\どれがいい?/ 人気のヘアブラシ6選です🙌🏻 1️⃣#タングルティーザー ザ・オリジナルノーマル ¥2,970 絡みにくさ ♥♥♥♥♥ サラサラ ♥♥♥♥♥ ツヤ ♥♥♥♡♡ まとまり ♥♥♥♥♡ 2️⃣タングルティーザー コ...
すっぴんから可愛くなれる美容グッズを徹底的にご紹介します! この14個はマジで推したい、、 結局これに戻ってくる、、 ほんっっっっとにいいのでぜひ試してみてください!✨
- 2024.11.07
髪が柔らかくなりツヤが出てきました。指通りもかなり良くなりましたが、写真で見るとまだそこまでツヤがあるようには見えませんね。 タングルティーザーは、お風呂前後などに髪を梳かすときに。コンパクトタイプじゃなくて持ち手がついてる方がいいなと思ってこちらにしました。 ヘアミルクはLIPSベスコスで気になったのでドライヤー前に導入。
無理な負担をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ🌸 特許取得の長短2段構造ブラシがブラッシングによる髪への負担を最小限に抑え、サラサラ艶やかな美しい髪へ導いてくれるよ!! パケがオシャレだからギフトにもぴったり🫶💓
.まるで魔法🪄✨✨髪に無理な負担をかけることなく、スッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ、TANGLETEEZER🤍タングルティーザーといえば、持ち手のないタイプが有名だよね♪私が愛用しているのは、インバス・アウトバス両方に使える...
まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐす イギリス生まれのヘアケアブラシ🇬🇧🪄 持ち手があるのに想像よりも軽い! 濡れた髪でも引っ掛かからず、トリートメントを馴染ませる時も簡単にスーッと梳かせました◎ カラバリも沢山あって、 友達や恋人、家族へのギフトにもぴったり!
クレンジングと同じようにヘアトリートメントも乳化するだけ!美容師さんもやってるテクニック✨️ トリートメントを水で伸ばして隅々まで行き渡らせるようなイメージです! 少しの手間ですが、私は毎日やることを決意したほど実感がありました✨️
髪に無理な負担をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ✨️ 今回のタイプはインバス・アウトバス両方に使える万能なヘアケアブラシ。サラサラ艶やかな美しい髪になりたい人へ。 持ち手があるとロングも使いやすくてお気に入りのブラシ😍
サラサラ艶やかな美しい髪に🌟 髪に負担をかけることなく、魔法のように解きほぐす 有名ヘアケアブラシブランド “タングルティーザー”🍃 持ち手がついた万能なヘアケアブラシ🌸 ザ・アルティメットディタングラー ミレニアルピンク 絡まりやすく傷みやすいデリケートな濡れた髪も無理な力をかけることなく毛先までスムーズに解きほぐしてくれるよ✨
TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラークールライラック¥2,8605年振りくらいにクシを買い換えました❣️タングルティーザーからタングルティーザーへ(笑)もうやめられない、絡まらず梳かしてくれて本当に大好き...
イギリス生まれのヘアブラシ「TANGLE TEEZER(タングルティーザー)」は、ストレスなくスルッと髪をとかすことができて、もう10年以上愛用してる✨ 髪の絡まりを瞬時に解きほぐしてくれ、乾いた髪でも濡れた髪でも使用可能。無理な力をかけることなくブラッシングできるし、頭皮への肌当たりも心地良い💗 一度使うと、もう他のに戻れないと思う。我が家は家族みんなで使ってるよ👆
- 2024.10.26
とぅるサラな美髪をつくる🥹💎 今更聞けないヘアケアの順番! これ知ってるだけで仕上がりが全然違う!! 是非保存して参考にしてみてください🤍 一緒にサラツヤ美髪になりましょう💪🏻❤️🔥
\今のうちにして/将来のために絶対やっておくべき美容まとめ🪽🏹今回は将来のためにやっておくべき美容を紹介!もっと早くやっておけばよかった!と後悔しない為にも、ぜひ今のうちに取り入れてみてください🫶🏻✧︎いいね・コメント・フォローしてくだされ...
- 2024.07.09
インバス・アウトバス両方使えるヘアブラシ。 タングルティーザーといえばの二段構造のブラシで、無理に力を入れたり引っ張ることなくブラッシングでき、髪への負担を軽減できるよ。 濡れた髪も引っかかりにくく、するする梳かせるよ。 トリートメントも満遍なく馴染ませられていい感じ。 ピンクとグレーのカラーも大人可愛くてお気に入り。
- 2024.11.02
【絶対買って!】すっぴんが劇的に可愛くなる美容グッズまとめ💕顔面偏差値UP‼️⋆⋆結局どれが1番いいの?シャンプー・トリートメント比較‼️⬇️https://lipscosme.com/posts/6399980?_t=zLqY&_r=VBN...
- 2024.05.20
髪に無理な負担をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐす イギリス生まれのヘアケアブラシ🇬🇧 お風呂上がりの濡れた髪も、寝起きのボザボサヘアもスルスルとかして サラサラ艶やかな美しい髪へ導いてくれます✨ 淡いライラックとパステルブルーの可愛いバイカラーも、清々しい気持ちでブラッシングできてお気に入り💜
絡みにくさ♥♥♥♥♥ サラサラ感♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ まとまり♥♥♥♥♡ 絡みにくさ♥♥♥♥♥ サラサラ感♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♡♡ まとまり♥♥♥♥♡ 絡みにくさ♥♥♥♡♡ サラサラ感♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ まとまり♥♥♥♥♡
- 2024.05.30
普段よく見るタングルティーザーとは違い、持ち手もあり1本1本場所によって長さも違うブラシで、濡れた髪でも絡まりにくくスルスルとかせる濡れた髪に使用するブラシ! ブラシが髪に絡むことなくスルスルととかすことができ、ストレスなくブラッシングできる! ほーんとさらっさらになるので騙されたと思って使って欲しい!!
- 2024.10.31
一度使えば虜になる究極ヘアブラシ✨️ タングルティーザーはもう5、6年使ってるかな? カラーやブリーチ毛も負担なくサラサラでつやつやな髪にしてくれるからお気に入り💗 このザアルティメットタングラーは濡れ髪にも使える👍🏻 柄があるのと大きいからめーっちゃ使いやすかった❣️
ヘアウォーターは朝の寝癖直しに使うイメージですが… ドライヤーの前にも使えます! この2つを使いはじめてから枝毛が少なくなり、アイロンや縮毛矯正のダメージも気になりにくくなってきました この2つを使ってからタングルティーザーのウェット用ブラシで梳かしてからドライヤーをするとサラサラ髪になれました💗
- 2024.10.30
ヘアブラシは、用途別に分かれていたのだ 今回購入した、ザ・アルティメットディタングラーは濡れた髪をほぐす用。髪のもつれ、絡まりをほぐすためのもの。 髪はつやんとするし、それなりの仕上がりになる。これは私の実感。 意外と、大きかった…手が小さいから、ちょっとなぁ…
- 2024.09.25
髪に無理な負担をかけることなく、すっと解きほぐすことができる インバス・アウトバスで使えるの。 トリートメントをつけたあとにとかすと普通につけた時と髪のさらさら感が違うって感じるのはタングルティーザーのおかげかもꉂ🤭 友達や恋人、家族へのギフトでも喜ばれること間違いなし🤗
髪質改善に役立つ食べ物をまとめました🙌🏻 ロングヘアを綺麗に保ちたい人 →チーズ、ヨーグルト、牛乳 髪がパサパサで乾燥してる人 →ほうれん草、ブロッコリー、アボカド、 オリーブオイル 髪に艶がほしい人 →にんじん、オレンジ、トマト、ほうれん草 赤ピーマン、黄ピーマン ダメージヘアを改善したい人 →鶏肉、たまご 髪のボリュームがない人 →バナナ、豚肉、大豆、ラム肉、レバー 抜け毛が気になる人 →鮭、サバ、卵の黄身、ナッツ フケを減らしたい人 →クルミ、魚
- 2024.05.25
値段だけあってリファ推し! ヘッドが少し重いのと、カーブしてて頭にフィットするの🫣 軽さ重視ならこっち! あと値段も安くて最初に選ぶならこっちがおすすめ! 私も最初はタングルティーザーを買って、もう少し値段高いものと思ってリファ買った✌️
濡れ髪用のヘアブラシを購入してみたらとっても良くてビックリ‼️🫢 ブラシ部分は長いピンと短いピンが絶妙なバランスで配列されていて特許をとっているそう! インバスにもアウトバスにも使えてトリートメント時に使用すると髪にまんべんなく馴染ませることができます!
まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐす イギリス生まれのヘアケアブラシで、今回紹介するタイプは取っ手のあるタイプ✨ 軽くてスルスル髪を梳かすことができ、まとまりのあるさらさらな髪に✨ このブラシで梳かすとまんべんなくトリートメントを馴染ませることができてお気に入り☺️
髪の毛が広がる、絡まる、まとまらないなどでお悩みの方におすすめTANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラー¥2,860ザ・ウェットディタングラー濡れ髪用ブラシだけじゃない、、乾いた髪でも気軽に使える!ダメージなく...
- 2024.10.09
TANGLETEEZER♡♡♡タングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミレニアルピンクコンパクトタイプはずっと使ってなのですがボロボロになってしまったので、新しく新調🫶🏻塗れた髪、乾いた髪にも使えて便利☺️絡まった髪もスルスルほどけ...
髪に無理な負担をかけずに、まるで魔法のように髪をときほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ お風呂でも、普段使いでも、頭皮ケアにも使えちゃう♪ 無理な力を入れずともほぐれて指通りのいいサラツヤ髪に変えてくれる!
ブラッシングが大事! ってこと 🪄ˊ˗ タングルティーザーはおもしろいくらい解きほぐしてくれるの ˊ˗ 人間工学に基づいて設計されてるらしくて濡れた手でもめっちゃ持ちやすいんだよね ⋈ *。
髪に無理な負担をかけることなく、まるで魔法のようにスッと髪を解きほぐすイギリス生まれのヘアケアブラシ🇬🇧❤️ インバス・アウトバス両方に使えるヘアケアブラシで、サラサラ艶やかな美しい髪になりたい人や、ギフトにもぴったり💝 髪の絡まりを瞬時に解きほぐしてくれるの!
タングルティーザーもそろそろ買い替えたい𓂃 と思って、先にコンパクトスタイラーを新調♡ 公式ショップで人気𝙽𝚘.𝟷のクリスタルブルーは親友の誕生日も重なってプレゼントに贈り、お揃いにしました𓈒𖧋 自分で撮影した写真で、チューリップ写真にして韓国っぽにしました⸝⋆
- 2024.08.17
🩶韓ドルがやってる美容法&垢抜け方法まとめ🩶💭美肌習慣💭小顔習慣💭美白習慣💭ダイエット💭ボディメイク💭美髪習慣💭最新韓国アイドルメイク参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになります♡⃛...
- 2024.01.22
LIPSの割引がすごすぎる😱桜イベントのクーポンガチャ使っていろいろ買いました〜☁️ホクホク〜❗️購入品紹介❗️〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●お母さんへの誕プレのくし❗️#TANGLETEEZER#タングルティ...
- 2024.04.15
ヘアケアにはヘアブラシも大事!👻...
LIPPSの購入品🩰💞❁❁❁KUNDALのヘアオイルとセザンヌのアイブロウは本当にお気に入りでリピしてる🍒🤍#LIPPS購入品...
- 2024.10.03
お風呂上がりにドライヤーしながらとかすだけでさらっさらになる感動ブラシ✨ これで髪をとくと全然引っかからないので髪が痛まなくていいです。 朝もこのヘアブラシでとかすだけで髪の広がりが収まってさらさらになるのでかなり気に入ってます! 丸洗いできてインバス・アウトバス使えるのもポイント高い。
- 2024.09.19
TANGLETEEZERタングルティーザーザ・アルティメットディタングラーミレニアルピンク¥2,860コンパクトスタイラーがめちゃくちゃ良くて、家用にもう少し大きいものが欲しかったので購入✨️家用には柄付きだと楽に扱えて嬉しい🙌絶妙なカーブで...
髪が傷む感覚やストレスがなく 使用してトリコになりました。 クシの持ち手の所もフィットして 使いやすい! 硬い髪さん・太い髪さん 多量さんなど強い髪さんに 向いてますよ〜🤍🤍 クシはこれ1本で対応してました🩵 普通に乾いた髪でも使ってて 絡まらないしとかしやすいから めちゃくちゃ好き
- 2024.02.23
☀️夏のLIPSフェスタ始まったけど何買おうかな🤔ちょっと前のLIPS購入品🛍️pluseauポイントリペアスーパーハード普通のやつ前に使ってたけどスーパーハード使ってみたくて購入♪ピタッとまとまるので外出する時便利◎キャンメイクマシュマロフ...
- 2024.08.01
いつも使っているヘアケアの愛用品をまとめてみました!...
タングルティーザーのアルティメットディタングラーに採用されている『2段構造』ピンについて解説します。 ピンが2段になっていることは、ほぐすと磨くのベストバランスなのです。 アルティメットタングラーは、2,600円と結構安い。
- 2024.04.30
濡れ髪用のヘアブラシ! お風呂上がりタオルドライ後に ヘアミルクやオイルを馴染ませる時と 家で髪を梳かす時に使っています。 オイルよりもミルクのほうが 私の髪には合っていると分かったこと💡 朝起きてミスト後に髪を梳かすと 程よく艶感とサラサラまとまる感じがあって 髪が綺麗に見えること💡
- 2024.03.25
シャンプー前にブラッシング 埃を落とし、絡まりをほぐすことでシャンプーの効果アップ お湯だけでしっかり洗う 皮脂汚れを取り除いて、シャンプーの泡立ちをよくする アミノ酸系シャンプーを使う 髪と頭皮と同じ成分だから、髪と頭皮に優しい
- 2024.03.01
成分的に見て、忖度無しで布教したいくらいまじで推せる。髪が綺麗になれば人生絶対変わるので試してみてほしいです!! ヘアケア業界11年の私が選ぶ、ECや LOFTなどで購入できるガチ最強の美髪アイテム9選🌟
- 2024.04.07
毎日やるだけで髪がサラサラになったヘアケア方法を紹介してます✨✨ 髪質は皆さん違うのでこれやればサラサラになる!というわけではないので参考程度に見てくれると嬉しいです🙏🏻
- 2024.09.16
キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズはベージュとピンク買って結局レッドも買ったので全色買い。どれもいかすけどやっぱシアーな赤系が落ち着く。なんと毎日つけてる。でも荒れない!スゴーイ ダーマレーザーのパックは先にVC100のやつを使ってて、それがめっちゃ良かったから買ってみた!NMN初体験!とりあえず感想としては寝る前パックしたら翌朝肌ツルツル〜✨ リップスフェスタはクーポンに加えて値下げしてる商品とかあって超お得なの。
- 2024.02.14
\やめたら即垢抜け🪞/垢抜けるために私がやめた8つのこと♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、私が垢抜けるためにやめて良かった8つのことをご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀垢抜けるためにやめ...
- 2024.01.26
ミニだと一気に梳かすことができないけれど濡れ髪にはちょうど良いです! 私はトリートメントを馴染ませる用に使ってて、翌朝の絡まりが気にならなくなりました。 寝癖直しもいらないしウェットタングラー使い始めて良かったです✨
- 2024.03.28
商品詳細情報TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第17位ヘアケアグッズ 20代 第15位ヘアケアグッズ 30代 第15位ヘアケアグッズ 40代以上 第15位ヘアブラシ 10代 第4位ヘアブラシ 20代 第4位ヘアブラシ 30代 第4位ヘアブラシ 40代以上 第4位髪質別ランキング
- 1本: 2,860円
- ※2024年4月〜商品名をリニューアル(旧名:ザ・ウェットディタングラー)。 ※商品パッケージを、環境へ配慮した紙素材のパッケージへ順次変更いたします。 尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 タングルティーザー史上、究極のヘアケアブラシ 髪の絡まりを瞬時に解きほぐすヘアケアブラシ。 髪への負担が少ない使い心地で、サラサラ艶やかな美しい髪へ導きます。 インバス、アウトバスどちらにも使用でき、毎日のブラッシングに最適です。
- TANGLE TEEZER
- 2018/8/1(最新発売日: 2023/8/24)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- 材質本体 : ポリプロピレン ブラシ : 熱可塑性ポリエーテルエステルエラストマー
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第26位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第76位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | ||
SALONIA スクエアイオンブラシ | 3,278円 |
| 優しくしっかりと梳かしてくれるのでびっくり♪ | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ミニ | 2,200円 |
| 長短の2層になっているので絡まらずといてくれます♡ | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・アルティメット | 3,740円 |
| キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。 | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・アルティメットディタングラー Luxe | 3,740円 |
| 年齢、性別問わずに使いやすいデザインなので プレゼントにもおすすめです◎ | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ソフト&ダメージ | 2,970円 |
| ブラッシングするだけで髪にツヤが出てさらっさらになるので、これがタングルティーザーのすごさなのか、、!と初めて実感できました♡ | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ハード&ボリューム | 2,970円 |
| 長めのブラシがしっかり地肌まで届き、根本から解きほぐしてくれます。 | 詳細を見る |