【あと3ヶ月‼️】クリスマスまでに垢抜けたい人全員集合💭🎅3ヶ月で劇的に可愛くなる方法まとめ⋆⋆今回は、クリスマスまであと3ヶ月!ということで、3ヶ月で垢抜ける美容をまとめましたー!一緒に頑張りましょう✨画像の中で出てきた投稿はフォルダにまと...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第139位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
NEUT 3WAYあか抜けコーム | 880円 |
| 手で形を作るよりもコームだとらくらくで時短! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
❝ あいな ❞さんの人気クチコミ
これは簡単可愛いの王道ですよね ! 顎と耳の延長線上で結ぶのが可愛いです お団子をしたい位置で一つくくりをして 三つ編みをします お団子を作るように三つ編みをぐるぐると巻き付けて 完成です ! まず初めに二つくくりをします その少し下を小さいゴムでくくり髪の毛を 引き出します 何回か繰り返して完成です まず二つくくりをして三つ編みをします あとはお団子と同じやり方です これはすごく簡単 ! お下げにしてから軽く髪の毛を引き出すだけです 少し高めにハーフアップをして小さなお団子を 作ります お団子を軽く引き出して完成です ! これも王道中の王道ですね ! 元気系の時は高め、清楚系の時は低めなどと 分けても可愛いです💖 これが私のお気に入りです ! ! 両端の髪の毛をそれぞれ三つ編みして後ろで 合わせます 三つ編みをは引き出した方が可愛いかも !
- 2022.01.26
私は元々うねったり毛先が乾燥したりしていました😢でもヘアケアを意識するようになってから少しずつ髪質が変わってきました! 誰でも頑張ればサラサラヘアになれます❤️🔥私ももっともっといい髪質になれるよう努力しようと思います! ①お風呂から上がったらタオルドライこの時、髪の毛をゴシゴシ擦るのではなくトントンと押さえるように水気を切ります。水が垂れてこなくなればOKです! ②ブラッシングこれはキューティクルの流れを整えるためにします。目の細かいコームではなく目の荒いコームを使うのが大事です!! ③オイルをつけるブラッシングしたらオイルをつけます。ドライヤーの熱から守るためです。ワンプッシュくらいを毛先中心につけます! ④ドライヤーいよいよドライヤーで乾かしていきます!乾かし方に少しポイントがあります! ⑤ブラッシングしてオイルをつける乾いたあとはもう一度ブラッシングします。ブラッシングしたあとオイルを半プッシュくらいして髪の毛につけます!
- 2021.12.04
簡単にできるのでぜひお試しください💞 ①髪の毛を四つに分ける ②外→内→外 内→外→内 の順番でウェーブ巻きする ③顔まわりの髪の毛ともみあげまわりの髪の毛を 1、2cmくらいとって外巻きにする ④オイルをつけてほぐす 反対側も同じようにやって完成です!!
- 2022.11.05
私の推しヘアオイルです!! これを塗ってからドライヤーすると本当にサラッサラになります!!! 今まで使ってきたヘアオイルの中で1番です! 50mlサイズもあるので、一度試してみて欲しいです、、、! 髪の毛だけでなく、顔や体など全身に使うことができます✨✨
私は髪の毛を巻いて という時によくこのアレンジをします! 髪の毛を上下に分けて下の部分を内巻き、 上の部分を外巻きにします! 頭のてっぺんと耳の上の間から髪の毛を取る この時私は顔周りの髪の毛は取りません! 小さいゴムで結んでヘアアクセサリーをつける ゴムが目立たないように小さいゴムで結びます! 結ぶ時は少し下の方で結びます この3つのステップで簡単可愛いふわふわハーフアップの完成です💖💖
- 2021.11.29
イエベかブルベかを見分けるものです! お肌の色は何色? どっちのアクセサリーが似合う? 瞳の色は? 日焼けするとどうなる? 自分に似合うと思う服の色は? 手首の血管の色は? お肌の悩みは?
- 2023.03.11