\雰囲気から垢抜け/美人オーラ爆上げ美容テク🥂🎀⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ今回は美人オーラを出す美容や垢抜け方法を紹介♡細かいところにも気を配ると、ぐっと洗練された印象になるのでぜひ試してみてください🫶...
1600円以下で買える 髪が劇的に綺麗になったアイテムをたっぷりご紹介します! 髪が綺麗なだけで雰囲気から可愛くなれる! 是非チェックしてみてください! プチプラしか勝たん!
- 2024.10.28
美人オーラの出し方~雰囲気美人になるためにやることリスト❤︎~今回は美人オーラを出すためにやることをまとめてみました~🪄🫧雰囲気が美人な人って憧れますよね🎀美容、メイク、仕草や立ち振る舞いなど今日からすぐにでも真似できることばかりなの...
- 2024.10.02
Fujikoのフジコ色っぽスティックは、使ってみて良かったので、リニューアル後にリピしました。 冬~春くらいしかバームは使わないので、量がちょうどいい◎ これからの時期にオススメ🌟
プチプラでドラストで買えるものも多いので、ぜひぜひチェックしてみてください👀 参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとても励みになります¨̮ 天使の輪ができたヘアケアグッズまとめ👼🏻🤍 ̖́-
- 2024.06.29
使いやすかったのでリピート。髪をおろす、主に秋冬しか使わないです😂💕 冬のスタイリング方法。・ブラシ型のヘアアイロンでとかす。・毛先内側を色っぽスティックで撫で付ける。・大島椿ヘアスプレーを全体にかけて完成!
この2つは扱いやすくてまとまりながら艶も出してくれる すごく有難い存在です🙏✨ フジコのスティックで後毛や顔まわりの毛をサッととかすと 髪に艶があると気分が上がります♪
- 2024.09.07
あると便利!《メイク小物7選🪞》ෆෆあると便利なメイク小物などを紹介してます。紹介した中で1番のお気に入りは、fillimilliのメイクスポンジです🧽水を含ませると1.5倍くらいに膨らんでくれます。水を含んでいるのでファンデーションの肌...
- 2024.05.23
前髪が綺麗になるだけで一気に垢抜ける!! ちなみにおでこがベタついて、前髪までベタベタしちゃう、、という方は おでこはさっぱり系のスキンケアを使うと◎ 私は夏のみ アクアレーベルのアクアローション さっぱりを使用します◎
- 2024.01.21
ツヤ感と束感を一気に出せるんです! 前髪やまとめ髪も“とくだけ”でサロン級の仕上がりになります✨ 手を汚さずに使えるのでとっても便利! 自然なツヤが出て乾燥してパサついた髪もケアできます♡
- 2024.03.31
まずね、香りが、子どもの頃、持っていたねりけしの香りがするの。。。 でも、コーム部分っての? 先が短いからとかしにくい。 まとめ髪も! みたいに書いてあったけど、短いから、これでポニテは厳しかった。
- 2024.04.17
良いところとかすだけで一瞬でボリュームダウン ・かなりワックスがしっかりつくので、ワックスつけすぎが苦手な方は気をつけた方がいいかもです。 ワックスとコームが一体となってるのですぐボリュームダウン出来て時短です。
- 2024.04.16
使ってみたらもっと早く買えばよかったと公開😅 何よりアホ毛が落ち着いたのが嬉しかったです☺️ そして湿気でうねる事もあった前髪にも効果抜群✨ ケース付きなのはありがたいですがケースの蓋が固かったので思いっきり開けたらワックスに跡がついてしまいました😑💦
- 2024.03.27
大人気のFujikoのWaxコーム。買って良かった🙌オススメのヘアコームの、ご紹介です💕前髪うね子アホ毛の救世主。Fujikoフジコ色っぽスティックSV7g価格:1,540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フジコ色っ...
- 2024.02.27
まとめ髪も、濡れ髪も“とくだけ”自在。 リニューアル版は、髪にやさしい4種の植物オイル*を増量してさらにツヤと潤いチャージ!✨️ とかすだけでアホ毛も抑えられるし前髪が思い通りになる! 手を汚さずに使えるだけでなくケースも付いてるので持ち運びに便利です! コームに付いてるヘアワックスの部分は触ってもベタつきはなく、髪をとかした時にベタつかないのにピタッと抑えてくれます◎ これ一つあれば前髪はもちろんまとめ髪もお洒落にみえる!♡ おくれ毛に束感欲しいなって時も便利でした!
- 2023.12.21
まとめ髪も、濡れ髪も“とくだけ”自在。 フジコ色っぽスティックがパワーアップリニューアル! ヘアワックスとコームが一体化した “ツヤ感”ど“東感”を一気に出せるアレンジ自在のスタイリングコーム。 かたすぎない固形タイプで直でワックスがついてるから手が汚れない♥
- 2024.05.10
本当にこれでとかすだけでアホ毛やパサつきをピタッと抑えて くれるので、朝時間がない時も時短になるしヘアオイルみたいに 手が汚れないのが嬉しい😭😭✌️❤︎ ケース付きなので持ち運びにも便利で、職場に持って行ってる。 スプレーで整えた時みたいにパリパリにならなくて、 写真見てもらえたらわかると思うけどパッサパサだった髪が すごく上品な艶が出て綺麗になるの☺️🫶🥭 悩みだったアホ毛もパサつきもこれをささっととかすだけで 解決しちゃうから絶対にリピしようと思ってる。 それでいてこの安さ💰ありがとうございますフジコ様.
- 2023.12.18
フジコの色っぽスティックがリニューアル! ワックスとコームがドッキングしたフジコの便利グッズがパワーアップ✨ 手を汚さずに、アホ毛をピタっとさせ、ツヤと束感を簡単に作れちゃいます。 髪に優しい植物オイルがベースなのでつけていても安心。 ちゃんとケースも付いているので、ワックスがどこかについてしまう心配もなし◎ アホ毛が多い私にはとっても嬉しいアイテム🥰 色っぽヘアを簡単に叶えられる、スティックを是非チェックしてみてください✨
- 2023.12.19
まとめ髪も、濡れ髪も“とくだけ”自在。 フジコ色っぽスティックがパワーアップリニューアル! 髪にやさしい4種の植物オイルを増量して、さらにツヤと潤いチャージ! かたすぎない固形タイプで直でワックスがついてるから手が汚れない♥ ボサ髪の救世主♡夕方のお直しにも使えるよ!
- 2023.12.23
#pr#fujiko良すぎたからもう一度投稿!アホ毛なぎ倒して前髪セットや後毛セットも楽々✨詳しくは前のリール見て❤️▶︎Fujiko色っぽスティックSV※株式会社かならぼ様から商品を提供いただきました。@fujiko_brand@cchan...
- 2024.01.12
こちらの商品はコームの部分に植物性ワックスが付属しており、撫ぜるだけでスタイリングが完了する商品です。 使用すると簡単にまとまりやツヤ感が出てくれました! 寝坊した時などにとてもありがたい…💐 ヘアアイロンなどと違い、熱を使わずにあほ毛を抑えることもできるので、安心して髪にも優しく使用できるのもよかったです! ナチュラルに仕上がるので、男性やお子様にも使いやすそうです! ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.12.12
✨ヘアワックスとコームが一体化“ツヤ感”と“束感”を一気に出せるアレンジ自在のスタイリングコームです! ✨髪にやさしい植物オイル*増量さらにツヤと潤いチャージ!ツヤと束感が簡単になって、もっと色っぽヘアを叶えました! ✨手が汚れない&ケース付き持ち運びのお直しにも便利です◎
- 2023.12.13
まとめ髪も濡れ髪も、とくだけ簡単💛 スタイリングコームを使ってみたよ .ᐟ このコーム、何が凄いのか..!? なんとヘアワックスとコームが一体化してるの🥺 髪にやさしい4種の植物オイル*でツヤと潤いをチャージしてスタイリングしやすくするよ✨ ワックスの付き具合は、ベタっとせずに軽くてしっとりした使い心地だよ💛
- 2023.12.21
ケース付きだから持ち運びにも便利で、冬の季節は静電気で広がりが気になるのでそんな時にも◎ 強くとかさず、やさしくとかすのがポイント! やさしく撫でるようにとかすだけで、私の困ったアホ毛も、みるみるツヤっと落ち着いてくれ、しかも手を汚さずに使えるのもお出掛け先でのお直しにも嬉しい♩ 私は主にアホ毛を落ち着かせるために使用してるけど、前髪が浮くってときや、まとめ髪のおくれ毛が気になるってときにも🙆♀️
- 2023.12.13
Fujikoのアイテムって毎回全部心惹かれるんですよね~ 色にせよコンセプトにせよ、今ちょうど旬!ちょっと便利そうでほしい!という痒い所に手が届くラインアップ。 しかも量がほどよく少ない。うわ~~おもしろ~~いって毎日使ってたら、ちょっと飽きてくる頃にはない、くらいの分量。新しもの好きなコスメオタク(例:私)の心理完全に掌握してるね~~ 今回のアイテムは、一梳きでアホ毛を直せるアイテム。 あくまでもお直し用、かつ割とピッタリとアホ毛が押さえられるので、これで髪をフルセットしようとすると苦しいけど、写真撮影前、面接前に重宝しそう。きちんとしてる場面向けかな? パケもシンプルなので、結構メンズも緊急の寝癖直し用につかえるかも・・?なんて思ったり。メンズの皆さんのご意見お待ちしております!(?)
