とにかく大容量だから、たっぷり出して髪全体にパック出来ますね。 テクスチャーは硬めでもったりしていてしっかり髪に密着しました。 香りはベリーの甘酸っぱい甘めの香りです。 1回でだいぶしっとりしんなりした気がしました。 コスパも良いので、毎日使ってもいいよね?という気持ちになりますね。 ついでに子供にも使ってみましたが、いい香り!って喜んでいました^_^
- 2023.05.12
しっとりやや固めのテクスチャですが髪になじませるととろっとして包んでくれるような感じ。 洗い流してもベタつくことなくちゅるんとしていました。 ドライヤーで乾かしたらしっとりまとまって指通りも滑らか。 フローラル&ベリーの香りがほんのり甘くて心地いい。 大容量で惜しむことなく使えます🤎 ドラッグストアでも買えるし手に取りやすいのでリピ候補決定です👍🤎
- 2023.04.15
❇️モイストダイアンエクストラダメージリペアセット❇️こちらは詰め替え(о´∀`о)今、ダイアンを使ってて、すごく良いって訳じゃないんだけど、見た目の可愛さと安いシャンプーの中では保湿力あるかなぁと思って購入(゜ロ゜)小さいヘアマスクも付いてて698円だったの!安い!(⊙ロ⊙)気付かなかった❗危なかった❗使い方間違えるとこだった…袋の裏に使う順番が書いてあったシャンプー→ヘアマスク→トリートメントだって(。゚Д゚。)
- 2018.11.10
【MoistDiane】パーフェクトビューティモイストダイアンエクストラダメージリペアヘアマスク<150g/950円>モニターさせていただきました。何度か使ってみましたが、キシみます💦香りは凄く好きなんだけどなぁ。。シャンプー➡️ヘアマスク の順でもOKで、シャンプー➡️ヘアマスク➡️トリートメントの順も良いのですが、ふたつめのやり方だとヘアマスクの意味がないような…😂😂😂このシリーズ、シャンプー・トリートメント・ヘアマスクが用意されていますが順序を見る限り、トリートメントとヘアマスクの違いってあんまりなさそう。ダメージ補修を謳った商品ですが、トリートメントをモイストダイアンに代えると...
- 2018.07.18
こっくりとした使い心地で1回でかなりツヤツヤサラサラになります。 週2で続けることで傷みがだいぶよくなってきたように思います。 これは1ヵ月近く続けてもオイルを付けたときみたいにツヤツヤさらさらしてくれて嬉しいです。 フローラルベリーの香り。書いてますね(笑) ベリーと書いてますが桜の花のようなふわっとした淡い匂いがほんのりするぐらいできつくないです。 シャンプーとトリートメントの間に使うものなので、あまりきつくないのもどのシャンプーとも合わせられていいなと思いました。 使い心地がいいのでリピートしたいです。
- 2023.05.22
ダイアンパーフェクトビューティーミラクルユーと比較のために購入しました。ミラクルユーは私の髪質と相性が悪いのか、ブラッシングをしても絡まりが酷くなってしまいました😭今回、エクストラダメージリペアを使用し髪質の改善を期待していましたが、思った結果は得られませんでした😢それぞれ匂いも良く、シャンプーの泡立ちもいいのですが、きしむのが気になります😞🌀ダイアンのブランドが私の髪には合わないのか…今後の購入は無さそうですオイルはトリートメント効果は感じられませんでしたが、ツヤ出しやスタイリング剤としては使いやすかったです!#私のおうち美容
- 2020.04.26
元々エクストラダメージリペア シャンプーとトリートメントが好きで日頃から使用していたのですが、こちらのヘアマスクは初めてです。 チューブタイプでとにかく使い勝手が良いです。 大容量なのも、家族みんなが使えるけどすぐなくならないので助かります。 香りも強くなくて程良いです。 私はシャンプーの後3分くらいしかおかなかったのですが、しっかりシットリ。 この時間くらいで良いなら続けやすいなと思います!
- 2023.04.12
髪がまとまるようになった。 絡まる髪だったのが、3日くらいで手ぐしが通るようになったところ。 ベリー系の甘い香りが好き嫌い別れるかも。 甘い香りが好きで傷んだ髪の方。 シャンプー後つけて流す。
- 2023.02.11
でも、髪のまとまりは実感できました! ダメージで毛先がバサバサでしたが、使うたびにしっとりまとまり、1週間後はパサパサ感がなくなりました。 使い切りたいと思います♩
- 2023.05.20
少し暗めのクリーム色をしたヘアマスクです。手にとると、フローラル&ベリーの甘くてフルーティーな香りが漂ってきました。強くも弱くもなく、ちょうどよい香り加減だと思いました。濃密なテクスチャーですが、髪に塗布しやすかったです。しっとりなめらかな洗い心地がいいですね。繰り返すカラーリングで髪のダメージがひどくなっているので、愛用したくなったヘアマスクです。お風呂で香りを楽しみながら使える点も気に入っています。株式会社ネイチャーラボ様からご提供いただきました。
- 2023.03.24
300gのBIGサイズフローラル&ベリーの香りが甘くて好みですチューブタイプですが、こっくりとしたテクスチャーなので出すのが少し硬めパーマやカラーリングにより、内部までダメージを受けた毛髪のために「アミノケラチン」を配合センサー機能で毛髪のダメージホールにすばやく浸透して深部までダメージを補修髪に塗布すると指通りが滑らかになる印象洗い流している時もスルスルと滑ります乾いた後は甘さは残らず髪はサラッとしてます大容量なので永く使えます
- 2023.03.18
某辛口雑誌でも、いつも高評価されているダイアンのトリートメント💡 使ってみたら納得の使い心地でした!😳✨ 私は毛先がパサパサで、コシがなくすぐ絡まってしまう髪質なのですが、このトリートメントを使った時はとぅるんっとまとまり いつもは通らない指がスーッと通るようになります😳✨ パサつきやダメージにはもちろん、猫っ毛や絡まりやすい髪質の方にも自信を持ってオススメしたいトリートメントです😊✨
- 2024.08.16
トリートメントの代わりとしても使えるけど、私はこのヘアマスクをスペシャルケアとして使うのが大のお気にいり!シャンプー→ヘアマスク→トリートメント という感じで使うと、本当に驚く感じのなめらかな指通りとしっとりまとまり髪に!300gの大容量サイズもあるので、家族みんなで使えるしおすすめ!
- 2023.03.31
今回は私の"ヘアケア"についてです✄🌸私の髪の毛は、太めで量が多くとてもくせがあります💧長さは胸下くらいです!髪染め・縮毛矯正などは1回もしたことがないですが毎日アイロンをしているので髪は傷んでいると思います----------------------------では、私が実践しているヘアケアです!👇🏻まず、シャンプーとトリートメントの間にモイスト・ダイアンの#エクストラダメージリペアマスクをつけます!この時に水気を少なくして毛先中心に揉み込むようにしますこれは週に2・3回ほどしています🌷このヘアマスクを使う前はfinoを使ってました!
- 2020.09.23
もう何年も何年もずっとバージンヘアだったんだけど去年の夏頃からハイライトやヘアカラーをちょいちょいし始めました。休みの日にはヘアアイロンを使ったりとかして知らず知らずに痛んでいく髪、、、私の髪の毛って太くてかなり丈夫。パーマもかかりにくいし落ちやすいそんな髪の毛が痛む😵💦中々のショック。美容室ではトリートメントして貰ってもその時凌ぎで中々通えないし今回出会ったモイストダイアンのパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアヘアマスク毎日のおうちヘアケアで使い始めてみたら結構違う。ドライヤーした後の手櫛でわかるしっとり感。何これ、美容室帰り?!みたいな艶のある仕上がり!
- 2023.04.11
このヘアマスクは、シャンプー後にこのヘアマスクだけでもいいけど、私は、シャンプー→このヘアマスク→トリートメント(コンディショナー)の使い方で数日使用したら、傷んでた毛先が、しっとりと落ち着いた感じになりました♡♡ 香りもフローラル&ベリーで女性らしく、家族からも大好評☺️ 子供にも使ったら、翌日しっとりまとまって髪結ぶのが楽〜!ツヤもいつもと違ってた😊
- 2023.05.17
パーフェクトビューティーモイストダイアンエクストラダメージリペア ヘアマスク300g1,518円...................🧴商品特徴オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方で、毛先まで潤うふわっさらストレートへ。キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。うねりが気になる髪に。エクストラストレートは、髪のうねりや広がりを抑えた仕上がりに着目したシリーズです。🧴使用感想モイストダイアンシリーズは初めて!コックリしたテクスチャで、髪にしっかりなじませられます♩フローラルな香りがいいかんじ♡シャンプー→⭐︎ヘアマスク→トリートメントがおすすめだけど、...
- 2023.04.10
♡ダイアンエクストラダメージケアリペア♡以前HIMAWARIシャンプーのピンクが優秀でしたが他のも試してみたくダイアンに浮気しましたw使用して一日目ですがツヤと指通りが良くなります写真のように落ち着くかと言えばまとまり感はありますが広がりはまだ使用したばかりなのでそこまで良くなるってほどでは無いです!でもまとまった感じはあるので使用し続けます!ヘアマスクも色々あり迷いましたが茶色いベターなやつを使うことにしました!惹かれた理由はやはりノンシリコンなのと髪にいい成分をふんだんに使用しているところですね!日本じゃあまり見かけない〘ケラチン〙という元々髪を作る成分が入っています...
- 2020.05.21
モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアヘアマスクをお試ししました!カラーリングなどでダメージを受けているので根元から強く、健康的な髪へと導いてくれるのはうれしいスタンドチューブ型BIGサイズで300gの大容量はうれしい!おしみなくつかえますオーガニックアルガンオイルと独自のアミノケラチン7倍配合で、ダメージ集中補修の濃密ヘアマスク シャンプーのあと軽く水を切り毛先を中心に髪全体になじませてますしばらくおきすすぎます香りはフローラルベリーの爽やかな香りでリラックスできます週2〜3日毎日の使用もOKドライヤーの熱でよりあつかいやすい髪に導いてくれます#モイストダイアン...
- 2023.04.07
オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方で、毛先まで潤うふわっさらストレートへ。 キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。うねりが気になる髪に。 コスパもいいし、ハリが出て、パサつきが抑えられます。時間をしっかり置けば置くほど効果的な気がします✨
- 2025.11.30
こっくりとした使いごこちで 甘すぎない香りがわたしは好きです アミノケラチン7倍配合など 傷んでいる髪へのアプローチが すごそうです 使うと使わないとではやはり違いました 毛先のパサつきも落ち着いたように思えます コスパ◯な商品なのでリピ買い決定ですな!
- 2023.04.14
お風呂から出た瞬間「めっちゃ良い匂い」と家族からも絶賛されたシャンプーとトリートメント! 友達から大絶賛された爆モテトリートメント なんのシャンプーに合わせても効果抜群! 沖縄生まれ沖縄育ちの純ウチナーンチュ🌺 沖縄・金秀バイオのヘアケア🌺
- 2025.10.11
お気に入りになった(*´◒`*)
- 2022.09.30
補修ミルクもっととてもしっとりを評価しましたツバキオイルヘアクリームに星5個の評価をつけましたフィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクを評価しましたモイストダイアンパーフェクトビューティエクストラダメージリペアヘアマスクを評価しました
- 2025.08.20
🍓パーフェクトビューティーモイストダイアンエクストラダメージリペアヘアマスク🍓🍓フローラルベリーの香り🍓私が購入した時はドラッグストアで税込877円でした✨たぶんお安い日だと思う😊シャンプーとトリートメントをモイストダイアンに変えてから私の傷みまくっている髪の毛が少しずつ、スルスルになって、艶も出てくるように💓何より、香りも、使い心地も大好き🍓✨そして、こちらのヘアマスク✨これがまたすごく良くて💖ビックリ‼️‼️シャンプー後→このヘアマスク(軽く時間を置く)→トリートメントの順で使うと、本当髪の毛サラサラになります😍まさに、傷んだ髪の救世主❤❤❤ヘアマスク迷子になっていたけど...
- 2019.11.03
しっとりとしたテクスチャーです! 軽くタオルドライした髪に500円玉ほど手に出して髪に馴染ませ使用しています! 指通りがとってもよくなります! サラ艶髪を目指せます!!
- 2025.08.03
しっとりまとまる サラサラの指通り 髪になじませやすいテクスチャー トリートメント代わりにできる 香りが強すぎない 塗布中の甘い香りが強め オーガニックオイルやアミノケラチンが押し出されています セラミドやヒアルロン酸もひっそり配合されていて、しっとり感に一役買ってくれている
- 2023.11.16
普段はサロンで購入したトリートメントを使用していますが、市販のトリートメントも素敵な商品が沢山ありますよね✨ その中でもこちらのダイアンのトリートメントは評価が高かったので購入してみました! 柔らかでまとまりのある仕上がり、そして毛先のパサつきも解消してくれます👏🏻 翌朝もしっとりとまとまっていて、サロン専売品とほぼ差が無いのでは!?と思いました😆 ベリー系の香りですが香りはほとんど残りませんので、強い香りが苦手な方にもおすすめです🎀
- 2023.10.31
テクスチャーが硬めなので髪につけた後も垂れたり落ちてきません😊 私は髪が太めで硬めでうねりやすいのが悩みです🙁今の時期は特に紫外線のダメージで毛先がぱさつくことがあります😭 このヘアマスクを使った後は、髪がとぅるんとツヤが出て指通りもよくなりまとまりがでました💗 フローラル&ベリーの香りが甘くていい香りです💐
- 2023.07.17
プチプラでNo.1のトリートメントと聞きすぐさま買ったやつ。Amazonだと定期購入してお安くゲットできるアイテム。効果としては凄い良くて、艶感とまとまり感がでて長い間持続してくれる。髪の毛がいい状態の時ってタオルドライだけでもほぼ乾いちゃうくらい水を弾くんだけど、これを使うとその状態になる。ロングヘアだけどドライヤー5分くらいで終了する🥺傷んでる髪ほど水を吸収してしまうから乾きにくいんだって(美容師さん情報)たっぷり入っていてコスパもいい。テクスチャはこってりしてて一般的なヘアマスクといった感じ。
- 2020.03.26
♣︎♧ダイアンダメージ補修/シャンプー&トリートメント成分にはアミノケラチンとγ-ドコサラクトンがあります。アミノケラチンはパーマやカラーで傷んだ部分を修復する機能があります✨γ-ドコサラクトンは植物由来(菜種)のヘアケア成分で、ドライヤー、ヘアアイロンなどの熱により毛髪と反応、結合して補修します。毛髪と結合していることで、使用直後だけではなく、シャンプー等で洗い流した後でもこれらの毛髪改善効果が持続します✨薬局で2つで800円くらいで買えます。1000円以下のシャンプー・トリートメントの中で1番おすすめです!シャンプーはノンシリコンでトリートメントはシリコンが入っています。
- 2021.09.22
オーガニックオイルが髪奥まで浸透。サボテン、マンゴーオイルで髪をなめらかにしてくれます。 アミノケラチンがダメージヘアを内部まで補習してくれます。 香りもベリー系の甘い匂いなので使っててもキュンキュンしてしまいます😳笑
- 2021.09.08
使った初日からとぅるんとまとまりツヤが出たことに感動しました🌸 ドライヤーを当てているとキラキラとツヤがあるのに喜び😂ドライヤー後のブラッシングでキューティクルがまとまっているのがめちゃくちゃたまらなく好きです! 香りも甘めですがそこまでキツくないので異性問わず使えます。
- 2021.12.03
○ダイアンダメージ補修/ヘアマスク○ダイアンストレートトリートメント450mlダメージ補修/ヘアマスク愛用のジョバンニが売り切れでダイアンのトリートメントを使ってみたら、想像以上に良くてびっくりして🤩で、相変わらずジョバンニのトリートメントとヘアマスクが手に入らないから、ダイアンのヘアマスクを買っちゃいました❣️が、とても良い‼️濃厚テクスチャで保湿たっぷりで、指が絡まらず、洗い上がりもドライヤー後もしっとり❣️あら、ジョバンニじゃなくてもいいかも⁉️と思い始めてますwwwなんか、髪の相性ってあると思うから、ドラコスで相性バッチリなものに出会えてすごく嬉しい😆💕...
- 2021.01.23
私は髪の長さがミディアムで、使い切りまでは3ヶ月程持ちました! オーガニックアルガンオイルと独自のビューティーケラチン処方で、毛先までしっとりまとまる髪にしてくれる商品です。 傷みやパサつきには『劇的な改善!!』とまではいかないものの、多少効果があったように思います。 ダイアンシリーズで使うと一層効果的とのことなので、シリーズ使いしていたらまた違っていたかな?
- 2023.07.04
ミニサイズのダイアンのヘアマスク💓 これを使った日の方が断然、髪の触り心地が良かったです🫢✨ テクスチャーはしっかりめなので垂れることなく髪全体にしっかり伸ばせるかんじ! 香りも良くて全体的に悪いところがなかったです🌸 多すぎないけどしっかり試せるサイズ&量で、旅行に持っていける手軽さも◎ ミニサイズでお試しして髪に合ってる、続けたいなと思ったら大容量サイズを購入するのがコスパ良しです🌸
- 2023.09.09
モイスト・ダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアヘアマスク。ヘアマスクは色々試してるけど‥なんやかんやで最近はこれが1番!何本もリピートしてます。ハイダメージの髪のパサつきが抑えられます。ダイアンの他の種類のヘアマスクも使ったけど、効果がほとんど感じられず、これに戻ってきた😖潤って、毛先まで補修効果があったのはこれだけ。急いでる時でも、ヘアマスクを塗ったあと、ただ洗い流すよりも、シャワーキャップをして揉み込んでから洗い流すと、それなりの効果がありました!とにかくダメージヘアの補修をしたい人にぜひ試してもらいたいです😉✨
- 2020.02.19
エクストラダメージリペア とくに傷んだ毛先やパサつきをダメージ補修! アミノケラチン配合で毛髪のダメージホールにすばやく到達して細部までダメージを補修♪ ノンシリコン&サルフェートフリー。 少しおもためのテクスチャーなのでしっかりと髪に馴染ませられます😚 洗い流すと、きしんだりベタつく事もなくしっとりとまとまります♪ パサつきが落ち着いてしっとりなめらかな髪の毛になったらいいな🤭 もちろん香りもいい匂いです♡
- 2023.04.04
美容院のサラサラヘアに💕ダイアン エクストラ ダメージ リペアヘアマスクダメージ補修/ヘアマスクこちらはLDKの雑誌でもオススメされていました😊使ってびっくりの効果✨ダメージで広がりやすい髪の毛が一度使ってすぐに変化が実感できました!!これで1000円しないのは本当にお得😍シャンプー⇒ヘアマスク⇒トリートメントで使用するのが良いみたいです。私は当初間違えて最後にヘアマスク使用してましたが、それでも効果はしっかり得られました👏ベリー系の香りはあまり好きではないのですが、これはくどくなくちょうど良い💕仕上がり後はほんのり香る程度です😄週に2〜3回、または毎日の使用がオススメみたいです!
- 2021.10.04
🌸ダイアン モイストダイアンパーフェクトビューティエクストラダメージリペアヘアマスク🌸広告なしの美容雑誌「LDK」でもおすすめされているトリートメントです。お値段も1000円以下でコスパ◎です!とてもいい香りがお風呂上がりも持続します。髪の調子も良いので、リピートすると思います!(あけましておめでとうございます🎍🌸)#ダイアン#モイストダイアンパーフェクトビューティエクストラダメージリペアヘアマスク#トリートメント#ヘアケア#ヘアマスク#本音レポ
- 2022.01.01
オーガニックアルガンオイルと独自の「アミノケラチン」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 アミノケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 ダメージヘアは髪を内部から支えるアミノ酸が不足しキューティクルも崩れた状態。 「アミノケラチン」はセンサー機能で毛髪のダメージホールに素早く到達し、深部までダメージを補修します。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。 カラーandパーマで髪が痛み、パサついていたのですが潤いが出ました。 パサついてうまく出なかったパーマもいい感じにまとまりヘアセットも楽になりました。 ヘアマスクですが、トリートメントの代わりとしても使えるそうなので私はトリートメント代わりに毎日使用しています。 なので、シャンプー後はこのマスクのみです。 香りもジャスミン×ローズ×カシスでとってもいい香りで気に入っています。 そこまで香りがきつくなく、ほんのり香る程度なのもまた良きです。 量も300gとたっぷりあり、惜しみなく使えます。
- 2023.03.22
こちらはトリートメントですがこれまで使ったトリートメントと違って 普段使ってるシャンプーとトリートメントやリンスの間に使うトリートメントになってます🧏♀️ テクスチャはやや固めで、髪の毛にはすぐ馴染みます! きしみや指通りのいい髪になりやすくなるということで1週間ぐらい使ってみましたがパサつきが収まった気がします✨ 香りもいい香りで継続するので特別な日の前の日に使ってます🌙
- 2023.04.11
いい香り💐 こっくりした質感 コスパ良い💰 普通の毛にはめちゃくちゃいいと思う! しっとり重くなる🫧 ブリーチ毛には厳しいかも⚡️ 適量がイマイチわからない ヒアルロン酸、グリセリン、BG、ハチミツ、植物油 加水分解ケラチン・加水分解コラーゲン 加水分解ケラチン、加水分解シルク ジメチコン、加水分解ケラチン コラーゲン、ケラチン蛋白誘導体 ジメチコン、シロキサン、シクロメチコン アミノケラチン
- 2022.12.13
特に傷んだ髪やパサつきにさらなるダメージ補修を実感アミノケラチン7倍配合 潤い(オーガニックアルガンオイル)×補修(ビューティーケラチン)ドライヤーの熱でよりツヤツヤにダメージセンサーで深部まで補修 乾燥の季節に毎年使っています🛁🔥テクスチャーは少し重ためですがちゃんと髪の毛1本1本に馴染んでくれます! 冬は毛先はパサパサになりがちなので特に毛先中心に塗り込んでから流してます🫧 パサつきもおさまるしまとまりも良くなるのでこれからも使い続けたいです🥺❣️
- 2023.01.31
髪がしっとりする! 私は週一のスペシャルケアで使用してますが毎日のトリートメント代わりでもいいそうです。ダメージによる髪の広がりが気になっていましたがこのヘアマスクを使用してから扱いやすく、まとまりやすい髪質になりました✩⃛ アミノケラチンを配合することによりダメージを修復してくれる仕組みだそうです ☽ 毛先に付けるだけで十分! 前髪や髪の根本まで付けるとしっとりするが故にボリュームが出にくく、ペタッとした印象になるので毛先+余ったヘアパックを髪の表面に付けるのがオススメです◎
- 2025.03.31
私がすごい毛量だからなのかな?? ヘアマスクってすぐ無くなるよね?😩 でもこれっ!300gなのっ😍 たっぷり使えて嬉しい🥹🫶 オーガニックオイルが髪の奥まで浸透して、髪をなめらかにしてくれる🥰✨ アミノケラチンがダメージヘアを内部まで補修してくれる✨ 今頑張って補修中だからしっかり、モイストダイアン使ってたら髪がまとまって指通りが良くなった😭✨ シャンプーの後にヘアマスクだけでもいいんだけど、その後にトリートメントすると更によき🫶 ちょっと硬めのテクスチャだけど、その分しっかり髪に絡みついてくれる感じがする!✨ さすが2020年LDKヘアトリートメント部門に選ばれてるだけあるわ🥹
- 2023.04.04
トリートメントやヘアマスクは大容量サイズがありがたい! カラーリングによるパサつきが気になるので傷んだ毛先やパサつきをダメージを補修してくれるエクストラダメージリペアを選びました シャンプー後に毛先を中心に全体になじませしばらくおいてから洗い流します ドライヤー後の髪はしっとり、まとまりのある髪に オーガニックアルガンオイルが贅沢に配合されていて髪の奥まで浸透 手触りのよいなめらかな髪になれるので気に入りました ダメージヘアを補修してくれるアミノケラチンが配合されているそうなので使い続けるのが楽しみ 髪が細くうねりやすいタイプですがヘアマスクを使用するとまとまりの良いしっとり髪になれるのでまたリピートしたいと思います チューブ式で使いやすいのでオススメです ベリーの甘い香りにも癒されてます
- 2023.03.20
今回は、Diane(モイスト・ダイアン)の紹介をいたいと思います!今まではh&sのシャンプーを使っていたのですが私の髪には、なかなかに重く頭のてっぺんがベタついてしまいました。そこで、自分の髪に合うのを使いたい!欲を言えばダメージをどうにかして、さらさらになりたい!!と思い、lipsでも紹介をされていたダイアンを使ってみることにしたのです。私の髪は縮毛矯正などでとてつもなく痛んでいるのでダメージケアの方を買いました!吃驚なことに夜、髪の毛を乾かしているときにもう実感できたのです!!めっちゃさらさらやん!!!え!?これ自分の髪か、と!!次の日の朝、櫛で髪の毛をとかすとひっかからないしさらさら!!
- 2019.12.05
ダイアンの香りが結構好きで、よく他のシリーズを使用します ぶどうの様なフルーティーな香りとフラワーの香りをミックスしたような香りがしました。 このヘアマスクはダメージを抑えてくれる ヘアマスクで私は乾燥やダメージで アホ毛や癖のパーマぽさがでるので艷やかに抑えられ、 扱いにくくなって来たなと思ったら このヘアマスクを使っています🥺 トリートメントやヘアマスクは乳液させて使うと効果が倍増するとユーチューブでみたので 桶にお湯をはり、お湯で乳化してから 他のコンディショナーをつけ洗い流しています。 乳化しているとき髪の毛一本一本が艷やかな髪ざわりを感じる事ができるので 癖になる感じがたまらなく好きです❤ 洗い流してもきゅっと髪の毛が引き締まったように艷やかになり、 定期的にこのヘアマスクを使いたいなっと思わせてくれる使い心地で かなり気に入っていています🥰 ビックサイズなのでたっぷり使えられるのも良きです💓
- 2023.03.30
ダメージケアに強いダイアンのエクストラダメージリペアシリーズ🕊 フローラル&ベリーの香りは甘すぎずに女子らしくてすごく好き♪ シャンプー、トリートメントとラインで使うことで、よりダメージヘアをケアできちゃうー!!
- 2023.03.18
商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第171位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第171位髪質別ランキング
- 180g: 968円
- 50g(ミニサイズ): 438円
- 50g: 438円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ミニサイズ
- 300g
- 150g
- 180g
- オーガニックアルガンオイル*1と独自の「アミノケラチン」*2で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合*3の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からケアして、健やかな髪へを保ちます。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) *3 同シリーズトリートメントとの比較
- ネイチャーラボ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
- <ミニサイズ> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <150g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <180g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第21位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| インバストリートメントランキング第32位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る |