クレンジングはグレーのジェルで初めての感覚でした。 美容液のようかテクスチャーで気持ちがよく保湿成分が多く入っているので乾燥することなく使えました。 容器がシンプルなのでお部屋に馴染んでとてもよかったです
CLAYGEクレージュ クリアクレンジングのクチコミ(5ページ目)
- 2023.11.23
LDK the Beauty 2022年1月号/8月号 毛穴クレンジング部門1位、上半期クレンジングバーム部門1位、A評価、Bestbuyの4冠獲得👑 PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム 体温でじゅわっととろけて メイクとよく馴染むので使用感◎ 洗浄力あるのに乾燥をあまり感じない◎ 毎日使いたいくらいの使用感でしたが、 ※肝心の毛穴に関してはあまり実感出来なかった ※コスパあまり良くない という点でいったんリピなしかな🥹
- 2022.11.16
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合したクレンジングジェル。 毛穴汚れをしっかりと吸着してくれて、くすみや古い角質を取り除いて透明肌に導いてくれる。 ダブル洗顔不要!リラックスハーブの香りに癒されます🌿
- 2024.07.27
クレージュは色々使ってみたけどこれが1番普段使いしやすい気が💭 ・ポンプ式・濡れた手で使用可能・W洗顔不要 普段は2プッシュ、しっかりメイクの日は3プッシュ位が丁度いいです🙆♀️ 洗い上がりはつっぱらないけどサッパリで気持ちいい✨ ジェルクレンジングあまり使わないけどこれはハマってます🎶
- 2023.09.25
CLAYGEクリアクレンジング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピ2回目です!かなり長持ちするので、コスパも良いです◎canmakeのクイックラッシュカーラーも簡単に落ちました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.10.03
クレイ成分×お酢パワーと、濡れた手OK、ダブル洗顔不要、マツエクにも大丈夫という、色々私にとって嬉しいことばかりでかなり魅力的でした。 またジェルタイプなので、バームと違って肌に伸ばしやすくとてもよかったです。 少し気がかりだったお酢配合という事で匂いがどうなんだろう?と思っていましたが全然問題なかったす!むしろいい香りがします!笑 また洗い上がりもつっぱり感ゼロでウォータープルーフのマスカラもスッキリ落ち、とても大満足でした。
- 2024.06.21
クレージュからクレンジングジェルのご紹介✨ クレイで有名なクレージュですが今回はお酢を追加!🫨 このお酢が潤い成分がすごいんです👍クレイの力でスッキリ落としてお酢の力でしっかり保湿! パッケージも真っ白と高級感ありなのでバスタイムが楽しくなること間違いなし🔥
- 2023.10.18
手に出した時にびっくりしたのがすごくゆるめのジェルでこれちゃんとメイク落ちるのかな?!と思った😂 しっかりメイクはおちたんだけど ちょっとつっぱる感じがしたから洗浄力は強め! 乾燥肌な方には季節によっては乾燥が気になるかも🥲 私は季節関係なく乾燥がひどいからちょっと合わないかも😭 あと個人的にはもう少ししっかりしたジェル感だと良かったかな!
- 2023.09.25
🦩バズらん理由なし使いやすさ・落ちやすさ・洗い上がりどれも満点並みの激推しクレンジングです🤗#お守りスキンケア情報...
- 2024.04.02
お酢の力とクレイの力でざらつきもさっぱり🤍 お酢が珍しいと思い、匂いにドキドキしましたが使ってみたら普通にいい香りで安心しました。 軽いテクスチャでスルスルと伸びるのでメイクに馴染みやすい!百貨店での肌診断で、乾燥肌にはジェルでのメイク落としをすすめられたので季節の変わり目はこれでいこうと思います。 マツエクでも🆗👀 濡れた手でも🆗 時短スキンケアしたい人肌の負担を減らしたい方にも🎀
- 2024.10.23
ミネラル豊富な天然クレイ✖️スキンケア成分お酢 ✔︎ 透明肌に導くクレンジングジェル ✔︎ マツエクOK ✔︎ W洗顔不要 ✔︎ パッチテスト済み ✔︎ 毛穴・黒ずみ汚れ除去 ✔︎ アットコスメ1位 ✔︎ ポンプ式 ✔︎ 濡れた手でも使える テクスチャーはもったり。 パケが透けないので中身見えないけど手に出した時、色味が灰色でギョッとするかも。 メイク落ちは割と良い。突っ張る感じもなく、やっぱりこれ好きです。
- 2024.09.24
メイク落ちはいいけど、乾燥もしなかった。 ジェルだけどしっかりメイクを落としてくれる。 潤いもキープしてくれてる。お湯落ちも◎ 丁寧にクレンジングしたい時に使用。 化粧と馴染みが早くて、しっかりおとせる。
- 2023.08.15
・30%オフクーポンがめちゃくちゃお得8,204円の買い物をしてクーポン利用で2,461円もお得に購入できました!(貯まっていたポイント1,193円も利用して8,204円→4,550円の約半額で買えました!) ・還元ポイントが大きい購入してポイントをゲットでき、さらに口コミを投稿したらポイントが貰えるのがLIPSの魅力の一つだと思います! ・以前よりも品揃えが増えた以前は本当に品揃えが少なく欲しいものがあまり無い状態でしたが品揃えが増えたことによりお得に欲しい商品をゲットできるようになりました! ・カラコンも買える8,000円分何を買おうか迷いましたがカラコンを購入したらあっという間に8,000円越えました😂カラコンが気軽に買えるのが嬉しい所です! ・品切れが多い全員が一斉に人気商品を購入してしまうので直前まで何を買うか悩んでいると人気商品は全て品切れになってしまいます!💦 ・店頭よりも値段が高い物によりますが日焼け止めは特に高いです!!LIPSで1,200円くらいの日焼け止めが薬局では800円で購入できるので日焼け止めはLIPSで購入しなくてもいい気がします💦
- 2023.08.11
『クレージュクリアクレンジング』を使用しました(^^)🎵..ヘアケアブランド「CLAYGE」のミネラル豊富な「天然クレイ」と注目スキンケア成分「お酢」を配合したクレンジングジェル✨毛穴の奥から吸着洗浄し、透明感のあるつや肌に★..💛Point...
- 2021.04.29
🌻クレージュクレンジング比較🌻クレージュ(ジェル、バーム)のクレンジング比較です!・クレンジングジェルこちらはバームに比べるとさっぱりしたタイプに感じました🌟洗い上がりは突っ張る感じはありません!バームの方は蓋をクルッと回して開けないといけな...
- 2020.07.08
【今週の使い切り】使用感は以下の通りです。●numbuzin4番高麗人参たっぷり栄養膜クリーム→旧品なので早めに使い切りたかったのでボディとかにも塗って消費。これはテクスチャーがかなり重めだったから乾燥気になる時はなかなか良かった。しかしnu...
#本音レビュー#クリアクレンジング#クレージュ肌なじみよし、伸ばしやすい、香りもスッキリ、すすぎも楽で使いやすい(*^^*)スルスルなじむので、スピーディ、クレンジングめんどうだなぁ、、な時でも使えます❥#アンチエイジング#クレンジング...
- 2022.06.13
♡CLAYGE♡クリアクレンジング泥とお酢。どんな感じなんだろう…。と興味があったので、もともとCLAYGEのシリーズは好きなのでクレンジングも使ってみました。クレイをイメージしてなのか、ジェルは黒っぽい色をしてます。ツンとした香りがするのか...
- 2021.01.20
久しぶりの投稿になりました。今日も元気に花粉様がめしべをお求めになられているようで何よりです。でも人の粘膜にまで特攻してくるってちょっと節操無さすぎじゃないですかね?今回はCLAYGEのクリアクレンジングジェルです(税別1400円)。これ2本...
- 2019.04.13
クレイとお酢で落とすという新発想のクレンジング!!まつエクOK・濡れた手もOKなのでお風呂でも使えます。w洗顔不要なので時短にもなる!酢のニオイはなく触った感じは、ねっとりとした感じ。毛穴の奥にたまった汚れを吸着してなめらか肌にするクレイ\(...
- 2020.07.11
以前クレージュのシャンプー&トリートメントを使ってみて良かったので、コチラも購入してみました。「お酢」という文字に酸っぱい匂いがするのかと思いきや、全然お酢臭さは感じませんでした(笑)少し前はクリームタイプのクレンジングが好みでしたが、最近は...
- 2020.07.28
毛穴の奥に詰まったメイクを汚れを浮かせて吸着クレイとお酢でスッキリ落とせるんですクレイが入っているのに透明なジェルお酢の匂いもしませんリラックスハーブの香りですポイントメイクもツルンと落ちますクレンジング後肌感が変わりますなめらかにクレイが毛...
- 2020.02.26
クレイが入ってるからかな? とっても、黒ずみ除去に効きそうです🥺🤍 お酢の力でキメを整えながら引き締めみたい!! なるほどぉ〜〜😮💨🙏 優しく角質ケアくすみケアもできるので、透明感もアップ👏🫣
- 2023.06.28
クレイとお酢でのクレンジングは聞いたことが無かった為惹かれて購入しました🙋♀️💗天然クレイ成分が配合されているからか、クレンジングジェルはほんのり透明のグレーなジェル😲!!するすると滑りも良く、メイクと馴染んでしっかり落としてくれました◎す...
- 2020.12.08
クレンジングジェルなのにまつエクにも使えるしダブル洗顔が不要でお風呂にはいって濡れた手でも使えます!落とした後は肌がモチモチとして保湿力が高いクレンジングジェルだと思いました!クレンジングジェルなので何回もプッシュすることもなく300ミリリッ...
- 2020.05.30
ひさびさヒット!めちゃくちゃいいです。ずっとまつエクをしていたので水クレンジング派でしたが無くなったのをきっかけにこちらを購入めちゃくちゃいいです(2回目)ジェルっぽい質感で取れるの〜?と疑いましたが←こすらずにスルスル取れる。お湯でオフでき...
- 2020.10.27
ジェルなのでつっぱり感もなく、普段のメイク(日焼け止め+パウダー)ならするんと落ちました。 匂いに関する口コミをしている方もいますが、私は全く気にならなかったです。 ポンプ式なので使いやすいのも嬉しいです! 大容量なのにお手頃価格でコスパも良いと思います◎
- 2023.07.27
CLAYGEクリアクレンジングとってもお気に入りです!!肌が潤う感じがあり、クレンジングの後も突っ張りません。滑らかなオイルで、メイクによく馴染みます。アイメイクもしっかり落ちます!リピートありです!!!...
- 2023.08.25
以前シャンプーとコンディショナーを使って気に入ったクレージュシリーズ!!!クレンジングは初めて使います😊ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル✨クレンジングも洗顔もしっかりできるから1本...
- 2020.11.15
洗い上がりはスッキリです◎鼻のかみすぎで荒れた小鼻あたりにしみる…!ヒリヒリするけど、洗い流したらすぐ治りました◡̈︎お肌が荒れてる方は気をつけたほうがいいかも。洗い上がりは好みですがしみるのでリピは考え中…。花粉の時期は確実に使えません😭...
- 2020.05.02
クレンジング使って見た♡天然クレイと「お酢」を配合したクレンジングジェルです!●合成着色料フリー●鉱物油フリー●シリコンフリー●アルコールフリー●紫外線吸収剤フリーマツエクでもOKで濡れた手肌でも使えます。本当楽ちん♪ダブル洗顔不要なので時短...
- 2020.11.29
昨日クレンジングがなくなり色々気になってる物がありましたが今回はジェルを買って見ました!クレイ✕お酢ってのが気になって買って使ってみましたが今まで使ったジェルより落ちもよく、W洗顔不要っていうのがまた最高😆✨他にも最近よく見るマウスウォッシュ...
- 2019.11.23
ジェルだけどクレンジングの役割はしっかり果たしてくれて、ちゃんとメイク落ちしました!!! ジェルが薄い黒っぽい色で少しびっくりしました! ⭐️ダブル洗顔不要 ⭐️濡れた手ok マツエクokなのもしてる人からしたらめっちゃ嬉しいですよね🥺
- 2023.06.22
いつもオイルクレンジングを使っているので、ジェルクレンジングできちんと落ちるかな〜とやや不安でした😂 しかし、ファンデーションのメイク等しっかり落ちました! 天然クレイとお酢を配合しているようで、手に出すと黒いジェルです。 しかしお酢のにおいはしませんでしたよ! 洗い上がりのつっぱり感も無く、優しく肌に馴染ませていくと落ちるので、肌に優しい感じがします😊 ダブル洗顔不要なのもありがたいです! 疲れているときや忙しいときにも便利だと思います😄
- 2023.07.19
いつもオイルクレンジングを使っているので、ジェルクレンジングできちんと落ちるかな〜とやや不安でした😂 ファンデーションのメイク等しっかり落ちました! 天然クレイとお酢を配合しているようで、手に出すと黒いジェルです。 洗い上がりのつっぱり感も無く、優しく肌に馴染ませていくと落ちるので、肌に優しい感じがします😊 ダブル洗顔不要なのもありがたいです! 疲れているときや忙しいときにも便利だと思います😄
- 2023.07.19
CLAYGEクリアクレンジング大容量で、とても長持ちします!!リピートする予定です!...
- 2023.12.11
CLAYGEのクレンジングシリーズはプチプラなのに本当に良い! テクスチャはこんにゃく感。弾力があるのでポロポロしない&摩擦レスで洗えるのも嬉しい…♡ 私は朝の洗顔で使うのが好きなのですが、朝使うと肌がつるりんとなるのでスキンケアの浸透が良い気がします🙆 あとは濡れた手でもOKと言うのもビショビショではもちろんしませんが、わざわざ手を拭かなくても良いのが意外と楽ちん! 朝洗顔を探されてる方にもおすすめ!
- 2023.05.25
ジェル自体ゎ柔らかめのジェルで 手で馴染ませて顔に塗ると じわ〜とオイルのようになりました❣️ 肌なじみが凄いいい🥹✨ 香りはリラックスハーブの香りで 爽やかないい香りでした🌿 ܸ お酢のツーンとした香りは全くないです😌 お酢配合なので 肌表面の皮脂やくすみを取ってくれて なにより毛穴を引き締めくれる🧖🏼♀️ その毛穴をクレイの力で 奥に溜まった汚れをスルッと吸着除去してくれる✨ もう最高🤍🤍 保湿成分もたっぷり配合されています❗️ 【3種のセラミド】 【ヒアルロン酸】 【ビタミンC誘導体】 で肌環境を整え、潤いをあたえてくれます👏🏼
- 2023.03.11
水っぽいジェルでスルスルと伸びるのでメイクに馴染ませやすいです! ただ、マスカラだけは落ちにくいので別のオイルクレンジングを使用していますが、その他のベースメイクはスルンと落ちました。 洗い上がりはさっぱりし、乾燥も感じないのも嬉しいです。 もうしばらく使い続けてみます♪
- 2023.05.29
お酢と天然クレイが配合された、しっかりメイクもスピーディにスッキリ落として、毛穴の奥の汚れまでスッキリ落とせるクレンジングジェルです✨️ ポンプ式で使いやすく、顔全体にスルスル摩擦レスで素早く伸びて濃いアイメイクも毛穴落ちしたファンデーションも落ちますよ✨️ 洗い上がりはさっぱり、なのに乾燥せず潤いを保った滑らか肌に✨️ ポンプ式で使いやすく、スピーディに肌に負担をかけずしっかりメイクを落とせるクレンジングジェルをお探しの方におすすめです❤️
- 2023.03.28
スルッとしたクレンジング効果に感動しています。 厚塗りの日焼け止め、カラーコントロール、ファンデといったメイクもスルッと落ちて、落とした後のしっとり感にケア力を感じます。 ビネガーやクレイの嫌な匂いが心配でしたが気になりません。 リピ確定です♡
- 2023.05.27
お酢と聞いてちょっとびっくりしましたが、特にお酢の臭いはなく、優しいハーブの香りがします。 ポンプ式なので、使いやすいです。 薄いグレーの緩めのテクスチャーで、伸びがよく、馴染みもいいです。 お風呂でメイクオフすることが多いので、濡れた手でも使用できる&マツエクにもOKなのがありがたい! 流した後は、さっぱりしていますが、突っ張り感は少ないです。 軽めのメイクの日に向いていると思いました。
- 2023.03.30
まつエクOK、W洗顔不要ということで私にはとても嬉しいクレンジングでした! クレイとお酢が配合してあるので、毛穴・黒ずみ除去に期待が持てます。 テクスチャーもやわらかくて、肌なじみがいいです。 メイクもしっかり落ちます。 洗いあがりはしっとりしていて、乾燥やつっぱることもないので、おすすめです💕
- 2023.05.22
マツエクも落ちず、化粧もしっかり落ちました。 ジェルなので、これからの季節には良いかと思います。 刺激は強くないのにしっかりとした洗浄力が良いです。 つっぱる感じはなく、洗い上がりはすっきりです。 シンプルなボトルもお風呂場に1つあると、かわいいです。
- 2023.04.30
シャンプーで有名なCLAYGEですがスキンケア製品初めて買ってみた! 炭が入ってて黒色のジェルで、全然つっぱらないし目にしみないの嬉しい。 メイク落ちもいいけどウォータープルーフのマスカラは落ちにくかったかな。 結構量あってコスパよかった!
- 2023.03.31
この子がいれば、どんな強力なマスカラもスルっと落としてくれるので、本当強い味方です💓 そして、この子がいてくれるお陰で、他のメイク落としの部分には、優しい洗い上がりのクレンジングを使うことが出来るので、本当に便利でありがたい!! ネイルホリックのリペアミルクは、爪の周りのケアに良さそうで、購入しました!! CEZANNEのヘアケアマスカラも初なのですが、私アホ毛がすごいので、各社色んなヘアマスカラ使っているのですが、CEZANNEからも出ているのを初めて知ったので、購入してみました!! 最後は、CEZANNEのベージュトーンアイシャドウですが、最近よく口コミを見ていて、コスパすごい!!と感動の初購入です!!めちゃくちゃ使いやすそうなお色🧡無難にデイリーに使えそう!!
- 2023.03.29
クレイとお酢が配合されたクレンジングジェル! マツエクOK W洗顔不要 普段メイクなら難なく落ちるメイク落ちの良さ! ポンプタイプだから、お風呂場でも洗面台でもストレスフリーで使えちゃうのが良かったです!
- 2023.04.24
半透明の黒いジェルはとろんと柔らかく スッとお肌の汚れを吸着し ゴシゴシこすらずとも優しく撫でるだけで きちんとメイクを落としてくれます。 クレンジング後はスッキリなのにつっぱりませんオイルよりは洗浄力弱めなので ナチュラルメイクの時に活躍してますو コスパも良く使い勝手も良いのでオススメです◎
- 2023.02.27
パッケージはシンプルな白色で、周りを邪魔せず置きやすい。 中身はグレーがかったジェルが出てきて、最初はビックリしました。 クレイとお酢が配合されてますが、匂いはアロマの良い香りです。 クレイもお酢も美容に良いのでちょっとした贅沢気分も味わえます(*^^*) テクスチャーは柔らかめで、メイク落ちはかなり良いです。 毛穴の汚れともしっかり馴染んで、小鼻もツルツルになりました! 化粧落ちのスピードも早いので、摩擦しすぎることもなく、肌にも優しい ダブル洗顔不要ですがぬるぬるも残らず、保湿成分もたっぷり配合されてるので洗い上がりは潤います。 ポンプ式なのも楽に使えて嬉しいところ。 リピ決定です!!
- 2023.02.14
ジェルは透明なグレーです。 ジェルは柔らかめでトロトロとした感じ。 こちらのジェルクレンジングはお肌に優しい感じがして、且つメイクもしっかり落ちるので乾燥や毛穴汚れが気になる私にとってはとても気に入りました☺️ ダブル洗顔不要も嬉しいポイントです。 洗い上がりのスッキリ感が十分あるので、私は1本で済ませています❣️ なんと言ってもコスパが良いのが嬉しいです!
- 2022.12.29
商品詳細情報CLAYGE クレージュ クリアクレンジング
- CLAYGE(クレージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第98位クレンジング 20代 第98位クレンジング 30代 第98位クレンジング 40代以上 第98位クレンジングジェル 10代 第8位クレンジングジェル 20代 第8位クレンジングジェル 30代 第8位クレンジングジェル 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。 しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。 また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。 3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。 マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。 ダブル洗顔不要なので時短にも。 リラックスハーブの香り。
- 多田
- 2018/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第181位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第131位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第176位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第140位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第78位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第59位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第169位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第98位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ドットバスター ドットバスター クレンジングジェル | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第131位 | ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。 | 詳細を見る |