Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「#CLAYGE#クリアクレンジングサクラフ..」

8ru:)
  • 8ru:)

#CLAYGE #クリアクレンジングサクラ フローラルスイートムスクの香り 内容量300ml お値段¥1400(税別) 【製品の特徴】 ・肌にやさしいクレイ成分が、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去してなめらかな肌へ ・お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整え透明感のあるやわらかな肌へ🌝 ・3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合 ・まつエクもOK🙆‍♀️濡れた手、肌でも使え、ダブル洗顔不要 ・お肌の負担を考えた6つのフリー処方🌿 こちらは@コスメで有名なCLAYGEのクレンジングジェルの春限定版です🌸クレイと言うのでこってり、ごっそりとした使用感だと思っていましたが、洗い上がりはつるつる!すべすべ!しっとり!さっぱり!としました✨ポンプ式で使いやすく、濡れた手、まつエクOKでW洗顔不要の多機能がとてもありがたいです。 保湿力は大満足とは言えませんが、さっぱりしたいけど保湿も欲しい夏場にはもってこいの製品だと思います🌞 通常販売されているリラックスハーブの物よりも香りが好みで、切実に限定でなく販売して欲しいです🐘 店舗によってはまだ春限定版も置かれているので、つっぱり感があまりないクレイ配合のクレンジングを探している方は是非試してみてください🌸🌸 P.S. お花見シーズンと共に花粉が到来😢🍡 #グレージュ #クレンジングジェル

• orange_cosme_f386

orange_cosme_f386突然のコメント失礼しますm(__)m 通常版と春限定版で効果の違いはありますか??

• 8ru:)

8ru:)@orange_cosme_f386こんにちは🐘 成分的には春限定版にはサクラエキス(サトザクラ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス)が配合されており、うるおいが続くとされているみたいです。正直、使用感的には私は違いを感じませんでしたが、香りを考慮すると断然春限定版派です🌸

• orange_cosme_f386

orange_cosme_f386@19haruなるほど🤔丁寧な返信ありがとうございます!!!!春限定版探してみます☺️☺️

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

8ru:)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。