傷んだ髪の毛がサラサラになってしっとりまとまりのある髪の毛に生まれ変わる感じがします!! 何しろこれを使った次の日の髪の毛がめちゃくちゃいい匂いでお気に入りです🎶🎶 アミノケラチンを配合。センサー機能で毛髪のダメージホールにすばやく到達して深部までダメージを補修。
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第117位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
園崎みゆ@ブルベ冬夏さんの人気クチコミ
まじで一瞬。ピナックⅡG18Amazon¥750(22/02/16現在)セルフピアッシング方法とピナックⅡの良さを紹介₍₍ᕕ(´ω`)ᕗ⁾⁾わたしは全く痛くなかった…⭕️・ファーストピアスなのに割と可愛い❤️・カラバリ豊富💚・他社より本体が短いから首に当たらない・他社に比べて、ピナックII18G本当に無痛。・刺してる感覚ない😳😳😳・100分の1の速さであっという間・チュンッってかんじ❌・バネが優秀だから、誤射しないように注意⚠︎︎・安定には2ヶ月ほどかかる ୨୧୨୧ 膿まない! ♡⃜︎セルフピアッシングのやり方♡⃜︎ ୨୧୨୧冬がオススメ!①耳たぶを感覚がなくなるまで冷やす🧊...
- 2022.02.15
長文解説!クイスクイス、いいよ🥰!自撮り出てくるから注意⚠️写真は全てキャンディーピンクをつかってるよ🐤🐥髪別の色の出方黒髪→ほぼ変化なし茶髪→くすみ赤(2枚目見てね)ブリーチ毛→1枚目🍎使い方トリートメントのときにトリートメントの代わりに使う。放置。おわり⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾トリートメントに少し混ぜて定期的に使用。【オススメしない色】🫐青・緑→色素が残り続けやすい🍠紫→2日でグリーン見たくなる🦇黒→グリーンっぽくなる 【初心者さんもオススメの色】オススメの色は赤🌹ピンク系🌺この二つは断然色落ち綺麗✨⭕️マニパニより色素が髪以外についてもおちる安い手袋なしで使えるお風呂で気がるにつかえる...
- 2022.03.06
辛口⚠︎︎注意❗️話題のSAM'UPHセンシティブクリームわたしにはハテナ?だった(´。•ᄉ•。`)次の日に肌が違う!って感想も多くみたけど、私には実感は…無し><寧ろ冬は乾燥するし…蓋されてる間はゼロ⚡️残りを夏に使うか迷い中…夏に本領発揮するかもだから、そこに期待✨><ただ、肌に塗るときにさらーっと伸びるのは気持ちいいꪔ̤̮🍒⭕️香りがいい伸びがいいスルスルと伸びて摩擦レス❌夜には物足りない可もなく不可もないから良い?蓋されてる感じがあまりないジェルクリームにちかいから夏にオススメ冬にはすぐ乾く容器⭕️高級感があってかわいい❌蓋やスパチュラが上の蓋に張り付く...
- 2022.02.11
1600円はバグ いろんな美女の香りがする 濃厚なベリーと焦がしシュガー ジャムみたいな香り 大人っぽいビター感もある! 大人もつけれる深みのある濃厚な甘い香り マシュマロのような軽やかな甘い香り サボンフローラルにふんわりミルクの香り 軽やかな柔軟剤の香りにも似て373より万人受け◎ 時間経つと、私は鼻バカになって香りわからなくなるwww 私はフローラノーティスのオスマンサスに似てるなぁと思う。 良くも悪くも意外と個性がない香り。 その分好かれやすい香り! おすすめは耳裏!香りが強めなのでつけすぎ注意!
- 2022.12.11
☆4春のパープル🌸ピュアパレット🎨こんにちは〰園崎みゆです〰😎クリオの新作パープルパレットなんて買うしかないでしょ!!💪🔥 ୨୧୨୧ CLIOプロアイパレット14 ATELIERINHANNAM ୨୧୨୧⭕️紫ラメが最高に可愛い…クリオのラメは神なの??発色も最高ですくすみ系で儚いやっぱり粉質も良くてしっとり質感パウダーもグリッターも密着力が素晴らしい❌私は血色悪くなる><くすみ系苦手な人は注意!参考になったら嬉しいなぁ💗・📎・👤ありがとうね〜またね〜⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾⁾#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#クリオ_アイシャドウ#ハンナムアトリエ...
- 2022.04.03
✩4この形がいい!そんで染み込まない!24/4/29→✰3に変更。毎日洗ってたらすぐ壊れちゃった🫧💭思ったより脆い🍭ロージーローザーが欠品したから買ってみたんだけどこの形に惚れたから結果オーライだったꙬ̮ ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱ 貝印 ファンデーションが染みこみにくいパフ ¥495- ⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⭕️まるまるポイント・この形がめちゃくちゃ目頭から涙袋にフィット!・他のものより染み込まない・見た目可愛い・むにむにで気持ち〜🔺うーんポイント・洗っても汚れ残りやすい・もちょっと手が入る形だったら嬉しい#パフ_おすすめ#貝印_パフ
- 2024.02.06
商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第130位インバストリートメント 20代 第130位インバストリートメント 30代 第130位インバストリートメント 40代以上 第130位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第67位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第67位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第130位インバストリートメント 脂性肌 第130位インバストリートメント 乾燥肌 第130位インバストリートメント 混合肌 第130位インバストリートメント 敏感肌 第130位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- 180g: 968円
- 50g(ミニサイズ): 438円
- 50g: 438円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ミニサイズ
- 300g
- 150g
- 180g
- オーガニックアルガンオイル*1と独自の「アミノケラチン」*2で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合*3の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からケアして、健やかな髪へを保ちます。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) *3 同シリーズトリートメントとの比較
- ネイチャーラボ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
- <ミニサイズ> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <150g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <180g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル