りんごです!実はわたしこれまで1回も告白された事なく、誰とも付き合ったこともなく、告白したことも無く…。とまぁうん。恋愛経験無さすぎでして。友達と恋バナも少ないような人でした笑笑小学生高学年の時はまだ顔がいい方だと思ってました。((恥ずかしい話🤣でも、今見たらほんっとに黒歴史レベル!見たくないですよ笑そんな私が中学校入って始めた事前半です!①お風呂あがったら化粧水、乳液、ヘアオイル保湿は大切です!夏は美白化粧水、冬は保湿化粧水?を使ってます!自分のお肌に会う化粧水、乳液を探してみてください😌私が今使っているのは『ももぷり』です!桃のいい香りがするのでおすすめです🍑💞...
- 2020.06.14
今回はナイトルーティーンについてご紹介します!需要はないと思いますが自己満足なのでお時間がある時に見ていただけたら嬉しいです。✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃○ボディーソープニベアさんから出てる#エンジェルスキンボディウォッシュのフラワー&ピーチの香りを使っています。使い始めたきっかけは、もとからニベアさんのボディーソープを使っていたことと、ピーチの香りだということで使用を始めました。香りはもも🍑好きの私にはすごくぴったりな香りで最高でした!使い心地も泡立てるととてもモコモコになり私の勘違いかもしれませんが、洗い上がっあと肌が少しトーンアップしたように思えました。
- 2019.09.24
안녕하새요〜そあイムニダ!今日は、JCのMorningroutineをご紹介します!それではGOーMorningroutineー6:50│起きる私は、朝が苦手でこの時期布団から中々出れないですw6:52│洗顔洗顔は、専科のパーフェクトホイップをDAISOのホイップるんで泡立てて使ってます!泡が濃密で洗っててホント気持ちいのでオススメ!プチプラだし、私と同じ学生の方でも全然変える値段だと思います!6:55│スキンケア朝はももぷりを使ってます!ももぷりを使ってから肌がすべすべもちもちの肌で荒れたりする事もなくなったのでオススメ!しっとりするし、ホントオススメです!7:00│スクールメイク...
- 2020.11.10
LIPSを使い始めてしばらく経ち、自分もちょっと書いてみようかな~と思ったので投稿します!ご紹介するのはももぷり潤い化粧水です🍑これを購入した理由↓本当は、LIPSのスキンケアカテゴリで天下を取っているナチュリエのハトムギ化粧水を買おう!とお店に向かったのですが…な、ない?え?どこでも売ってますよって言われてるハトムギが…ない…ナチュリエのものではないハトムギ化粧水はあったのですが😂田舎だからなのか、単に売り切れなのか…真実は分かっていませんが、びっくりしました笑でも、化粧水が切れかけ(ふき取り化粧水だし)だったので化粧水は買わないとな~と思ってウロウロしていて見つけました!🍑✨...
- 2019.02.06
ニキビ肌卒業✧*。(ˊᗜˋ🎓)✧*。スキンケア❥︎:❥︎どーも!お久しぶりですもなかちゃんです!1ヶ月ぶりの投稿!何があったかと言うと、、、テスト!!いやー、テストだけじゃない!コロナ休み明けでサボり癖がついてしまって、、ほんとーすいませんでした。。。。ってことで、、、、(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァアてな感じでやらせていただきます(切り替えの早さ)今回は、私のいっっっちばんのコンプレックス!ニキビ肌ちゃんとお別れできた方法を紹介していきます!!前置きはこのくらいにして、、、れっつごう!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒まず!クレンジングから行きますね...
- 2020.07.12
Rian🦢と言います〜宜しく(*^^)vお願いします⤴️今日は【夏休みに垢抜ける方法】を紹介します‼よかったら見て下さい🍒…………………………………………………………………………………1【 髪 】 まずは、お風呂に入る前にブラッシングをする事が大事です!次に、シャンプーをする前に水で、頭皮の汚れをしっかりと洗い流す事でより綺麗になります(^ω^)そして、シャンプーをします!私は、TSUBAKIのシャンプーを使っています👍🏻匂いが、とても良いのでおすすめです!
- 2021.07.23
地味に2日ほど停電して、洗顔もろくに出来なかったので顔がドロドロになって死んでいた。幸いだったのはメイクする前から停電してて、顔面に何も乗せずに2日過ごしたこと。久しぶりにすっぴんで街をぶらついたわ。でもカップ麺とレトルト食品食べまくってニキビと角栓がめちゃくちゃ元気になってしまった。とりあえず溶かさなきゃ…と思い・ホットタオル(濡れタオルをレンチン。電気通ってなかったらお湯沸かして浸すのもあり)を2回その後水分を拭ってから・ちふれウォッシャブルコールドクリームを顔に乗せる。私は100均のポンプ式容器に入れて使ってるので2プッシュ分を使う。
- 2018.09.08
はい、皆さんこんばんわ(°д°)monaです!!今回は私が1年で変われた方法を紹介していきたいと思います。どうぞ👀♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o①一重から二重に???二重の方はいいんですが、w私の場合元々重たい一重でやアイプチをやっててもすぐペロンってなってました。(語彙力w)なのでアイテープで二重を作ってました!私が使ったアイテープは前に投稿したのでそちらを是非!!𓃟②肌を綺麗にする私は、前まで眉毛と眉毛の間の眉間?みたいな所にずっとニキビがあってそれがすごくコンプレックスでした😭今までスキンケアなんて一切してこなくて...
- 2019.12.05
今日は、ひなのとコラボです!垢抜ける為にしたこと!を発表したいと思います(?)ちなみに、全部画像で書いてるので✨それでは、𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠~✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フィーノフィーノは。みんなが、1度は紹介したことあるトリートメントです!フィーノは、2ページ目に書いてますので!見てください🙇♂️momopuri(化粧水)ももぷりの化粧水は、いい匂いもするし!肌がもっちもっちになるので冬は乾燥してたのでめっちゃよかったです!豆乳イソラボン(画像は、誤字ってました💦すみません)豆乳イソラボンは、なめらかで肌のカサカサに悩んでる人にオススメです!酵素洗顔パウダー...
- 2022.02.06
ゆゆゆいです!#はじめての投稿なので少し不安ですが見ていって頂けたらうれしいです!今回はももぷりシリーズの化粧水&ジェルクリームを使ってみた正直な感想を書いていきたいと思います!!商品詳細ももぷり潤い化粧水900円(税抜き)ももぷり潤いジェルクリーム1200(税抜き)お肌って色んな種類に別れるじゃないですか?私はその中でも敏感肌の脂性肌のニキビ肌?とにかくお肌が荒れやすくてニキビが多くて顔がテカってしまうお肌なんです。元々はあの人気のハトムギ化粧水をずっと使っていたんですが気分転換に違う化粧水を使ってみようと思い私の肌に合う化粧水を探してたら…ももぷりの化粧水が出てきたんです。ニキビが治った!
- 2020.05.24
(♡)です!今日の話題は【newskincare】です!以前使っていたアクアレーベルが無くなったのでマツキヨにてmomopuri購入してきました!□化粧水約1000円テクスチャーはハトムギ化粧水をほんの少しだけ柔らかくした感じですが、手で温めてから顔に乗せるとトロリとした保湿されてる〜!って感覚になります!化粧水だけでもとても保湿されるので気になる人は付けたあとティッシュoffするといいと思います!□保湿ジェル約1300円テクスチャーは餡掛けの餡を2倍に固めた感じ!(分かりにく!!!)ジェルにしては少し固めかなと感じました!...
- 2018.08.23
この2つでニキビが消えました。▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃1年ほど前、この商品に出会いました。ずっとニキビができやすくて悩んでいたこともあり、色々なものを試していたんですがなかなか自分の肌に合うものに出会えなくて、、、その日も何気なくスキンケア商品を見ていたら隅の方にちょこんと置いてあるのに気がついてあまりのパケの可愛さと「塗る乳酸菌」という言葉に釣られて衝動買いしてしまいました笑(桃の香りにも惹かれました笑)さっそく家に帰って使ってみたんです。するとびっくり!え、すごい桃の香り!いい匂いじゃん!それになんか、本当にちょっとだけどとろーんってしてる!