- 2023.12.29
ヘアワックスとコームが一体化したツヤと束感を叶えるスタイリングコーム✨ 髪にやさしい植物オイルが増量されて、さらにツヤとうるおいをプラスしてくれているんだそう♡ 私の暴れ放題のアホ毛はもちろん、前髪や、毛先なんかも梳かすだけでツヤツヤに✨ 個人的に重宝しているのは娘のヘアセット!!髪の毛も細く、もやもやっとした髪の毛がもれてきてなかなかきれいにまとめられなかったけれど、こちらでなでつけながらまとめればめちゃくちゃキレイに仕上がった!!今まで何度もとかしてとかしてまとめていたのが、一発で決まるから、すごい時短になった!!⏰ ワックスのかけら?がフケっぽくついちゃうことがあるので、普通のコームを併用してなじませながら使うのがお気に入りです♡
- 2023.12.13
話題のフジコのワックス付きコーム✨ “ツヤ感”と“束感”を一気に出せるアレンジ自在のスタイリングコーム。 ワックス部分は髪にやさしい4種の植物オイル*を増量して、さらにツヤと潤いチャージしてくれるんだって👀 コームはケース付きなのでほこりからも守ってくれておでかけにも🙆♀️ 家族みんなで誰にでも使いやすいところが魅力的でした♡
- 2023.12.14
Fujikoフジコ色っぽスティック¥1540常にポーチに入れてる必需品のFujikoの色っぽスティックがリニューアルするらしい!!色々ワックスとか使ってきたけど今のところこれが1番使いやすく、自分の髪質に合っていて溺愛中💕乾燥毛・硬毛・多毛・...
- 2023.12.14
とくだけで簡単に色っぽヘアにできちゃう優れものでヘアワックスとコームが一体化してるから手も汚れないの❣️ ツヤ感と束感が演出できてあほ毛も黙らせてくれるし前髪もしっかりスタイリング👌 触り心地もガチガチじゃなくてサラサラ感があって綺麗に仕上がる~🙆♀️ とくだけでいいのも便利だしまとめ髪やおくれ毛作りも簡単にできたよ~💆 私は前髪に使いたくて買ったけどよくよく考えたらたまにピンってしてるアホ毛もまとまってくれたから買って良かった💗
- 2023.12.28
これ、くしにワックスが両面についてて 簡単にスタイリングできる👏 わたしはアホ毛抑えるのによく使うんやけど バリバリにならず自然な濡れ髪もつくれる! パサつきや広がりもましにみせれる ピタッと抑えれるしすき 簡単にセットできるから時短になる! ワックスやけど手汚れやんのも嬉しいし ケース付きやからカバンの中に入れといて 外出先でも活躍するよ❀ 。 フジコってほんまに便利なアイテム多くて好き🫡
- 2023.12.21
【完全保存版】可愛い子の共通点を徹底調査‼️垢抜けの指標に!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お手紙・プレゼントの宛先が出来ました!!〒113-0033東京都文京区本郷1-11-6東接本郷ビル4階LIPSProdu...
- 2023.06.11
私🦏アホ毛つんつん してる事よくある… ヘアワックスとコームが一体型になってるから♡⃛ とくだけでアホ毛達を笑黙らせてくれます 私は普段髪の毛を結ばない人なんですが まとめ髪にもすごく使いやすいなって思います〜 コームにカバーが付いているので持ち運べるのもとても気に入りました◎ とくだけでツヤっと束感な毛流れにしてくれたり 前髪のスタイリングにも〜 色んなシーンで使えるコーム♡⃛ 私はアホ毛さんに重宝してます♡⃛
- 2023.12.20
コームとワックスが一体化しているなんて コームで溶かすと、髪に艶感が出て アホ毛までケアしてくれる 手も汚れないから便利で ケースに入っているから旅行にも良い 年末年始の旅行にも重宝しそう
- 2023.12.30
▶️わたしの前髪キープアイテム最近発売したケープのヘアマスカラが前から気になっていたので、先日買ってきました。(コンビニでも売ってたょ❤️)●写真の前髪before→afterは、『ケ-プフォーアクティブ前髪ホールドマスカラ』をつかいました!...
