🙊正直レビュー🙊HIMAWARIディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペア🧴シャンプー1️⃣匂い★★★☆☆美容室で使うヘアカラー前の前処理剤みたいな匂い🥺昔ながらの化粧品とかカラーの2剤っぽい匂いがした!臭いわ...
- 2024.02.09
毛髪の負担の少ないマイルドな洗浄力の酸性せっけん系やアミノ酸系洗浄成分などをベースとしたシャンプー剤がいいらしく、HIMAWARIのシャンプーはアミノ酸系洗浄成分配合、ノンシリコンです !! まとまり感が以前のものより良く感じます 🥹 広がりも少しマシになった気がします !! エレガントフローラルの香りは強すぎず、ふわっと香る感じが私は好きです 💗
頂いたピンクのひまわりのシャンプーとコンディショナーが良かったので、リピートしようと思いました。 買いに行くと黄色も魅力的だったので今回は種類違いの黄色を使ってみることにしました。 シャンプーは水みたいなシャバシャバ系の液体で、オイルインなので軋むなどはなくしっとり感を感じました。泡立ちも良く使いやすかったです! 香りはエレガントフローラルの香りで思っていたより甘い香りです!テスターがあることが多いので試してからの購入をオススメです🙆♀️
投稿者:直毛・硬さ普通・両若干多め・肌荒れにくい【ukaShampooNightyNight】¥3,850/¥5,500🧴普通にサラサラになったし、何より𝑾𝒐𝒐𝒅の香りに癒され感動。これで初めて自分が𝑾𝒐𝒐𝒅の香りが好きだと気づいた。しかし高...
- 2023.09.27
洗浄力が強すぎなくて髪の毛に優しいらしい☺️ しかもこれ、子どもも使えるらしい…! 特に問題がなければ1歳前後くらいから使えるらしい*(^o^)*/ 自分が使うのに普通に良くて、子どもにも使えて、そんで低価格✨️ コスパ良過ぎでは?😳💕
私もまだまだ改善の余地がありますが、圧倒的にやってみて綺麗になったなと思ったポイントをまとめてみました。 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #垢抜ける #黒髪 #ヘアケア_美髪 #美髪 #実はこれプチプラなんです #垢抜け宣言 #ヘビロテ選手紹介 #目指せうるちゅる髪 #髪のお悩み解消テク
- 2023.11.15
アミノ酸系でノンシリコンとサルフェートフリー シャンプーはとろみがありしっとりモコモコの泡立ち🫧🫧 ドライヤーで乾かすときにパサつきがちな髪がしっとりまとまっていた
- 2024.10.28
しっとりした仕上がりのシャンプーです。 泡立ちはかなり良く、泡持ちも良いので髪の量が多くても満足に洗えます。 フローラル系の香りで洗い流したあともある程度残ります。 同じシリーズのトリートメントも過去にレビューしましたが一緒に使うとよりしっとりまとまる仕上がりでパサつきの気になるこれからの季節に良さそうです。
- 2024.10.28
美容師さんもオススメのアミノ酸系シャンプー🧴 くせ毛もしっかりまとまります! とにかくコスパ最強✨ お値段は400円くらいでお財布に優しい👛 頭皮に優しいボタニカルシャンプー🧴 香りがいい匂い♡♡♡ しっとりツヤツヤ髪になります! 次の日の髪の毛の調子が良くなります✨
- 2023.09.16
くせ毛がコンプレックスの私が、ヘアケア関連の動画やSNSの投稿を調べまくって実際に効果のあったヘアケア方法を紹介します!! 今回は学生さんでも真似しやすい、あまりお金をかけないヘアケア方法をお伝えします。
- 2023.09.13
オイルインだと少し重たくてペったりしちゃうかなーと思いましたが、全くそんなことなく サラサラに仕上がりました! ドライヤーの時間もいつもより短くて済んだ気がします🤔 そして、肝心の朝起きると…… サラッサラのまま! 手ぐしだけでOKな位まとまりがありました! 家族にも今日はツヤがあるねーと褒められました🥰 1000円以下でサラッサラのまとまりのある仕上がりになるなんて、凄くコスパ良い!!
- 2023.11.15
硬くてまとまりにくい髪質の方におすすめです😌 さらさらというよりは、しっとりまとまり扱いやすい髪にしてくれます✨️ 広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 髪ゆがみケアテクノロジーで、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアします。
- 2024.08.22
頭皮も毛先も乾燥している私にはとても良いシャンプーでした! 多くの美容師さんもSNSなどでドラストとは思えないクオリティと評価されていますがやっぱり美容師さんのお墨付きは違うな!という感じ。 匂いはフローラル系で確かにちょっときつめかも? でも翌朝にはほぼ匂い消えてます。
- 2024.11.13
使用後はさらさらのフワフワで、ミルクのような優しい香りがします🥰 ノンシリコンシャンプーですが、特有のパサつき感は感じにくく、むしろしっとりとまとまる感じあり使い心地は抜群です🧡 2年以上通ってる美容師さんにオススメされて買いましたが、本当に良くて何回リピートしたか分かりません。笑
- 2023.06.15
きしまないし、少量ですごく泡立つからロングヘアでも洗うの楽👏 シャンプー自体の匂いはすこし強めかなと思ったけど、洗ってる時と乾かしてる時とかはふんわり香る感じでいい匂い🌼 洗い上がりもしっとりしてて、髪が太くて硬い自分には合ってる気がする🌻
- 2024.08.22
ハイダメージの私の髪の毛もサラサラ、するするに。 泡立ちも香りも良く、幸せなバスタイム時間になります。 家族で長年愛用しています!!!! 今後もお世話になります🖤
- 2024.10.03
肌ラボ白潤プレミアム化粧水 メラノCC化粧水 Viseeアイブロウペンシルブラウン クラシエHIMAWARIシャンプー ロージーローザポイントメイクアップブラシセット ニベア日焼け止め
- 2023.05.25
ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン スカンジナビアの香り 安かったので、通常版で好きなリッチ&リペアも買いました。 トリートメントリペアミルクムーミンデザイン30ml 持ち運びに丁度いいサイズなので、実家に帰る時に持っていこうかしら? 湿気+UVカットができるみたいですし、もうひとつ買えば良かったかも……。 ボードゲームナインタイルはわざわざムーミンバージョンを買いました😆短時間で遊べて、ルールも簡単なので、初心者🔰さんにもおすすめのボドゲです♪ 載せてはいませんが、親友からプレゼントされた木箱に入ったスナフキンのマグカップも愛用しております🍀
- 2023.05.29
シャンプーエイトザタラソトリートメントディアボーテHIMAWARIコンディショナーディアボーテHIMAWARIヘアオイル&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0この組み合わせでやるとどれだけ洗い流しても頭のてっぺんからペタペタする...
- 2023.06.06
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香りで、梅雨時期から夏は湿気と汗でうねりがちだから少しでもケアできたらいいなぁ
- 2024.07.30
【使った商品】ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体500mlコンディショナー本体500g【商品の特徴】広がりを抑えて、しっかりまとまる【良いところ】泡立ちよし、香りよしჱ̒˶ー̀֊ー́)【イ...
うねり・くせ・パサつきをケアするシャンプー&コンディショナー エレガントフローラルの香り シャンプーは泡立てるともっちり重ためで濃密な泡が髪を包み込む☺️ コンディショナーは髪にとろりと馴染んでサッと洗い流せた👌 匂いは人によっては強く感じるかも🤔💦
- 2023.09.19
No.1 plus eau メロウシャンプー No.2 ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー (リッチ&リペア) No.3 &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0 No.1 plus eau メロウトリートメント No.2 YOLU カームナイトリペアトリートメント No.3 KUNDAL プロテイントリートメント No.1 fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク No.2 plus eau メロウリュクスマスク
- 2023.02.25
3年以上は使っているのではないかというくらいリピート商品です✨✨ コスパの良さ・髪が絡まらず、さらさらになる・パッケージの可愛さ・ほんのり香る匂いが好き ムーミン好きな方もぜひ!私は2枚目のムーミンパッケージのものを使っています🦛
シャンプー&トリートメント トライアル①YOLUカームナイトリペア(しっとり)香り:ネロリ&ピオニー(好き!!)(②に比べて香り長持ちしない気がする。)使用感:1.シャンプー後(濡):指が全く引っかからない。(めちゃくちゃしっかり濯いだ状態で...
- 2023.04.18
🛒商品ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペア 【ムーミンデザインセット】✅特徴(公式サイト参考)①広がり抑えてしっとりまとまる。広がり抑制処方。プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿。②髪のゆがみ...
香りは柔らかなフローラル系で、 ひだまりを感じられるあたたかな香り🌻 私はかなり好きです🥰 実際使ってみると洗い流してる時から 髪の手触りがつるつる✨️ すとんとまとまりやすい髪に! しっとりとサラサラのバランスも良く感じました◎ シャンプーはノンシリコンだけど、 泡立ちが悪いと感じたこもないです👌🏻 イエローの方はそれを感じなかったので、 しっとりめ好きだけどピンクは重かったって人も 試してみてほしい🫶🏻
- 2024.04.16
シャンプーもコンディショナーもオイルインということもあり、乾燥肌の味方です。 シャンプーは香りも泡立ちも良くて、しっとりとした洗い上がりが本当に好きです。 コンディショナーも同じ香りで、とぅるとぅるしっとりになります!
