ついに2本目突入!!おすすめのプチプラスキンケアをご紹介します!🍑私ずっと冬辺りから乾燥していて、、(その時は市販の大容量の、化粧水しか使ってなかったので乾燥して当たり前なんですが、、、💦)何かいいものないかなー、とずっと気になっていたmomopuriちゃんを購入しました!(名前もかわいいし見た目もかわいい、、♡)私は最初にmomopuriの化粧水とジェルクリーム両方とも購入しました!本当につけた瞬間から染み込むし、お肌がモチモチになってびっくりしました🍑...
- 2020.04.09
今回はももぷりの化粧水をレビューします!これはずっと欲しかったやつで、ちょうど前の化粧水を使い切ったので買ってみました!!すごくパッケージが可愛いくて、女心がくすぐられます🥰 飾っておくだけでも華やかに!!スキンケアするのが楽しみになりそうです🥰匂いもすごい好みです!桃って言うよりは桃の缶詰って感じの甘ーい匂いがします🍑 塗り終わりも顔から桃のいい匂いがして癒されます☺️テクスチャーはサラサラとトロトロの中間くらいって感じです!保湿された感じがあるのに、ペタペタしないところがgood👍肌がもちもちして、ずっと触りたくなります😙また、塗る乳酸菌と桃セラミド配合でぷりぷり素肌に!!
- 2020.05.16
えっすごい.ᐟ.ᐟ.ᐟニキビがあっという間に消えた方法教えちゃいます👏🏻✧︎今回はニキビがあっという間に消えた方法を教えちゃいたいと思います👀まず朝と夜にしているケアについて話していきます☀︎𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔・顔をNIVEAの洗顔料で泡立てて洗う・皮膚科でもらった薬とモモプリの化粧水を塗る・スキンアクアの日焼け止めを塗る・化粧する朝はこんな感じ!☾𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡・NIVEAの洗顔料で泡立てて洗う・オードムーゲのふき取り化粧水をつける・皮膚科でもらった薬Aを塗る・皮膚科でもらった薬Bを塗る・「AloeVera」を手足顔に塗る(本物使用...
- 2021.04.24
この前ロフトで購入した、ももぷり🍑を紹介します!!ももぷりといえば、アカリンがこの前YouTubeで紹介してましたよね!それを見て、気になって購入しました〜(´∇`)化粧水のほうは、ももの匂いがきつくなく、いい匂いでした!使った感じは、さっぱりしてて夏に使うと良い感じがします!冬だと保湿が足りないかな〜て、感じてしまいます。😅そして、あまり肌の変化は見られなく、ただ塗ってるだけな感じがして、個人差はあると思いますが、私はあまりオススメできません、、、ジェルクリームのほうも、ももの匂いがきつくなくいい匂いでした!使った感じは、ホントによかった!!リピ買い決定レベルです!!
- 2018.11.24
PLAZAで購入しました!「ももぷり」の化粧水とジェル🍑🍑見た目も可愛い😳これ使えば女子力アップした気分になりました😂😂👏👏化粧水もジェルも桃のいい香りがします🍑😚【化粧水】導入液みたいに肌にどんどん入っていく感覚があります。つけた瞬間お肌にハリがでます。これを付けて寝たら朝起きた時も乾燥して肌のツッパる感じがありません🥺👏何日か使うと化粧ノリも良くなったように感じます!【ジェル】クリア薄ピンクのジェルで、最初は化粧水ではじかれる感じがありましたがマッサージするように塗るとどんどん馴染んでいきます。肌をもちもちにしてくれます🥰...
- 2019.01.25
アトピー+乾燥肌の私もリピ!!!ってレベルに保湿力の高い化粧水!!前までは化粧品もよく選ばないと荒れてしまう敏感肌だった私がやりたいと思ったメイクが出来るまでに肌の調子が良くなったのはこの化粧水のおかげだと思います😭💕💕💕前までメイクに興味が持てなかったのは肌がすぐ荒れてしまうから何も出来なくて困っていたからなのです😣💧私と同じようなそういう悩みを抱えてる方沢山いると思うんですよね…泣でもこの化粧水に出会ってほんとに変わりました!!!最初は荒れないように少しだけ試してみよう!と思い買ったのですがお風呂上がりにこの化粧水を塗って寝てみたところ次の日の朝の肌の調子が!!!
- 2018.10.20
今日は私が普段お風呂上がりに行っているスキンケアについてご紹介したいと思いますまずは私の肌事情について説明していきますケアの方法は次のからです私は学生なんですけど運動部に所属しているので(しかも外)夏の日焼けがすごいです。靴下焼けがくっきりつきますそしてすごく汗をかくので部活終わりはお風呂上がりみたいになります😰おまけに混合肌でおでこにたくさんニキビができます😭😭こんな感じで肌の治安はいい方ではありません😢これから紹介するケアを行うと私でも「顔変わった?」「◯◯ちゃん垢抜けてない?」と言わるれるようになったので効果はあると思いますぜひ参考にしてみてください😻...
- 2020.07.19
【おすすめスキンケア】今回はスキンケア方法を紹介します!使っているものは、全てももぷりシリーズですロフトとかで買えます(◜ω◝)。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+商品画像、紹介は2枚目の画像をご覧になってください塗る手順は、化粧水→乳液→クリームです(一般的な塗り方だと思います)1.ももぷり化粧水これはリピ商品です🥺少しコスパが悪い気がしますが、匂い(もも)も良くて、私はこれを使ってにきびなどの肌荒れがなくなったように感じます!2.乳液よい!
- 2021.06.10
なつです!私は、リップスでハトムギ化粧水🧴が好評だったので使っていたのですが、あまり効果が感じられなかったので、違う化粧水🧴を試してみたいと思っていました。そこで、桃プリ🍑の化粧水にで会いました!桃プリ🍑化粧水🧴は化粧水だけでも、保湿されて、肌がぷりぷりするのですごいお気に入りです!種類は2つありますが、私は濃い方では無い方をつかってます。化粧水🧴だけで無く、ジェルもあるので興味がある人は使ってみてください!(学生👩🎓の私からして、少しお高め(°▽°)私の使い方⬇️コットンに化粧品を染みさせて肌を拭き取、手で、ギュッと、肌にしみ込ませます。
- 2020.03.04
さっそくですが化粧水を比較していきます! まず,momopuriは私が面倒くさくて百均で買ったミストの取っ手を付けてます! ハトムギ化粧水を使ってみたかったんですが大きいのは合わなかった時に…ってなってこのミスト式のハトムギ化粧水にしました! momopuriはドラッグストアでハトムギはドンキで買いました!ハトムギのミスト式はドラッグストアにはあんまり置いてないと思いますが普通のハトムギとmomopuriはドラッグストアに置いてあります!.....................................................momopuriめっちゃ良い!まずいい匂い!
- 2021.02.13
Lipsって、時間があるときしか、投稿できないじゃないですか〜😫いい加減なこと書くわけにも行かないし…どうせ投稿するなら、ちゃんと言葉も考えて、ちゃんとした情報を…ってやってると、かなり時間がかかっちゃいます…でも、投稿をしている皆さんが時間をかけて、投稿しているからこそ、Lipsは良い情報が多くて、こんなにも多くの人が利用しているんですよね😊っということを、投稿できない間、つらつらと考えていました💧♡*。♡*。♡*。♡*。♡*。♡*。♡*。♡*。♡*。♡*では、今回紹介する商品は、*•.❥ももぷり潤い化粧水200ml*•.❥*•.❥私がこの商品を初めて見かけたのは、PLAZAでした。
- 2019.03.28
ももぷり🍑潤い化粧水・潤いジェルクリームずっと前から使ってみたかった、ももぷり薄ピンク色のころん・つるんとしたフォルムが心を掴んで離さない、他の追随を許さないズバぬけた可愛さ桃の甘いジュースのような香り桃に目がない私は大好きな香りです化粧水はサラサラとトロトロの中間くらい500円玉大を2〜3度ゆっくりとハンドプレスすればしっかり潤い、肌に浸透しますジェルクリームは特にお気に入り手に取った感じはこってりしているのに、肌にのばすとするすると軽やかなつけ心地で気持ちいい暑い夏でも使えるクリームです最近口元の乾燥が気になっていましたが、こちらの使用を開始してから落ち着いてくれました...
- 2019.06.25
今日は私がデートの前日に行うことを紹介します!(暖かい目で見ていただけると幸いです。)1つ目お風呂に入る!(大事ですよね!笑)体や頭を洗い終わったら、お風呂にゆっくり浸かりましょう!(浸かってる時に足のマッサージをします)ある程度温まったら洗顔をします。(温まってからのほうが毛穴が開くからいいらしいです!)そこでsuisaiの洗顔料を使います!これめっちゃ良くないですか?笑結構お高くて手を出せずにいたんですが、思い切って買ってみたらもう...良すぎた...そして大事なムダ毛処理!脱毛したい...そんなお金もないので私は脱毛クリームを使ってます!
- 2020.10.04
今日は、【ももぷり化粧水】を紹介します!♡匂い♡ももの香り私は、そんなに好きでは無いですがニキビは、無くなりました!あたたかいお部屋に置くのは、ダメです値段は、990円ですニキビに悩んでいる方にオススメ٩(๑òωó๑)۶学生さんにも優しい値段🐱バイバイ〜#化粧水#ももぷり
- 2021.09.14
🌸ももぷり化粧水🌸ももぷり潤いジェルクリーム🌸ソフティモ薬用ホワイト洗顔今日の戦利品!!ももぷりはTwitterで見つけてめっちゃいいももの香りしてからすっごく気になっててついに買いました…!!!名前の通りすっごくぷりぷりすべすべになります。香りはおっきいももの飴のかおりが1番似てる気がする。食べるももよりも甘めの香り安っぽいって口コミもあったけどいつも食べる桃の香りに似てるから臭いとかの不快感はないです🙆♀️使用感もいいし、変な香りじゃないし、もちもちになるのは間違いないので是非体験してほしいジェルもぷりぷりテクスチャはルルルンの生マスクと言われたクリームマスクに似てる...
- 2019.05.07
ももぷり潤い化粧水🍑Lipsでもよく見とったけん大好きなのあにゃんちゃんも使っとったしコスパが手が出しやすかってん買った!!が!!ばりよき🙆♀️🙆♀️方言あるけん許して🙇♀️まず匂いやばい!もも!もも!もも!って感じやねんなwwこの化粧水はちょっとだけとろみがあるけん。うちはこれ手じゃなくてコットンでつけた方が効果があると思うけ。うちばり乾燥肌けん肌にあわないとすぐに変なぼつぼつができたり、吹き出物ができちゃうけ。じゃけん大変。多分共感者さんいると思う。じゃけん絶対嘘とかあがにー言いんさんなや買ってほしいとおもっちょる♡...
- 2018.12.19
ゆうと申します!今回は巷で噂のmomopuriをレビューしたいと思います🍑💞私、結構な乾燥肌・敏感肌に悩んでおりまして…エタノールの入った化粧水やオールインワンジェルで荒れたりしたこともありました😢そこで2月頃ももぷりデビューいたしました👏ももぷりのおかげで化粧水難民も顔面砂漠からも卒業です✌️ここからは約2ヶ月使い続けた感想を書いていきたいと思います。まずパッケージの可愛さ!パッケージの可愛さはほんとにテンション上がるポイントです(笑)桃の甘い香りもお風呂上がりの保湿タイムが楽しくなるのでおすすめです!そして何よりその効果!
- 2020.04.16
①ももぷり化粧水②キュレル化粧水Ⅲ(とてもしっとり)新しくももぷり化粧水を購入したのでしばらく使っていたキュレル化粧水と比較しながらレビューします!!ちなみに写真のキュレルは30mlのお試しサイズのものです。ももぷり化粧水はキュレルと比べて...①液に少しとろみがある②桃の匂い強め①についてですが、キュレルが水のようにサラサラな液なのにしっとりするのに比べてももぷりは液が元々すこーーしトロっとしてるのでそのおかげで潤いをキープしているように感じます。どっちもしっかり潤うので好みかなぁと思います。個人的にももぷりは塗ったあと手が少しベタつくかな、、、いや!
- 2018.09.06
私の、スキンケアで〜す❤❤❤☆ナイーブ洗顔フォーム桃の香りがして、潤いのある肌になれます!(^ω^)☆G9MILKBUBBLE手に取り顔全体になじませると、泡が立ちます。それをまたなじませます!とっても気持ちいいです洗顔がオススメです!☆momopuri化粧水桃の香りでつけると、とてもプルプルになります!肌の調子を良くしてくれます。気になった方は、ぜひ使ってみて下さい!!!!!!!
- 2020.01.28
明日体育祭!日焼け止めを塗りたくらねば!!そーいえばみなさん(๑•̀•́๑)/ドラッグストアはサンドラッグがおすすめです安い!!!☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻桃好きにとってはたまらない!!!今日紹介するのは『ももぷり潤い濃密化粧水』です!サンドラッグで800円くらいで買いました(¨̮)(他の所は900円+税でした)☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻商品説明には塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤ってしっとり濃密ぷりぷり素肌毎日の調子のいい肌と書いてあります⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2019.09.25
私がにきびを無くした方法!!初めての投稿なので誤字や分かりにくい所が沢山あるとは思いますが何かあればコメントよろしくお願いいたします🙇♀️にきび直す方法は🌷からです!私の話しにはなりますが、私は小学生の頃からにきびができ始め中学校時代など特に悩んでました、、。中学を卒業し、高校生活もにきびいっぱいは嫌だ!と思い受験が終わってからの2週間頑張りました!個人差はあると思いますが私は2週間で新しいにきびができず、前にあったにきびがほぼ消えました☺️🌷🌷🌷🌷🌷ではスタートです!1.洗顔私はロゼットの緑色を使っています!
- 2020.04.13
どうも!まなぽです!٩(•̀ᴗ•́)وたくさんのいいねありがとうございます☆*。今回紹介するのは!【#ももぷり潤い化粧水】です!!実は、2本目のリピ買い商品!\(^o^)/だいたい私は900円くらいで購入しました(覚えてない💧)とりあえず………このももぷり!素晴らしいんです!少しふわっと香る桃の香りも最高だし、すごい保湿感!塗って乾いてから肌を触ると「もちっ」てかんじです(灬ºωº灬)♡友達からも「なんか最近、もちもちしてんね(ほっぺが)」と言われました!(そこからはもうリピ買い!!)値段は、学生さんなどには少し高く感じるかもしれません(私が高く感じただけかも…(笑))...
- 2019.11.11
ニキビがいやああああ!!参考になるかわかりませんが、私がやっているスキンケアを紹介します。お風呂をでたら肌が乾燥する前に(服を着る前に!!笑)ももぷりの化粧水をつけてとりあえず保湿します。そして、フェイスマスクをする時がポイントです。フェイスマスクをつけたら、うちわで顔全体に風を当てて冷やします!正しいのかはわかりませんが、私はこれを始めてからニキビができにくくなって、ニキビ跡も少しずつ減ってきています。是非お試し下さい😇😇#はじめての投稿
- 2020.04.23
自分用メモφ(-ω-`)こちら良かったのでメモメモ!美容液は以前使ったことがあり、脂質肌だけど中は乾燥してる気がする自分の肌にはとてもあってる気がしました。化粧水トロリとした化粧水なので肌に吸い付きやすく浸透しやすいと思いました。ただ私の量と肌の問題もあるかと思いますが、その後乳液とか付けないと乾燥します。乳液こちらもトロリとしていて普通の乳液ですね。化粧水と乳液だけでもモチモチします。なので、朝はこれだけで化粧に入ります!(最近はマスクなのでファンデなどはつけず化粧下地とクマの所だけコンシーラーとお粉のみです。)美容液...
