《スキンケア方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの使い方・効果「ニキビ肌卒業✧*。(ˊ..」

もなか🍄フォロバ
  • 脂性肌
  • もなか🍄フォロバ

ニキビ肌卒業✧*。(ˊᗜˋ 🎓)✧*。スキンケア❥︎:❥︎ どーも!お久しぶりですもなかちゃんです! 1ヶ月ぶりの投稿! 何があったかと言うと、、、テスト!! いやー、テストだけじゃない! コロナ休み明けでサボり癖がついてしまって、、 ほんとーすいませんでした。。。。 ってことで、、、、(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア てな感じでやらせていただきます(切り替えの早さ) 今回は、私のいっっっちばんのコンプレックス!ニキビ肌ちゃんとお別れできた方法を紹介していきます!! 前置きはこのくらいにして、、、れっつごう! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 まず!クレンジングから行きますね ♡ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム♡¥600円くらい これでクレンジングをします! メイクをしていなくても使っておーけいです(^∀^)👍 洗い上がりはしっとりする感じです!でもメイクは落ちる、、!! 毛穴汚れも落ちて、鼻の黒ずみが目立たなくなったし、口元や眉間の白いブツブツ?も一瞬でバイバイ(´ー`)/~~ 私の推理では!(名探偵もなか) 毛穴に詰まる汚れが減ったから、白ニキビがいなくなったのかな? 洗った直後は、トーンアップしてます!やったね!( ・ㅂ・)و ̑̑ でも、オイル化乳化の手順があるので、めんどくっさいし、時間がある人におすすめです!! でっかいし、詰め替え用もあるみたいだからコスパまる!! 次は、洗顔! ♡カウブランド 牛乳石鹸♡¥100円くらい いや安いいいいい!!! でっかくて安くてありがてえ!‪w 家族みんなで使うから大きいのは、めっちゃ良いd(˙꒳​˙* ) こやつは、赤ニキビを無くしてくれる&予防してくれる!! おすすめ!! 次はパック! ♡ハトムギ化粧水♡¥700円くらい ♡ダイソー圧縮フェイスマスク♡¥100円 化粧水パックをしています!! ダイソーに売っている圧縮フェイスマスクは、35枚くらい入ってるから、毎日使っても1ヶ月は持つ! そんで100円だからコスパはなまるだよね💮 染み込ませる化粧水は、お馴染みのハトムギ化粧水! たっくさん入ってるのに1000円以下!! 染み込ませるのは結構量がいるから、惜しまずに使いたいね! ハトムギ化粧水はサッパリしているから、いっぱい使ってもベタつかない!脂性肌さんにはピッタリすぎる! 化粧水パックをすると、自分の肌にあったパックをカスタマイズできていいよ!お肌に優しいからいいねー👏 肌の奥まで浸透するから、お肌の水分量が多くなってニキビができにくくなるんだと思います! 顔の産毛剃ったあとや、刺激が強めなスペシャルケアをした後は化粧水パックがおすすめ! 次は拭き取り化粧水! ♡明色美顔水 薬用化粧水♡¥忘れた、、、1000円以下です これは、名前には化粧水と書いてありますが、保湿力は特にないですね、、、!!‪w ただ、ニキビにはめちゃくちゃ効く😆😆 ニキビの予備軍みたいなプクッとなった痛いやつに、これをコットンに含ませてポンポンするだけで、翌日には治ってます😇 他にも、赤ニキビにも白ニキビにも効く!即効性がすごい👏 ただし!!匂いがすごい😅😅スースーした匂いで、、、臭い( •́ฅ•̀ ) そして、初めて使い始めた時から3日くらいはピリピリするかなー でも、赤くただれるほど酷くないならだいじょぶらしい😅 すぐ慣れるので!ニキビのためならちょっとの刺激は、、!! コットンに染み込ませてから、肌の上を滑らせたり、ポンポンしたりします! ものすごい敏感肌さん以外はおすすめ!! 次は化粧水! ♡ももぷり 潤い化粧水♡¥900円 5回ほど重ね付けをします!それをすると、透明感アップするよ! もう染み込ませられないよー!くらい重ね付けをする! この子はすごくいい匂いで、癒されながらケアできる❤ それにすごく潤う!水分量がアップする感じ! これに変えてから、もとあったニキビが消えるよりも、できにくくなるって感じでした! 誰にでもおすすめ! 最後に美容液! ♡無印良品 敏感肌用薬用美白美容液♡ ニキビ跡が消えます(´・ω...:.;::.. 即効性は無いですが、ほんとに奥からニキビ跡が消えてく感じ でも、人によっては3週間ほどで効果があった人もいたみたいなので、試してみる価値はあるかも! これは結構ベタつくので、乳液代わりとして使っています!十分蓋はされるので! しっかりめに保湿されるので、乾燥肌さんは特に!おすすめ!! 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 まとめまーす! 白ニキビ🌈ウォッシャブルコールドクリーム、美顔水 赤ニキビ🌈牛乳石鹸、美顔水、化粧水パック ニキビ跡🌈美白美容液 ニキビ予防🌈ももぷり、化粧水パック、美顔水 毛穴汚れ🌈ウォッシャブルコールドクリーム 長文見ていただいてありがとうございます😭💖 自分に合ったニキビケアは見つかりましたか?? 一緒に素顔美人、目指しちゃいましょ!♡♡ 良かったら❤︎📎+👤お願いします!! ではでは、さよーなら(*´︶`*)ノ #ニキビ #白ニキビ #赤ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #ニキビ予防 #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム #牛乳石鹸 #ハトムギ化粧水 #圧縮フェイスマスク #美顔水 #ももぷり #薬用美白美容液

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション / 明色化粧品

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

ザ・タイムR アクア

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もなか🍄フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)