- 2021.06.26
🍑ももぷり最強説✳︎とりあえず何か推せって言われたら絶対推すももぷり化粧水🍑こんにちは、ゆゆです。いきなりですが私は結構気分屋な方で、化粧水もコロコロ変えることがあるんです。けど、声を大にして言いたい…。『ただいま!!!!!!』(言った)もーね、一本目初めて買ったこいつを使い切ってからこいつの事が忘れられないの。いつも頭の片隅に居て、イメージするだけであの桃の甘い香りがするくらい、ずっとリピートするかしまいか悩んでたんですけど、復縁しました。ただいま(2回目)。濃いと普通のがあるんですがぶっちゃけ違いは私的に大差ないです。強いて言えば普通のは透明、濃いのは白いです。
- 2020.05.13
佐藤です👶🏻❤️今回は「ほぼ」ニキビ無しの私のスキンケア方法を紹介したいと思います(^^)「ほぼ」と言うのは女の子の日の前などはやっぱり出来てしまいます😢後、中学1年生の時くらいに前髪を作りその時におでこにニキビが大量発生してしまいニキビ跡が少し残っていてなかなか治っていないです😥なのでニキビ無しとは言いきれないので「ほぼ」を付けました😂そんなことは置いといて本題に…詳しい名前や値段は上の画像で確認してください💦値段は場所によって違うので多少値段が違うことがあります🤧まずお風呂上がったらすぐに1.ハトムギ化粧水をつけます。2.次にニキビができてしまった時にテラコートリルを塗ります。
- 2019.02.17
[桃みたいな肌になりたいならこれ]こんにちは!hoon☁︎です!今回はももぷりの潤い化粧水¥900+taxと潤いジェルクリーム¥1200+taxのレビューをしていきたいと思います!⚠︎使い始めてからすごく経ってる訳では無いので現状でのレビューになりますが、使ってて気づいたことなどあれば追記していこうと思います。それでは早速レビューしていきます!キリトリ線🍑見た目もうどちらも可愛いですよね♡この商品は見た目に引かれて買ったと言ってもいいくらい見た目惹かれました♡🍑匂いめちゃくちゃ桃の匂いがします!!正確に言えば桃の飴の匂いの方が近いかもです。
- 2020.06.06
色々とおかしい所もあるかもしれませんがお手柔らかにお願いします……:(´◦ω◦`):今回紹介するのは…・ももぷり潤いジェルクリーム・ももぷり潤い化粧水です🍑説明によると…塗る乳酸菌、桃セラミド配合たっぷり潤って、ぷりっと弾力ぷりぷり素肌だそうです!実際使ってみると化粧水は…塗ってみると保湿されている感🥳はありつつとてもさっぱりした感じて、塗ったあと、触ってみると説明通りぷりっと弾力があります!そして塗ったあとベトっと感?みたいなのはありません!私みたいに塗ったあとベトベト感が嫌な方などにはとってもオススメです👍...
- 2019.02.24
⚠️3枚目汚肌注意ですこんにちは、ぴです。今回は私の本気のニキビ治療をお教えしたいと思います🔥まぁ3枚目を見ての通り、ニキビえぐいです(恥)鼻と顎にはひとつも無いのにおでこからTゾーン、両頬はもうあれに荒れまくってます。クレーター化している所も...😭自分で直そうと思い、Lipsを駆使してメラノCCやアクネス、ももぷりの化粧水など金欠高校生ながら自分で頑張っていましたが、どうにも治ってくれず、、途方に暮れていました。(ももぷりの化粧水の評価が3なのは、使い心地の良さです←)ところが先日友人宅に遊びに行った際、ちょうどお肌の話になりました。その友人から「皮膚科行ってみ!!
- 2020.03.18
りんごです🍎今回は私のmorningroutineをご紹介していきます✨✨夏休みのだらだらmorningroutineなので暖かい目で見守ってください🌞10︰15起床🌞3時に寝たので起きるのが遅めです💦💦起きてから頭と目が回らないので11時までだらだらしまーす🙋♀️11︰00洗顔11時までだらだらしたので、洗顔をします👯洗顔料↪︎#スキンライフ薬用洗顔フォーム値段↪︎495円これを泡立てて擦らず洗顔します😌洗顔後、タオルで顔を吹きます。ᴾᴼᴵᴺᵀタオルで吹く際、摩擦をできるだけ少なく😆スキンライフ薬用洗顔フォームはニキビがマジでなくなります!
- 2021.08.12
こんチェリどうもpipipiです!今日は、友達からもらった、「ももぷり潤い化粧水」をご紹介かいします。ではスタート👼このももぷり潤い化粧水は、高い保湿力を持っています!肌に浸透していく感じがわかります!ぷるぷる肌になれる化粧水です。使うのは夜に使うのがオススメです🎵そしてももぷりのシリーズを初めて使った私なんですが、香りに1番びっくりしました! ももぷりと言うブランドだから、桃の匂いは絶対にすると思っていたのですが思った以上に香りがあって、なぜか嬉しくなりました!そしてパケがかわいい!パステルピンクで可愛いです❤️パケの大きさもそこまで大きくはありません。お値段は、990円です!
- 2021.04.11
私はニキビができやすい肌で、頑張ってニキビをなくしてもすぐに新しいニキビができて、本当に困っていました。😭😭最初の化粧水はハトムギをつかっていました。ハトムギ化粧水は使いやすくて、コスパが良いと人気だったのですが乾燥肌の私には向いていなくてすぐやめました。次に極潤を使いました。保湿がされると口コミで人気だったので買ってみると、保湿はされますが、ニキビにしみてとても痛く、我慢するのはとても辛かったです…😭ですが、ちょっとずつ治っていて、それが嬉しく続けていました。ですが!!私は本当に良い商品に出会いました!それがももプリです保湿は抜群で、ニキビに塗っても全く痛くありませんでした!
- 2019.06.13
どの、化粧水などを使っても、皮膚科に行ってもましにもならなかった1年間、、漢方を始めて、サプリを飲むようになって急激に減りました!!サプリをやめた時期もあるんですが、やめた途端ニキビ跡、ニキビがすぐにひどくなりました…。ここで、わたしが試して、効果あったかな??というものを紹介します!✔︎先生にもらった漢方!生理不順と体の膿を排出するものをもらいました!✔︎水を1日2リットル一気に飲むとあまり効果ないので、少しずつ!朝と夜には白湯を飲んでいます!✔︎キレートレモンご飯食べて少し経ったら飲んでいます!✔︎DHCサプリをとる!ずっと、ビタミンCとハトムギを飲んでいます!
- 2020.05.23
今回口コミとして書かせていただくのは、ももぷり 潤い化粧水です!!990円と、高校生である私が買うには凄く勇気がいる値段だったのですが、前々からすぐベタベタになるこの顔をどうにかしたくて口コミを漁ったところ、この商品と出会い買ってみました結論から言うと「凄く良い」です😭私、凄い油性肌で学校に通ってると2限時目くらいにはもう顔全体がベトベトしてて、今コロナのせいでずっとマスクしてるし余計ベトベトして本当に嫌だったんです😭化粧してるといくらかベタつきはないかな?って感じなんですけど、学校で顔洗うのもなんか周りの目があって嫌だし…そこで!これを寝る前の洗顔の後使ってみたんです。
- 2020.09.20
DAISOで買って良かったものを4つ紹介します①鼻用洗顔ブラシ 小鼻にくるくる優しくすると毛穴の黒ずみが 減りました②圧縮パック 35枚入りでコスパ◎ 毎日使っても一ヶ月使える ハトムギ化粧水やモモプリの化粧水を ひたすのがオススメ③泡立て器 いつもの量の洗顔料で容器いっぱいまで ホイップ泡ができる④フェイストレーニング お風呂に入りながらテレビを見ながら でもできる
- 2021.09.11
初めまして!!橋本環奈ちゃんと上白石萌音ちゃんに憧れているモネです😌今回は参考になるかわかりませんが、私がお風呂上がりにやってる事を紹介します♡では、START┄┄┄┄まず、お風呂から出たら世界レベルを競う速さ(?)で#アベンヌの化粧水を付けます。もう出たらすぐです。すぐ。←大事なことなので2回いいまs…笑そしたら、パジャマを着て前髪をピンで止めて2回目の化粧水をつけます。私は化粧水を日によって変えています!#ももぷりと#ハトムギ化粧水を交代でつけています。その前に!無印良品の導入化粧水をつけます。パックをつける時もあります。
- 2020.03.08
どうも!こんにちは、くまくまです🐻今回はmomopuriについてご紹介!!❁*写真左側からももぷり❥❥潤い化粧水200ml🍑ももぷり❥❥潤いジェルクリーム80g🍑売れ切れ続出でやっと手に入れました💦ではでは商品の説明⸜❤︎⸝塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤ってぷりっと弾力ももぷり潤い化粧水潤いジェルクリームほんのりピーチの香り🍑毎日調子の良い肌へ✧化粧水ぷりぷり素肌🕊保湿成分としてモモ葉エキス配合です。✧ジェルクリームパープル粒1個分で乳酸菌80億個分!!オールインワンとしても、化粧水と合わせてもどちらとしても使えます。♡乳酸菌肌の常在菌に着目した乳酸菌「E-12株」を配合。
- 2019.05.12
高評価だったので、初心者だがこの機会に!と思い、セットで買ってみました!!!【使用方法】何か凝った使い方や工夫がある訳ではなく、塗るだけなのでメイクや肌ケア初心者には優しい!!!♡化粧水(ボトル)→洗顔後に馴染ませる♡美容液inジェルクリーム(カップ容器)→化粧水後に馴染ませるor洗顔後に馴染ませる(美容液の方は、化粧水代わりにもなるそうなので「セットで買うのは...」という人はこれ1個でも化粧水&美容液の役割果たせるそう!)【値段】♡化粧水→900+税♡美容液inジェルクリーム→1200+税【使用具合・感想】♡ピーチの香り(フルーツの香り全般)が好きだった私としては、...
- 2018.10.12
︎︎︎︎︎︎☑︎敏感肌の人︎︎︎︎︎︎☑︎化粧水難民︎︎︎︎︎︎☑︎乾燥肌の人絶対見てください❕こんにちは~♡週末終わっちゃいますね😢学校行きたくないです😱今日はスキンケアについてです美容に気を遣ってる人なら絶対やっているであろうスキンケアやってなかった人もこの投稿をきっかけにスキンケアを初めて頂けると嬉しいです🙌化粧水って何使えばいいの?人気なのでいいんかな?と昔の私は思いまして、、、ハトムギ化粧水を買いました。荒れました笑(ハトムギ化粧水は親戚にお譲りしました)その次に豆乳イソフラボン化粧水を買いました。こちらもまたまた荒れました😱(これも親戚にお譲りしました笑)そこで私は考えました。
- 2021.01.31
9月の使い切りコスメ・無印良品 クリアケアボディローション 9/3→これはお風呂あがりに使っていたものです。スースーするので夏場にはおすすめです。リピートは分かりませんが、使ってみて良かったです。。・ももぷり 潤い化粧水 9/4→これは元々入院した時に使っていたもので帰ってきてからはバストマッサージ用で使っていました。かなりコスパも良かったです。又いずれ本来の使い方で使ってみたいと思います。・ロゼット 夢見るバーム 海泥スムースモイスチャー 9/17→これはコスパがかなり悪かったような気がします。1ヶ月ちょっと使い切ったのであまりオススメは出来ないような気がします。
- 2021.09.30
私が紹介したい商品はこちらのももぷりの化粧水とジェルクリームです(^^)乾燥肌プラス季節の変わり目や生理中などにニキビができやすい体質のため、今までは肌に負担がかからない無印良品の高保湿の化粧水と乳液が自分の肌に一番合っていると思い、他のスキンケアには手を出してこなかった私ですが、パッケージの可愛さと当時私が推していたモデルの子がこのももぷりの商品をレビューしていてすごく気になって使ってみました\(^^)/【商品】まず、こちらのももぷりの商品には桃セラミドと乳酸菌が使用されているんです!桃セラミド・・桃セラミドは保湿美容液成分の一つで、国産の桃にこだわって使用しているそうです!
- 2020.05.19
吹き荒ぶ冷たい風に限界の小生のお肌乾燥しすぎてぴりぴりしながらドラッグストアに入ると前回来店で売り切れてたで購入できなかったももプリを発見思わず即購入今回は争奪戦の前に購入でき。ラッキーな対戦でした。w【品名】ももプリ【価格】1000円ほど【キャッチコピー】塗る乳酸菌【パッケージ】 持ち帰って手に取って見て見ると、HPで見た通り。舞い上がる気分。淡いピンクと、上品な白でかわいらしいパッケージプロポーションも美しい。【使用感】肌に塗ると早々にカサカサお肌をやさしくプリプリ化粧水が包み込んでくれます。テクスチャはとっろとろ、なるほどこれが塗る乳酸菌か~!なるほどなるほど!
- 2019.01.18
みなさん!!笑笑今コロナで外出自粛中ですよね!当然学校も休みなわけですよ…(課題ヤバい^^;)なので!!この機会を利用して学校再開までに肌を綺麗にしようと思います!!学校始まった時に、、、「あれ?肌スベスベじゃない?」って言われたいんだぁー!(マスクしてたら意味ないよね笑笑)そこで今回は…私がお肌をトゥルットゥルにするために買ったいくつかの化粧水の中の「ももぷり🍑」について書いていきたいと思います!!٩(.^∀^.)งLet'sgo♡♡♡♡♡♡♡♡LIPPSでもかなり有名な「ももぷり🍑」たくさんの方がオススメしていたので、私も買ってみました!!結果から言ってしまうと、、、...
- 2020.05.02
~生まれてから一度もニキビができなかった女のスキンケア~おはようございまーす!!今日は私のスキンケアについて語ろうと思います✌️ずばり、、私はニキビに悩まされたことがありません!出来なさすぎて不安になるくらいです笑肌荒れも少ないですよ😆ってことで本題に移りましょう🙌使っている化粧水→ももぷり潤い化粧水(濃密はエタノール入ってて荒れました💦)使っている乳液→ニベアボディクリームしっとりタイプ(なくなったらさっぱりに変えようと思ってます❕)これらを使って毎日保湿をする❕これめっっっっっっちゃ大事です!!私は母に似てものすごく敏感肌なのでエタノール入ってるやつは荒れました笑...
- 2021.01.24
ひなです!だいぶお久しぶりの投稿になってしまいました…ごめんなさいm(__)m私はこの間色々あってニキビが激変しました!写真撮ればよかった!!と後悔する程に!そのニキビの倒し方について紹介します!まず、私は顔を触ってしまう癖とニキビを潰す癖があり、よく触ったり潰したりしちゃいました…その癖はなかなか治らなくて…ニキビはだいぶ諦めてましたでも、でも!でも!!それでも、治ったんです私は絶対治らない、そんなこと思わないでください!◤◢◤◢注意◤◢◤◢私は、油いっぱいの肌質です、敏感肌の人はやめておいた方がいいです、〜お菓子〜まず、お菓子!食べちゃいますよね〜!美味しいですもんお菓子罪深いお菓子め…...
- 2021.03.20
先日ヘアケアボディケア等のテンプレを使用させて頂きましてベストコスメ紹介いたしましたが、今回はスキンケア編です!今年は美白に目覚めて色々なスキンケア商品と睨めっこしてきましたが、ひとまずベストコスメとして挙げさせていただくのは下記3商品となりました!まず#化粧水部門はももぷりの潤い化粧水。以前レビューもいたしましたがこやつはシャバシャバ系化粧水にも関わらず保湿力がうんと高い。肌に良さげな成分もてんこ盛りで非常にお世話になりました。続いて#乳液部門なんですが……今年は見つからず!!
- 2019.11.28
今回は厄介なニキビについてです🧚♀️とても長くなってしまったので忙しい方は🦕🦕🦕から呼んでください🙏実は私も長年連れ添っていまして😩なおったと思ったらまた新しいのができての繰り返しで、もううんざりでした😞でももう終わりです!!この長い休みを有効活用して綺麗な肌で新学期を迎えましょう🙌🏻①前髪をとめる🧚♀️これは今だからできること!ずっと家にいるので家族にしか会いません。なので前髪をいますぐとめましょう!前髪がおでこに当たることによって肌が傷つきそこから菌が入ることによってニキビができてしまいます😩学校が始まっても帰ってきたらすぐ前髪を泊めましょう😁...
- 2020.04.25
初レビューです!!momopuri・ももぷり(潤い化粧水)⚠️私の体験談を話します!私は元々乾燥肌でずっと悩んでて、メイクする度に肌がカサカサになってメイクのノリも悪くなり、はぁもう終わりやん。って思った時にある方のレビューを見てこちらの化粧水に出会いました!その効果がなんと??.......このももぷり化粧水について詳しくお話していきますっ!!︎︎︎︎☑︎値段私は900円(990円)で購入できました!学生さんでも気軽に買えるお値段です!!︎︎︎︎☑︎匂いももぷりって言う名前の通りももの匂いがしますっ!
- 2019.12.15
🌸私のナイトルーティン🌸お久しぶりです、ゆっこです⸜❤︎⸝今回は私のナイトルーティンを紹介したいと思います!ストレッチなどもしてるので、参考になれば嬉しいです☺️🤍~17:00勉強たま~に電話帳など重たいものを太ももの間に挟みながら勉強してます🤍17:00お風呂体を洗う時に足のマッサージをします1.膝から足の付け根へ向かって脂肪を流す↓2.太ももを手のひら全体を使ってつまんで離す↓3.また太ももを両手でつまみ、それぞれ逆の方向にねじるように持ってくる(片方は手前、もう片方は奥の方に手を持っていく感じ)↓4.今度は反対の方向にねじるように(片方は奥、もう片方は手前へ)3、4を繰り返す↓...
- 2020.01.03
こんばんわ♪愛🐰です。多分いつかの投稿で恋日記とシンデレラノート的な毎日日記を毎日投稿する。と書いたので、そちらをやっていきます♡①髪を茶髪にするために私、髪を茶髪にしたいんです。なので色々調べまくって今、実行中です。効果があれば投稿したいと思います😄②湯船🛁に浸かりながら参考本♡参考本と言っても勉強のじゃないです。なんか「可愛くなるために」とか、「モデルみたいになれる」などの外見とか内面を磨くために読んでいます。湯船🛁に浸かりながら読むので時間短縮にもなります!ただ、長く浸かり過ぎちゃうのがデメリットです。③化粧水今日は、時間がないので化粧水を洗顔していない顔に塗っちゃいます💦...
- 2019.11.26
塗る乳酸菌!!ももぷりの化粧水とジェルクリームを少し前に購入しました🍑自分が前使っていた物より値段は高いですが、かわいさとももぷりのスキンケアが気になっていたので買ってしまいました💸🍑ももぷり化粧水🍑・お値段(アマゾン価格)964円🍑・容量200ml・〈感想〉ほんのりももの香りがしてとても癒やされます!!まぁ、化粧水なのでかなり水っぽくて、どちらかといえば、夏向けよりな感じのさっぱりさです!香りがいいので、疲れてるときとかにつけたりするのは気分と気持ちが安らぐと思います。ただ、お肌に気を使ってるなら、もっとしっとりタイプの化粧水を買ったほうが、冬には向いてると思います!
- 2018.11.26
私が本当に推しているのがこのももぷり化粧水😆✨プチプラで手にはいるので学生でも買える‼(o^-^o)発売直後に買ってから今までリピートしています👍なぜなら…☪プチプラ💰☪パケかわ☺💕☪桃の香りが良い!🍑☪敏感肌の私でもヒリヒリしない‼ (私、ルルルンのパックやハトムギ化粧水でも無理な人w)☪本当に肌が潤ってぷりぷりする( ̄0 ̄;)ヤバッ☝のように、ももぷりを使ってから本当に肌が荒れなくなった‼はだの調子が抜群✨そして何よりも肌に弾力ができて引き締まった顔に…😲(ハトムギ化粧水よりも保湿効果ある気がする…( ̄▽ ̄)ボソッ)PLAZAとかはもちろん、ダイシンでも売ってます笑...
- 2019.11.27
👧🏻「桃汁を直接絞ったみたいな化粧水…!!!!」こんにちは、檜(ひのき)です。🥦だいぶですけど、お久しぶりです((今年初投稿今回は#ももぷりさんの『潤い化粧水』と『潤いジェルクリーム』をご紹介します!!!前からとても気になっていたので、使ってみるのが楽しみでした🌞🌞🤞🏻そんな私がももぷりさんの商品の推しポイントをご紹介します!!!:point(1)誰がなんと言おうと桃の香りがハンパない。もうまさに桃の果汁って感じなくらい香り。でもキツイって感じではなく、ふわ〜といい香りなんです!男性の方好きそうと思って、兄に嗅がせてみたら「桃食べたくなってきた」と言われました。そこは微妙ですね、はい。
- 2020.02.22
こんにちわ〜♪ももです🍑今回は私の大好きなスキンケアの中の朝用スキンケアアイテムを紹介します✨私は結構夜に高めの物でしっかりスキンケアをするので朝は割とシンプルにしてます♪このスキンケアに変えてからほんとに肌質が改善されてニキビも出来にくくなりました☺️1.洗顔この洗顔はとにかく無添加で刺激も少ないので朝の洗顔にはピッタリ💞洗い上がりもさっぱりなのにつっぱらない感じがとてもお気に入りでリピ2本目です♪2.ブレ化粧水これは結構最近話題になってるかな??笑私はこれをブレ化粧水として使ってるんだけど...
- 2019.04.16
あみです!!今回は!私のスキンケア紹介です!!毎日のスキンケア!大事ですよね、、、私は敏感肌&乾燥肌で、自分の肌に合ってないと、すぐ荒れちゃうんです…。でも、これから紹介する商品はめちゃめちゃ良かったです!!リピ買い間違いなし!それがこちら!!『ももぷり潤い化粧水』『ももぷり潤いジェルクリーム』です!!!❁ももぷり潤い化粧水❁900円🍑塗る乳酸菌と桃セラミド配合🍑次の日の肌の調子Good✨👍✨🍑パッケージもかわいい⸜❤︎⸝🍑コスパがいいから、たっぷり使える!❁ももぷり潤いジェルクリーム❁1200円🍑少し取るだけでも、たくさん伸ばせる!🍑コスパもいい!
- 2019.08.10
◎ももぷり潤い化粧水◎200ml¥990(税込)とても良かったので紹介します🍑なんといってもパッケージ…⸜❤︎⸝可愛すぎる!キャップも桃になってます。ベタベタしないのに、ちゃんと潤ってくれます。液の感じは、さらさらと、トロトロの中間。香りも、桃の匂いでリラックスする!きつい匂いがあまり得意じゃない私も、これなら全然平気!特に肌荒れとかもなく、安心して使ってます!ちゃんと使いきれるくらいの、大容量すぎないのもまたいいところ!#桃#ももぷり#化粧水#ももぷり化粧水#スキンケア
- 2020.01.25
すずです☺️今回は、ずっと欲しかったももぷりのレビューをしていこうと思います!🍑誕生日プレゼントとして、妹と同じ部活の友達に貰いました!ありがとう🥳モモォ(「🍑・ω・)「🍑まずは、ももぷり潤い化粧水🍑テクスチャーは、ちょっととろっとしてました。着け心地としてはもっちりしました!てゆうか、めっちゃ可愛いですよね?!見た目!!しかも!めっちゃいい匂いします笑もも好きとしてはたまりません🤤🤤👍お次はももぷり潤いジェルクリーム🍑テクスチャーは、弾力がすごいあるという感じです😳揺らしたらめっちゃぷるぷるします笑それくらい弾力があります笑着け心地は、ジェルなのに結構しっとりしました。
- 2019.10.04
今回のテーマは…青春好き、可愛いもの好きの女子の皆さんにオススメのスキンケア商品!!!スキンケア商品やコスメってパケ買いとかしちゃいますよね。可愛いのってなんかモチベ上がるし!早く使いたいって思える!そんな乙女な皆さんにオススメなスキンケア商品は…①ももぷり潤いジェリー洗顔🍑🍑これはほんっとに可愛い。そして毛穴にも効く。けどコスパは悪いかも?800円なのに量は少なめ。でも私は桃の香りとハートのクッションがめっちゃ可愛いから大好き!しかも…中のハートのクッションを潰さないように洗ったら恋が叶うとか!めっちゃ素敵✩.*˚②サボリーノ目ざまシートCB20これは有名ですね。
- 2020.06.18
最近肌の調子が良くない日が続いていて、化粧水などを変えようと思っていました。そのときお店で見つけたのがこれでした。"ももぷり潤い化粧水""ももぷり潤いジェルクリーム"私は桃が好きなのでとても惹かれてしまい、購入しました(¨̮)私は、乾燥肌の上にアトピーなので、今まで使っていた化粧水は肌にしみて、とても痛かったのですが、この化粧水とジェルクリームは全く痛くなくて、肌なじみも良かったです。買う時の1番の決め手は、香りでした。塗る度にもものいい香りがします、ももが好きな人は買って損はないと思います🍑買おうか迷っている方は、化粧水と合わせてジェルクリームも買った方が良いと思います。
- 2019.10.07
ももぷり潤い化粧水レビューこんにちは。Ⓜ️mikuです✨ももぷり潤いジェルクリームを使ってから物凄く気に入り、化粧水を買って貰いました😊ドンキで800円くらいでした😎普通にドラックストアで見たので、どこでも買えると思います✨潤いジェルクリームのように、こちらも物凄く香りが良いです❤見た目が丸っこくてものすごくかわいいです💞ボトルはピンクですが、化粧水自体の色は透明です。馴染みが良く、ベタベタしないのに潤って時間が経つとサテン級にすべすべに💓コットンパックするとほんとに効果絶大です✨200ミリ入っていて、見た目より結構沢山入っていてコスパが良さそうです🔅...
- 2019.02.18
🍑momopuri🍑************************momopuriについてmomopuriはプチプラなのに可愛い化粧水!化粧水自体は気持ちとろみのある乳白色のテクスチャです。けれど、馴染みはよく肌にはすっと馴染みます。馴染み切るまで少しペトつきますが私には許容範囲です。こちらの一番の特長は香りかな。ネクターのような甘い桃の香りが結構強く香ります!私はちょっと香りが強いので、ボディ用として主に使っていますが、保湿力はOKそうです!!************************momopuriは本当にニキビに効くの?効きます。
- 2019.12.04
〜気になって買ってみたももぷり〜化粧水って検索すると必ず出てくるももぷり値段も1000円以下とゆうことで買ってきました!❤︎(hp引用塗る乳酸菌とももセラミドが配合されていてたっぷり潤い、ぷるっと弾力プリプリ素肌のスキンケアシリーズ*乳酸菌肌の常在菌に着目!乳酸菌ec-12株配合(Googleで調べてみると免疫細胞に働きかけるとか)*ももセラミド国産の保湿美容液成分ももセラミド配合*毛穴引き締め効果ベルガモット果実エキス、桃葉エキスビタミンc誘導体、ヒアルロン酸、ビタミンa、ビタミンe(保湿成分)しっとりとさっぱりがあったのですがしっとりは売り切れていました〜残念。。さっぱりタイプを購入です!
- 2020.04.24
商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了