- 2021.01.10
ここだけの話ドンキ限定❣️ ももぷり化粧水🧴詰め替えが300円⁉️ドンキに行った時絶対にコスメがある所に行ったらももぷり詰め替え300円⁉️書いてあってビックリしました‼️絶対嘘だと思って何度も見ても300円⁉️詰め替えでこんなに安い価格がある😳って思いました家に帰って新しい容器に入れようとして開けたら桃🍑の匂いがしてやばい❣️って思いました使ってみたら高保湿のしっとり感がありました🍑300円でこのクオリティーは絶対やばいです‼️お試しで使うのであればドンキへGO〜です‼️#化粧水#momopuri#高保湿#詰め替え#激安#ドン・キホーテ
- 2021.07.04
✨全人類にオススメしたいPart1✨皆さんこんにちは、こんばんは!連続でスキンケア...。またかよ😑と思われた方すみません┏○┓ですが!全ての化粧水を差し押さえてパックを差し押さえて、私がオススメしたいものたち!(⚠️あくまでも私的な考え・効果・感想です⚠️)それが、もう今じゃ話題になってる🍑《ももプリ潤い化粧水》🍑🍑《ももプリ潤いぷるジュレマスク》🍑この子たちですっっ!!ももプリたち、しょーうじき、正直に言うと、少しお高い(小声)でも!なんでこんなにおすすめするかって言いますとですね?
- 2019.11.07
あにょーん♡✂🧸初めに…🧸今回は、ももぷり潤い化粧水の紹介です!前回もももぷりシリーズを出しました✌️気になった人はぜひ前のももぷりシリーズもみてね👀時間が無い人は✼••┈┈••✼ までとばして下さい🙇✂【ももぷり潤い化粧水】まず良かった点が何個かあります!1.匂いがもも🍑2.思ったより潤う3.サラサラしていてあまりベタつかない4.パックにするのも🙆【どんな人におすすめ?】匂いが気になる人 乾燥肌の人ベタつきが気になる人 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷結論🌷 ★★★★★★ももぷりは、匂いが良いベタつかないけれど潤う...
- 2022.03.20
今回は、友達の勧めで買ったももプリ🍑🍑🍑について紹介して行きます!(今回はサラッと大事なところをまとめました)メリット😊・肌に塗った瞬間もも🍑のすごくいい匂いがする!▷▶︎▷▶︎女子力上がった感じ🌹・乳酸菌入りで、お肌プルップル!あと、桃成分?が入ってるみたい!毛穴全然気にならない!・パッケージがめっちゃ可愛い!🥳🥳デメリット😭・パッケージの表面?に黒い傷のようなものができやすい。⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎使っていて、落としたり、どこかにすってしまうと、傷ができます。🤧🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸デメリット少な!wって思ったかたいますよね…!でも、使ってみてください🥺🥺w...
- 2019.07.26
今までオールインワンの別のスキンケアを使っていたのですがなかなかニキビが治らないのでお店でテスターなどいろいろ試して今回使ってみたのがこの2つです!🔽モモプリ(化粧水) テスターを使ったときに塗ったところがスベスベになった様な気がしたので購入しました。 粘土が低くとってもサラサラで塗り心地が良きです👌匂いがめちゃくちゃ好き(個人的)でほんのりピーチって書いてあるんですけどがっつりピーチだなって思うくらいピーチ感が強いので桃が好きじゃない人や強い匂いが苦手な人はオススメしないかなって感じです。🔽豆乳イソフラボン(乳液)...
- 2019.08.25
ももぷり 潤い化粧水塗る乳酸菌・桃セラミドってなによ!?から始まり、LIPSではたくさん見るようになったアイテム☺️いろいろ化粧水試してきましたが、これホント当たり◎テクスチャーは少しとろみがあるんですが、さっぱりすぎず、しっとりすぎず、とてもマイルド。ふっくらもちもちな肌になれます!👶高保湿版もありましたが、極度の乾燥肌でなければ、これくらいで十分だと思います。名前の通り、桃の香りがするので🍑苦手な方はダメかも?でも私は好き💕大容量版も出ないかなぁー。クリームの方もテスターしたら、ベタつかずスッと馴染む感じだったので、買えば良かったかも😭今使ってるクリームが終わったら試してみようと思います!
- 2019.12.17
今回は、私がおすすめなスキンケアグッツを紹介していくよ!!紹介する道具は、ももぷり潤い化粧水 とももぷり潤いジェルクリーム だよ!〈買ったきっかけ〉いとこさんが使ってて、とっても良いと言っていたので、ずっと前から欲しいと思っていた最近。ついにお年玉で購入出来ました❗️❗️⭕良いところ・ももの良い香り・ぷりぷりな肌・朝に試しに塗ってみるとその日は調子がとっっても良かった(体験談)・パッケージが可愛い❤ などなど...足りないところは見つかりませんでした🤣でも、化粧水が出る部分が少し出にくかったって言うところはあります。
- 2020.01.06
ナチュリエハトムギ化粧水白潤薬用美白化粧水ももぷり潤い化粧水この3つの効果(?)を紹介します!❶ハトムギハトムギは、肌荒れに悩んでいる人にピッタリ!スキンケアを初めてやる人に向いてるかも!➋白潤名前の通り、肌が白くなって潤うから、乾燥肌の人、部活とかで日焼けが気になる人、または日焼け後のケアなどにピッタリ!❸ももぷりわたし的には匂いが好き!桃の香りがいいから使いやすい〜🦄🌛肌も潤うしとにかく使いやすいよ〜ドンキとかに行ったら3000円したんだけどね、😅でも使いやすさは◎だよ〜
- 2021.05.09
✿片思いの私が心掛けていること✿こんばんは⋈♡*。゚えびと申します私が今回紹介するのは、「心掛けていること」です。良ければ見ていってください(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎⑴言葉づかい男子はわざと言っている言葉でも不快になってしまいます。他にもギャル語も少し不快気味に。なので、まじ卐➳ほんとすごいね😍たぴる➳タピオカ飲みに行こう😚と最近言葉を変えていきました。⑵ニキビ0肌へ私は乾燥肌&敏感肌でニキビだらけでしたでも、最近化粧水と洗顔料を変えたらかなり減りました(;ᴗ;)なので、肌が乾燥しててなかなか治らない方はおすすめします。⑶リップクリームやハンドクリームを塗るリップクリームやハンドクリームを塗らないと...
- 2019.12.12
こんばんわ!はじめまして_(..)_みぞれのこおりと申します。よろしくおねがいします((?さて本題です。ももぷりノーマルを使いきりました。その感想を正直に書いていこうと思います!はじめて使って思ったこと!それは匂いがいい!あととろっとかんがあってよき...!でも、使いなれてくるとそれが普通でサラサラの化粧水と変わらないな~ってかんじです。この化粧水のメリットは...・匂いがいい・すこしのとろっと感・お財布にやさしめの値段です。使い始めはニキビの沈静もあったかもです。が、使いなれてくると効果はみられませんでした...!使う場合は日替りとかでした方がいいかもです!
- 2021.03.31
🍑ももぷり化粧水&ジェルクリーム🍑これPopteenで紹介してる記事をみて欲しかったやつ👐🏻ドンキで買えました☺︎ぷっるぷっるでもっちもっちの肌になれるのですっごくオススメです|ᐕ)⁾⁾でもももの匂いが少しきついような...少量でももちもちなるので少量だといい匂い!ももが好きな方は必見です👀✨#最近のスキンケア#化粧水#ジェルクリーム#ももぷり#はじめての投稿
- 2019.01.07
ロフト先行販売ももぷり潤い化粧水200ミリ900円でした!とにかくテスター試してびっくり!すんごくいい香り!!まさに桃!しっとり潤うもちっと弾力すぐ惚れて購入乳酸菌と桃セラミドでもちぷりなお肌になーれ(˘ω˘)
- 2018.08.05
今日は、ももプリの化粧水を紹介します!この化粧水は、めっちゃハマりました!簡単に一言で言うと、使いやすいです!良いところを書いてみたので見てみてください!~良いところ~▫値段が安い▫使いやすい▫香りが良い▫ベタつきがない▫どの肌質にでも合う▫パッケージの可愛さこんな感じで色々あります!悪いところがほとんどないのでオススメです!是非使ってみて下さい!最後まで見て下さりありがとうございました✨🙇🏻少しでも参考になっていれば嬉しいです❁
- 2021.02.17
今日紹介するのは〜こちら⤴Popteenモデルののあにゃんも動画で紹介していたmomopuriシリーズです💗つい最近ドラッグストアに行った時に見つけたものです。匂いはとにかく桃🍑です!!開けた瞬間桃の匂いが凄くしました!ニキビが出来たとか肌が荒れたとかは全然なく桃の匂いが好きな人やのあにゃんファンの人はぜひ買ってみてください♥値段は化粧水が千円以内で買えて、左のジュレは1200円くらいで買えてプチプラだし保湿力もあるので乾燥する人にもオススメです✨パックもあるのでさらに乾燥が気になる人は是非\(❁´∀`❁)#はじめての投稿#もも#のあにゃん#化粧水#保湿ジェル#プチプラ
- 2018.11.03
塗る乳酸菌。ももぷり🍑化粧水とクリーム中学生の娘に購入。香りがものすごく桃(・・)めっちゃ良い香りー🥺入れ物も可愛いしプチプラだし…最高やーん👏⚠️香りが強めなので苦手な人もいるかも化粧水は少しトロっとしたテクスチャー。蓋はパカッとするタイプだから開けやすい😄クリームはジェルっぽい感じでベタベタしすぎず使いやすいです。桃の香りが好きな方はぜひお試しください🥰
- 2020.04.11
化粧水のランキングにも入っていて、みんな使ってるこの「ももぷり濃い化粧水」なぜか私には合わなかった😭パケも可愛すぎるし、値段も手頃でレビューもいいから購入しましたが、付けてみると…何分もたたないうちに、なんか肌がヒリヒリしてきて、次の日には真っ赤で湿疹っぽくなってしまいました。私はアトピーなのでそれが原因なのか、香料などが原因なのか…化粧水で荒れるなんて初めての経験だったのでビックリしましたよ。なんでなんだろー本当に可愛いし、香りいいし最高だったから、肌荒れも気のせいであってほしかった…でも、肌に合う人にとっては本当に最高の化粧水だと思います!
- 2020.02.27
ずっと気になってたももぷりをやっと!!!匂いも完璧もも。使った感じは、化粧水もクリームもどっちも肌馴染みがとても良くて化粧水とか塗った後の嫌なベタベタ感がないです!!!この2つは保湿はあるけどパックほどは保湿がないのかなと私は感じたのでめちゃめちゃ乾燥するよ方はパックもセットで使うのがオススメです!私は普通肌なのもあって、化粧水とクリームだけで保湿は充分でした!ジュレマスクは、広げるまでに時間がかかってしまうけど、保湿力もすごいし、密着力がすごくて他のパックとは比べ物にならないぐらいでした!!!私が不器用のせいかパックを広げるのに時間がかかってしまいますが、使用感はバッチリなのでおススメです!
- 2018.12.31
あおいです!今回は私が普段使っているスキンケアをご紹介したいとおもいます!私が普段使っているのは,「ももぷり潤い濃密化粧水」こちらの商品のいいところをご紹介します!まずなんといっても「ももぷり」という名前なのでものすごく桃のいい匂いがします!毎日化粧水をつけるときにいい匂いがして癒されてます。私が使っているものはつけるとしっとりしていますが,「ももぷり潤い化粧水」はつけ心地がさっぱりしていて,肌質に合ったものを使えるのでとてもお勧めしてます!また,化粧水以外にも,潤いジェルクリーム潤いクレンジング洗顔など,他にもももぷりシリーズがあります!是非全部揃えて使っていただきたいです!
- 2020.07.15
皆さん!鼻や頬に黒いのがありませんか?私は化粧をするようになってから毛穴の黒ずみというものを知りました。無理やり押して出したり…私はそれで今でも消えない傷ができてしまいました😭⚠絶対無理に押し出すのはやめましょう!!そこで私は毛穴にいいと言われている洗顔を使い今では毛穴が少なくなっています!その、洗顔方法は…suisaiビューティーパウダークリアウォッシュです!毎日使ってしまうと、肌を傷つけてしまうので1〜2週間あけて、使うといいです。私は目立ってきたな〜と言う時に使います。この洗顔の後ニキビを予防するために、薬用クリーム洗顔を使っています!
- 2020.01.05
最近、寒くなってきましたね。🥲まりなです。そしたら、最近肌が乾燥してるし、毛穴もすごいし、マスクしてるからか、治まってきたニキビがまた増えはじめました。困っている部分鼻の毛穴顎ラインのニキビ頬の乾燥現在使っているのは、Biore洗顔(ピンク)momopuri化粧品白潤の乳液キップパイロールです。お勧めのパックや、美容液、洗顔方法なんでも大丈夫です!皆さんのお勧めのスキンケア方法を教えてください!あと、ダイエット方法も教えていただきたいです!教えてもらったものを試していきたいと思います!#スキンケア#毛穴ケア#ニキビ跡#ダイエット
- 2020.12.04
💖今回は、買って良かった商品紹介をします!!💖1、&honeyディープモイストヘアオイル3.0匂いも良くて髪もさらっさらになりました!匂いは人によって好みが違うと思います!2、ももぷり潤い化粧水匂いは桃!🍑濃厚な感じではないけど、肌に染み込んでくれてる感はありました!3、メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白ジェルジェルと言ってもほぼクリームです!ニキビとシミ予防にもなるし!私はニキビが治ってきました!4、DAISOの化粧品口紅やアイシャドウ、お財布にも優しく、色も可愛くて大満足でした!🌼2回目投稿なので文字は少なめでした!今日は今自分が使っているものをしょうかいしました!
- 2021.11.21
かーんでございます✌最近桃関係(食べることも)マイブームになっていますさてさて、今日紹介するのはmomopuriでーす実はこの子超優秀なんです✨たまたま桃ブームが来てたのでノリで買ってみて使ってみた結果とんでもなくプルプルなんですえ?何が?ってお肌ですよおおおおとんでもなくモチモチプルプルしていてしかもこれまた凄い!香りがいいんです💮桃の甘ーい香りがお肌も心も癒やされます使い終わったので売っていたお店を見たところ…売り切れ~💦💦😵(めちゃショック)ここ最近忙しくて買いに行けなかったんですが昨日は久しぶりにゆったり出来る感じだったのでお店をみたら売ってたので即買い~使用方法~...
- 2019.02.04
ひめ➰🎵です(^^)今回は洗顔方法を教えちゃいます😳よかったら見てってください!それでは教えちゃいましょー!!↓↓☑ぬるま湯38~40℃で洗顔☑泡をよく立てて押し込むように☑素早く洗い素早く流す 洗顔料も肌に長時間つけているとダメージが汗汗 洗い流すときは手にぬるま湯をため優しく洗い流すと◎☑泡を残さない2週間に1回 角質つるつるこするジェルを使います!! これやるとやらないじゃ大違い!! 肌のザラザラなくなります!!洗顔したあとは化粧水!! ももぷりの化粧水おすすめです♡ ももの爽やかな香りが大好きなんです! ちゃんと保湿力もあり!!これに頼ってます笑以上になります!!
- 2021.01.08
塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤ってプリっと弾力プリプリ素肌💓ももプリ潤い化粧水という商品名です!私が買ったお店では700円くらいで売ってました!使って見た感想は匂いはピーチの匂いでサラサラというより液はベタベタしているような感じです!プレプル美肌を手に入れたい方は是非!おすすめです💓#はじめての投稿
- 2021.07.30
どうも!NA-TSU🐬☁️です!今回は私のスキンケアについて紹介します!・無印良品 導入化粧水→コットンに500円玉くらいの大きさに出して下から上に拭き取っていく。これだけでも、少し保湿されるような気がする!・ナチュリエ ハトムギ化粧水→これは使ってる方も多いのでは?コスパも良いし、ちゃんと保湿もしてくれる!コットンにつけて使っています!・ももぷり 潤い化粧水→とにかくコスパが良い👍ちゃんと潤ってくれる!コットンにつけて使っています!・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル→最近は思春期ニキビを気にしてて、乳液からジェルに変えました。べたべたしないから良い!👍以上です!ばいば~い👋👋
- 2021.08.07
今日はももぷりを使った感想を載せたいと思います(ˆˆ)/♡♥♥ドラッグストアで買って990円でした!今までハトムギ化粧水を使っていたので値段は高いなと思いながらも買ってみました(笑)匂いはThe桃!って感じですごく桃の匂いがします。保湿力はあまり無いかなーと思いました。でも使ってみると肌の調子がよくなり、ニキビがましになりました。値段が少し気になるのですが、使って見た感想は良かったです!!ぜひ買って見てください♥︎
- 2020.02.28
商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了