- 2024.04.24
ドライヤー後に髪の毛が広がる人やパサパサする人は使用するシャンプーを【アミノ酸系シャンプー】に変えてみてください✋🏻🤍 アミノ酸系シャンプーとは…??髪の毛のタンパク質を構成してるアミノ酸と同じ成分で配合されたシャンプーのことです! ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー リッチ&リペア4種のアミノ酸系成分配合で、洗い上がりはさっぱりなのに髪の毛の水分は保たれたまま潤う感じがしてドライヤー後も広がらずに綺麗にまとまりやすいです🌼
- 2023.02.24
ヘアカラーのダメージのある私の髪も、サラサラ&まとまりのある髪の毛になった気がします! 家族で使いましたが、みな使い心地が良いとのことなので、万人受けする使用感です◎
- 2024.05.02
ディアボーテオイルインシャンプーリッチ&リペアはディアボーテひまわりのお試し用を使った事があり、梅雨時期で髪がうねりやすいので購入しました。 使用した感じはしっとりでドライヤーした時からまとまり良くなりうねりが少しずつだけど解消されてきました。使って2日目だけど満足。もっと使うの楽しみ😊
- 2024.07.11
お試しサイズシャントリレビュー第2弾!私の髪は黒髪(地毛)、肩につくぐらいの長さ、硬めでゆるくクセがあります(パッと見はストレート)。値段は全て私が購入した時のお試しサイズのものです。アンドハニーディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリート...
- 2023.02.19
コスパえぐすぎるシャントリ。いろいろ試してた中で1番安いのに1番良くて、ずっとリピート。うねりが抑えられて、するっとまとまる✨ ディアボーテ/オイルインシャンプー・コンディショナー(リッチ&リペア)¥2,700(税込) 🙆♂️十分すぎる...
- 2024.04.15
ディアボーテHIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー リッチ&リペア使い切りです。シャンプーは泡立ちがよかったです。ロングヘアで3プッシュ使用してました。コンディショナーは3.4プッシュ使用。どちらもひまわりのいい香りです。#...
- 2023.02.23
今回は湿気や風などでしっちゃかめっちゃかになった前髪を外出先で直す方法について書いていきたいと思います!基本的に私は、前髪が崩れるともうそこでテンションが下がって「家に帰りたいな」という気分になってしまうタイプなのですが、この方法を使え...
- 2022.02.07
これを使うまでポニーテールにすると毛先がハネたりうねったりしてたけど、使いだしてからは真っ直ぐなポニーテールになりました。見た目、香りもハチミツみたいで可愛くて使う度にテンション上がります! &honeyよりしっとり感はなくてどちらかといえばサラサラになってツヤが出ます。 アミノケラチンが特に傷んだ毛先やパサつきも集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ導くシャンプー。 個人的に今まで使った中でナンバーワンでした。しっとり感もサラサラ感も出してくれて、髪がめちゃくちゃ柔らかくなる…。1日中さっらさらでまとまったストレートヘアがキープされます。泡立ちもかなり良いです。 保湿力は高く、毛先のパサつきや広がりには効果的でした! キューティクルスムース処方で絡まりやゴワつきがちな髪も指通りなめらかな髪にしてくれるシャンプー。
- 2022.02.13
私はクセ毛&多毛なので広がったりパサつきやすいけど、このシャンプーはまとまりが良い! そして、ほかのシャンプーより髪のツヤが出るような気がします! 1本900円くらいだし、 詰め替え用は600円くらいなのでまじでコスパ最強︎︎︎︎👍
- 2024.03.15
【ヘアケア】おすすめのシャンプー4選🌟今まで使ってきて特に良かったシャンプーまとめ‼️୨୧୨୧今回は、私が実際に使ってみて、髪の毛が変わった!と感じたシャンプーを髪質やなりたい髪の毛の感じ別に4つご紹介します!!どれもすっごく最強のシャンプー...
- 2021.11.17
ディアボーテHIMAWARI・オイルインシャンプー/コンディショナーリッチ&リペア・オイルイントリートメントロレアルパリ・リスアンリミテッドオイルパーフェクターフィーノ・プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクTSUBAKI・プレミアムリペアマス...
- 2023.02.12
皆様はデコルテや背中に繰り返しニキビが出来て困ることはありませんか?今回は顔だけでなく、身体にもよくニキビが出来て悩んでいた私が身体ニキビを治すためにやったことについてまとめていきたいと思います!大切なのは下記の5つ。◎パジャマは毎日変える...
- 2022.03.19
キメ細かいなめらかな泡が 髪を包み込み、優しく洗い上げてくれます 泡立ちも良いですし なにより泡のなめらかさが とても気持ちいいです😊 コンディショナーもなめらかなテクスチャーで くせやうねり、広がりを抑制してくれます さらに ヒマワリオイルで 保湿・ダメージ補修効果も✨ 香りは強すぎず、 透明感のあるような 透き通った香りでした🌿🫧
- 2024.02.26
ヒマワリのシャンプー🌻 リッチ&リペアのしっとりタイプで香りがけっこう強かった😲💭 パサつきを抑えて柔らかい手触りで乾燥でパサ髪の私には合ってた💛💛 ラックスの方は使い心地で心身ともにバランスの乱れに効果的らしくなんか新しい効果🙆🏻♀️💘 香りも意外とよくてカラーのダメージや色ツヤをキープも👍🏻 どっちも泡立ちや使い心地が良く気分とかで使い分けしても楽しそう🛁💗
- 2022.12.29
こちらはまず香りがとてもいいです。心地いい香りでシャンプーするのが楽しみになります。 また普段ヘアオイルを付けている為か、今までのシャンプーは泡立ちがすごく悪いのが悩みでした。でもこちらはしっかり泡立ち濃密泡で洗えてその点がとても満足しています。 洗った後の髪もしっとりしていて、水分が閉じ込められている感じがあり髪質さえ変わった気がします。
- 2024.02.28
これ、めちゃくちゃよかった💛..ディアボーテオイルインコンディショナー..#秘伝の色もちキープ術#髪の毛サラサラ#プチプラ...
家族で長年愛用しています。 ハイダメージの私の髪もこちらを使うとサラサラに。 泡立ちもよく、香りもよい。ドライヤーの時も髪の毛が絡まることなく、スルスルと乾かすことができます!!!! 今後も愛用すると思います♡
- 2024.10.03
ウエルシアのうえたんからプレゼントが届きました✨気になってたシャンプー、トリートメントだったのでとっても嬉しい🥰⚫ディアボーテ オイルインシャンプー&オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)⚫ラックス ルミニーク バランス ダメージリペア...
- 2022.12.26
髪のうねりが気になるところが一部あり、うねりを扱いやすくする処方がうれしい🧡 なめらかで、とろとろのシャンプーとコンディショナー。マンゴーみたいな香り♬ 空気の乾燥も静電気も気になる今の季節、しっかりヘアケアして美髪を目指したいです♬
- 2022.12.24
🌿アットコスメベストコスメアワード2022にてシャンプーコンディショナーで第1位を受賞したディアボーテオイルインシャンプー(リッチ&リペア)をいただきました😊『髪のゆがみを整えて広がり抑えてしっとりまとまる髪へ』🌻プレミアムヒマワリオイルEX...
- 2022.12.27
傷んだ部分をねらって集中補修するダメージセンサー機能 髪のゆがみ*(うねり・くせ・パサつき)を整え、素直な髪へと導くヘアケアブランド! 陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り ノンシリコン※シャンプーのみ、サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 髪、地肌、心の*1トータルビューティーケア発想! カラーした髪のダメージ補修と色ツヤキープし、女性特有のバランスの乱れに効果的と知られている月見草オイル*2やアロエベラエキス*3・シアバター*4配合処方 ネロリと月下香の香り 上質な色ツヤ髪へと導きます トータルビューティーケア発想が新感覚
- 2022.12.10
髪、地肌、心の*1トータルビューティーケア発想 カラーした髪のダメージ補修と色ツヤキープに 女性特有のバランスの乱れに効果的と知られている月見草オイル*2配合処方。アロエベラエキス*3とシアバター*4配合 ネロリと月下香の香り。上質な色ツヤ髪へ 髪のゆがみ※(うねり・くせ・パサつき)を整え 素直な髪へと導くヘアケアブランド 陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香り ノンシリコン※シャンプーのみ サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 大人気のディアボーテHIMAWARI パケも美しい
- 2022.12.16
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第11位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第12位市販シャンプー 10代 第13位市販シャンプー 20代 第13位市販シャンプー 30代 第13位市販シャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第15位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第11位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第12位市販シャンプー 普通肌 第17位市販シャンプー 脂性肌 第14位市販シャンプー 乾燥肌 第13位市販シャンプー 混合肌 第13位市販シャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体 500ml
- コンディショナー本体 500g
- シャンプー詰替用 400ml【新】
- コンディショナー詰替用 400g【新】
- トライアルセット(シャンプー10ml+コンディショナー10g)
- ムーミンデザインセット(400mL+400g)
- ムーミンデザインセット(500mL+500g)
- シャンプー詰替用 360ml【旧】
- コンディショナー詰替用 360g【旧】
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/3/24)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml【新】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g【新】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |