300gで大容量で、私が購入した時は700円代でした👀 コスパ抜群✨️✨️ こちらのヘアマスクは、髪のダメージが特に気になる方向けのものなんだそう☝️ まさに私向け! フローラル&ベリーの甘酸っぱい香り🍓 ベリーだから甘ったるい香りかと思いきや、ベリーの刺々しさがなくやさしい香り。
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| トリートメントランキング第127位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
楓𓈒 𓂂𓏸フォロバさんの人気クチコミ
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70m⚠子供が遊んでる音声入っちゃってます(˙◊˙)タハハ(22秒)このお値段にしては、本当によかったのでオススメです✨リピするわぁ〜笑#ガチレビュー#リピアイテム#フィーノ#フィーノプレミアムタッ...
- 2022.02.22
ほんのりハーブの香り🌿 しっとりとしたテクスチャーですが重くなく、肌の上でやさしく伸びるのでベタつきません! 肌なじみがよくて、気持ちいいです✋ 皮膚科医推奨のブランドで、韓国国内でも信頼度が高いクリームらしいので、本当に素直に肌に受け入れられる笑 私はニキビや、ニキビ跡は無いので、そこについては触れられないんですが、保湿は(^o^)👌 ただ、もう少しこの時期は上から被せたい。。。笑 夜は、1度塗り後時間を置いて、再度塗り直しをして保湿を強化した方がいいかもしれないです〜 ただ、本当にお肌のコンディション良くなるので(*^^*) オススメです✨
- 2022.02.13
使い心地としては、どれもとても良き( 👍 ˙-˙ ) 使い続けてわかるよさという感じです✋ ただ、お肌の潤いもちもち感はグレードアップしました⤴⤴⤴ 今まで様々なもの使用してきましたが、こう、肌が乾燥して悪化するようなことが無かったのはよく考えると初めてかもしれない👀
- 2022.01.08
ALLIEクロノビューティトーンアップUV01顔・からだ用〈日やけ止めジェル〉BRIGHTSHOWER(ブライトシャワー)60gLIPSのプレゼントキャンペーンにて当選しました🎉ありがとうございます!!大切に使わせて頂きます!では早速レビュー...
- 2022.02.03
サラサラしたテクスチャー🍃🌿 ビックリするほどガッツリきます🔥 匂い強め苦手な人は無理なやつダワァ さっぱり通り越してスースーします笑笑 ちょっと。。。だと、スースーしすぎて頭が寒い!笑(´^ω^`)ムフっ 夏場特にオススメかも! 頭に直接振りかけるタイプなんですが、サラサラしたテクスチャーのため、めっちゃ頭皮から垂れてくる꒦꒷ スースーした液が垂れ流しはちょっとアカン(ºωº;≡;ºωº ) 後、想像以上にレモンはスースーする(何度も言う)
- 2022.04.02
まずね、色味がね、すんごく可愛いいい❤ 私は、001番を購入したんですが、シルバーグリッターパールのペールピンクの色味ね! 肌に案外自然な感じで良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ メイクに関しては本当に日々勉強で、ほぼ🔰でいいと思ってるんですが、こちらはスティックなので、すごい使いやすい! 芯が太めで繰り出し式なんですが、書き心地柔らかいし、全然皮膚痛まないです! 書いてて気持ちいいって中々無いかも笑ᕕ( ᐛ )ᕗHAHA 時間が経ってもほのかに輝く目元が持続されるので、改めて塗り直しとか、本当に気になる方はやった方がいいけど、私は必要なかった! ただ、めちゃくちゃ落としにくい笑笑 私現在使ってるのが、ジェルタイプのクレンジングなんだけど、これはあかんね笑 オイルクレンジング、シートタイプのクレンジングとかまぁ色々あるけど、落とす力が弱いクリームタイプとかジェルタイプとかはダメだ❌
- 2022.02.24
商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第127位トリートメント 20代 第127位トリートメント 30代 第127位トリートメント 40代以上 第127位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第127位トリートメント 脂性肌 第127位トリートメント 乾燥肌 第127位トリートメント 混合肌 第127位トリートメント 敏感肌 第127位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 180g: 968円
- 50g(ミニサイズ): 438円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ミニサイズ
- 300g
- 180g
- オーガニックアルガンオイル*1と独自の「アミノケラチン」*2で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合*3の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からケアして、健やかな髪へを保ちます。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) *3 同シリーズトリートメントとの比較
- ネイチャーラボ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
- <ミニサイズ> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <180g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル