CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クリアクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「CLAYGEクレージュクリアクレンジングを..」

kira-_-to
  • kira-_-to

CLAYGE クレージュ クリアクレンジング を試してみました☺️🎶¨̮ クレイ×お酢で落とすクレンジングジェルになります😌☆*° ✅まつエクOK✅W洗顔不要✅パッチテスト済み 毛穴、黒ずみ汚れ除去 こすらずメイク落とし 濡れた手でもOK 私は普段メイクを落とす時は、マスカラリムーバーをしたり、ポイントリムーバーを使ってある程度アイメイクを落としてからクレンジングするのですが、今回はクレージュのクリアクレンジングだけを使って落としてみました😊 クレイが入っているので中身は少し黒っぽいジェルで柔らかめのテクスチャーでした☝️ マッサージするように落としていくと、全然力を入れていないのにアイブロウがするんっと落ちて思わず、えっ⁉️落ちるの早くない😳⁉️って声に出してしまいました‪w アイメイクもいつもならゴシゴシやってしまいがちだけど、馴染みもよくマスカラもアイシャドウもどんどん浮いてきてあっという間に落とし終わりました🥰 いつものメイク落としに掛けてる時間より、凄く早く落とせていたんじゃないかな😆❤ 洗い上がりも全然突っ張らなかったし、肌のトーンも上がりずーっと悩んでいる毛穴汚れもスッキリしたのが嬉しかったです😍 お酢が入っているけど、目に入っても痛いって事もなく肌に負担なくスッキリメイクが落とせて凄くいい商品だなと思いました😆👍 あくまでも、私個人の感想なので参考にして頂けたらと思います☺️♬*.*・゚ .゚・*. #CLAYGE #クレンジングジェル #クレイとお酢 #透明感 #スキンケア #PLAZA #LOFT #ambassador

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• kira-_-to

kira-_-to@yuna_0810_0624ありがとうございます☺️私もフォローさせて頂きます🥰

クレンジングジェルランキング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2085件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)