Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「CLAYGEクレージュクリアクレンジングを..」

kira-_-to
  • kira-_-to

CLAYGE クレージュ クリアクレンジング を試してみました☺️🎶¨̮ クレイ×お酢で落とすクレンジングジェルになります😌☆*° ✅まつエクOK✅W洗顔不要✅パッチテスト済み 毛穴、黒ずみ汚れ除去 こすらずメイク落とし 濡れた手でもOK 私は普段メイクを落とす時は、マスカラリムーバーをしたり、ポイントリムーバーを使ってある程度アイメイクを落としてからクレンジングするのですが、今回はクレージュのクリアクレンジングだけを使って落としてみました😊 クレイが入っているので中身は少し黒っぽいジェルで柔らかめのテクスチャーでした☝️ マッサージするように落としていくと、全然力を入れていないのにアイブロウがするんっと落ちて思わず、えっ⁉️落ちるの早くない😳⁉️って声に出してしまいました‪w アイメイクもいつもならゴシゴシやってしまいがちだけど、馴染みもよくマスカラもアイシャドウもどんどん浮いてきてあっという間に落とし終わりました🥰 いつものメイク落としに掛けてる時間より、凄く早く落とせていたんじゃないかな😆❤ 洗い上がりも全然突っ張らなかったし、肌のトーンも上がりずーっと悩んでいる毛穴汚れもスッキリしたのが嬉しかったです😍 お酢が入っているけど、目に入っても痛いって事もなく肌に負担なくスッキリメイクが落とせて凄くいい商品だなと思いました😆👍 あくまでも、私個人の感想なので参考にして頂けたらと思います☺️♬*.*・゚ .゚・*. #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #透明感 #スキンケア #PLAZA #loft #ambassador

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• kira-_-to

kira-_-to@yuna_0810_0624ありがとうございます☺️私もフォローさせて頂きます🥰

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

MTメタトロン

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。