- 2023.12.06
ワックスとコームが一体化したとくだけでヘアスタイルが決まるアイテム。 アホ毛をなぎ倒し、前髪のスタイリングが時短で簡単にできたことに驚きました。 パリパリにならず、とくだけでおしゃれも色気もこなれ感まで出せるんです! 手を汚さなくていいからワックスやオイルでベタついた手を洗う手間さえなくなる! ツバキ種子油、アーモンド油、ホホバオイル種子油、ヒマシ油、ヒマワリ種子油、アボカド油、ヤシ油、オリーブ果実油、コメヌカ油など美髪成分を配合し、髪にもやさしいところがうれしいポイント。 ケース付だから持ち運びにも◎
- 2023.12.08
両面にワックスが付いていて トップのアホ毛にはなでるように使って あとはコームで軽くとかすだけ これだけでピンピン飛び出した毛はおさまり ツヤっとしたまとまりのある髪に! ほんとに手を汚さずに使えて とーーっても便利😆 子どもの細くて柔らかくて すぐに崩れやすい髪でも まとめ髪がしやすかった!!
- 2023.12.25
プリュスオーのポイントリペアやマエガミリセットパウダーは どちらも髪の毛の治安を保ってくれる鬼推しアイテム! やっぱり雰囲気から可愛くいるためには ヘアセットはめちゃくちゃ大切…!
- 2023.07.19
とかすだけで寝癖とアホ毛も抑えてくれるコームがリニューアル! ワックスとコームが一体化していてとかすとワックスが髪をまとめてくれるよ♡ ワックスと言ってもツバキ種子油やアーモンド油などと4種の植物性オイルが配合されているから髪の毛にも優しい♡ ボッサボサでも本当にキレイにまとまる! 専用ケースもついてるから学校や会社にも持ち運びしやすいし、香りも特にないから使いやすいよ♡
- 2023.12.19
ヘアワックスとコームが一体化しており朝時間がない時のヘアセットにオススメです。 実際にアホ毛を梳かしてみました。 櫛を髪の毛に沿って寝かすのがポイント ワックスが髪に当たり、自然な艶感に仕上げてくれます。 ワックスなのでベタつくかな?と思いましたが、さらさらとはいきませんが軽めの触り心地でワックスベタ塗り感が出ないのも良かったです!
- 2023.12.06
ヘアワックスとコームがドッキング𖠶𖠶ꜝꜝ 一体になってるだけでかなり時短になるし 出先でもこれ一本ですぐにお直しができるの最高! カバー付きだからバッグに忍ばせていつでもどこでも完璧にお直しできるの嬉しい😍
- 2023.12.20
【自分磨き】可愛い子の共通点がありすぎる…🖤知ってるだけで得!🉐✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、私が思う可愛い子の共通点をまとめてみましたー!!皆さんの周りの可愛い子もきっと当てはまってますよね?🤭💭この共通...
もっと見る2091
- 2023.07.29
明日から 美人になれる‼︎ 美人オーラの出し方 ご紹介しました𖧷 このアカウントでは 忙しい女性たちにむけて 簡単シンプルにできる美容を ご紹介しています🥰 お悩み別に 美容部員、化粧品開発研究員目線から スキンケア情報・メイク情報を発信🌱
- 2024.02.14
私が思う垢抜ける人と垢抜けない人の特徴を徹底比較して 垢抜けのコツをまとめてみました! ちなみに肌荒れにおすすめのスキンケアは Abibのドクダミ エッセンス カーミングポンプです! 小さいポツポツとかも全部綺麗に治った😭😭
- 2023.07.22
【自分磨き】私の理想の女の子像👧♡可愛くなりたい!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お手紙・プレゼントの宛先が出来ました!!〒113-0033東京都文京区本郷1-11-6東接本郷ビル4階LIPSProduction...
- 2023.06.05
ヘアワックスとコームがドッキングしているのが特徴のスタイリングコーム、色っぽスティック! やさしくなでてとかすだけで前髪やアホ毛のパサつきを抑えて後毛や毛流れには動きをつけられます。 しっとりとしたツヤのある仕上がりに✨ だからといってベタつきは抑えられていて◎ 手を汚さずに使えるのも嬉しいポイント! ワックス保護用のケースもしっかりついてるので持ち運びにも良しです☺️
- 2023.12.09
20%引きクーポン&1,862ポイント引きで、¥12,133→→→¥7,845で買えました! やっぱりこれをつけると、私の黒ーい眉がバシッと染まり垢抜ける。 もはや眉毛はこれだけでも完成するから、ふだんの仕事していく時用にも重宝してる。 これ一つでメイク落としも保湿も完結するから、今日はもう無理って日によく使う。忙しい社会人にはぜひ持っててほしい一品。
Fujikoフジコ色っぽスティック¥1,540前髪にオイルつけるの苦手民からするとありがたい!!!と思ったけども、何回もやると当たり前だけど結構ベタつく印象、、、不器用民からするとちょっと使いづらいかもですささっと仕上げれるならまだしも、二、...
フジコ色っぽスティックヘアワックス×コームの新発想のアホ毛アイテム簡単にまとめ髪も、濡れ髪もとくだけで自在に作れるこれはさっととかすだけでピタッとアホ毛がなくなるから好き❤️しかもケース付き👏リピ3こめです#秘伝の色もちキープ術...
いままでたくさんシャンプーやトリートメント試してきた中で、洗ってる最中から髪がなめらかに変わっていくのがわかったシャンプーはこれが初めてで✨気づいたら友達からも髪をすごく褒められるようになったの🥹💕 分かりやすいようにハイライトに公式サイトのリンク貼っておいたから、気になったらチェックしてみてね🌼 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.15
ドラッグストアで買えるコスメの隠れた名品をまとめました🐮🤍#ドラコス#time_secret#&honey#sofina#ジェミールフラン#majolica_majorca#excel#kiss#kate#fujiko#ウェットブラシ...
- 2023.09.18
商品詳細情報Fujiko フジコ色っぽスティック
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第61位ヘアケアグッズ 20代 第61位ヘアケアグッズ 30代 第61位ヘアケアグッズ 40代以上 第61位ヘアコーム 10代 第7位ヘアコーム 20代 第7位ヘアコーム 30代 第7位ヘアコーム 40代以上 第7位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第61位ヘアケアグッズ くせ毛 第61位ヘアケアグッズ 剛毛 第61位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第61位ヘアコーム 直毛 第7位ヘアコーム くせ毛 第7位ヘアコーム 剛毛 第7位ヘアコーム 猫っ毛 第7位肌質別ランキング
- SV 7g
- 7g【旧】
- \仕上がり色っぽ/ ≪ツヤも束感も“とくだけ”自在≫ フジコ「色っぽスティック」がリニューアル!! ~ツヤと束感で叶える色っぽヘア~ ヘアワックスとコームが一体化。 「とくだけ」でツヤと束感を一気に出せるアレンジ自在のスタイリングコーム。 ◆リニューアルpoint! 髪のことを考えた4種の植物オイル「コメヌカオイル・アボカドオイル・オリーブオイル・ココナッツオイル」を新たに配合。(全て保湿成分) また、コームに”Fujiko”のロゴを追加♥ ≪前髪・まとめ髪・おくれ毛・毛流れ・アホ毛・パサつき...≫ とくだけ簡単、おしゃれに色っぽく。 ●手を汚さずスタイリングがキマる ●思い通りの前髪に ●アホ毛をピタッと黙らせて ●ツヤと束感でセクシーな毛流れに ●おくれ毛やまとめ髪がおしゃれに
- かならぼ
- 2018/11/27(最新発売日: 2023/12/13)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
- <SV 7g> ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミツロウ、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、⽔添野菜油、セスキオレイン酸ソルビタン、ツバキ種⼦油、アーモンド油、ホホバ種⼦油、ヒマシ油、ヒマワリ種⼦油、香料、酢酸トコフェロール <7g【旧】> ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミツロウ、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、⽔添野菜油、セスキオレイン酸ソルビタン、ツバキ種⼦油、アーモンド油、ホホバ種⼦油、ヒマシ油、ヒマワリ種⼦油、香料、酢酸トコフェロール
プチプラ × ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第187位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第47位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
DAISO コンパクトコーム | 110円 |
| 持ち運びにも便利なサイズ感も良い👏 | 詳細を見る | ||
DAISO 椿セットコーム | 110円(編集部調べ) |
| 椿オイルが配合されていて髪がサラサラになる感じがします!♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 ブナ材ヘアコーム | 490円 |
| このコームを使ってからは、絡まることがなくてストレスフリーになりました! | 詳細を見る | ||
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |