基本は荒い泡立ちですが、ネットで一生懸命泡立てると、何とか細かい好みの泡になります。細かい泡が好きな私的には残念…。洗った感じは、可もなく不可もなく。よく言えば、肌に優しいってことなのかな?普段、きめ細かい泡立ちの日本のメーカーを使いがちなの...
CLINIQUEリキッド フェーシャル ソープのクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.02
本当に凄いですこれ。メイク落としと洗顔が一度で済むから本当に時短だし、落としたあとも肌がパックした後のかな?ってくらいにモチモチに潤います。それに洗った後は肌がワントーンいやツートーンくらい上がっていて、最初は鏡を疑いました😂もうクレンジング...
- 2021.08.08
第一印象は「え!何この清涼感!」でした夏の男性用の洗顔かと思った。泡だてて肌に乗せていざ洗顔!ってときの清涼感やばい。他の人は何とも思わないのかな?ちなみにBAさんには清涼感がある商品とは聞いていなかった。洗い終わり、しばらくすると清涼感収ま...
- 2020.03.03
リキッドフェーシャルソープに星4個の評価をつけました。...
- 2022.08.30
多分これ。いや、こんな良い洗顔ある???ってくらい最高。これを使うと顔面の調子が良すぎて逆に引くレベル。安いし、これ買って損することはない。いらなかったら私が買い取りたい。...
- 2018.12.25
商品詳細情報CLINIQUE リキッド フェーシャル ソープ
- CLINIQUE(クリニーク)
- 201mL: 3,850円
- マイルド
- オイリー スキン フォーミュラ
- 使いやすく、優しい洗い上がりのリキッド ソープ。肌に必要な潤いは守りながら、汚れをすっきりオフ。洗い上がりはつっぱり感もなく、しなやかに肌を整えます。 マイルド スキンタイプ1・2用(乾燥~混合肌用)/オイリー スキン フォーミュラ スキンタイプ3・4用(混合~脂性肌用)
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2005/9/22(最新発売日: 2008/7/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <マイルド> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ココイルグルタミン酸TEA、酢酸トコフェロール、ラウラミドプロピルベタイン、ヘキシレングリコール、EDTA-2Na、塩化Na、スクロース、アジピン酸ジPPG-2ミレス-10、ラウレス硫酸Na、アロエベラ液汁、ココイルサルコシンNa、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドプロピルヒドロキシスルタイン、コハク酸PEG-8ジメチコンセチルトリエチルモニウム、ラウレス-2、硫酸Na、ポリクオタニウムー7、ヤシ油アルキルPGジモニウムクロリドリン酸Na <オイリー スキン フォーミュラ> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ココイルグルタミン酸TEA、酢酸トコフェロール、ラウラミドプロピルベタイン、ヘキシレングリコール、EDTA-2Na、塩化Na、スクロース、アジピン酸ジPPG-2ミレス-10、ラウレス硫酸Na、アロエベラ液汁、ココイルサルコシンNa、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドプロピルヒドロキシスルタイン、コハク酸PEG-8ジメチコンセチルトリエチルモニウム、ラウレス-2、硫酸Na、ポリクオタニウムー7、ヤシ油アルキルPGジモニウムクロリドリン酸Na
デパコス × 洗顔ランキング
| スキンケアキットランキング第91位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第148位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
est クラリファイイング ジェル ウォッシュ | 4,950円 |
| ぷるんっとしたジェルで肌に密着し 潤いを守りながら、角質ケアをしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第104位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第50位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
COVERMARK ミネラルウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ムースネトワイアントA n | 7,260円 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡立ちはとてもよく、 掌で泡立てても、濃密なモコモコ泡が作れます! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ トリートメント ジェルウォッシュ | 3,850円 |
| 余分な汚れや角質を取ってくれます。 洗い流したあとはしっとりとします! | 詳細を見る |