) シャンプーは泡立ちの良いクリーミーな泡できしみにくくうるおい感のある洗い上がり◎ 陽だまりのようなエレガントフローラルの香りも嬉しいポイント!
- 6日前
シャンプーは泡立ちがよくて洗っている時の使用感が心地いい◎ コンディショナーはなめらかなテクスチャーで、髪になじませやすい感じ。 乾かした後は、髪が落ち着いたような印象で、手ぐしを通した時の感触も好みでした🙆♀️
髪のうねりやパサつき気になる人へ🌻 実は髪には2回の下り坂があるみたい.ᐟ.ᐟ そんな年齢による髪の変化に着目したのがディアボーテのディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)とディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) 独自の「髪ゆがみケアテクノロジー」と「プレミアムヒマワリオイルEX」配合で、広がりを抑えながらしっとりまとまる髪へ✨
ほんのり甘くてぽかぽかの陽だまり☀のような温かみを感じるエレガントフローラルの香りです。🌹 シャンプーは泡立ち🫧が良くてもこもこの泡で洗います。🧴 髪のゆがみケア うねり・くせ・パサつきをケアして、扱いやすい髪へしてくれます♪
広がり抑えてしっとりまとまる 「黄色のHIMAWARI」🌻 オーガニックヒマワリオイルを含むプレミアムヒマワリオイルEXで補修&保湿 香りもとてもよく、お風呂でて髪を乾かしてもほのかにお花の香りがします!🌻
シャンプーは泡立ちがよく、洗い心地◎ コンディショナーは髪になじませやすく、洗い流した後は指通りがなめらかになりました✨ ドライヤー後は髪がまとまりやすく、広がりが少し落ち着いた感じ♪ 香りがめちゃくちゃいいから癒される♪♪洗ってる最中もルンルン😆︎💖
髪ゆがみケアテクノロジーとプレミアムヒマワリオイルEXを配合したシリーズ🛁🧴 実際に使ってみるとしっとりまとまるような仕上がりで指通りもなめらかな印象でした𓂃🫧 年齢による髪の変化が気になり始めた方はぜひチェックしてみてくださいね🔍ˊ˗
最近かみのうねり、くせ、パサつき気になってない?それ、髪クライシスかも… 🌻ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー&コンディショナー(リッチ&リペア) このシャントリはおおよそ20年研究を続けてきたクラシエ独自の「ゆがみケアテクノロジー」で年齢による髪変化にアプローチできるよ🌻❣️ シャンプーは泡立ち良くてモコモコ泡で洗うから気持ちいい😻🫧 泡切れも良くて乾きも早くて、しっとりなのに重くない🌻
うねり悩みが減ったー!! これ990円なんですか。1500円くらいするのかと思った…やっす まーじ良い香りです。 ノンシリコンタイプだそうです。硫酸系界面活性剤も入ってません◎ 髪がちゅるちゅるになったのを実感できました! うねりも減りました!そのおかげで朝のヘアセットも楽になりました!感謝!✨
髪の下り坂1回目がくる! そして45歳頃に...2回目の下り坂が! なんだか最近、いつものヘアケアじゃ物足りなくなってきた... 髪のうねりやくせ、パサつきが目立って仕方ない。 そんなうねりの研究を、10年くらい続けているのがディアボーテ。
30代後半くらいから増えてくる、パサつきやうねりの悩み。 それ、実は湿気のせいだけじゃなくて年齢による髪の変化が関係しているらしいよ😨 プレミアムヒマワリオイルEX配合でダメージ補修&保湿をサポートしてくれるよ。 エレガントフローラルの香り 透明感のある上品な香りで、バスタイムがリラックスタイムに変わるよ❤️🔥
冬の乾燥・広がりにも!HIMAWARIの黄色で1年中しっとりまとまる髪🌻 普段からガチ愛用しているHIMAWARIのシャンプーを徹底レビューします! 私は断然この「黄色」推し! 他シリーズ(青やピンク)だと痒みが出た私の頭皮でも、これはトラブルなく使えました。何より、うねりを抑えてしっとりまとまる感がすごい…!◎ 香り:エレガントフローラル 甘すぎず爽やか!ふんわり香って、翌朝まで「いい匂いの人」でいられます。
- 2026.01.10
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、指通りなめらかな洗い心地✨ しっとり感がありつつ、やわらかな仕上がりが好みだった◎ コンディショナーはなめらかで髪になじませやすく、洗い流しやすいのも嬉しいポイント💡 甘さのあるエレガントフローラルの香りもお気に入り🌼
使うたび気分が明るくなるデザインと良い香りがお気に入り♪ シャンプーは泡立ちが良く、ふんわりとしたクリーミーな泡で優しく洗うことが出来ます。 陽だまりのようなエレガントフローラルの香り。
オーガニックヒマワリオイルなどのプレミアムヒマワリオイルEXで補修保湿! 軽めなもこもこ泡になるのですずきも楽♪ 重めな仕上がりだけどサラサラ感もある!しっとりまとまりやすくなるので梅雨の時期の救世主になってくれそう☂️
ひまわりのパケが可愛すぎる🌻 エレガントフローラルの香りが唯一無二で大好きなので、何回もリピートした商品です! 髪歪みテクノロジーで、湿気によるうねりや広がりを抑えたり、ブラッシングによって起きる引っ張りやゆがみをサポート🫶🏻 乾かした後も、しっとり保湿感があってまとまりがよく感じます😳 毛量多くて癖毛気味の私には助かるアイテム🤝
プレミアムヒマワリオイルEX(保湿成分)を配合していて、乾燥しがちな髪にうるおいを与えてくれる使い心地が印象的でした✨ 「髪ゆがみケアテクノロジー」により、年齢や湿気、ブラッシングなどによる髪のゆがみに着目し、まとまり感のある仕上がりをサポートしてくれます🤍 香りは、カシスやグレープフルーツのみずみずしさに、ローズやマグノリアの華やかさが重なるエレガントフローラル🌸
髪の広がりやうねり、パサつきが気になる方に向けたシリーズ🌻 シャンプーは泡立ちがよく、洗っている間もきしみが気にならず、なめらかな洗い心地でした🫧 ドライヤー後は髪がまとまりやすく、指通りもなめらかに感じました✨
シャンプーは泡立ちがとっても良く、しっかり洗えるのにキシまず、つるんとなめらかな洗い上がり✨ コンディショナーは伸びが良く、髪になじませやすい使い心地♪ ヌルつきが残りにくくすすぎやすいのもお気に入り♡ ドライヤー後はしっとりサラサラ✨ するんとまとまりのある仕上がりで、指通りの良い髪に♪
濃密な泡でやさしく洗えて、毛先までまとまり感のある仕上がりがお気に入り✨ プレミアムヒマワリオイルEX配合で、うるおいを守りながら洗い上げてくれるのも嬉しいポイント🌻 上品で心地よいエレガントフローラルの香りにも癒される😌💛
髪の広がりが気になる方に🛁 ねっとりとしたリッチなテクスチャーのシャンプーは細かな泡立ちで優しく洗い上げてくれるような使用感🙌 トリートメントはややかためで濡れた髪にはなじみやすい使い心地🪽 ふんわりとしたフローラル系の香りが広がってくれる💐
ディアボーテHIMAWARIは、お試しで使用した事があり、その時しっとりまとまるのに驚きました。 今回改めて使用して、朝寝癖がマシになっていてやっぱりいいなと思いました😊 私は特に泡立ちの良さが大好きで!1プッシュでもしっかり洗えてでもキシキシした感じも無くて! ただ少し気になるのが香りの強さです。とても良い香りなのですが、いかんせん強くて(笑)
発売当初からお気に入りの、というか、発売した当時からめちゃくちゃいい匂いって人気だった記憶のHIMAWARIシャントリ コスパもいいし香りもいいし、潤いもまとまりも文句なしで、これでいいんじゃね?と思い始めている。 香りがめっちゃ人に褒められる。友達も知人も、いい香りするね〜と言ってくれるのは大体HIMAWARI
ひまわりのエキスが入ってる! 3つのひまわりパワーのおかげで広がり抑えて素直な髪に近付けてくれる🥺 香りはフローラル系で誰でも好きそうな香り! お花の香りだけじゃなくてフルーツ系の香りもするから透明感だけじゃなく甘さもあってすごくバランスがいい💐🍎 ドラストで気軽に買えてしかもプチプラ✨ 気になったらパウチタイプから試してみてね!
キメ細かい泡で泡立ち🙆♀️ エレガントフローラルの香りがお気に入り💓 翌日も香りがほんのり続いて嬉しかった ドライヤー後はストンとまとまりやすい印象 しっとりとした使用感が好みでした✨
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第8位シャンプー 20代 第2位シャンプー 30代 第2位シャンプー 40代以上 第2位市販シャンプー 10代 第7位市販シャンプー 20代 第2位市販シャンプー 30代 第1位市販シャンプー 40代以上 第2位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第5位シャンプー 脂性肌 第3位シャンプー 乾燥肌 第1位シャンプー 混合肌 第2位シャンプー 敏感肌 第1位市販シャンプー 普通肌 第5位市販シャンプー 脂性肌 第3位市販シャンプー 乾燥肌 第1位市販シャンプー 混合肌 第1位市販シャンプー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- オープン価格
- ●髪のゆがみ*1を整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみ*1ケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア*2)』で、髪ゆがみ*1の原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 *1ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/7/18)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰め替え 大容量 (660ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー 詰替増量 430ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー 詰替増量 430ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 660g> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |