続けやすい価格帯が魅力のブランドだなって感じたよ♪ 歯石のケアや着色汚れ(ステイン)が気になる時に使いたいお助け歯磨き粉💓 オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント 📍公式サイト表示価格:770円(税込)
- 2024.09.18
歯のステインを落として、つきにくくすることで、歯本来の白さを取り戻し、キレイな歯を保つ。 なめらかクリーミーな質感で、想像通りの使い心地!🫧 ワンタッチで開閉できるキャップはやっぱり楽だし、見た目もダサくなく、気に入りました◎ 清涼感も強くなくて、ほどよいサッパリ感が残るので、この感じも気に入った🫶🏻
刺激が強すぎないミントで使いやすい🌱 ワンタッチキャップ式でどこにでも売っているため 手軽に手に入れることができるのがポイント🤍 泡立ちが良く、磨き終わった後のスッキリ感がちょうどいい◎
- 2024.05.02
蓋がしっかりしているため置きやすく、 また開けやすいため使いやすさは問題なし◎ 磨き終わった後のスッキリ感がちょうどいい◎ ミント感が強い歯磨き粉が苦手な方には ピッタリなアイテムだと思います♪
- 2024.01.08
\コーヒー・紅茶・タバコ好きな人、歯を本来の白さに/⏩️オーラツーオーラツーミーステインクリアペースト✔️ナチュラルミント毎日の歯磨きで歯を本来の白さに💡ドラッグストアで300円くらいで買えます!すぐに白くなるわけではなく毎日使うことでケア。...
- 2023.08.27
【ASMR】目的に合わせてブラシが変えられる🪥🫧私はホワイトニングを選!【開封動画】。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!電動歯ブラシに憧れあるなかホワイトニングができるブラシを見つけたので購入しました✨️初めはシステマふつうと電池が付属しています...
- 2023.08.27
オーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミント久々のオーラツー!パケ普通に可愛いし泡立ちいいしミントが強すぎなくていいしステイン対策もできるし良い!!...
- 2023.08.24
ちなみにこちらは、マイルドな使い心地でピリピリせずに使えます✨ それでいて程よくミントも感じられるので、歯磨き後はすっきり爽やかなお口に😌🌿 歯の表面も、しっかりツルツルになります✨ ただ、気になるホワイトニング効果については、あまり実感はありません…( ᐪ꒳ᐪ )
- 2023.06.30
刺激も少なく、爽快感のあるとても使いやすい歯磨き粉です☺️ オーラツーのアイテムにはよくお世話になっています🐱 歯の白さを実感できるようになると良いなと思っています。
みち🫡です。【オーラツー】オーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミント130gです🪥🫧(ドラストにて、税抜280円前後)✔︎どこのドラッグストアでも手に入る✔︎低価格でホワイトニングができる✔︎美白ハミガキ売上本数第1位✔︎歯のくすみ...
- 2024.05.30
スッキリ感 オーラツー ⭕️ シュミテクト ❌ NONIO ⭕️ ホワイトニング効果 オーラツ ❌ シュミテクト ❌ NONIO ⭕️ オススメ→ダントツでNONIO✨️ スッキリ感 Brilliant more ❌ デンティス ⭕️ ホワイトニング効果 Brilliant more ⭕️ デンティス ❌ オススメ→正直どちらも選べない😭 ホワイトニング効果最優先なら、Brilliant moreどちらも捨て難いのならデンティスかなぁ…?私はどちらも選べず、ダブル使いしてました🤣
- 2023.04.16
ナチュラルミントの他にも違う味?のものがありました! 爽やかなハーブが優しく香るナチュラルミントフレーバー🌿 歯を白くする・虫歯予防・口臭予防などをしてくれます!✨️
- 2024.05.11
テクスチャはどちらも白。程よいとろみがあるので、歯ブラシから落ちにくいです。 ナチュラルミントは、クセなく爽やかな香り。苦味とか、辛味はほとんど無いのに、磨き終わった後の爽快感はしっかりあります。 ピーチリーフミントは、やや甘めながら爽やかさもある香り。歯磨き後の爽快感はナチュラルミントと同様かなと思います。 どちらかといえばナチュラルミントが好きですが、ピーチリーフミントも嫌いではないです。 でも、価格、使い心地、デザインのバランスが良くて気に入っています。
- 2022.09.18
オーラツーオーラツーミー ステインクリア ペースト ナチュラルミント【ブルー⠀】 我が家はオーラツーミー ステインクリア ペースト ナチュラルミント 愛用!! お口スッキリ で毎回リピしています◍(◍・ο・◍)
- 2022.10.11
この商品、ステインをこまめに取るのには すごくいいです!少量でも、ちゃんととれます。 真っ白とか白く!って感じでなく これ以上、黄色くなりたくない 清潔感を保ちたい方に、おすすめです😊
- 2022.09.19
#メモ...
- 2024.08.10
本当に。白くなった。随分開いてしまいましたが、てるです🌱今回紹介するのは!オーラツーステインクリアペースト ナチュラルミントこちらホワイトニング向けのハミガキ粉です!🦷🦷🦷昔から歯にはコンプレックスがあります。歯並びと黄ばみです。歯並...
- 2020.10.31
ご覧頂きありがとうございます😆❤︎今日ご紹介するのは、『オーラツー オーラツーミーステインクリアペースト』です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸商品情報•歯磨き粉•ナチュラルミント•130g•385円(税込)※LI...
- 2022.04.27
オーラツーオーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミント¥385安くて薬局なら大体売ってる😊辛くないから使いやすい❗️美白効果は分からないけど、洗い上がりはツルツル🥰最後まで読んで頂きありがとうございました😊参考になれば嬉しいです!良か...
大容量サイズでコスパがとてもいいです! 毎日使用しても1人で使えば半年以上は持ちます✋ 3種類のフレーバーから好きな味を選んで見てください!お店や期間によっては限定フレーバーが出ている場合もあります🙆♀️ パッケージがおしゃれなところも気分が上がる!
ナチュラルミント味は辛すぎないし、泡立ちもそこまで気にならない感じで磨きやすいなと思いましたー!!🌟 ステインクリアというだけあって、ホワイトニング効果というよりかは歯本来の白さを取り戻してくれる感じ! そしてツルツルになります!!
磨いた後は、ステインが落ちているのでなんとなく、白くなるような気がします。 ただ、ステインが落ちるだけなのでホワイトニングをしたような白さにはならない‼︎ 泡立ちは気にならないし磨きやすい感じの歯磨き粉でした!
ナチュラルミントなのでそんなに辛さが気になりません。泡立ちもそこまでモコモコになる感じではないので割としっかり磨けるかなーって感じ!!磨き終わった後ははがツルツルになるしスッキリするのですが、スッキリかんの持続感はなかったです(;;)...
オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストスパークリングシトラスミント今使っているオーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミントが無くなりそうなので、公式Instagramで気になっていた、フレーバータイプを購入しました✨こちら...
- 2022.04.24
泡立ちも良く、磨き終わったあとは歯がツルツル✨ ミントは強すぎないのに、 すすぎ終わったら爽快感で溢れます。使いやすいです.ᐟ .ᐟ そして推しがCMしてくれるので永遠リピ確定です.ᐟ .ᐟ
- 2023.01.17
使い続けると段々と歯の黄ばみが無くなり白くなっていきました🤍 味もミントで使いやすいのも🙆♀️✨ お家で簡単にホワイトニングケアしたい方はぜひ"オーラツーミー ステインクリア ペースト"使ってみてください❣️
- 2024.06.30
ステインケアができることで有名な歯磨き粉。コスパはいいし、ナチュラルミント味辛すぎないから磨きやすいし、泡立ちすぎないのはよかったです。 磨き終わった後はツルツルになるしわりとスッキリはするけど歯が白くなるってことはないかな。
ナチュラルミント味がやっぱり1番! 辛すぎないしちょうどいいミント感👌 ステインを除去してくれるので歯が白くなるというか着色汚れなどが落ちるので元の歯の色に近づけます❣️
- 2024.08.06
ペーストタイプの歯磨き粉って正直当たりはずれあるなと思ってしまった。。 ミント感はマイルドで文句なしだけどフッ素が無配合だから結局使い分けが必要な感じで、朝しか使ってないです。
- 2024.08.16
歯本来の白さへ#オーラツー#オーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミントサンスター効能歯を白くする虫歯予防タバコのヤニをとる口臭予防♡娘💗のようなもともと白い歯にはいいのかも…♡私は歯の光沢感♡ナチュラルミント味好き#歯磨き粉#サンス...
- 2022.09.09
爽やかなハーブがやさしく香る 強くなく、程よいミントで口の中がすっきり! 磨いたあとは歯がツルツルしてます✨ 泡立ちもなめらかで使い心地がすきでした◎ コーヒーをよく飲む割にはくすみや黄ばみはなく 白い方じゃないかなと思ってます🤔
市販の歯磨き粉の中でもよく安売りしていたりするので買ってみたけど、ミント感は強すぎないから磨きやすい!泡立ちすぎないので長めにしっかり磨けるのもいいと思います。でも思ったよりステインオフできている実感はなかったかなぁ💦...
- 2022.11.16
オーラツーミーステインクリアペーストざらつく研磨剤なし。つるつるの歯に仕上がる🌟。:*😊数ヶ月前にピーチのオーラツーを使用。歯磨き粉はオーラツーが最高と気づき、今度はクリアタイプを使い始めました🥰少しお高くても、オーラツーの使用感にハマっちゃ...
- 2021.04.15
オーラツーオーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミント歯のステインを落として、つきにくくし歯本来の白さを取り戻してくれるオーラツー✨歯のくすみ・黄ばみなど着色汚れを落としつきにくくすることで、歯本来の白さを取り戻し、キレイな歯を保てる...
- 2022.04.16
低価格でホワイトニングができる ✔︎ 美白ハミガキ売上本数第1位 泡立ちも良く、磨き終わったあとは歯がツルツル✨ ミントは強すぎないのに、すすぎ終わったら爽快感で溢れます。使いやすいです.ᐟ .ᐟ
- 2024.07.28
苦味がある歯磨き粉は嫌と言う息子のために。苦味がなくてソフトな味だからこれ。ツルツルに仕上がる。私も使ってる。また買う。...
- 2024.04.28
ナチュラルミントも辛すぎないから普通に磨きやすかったです👌 口の中があわあわになってしまうことなく磨きやすいのと、磨き終わったあとはツルツルになるしスッキリします!!
- 2024.09.16
- 2023.08.27
2タイプのシリカ配合で、歯の汚れをしっかりオフ! ステインをつきにくくする成分も含まれているので、ケアが続けやすい♪ 爽やかなナチュラルミントフレーバーで、スッキリ感が◎ 手頃な価格で、歯のケアを手軽に始めたい人におすすめです。特にコーヒーや紅茶をよく飲む方にピッタリかも☕✨
このオーラツーは見た目も味も至って一般的でテンション上がらない!! 泡立ちが良すぎて、歯を磨くのが大変だなって個人的にはまぁまぁマイナス(((ノ´ー`)ノ でもトラベルタイプについてる歯磨き粉がこれで実はリピしちゃってる😂
オーラツーのオーラツーミーステインクリアペーストコレが1番美味しい😋🌿🦷🪥✨電動歯ブラシに付けれるタイプだから良い感じ🩵🩵つぶつぶ入ってるのは電動歯ブラシに詰まるらしいから今の所コレがお気に入り🥰...
- 2023.06.07
思ったより甘めのミントって感じなので辛いのが苦手な人でも磨きやすいはず👌 泡立ちはそんなに気にならないのでゆっくり磨きやすいかなとは思いました! ただスッキリ感は長続きはしないかな💦
よく使っている歯磨き粉がオーラツー!ホワイトニングに特化したのも使ってるのですが足が得意じゃなくてオーラツーで味を紛らわせています!笑 オーラツーだけでもさっぱり感がしっかりしていてすきです
オーラツーオーラツーミーステインクリアペーストナチュラルミント#使い切りクリアミントミントがすこし濃く感じる点が△#オーラツー#オーラツーミーステインクリアペースト#ナチュラルミント...
- 2023.04.30
✔︎ どこのドラッグストアにも置いている ✔︎ 低価格でホワイトニングができる ✔︎ 美白ハミガキ売上本数第1位 ✔️ 歯のくすみ・黄ばみなどの着色汚れを落とす ✔️ ステイン(着色汚れ)をつきにくくする ✔️ しっかりステインを落とす「トリプルクレンズ処方」タイプ ✔️ 虫歯予防 ✔️ タバコのヤニをとる ✔️ 口臭防止 ✔️ 歯を白くする 泡立ちも良く、磨き終わったあとは歯がツルツル✨ ミントは強すぎないのに、 すすぎ終わったら爽快感で溢れます。使いやすいです.ᐟ .ᐟ
- 2022.11.14
突然ですが私、コーヒー大好きなんですけれど!…気をつけないとすーぐに歯が黄ばんでくるんですよね💦コーヒーに限らずとも、美味しい食べ物は着色強めなもの割と多いはず。生まれてから虫歯経験もなく、学生時代の歯科検診はかなり秒で終わってしまうくらいだ...
- 2021.02.16
泡立ちも良く、磨き終わったあとは歯がツルツル✨ ミントは強すぎないのに、 すすぎ終わったら爽快感で口がスッキリします。 使いやすいです。 変に味がついているものは苦手なので、 ミントが1番落ち着きます。
- 2023.01.19
- 2023.01.21
しっかりと白い歯に導いてくれます^_^!ホワイトニングを謳った商品って他にもたくさんあるけど、これは買いやすい価格帯なのにしっかりと効果を感じて嬉しい!ミント感も強すぎないからスースーが苦手な人でも使いやすいと思います💖...
- 2022.08.04
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第26位オーラルケア 20代 第26位オーラルケア 30代 第26位オーラルケア 40代以上 第26位歯磨き粉 10代 第12位歯磨き粉 20代 第12位歯磨き粉 30代 第12位歯磨き粉 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 130g: 385円
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- さくらふわりミント
- ナチュラルミント
- ピーチリーフミント
- 【医薬部外品】 ①ステインコントロール成分*1がステインに染み込んで、浮かしだします。 ②3種類のシリカ*2で歯のステインを落とします。 ③ステインコントロール成分がステインをつきにくくすることで、歯本来の白さを取り戻し、キレイな歯を保ちます。 *1 POEアルキル(12-14)スルホコハク酸2Na液(溶解剤) *2 無水ケイ酸(清掃剤)
- サンスター
- 2018/3/12(最新発売日: 2020/1/15)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <ナチュラルミント> 基剤 ソルビット液、湿潤剤 濃グリセリン、清掃剤 無水ケイ酸(シリカ)、粘結剤 無水ケイ酸、粘結剤 CMC・Na、粘結剤 キサンタンガム、粘結剤 アルギン酸Na、溶解剤 POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分)、薬用成分 PEG-8、薬用成分 フッ化ナトリウム(フッ素)、薬用成分 イソプロピルメチルフェノール、香味剤 香料(ナチュラルミントタイプ)、香味剤 サッカリンNa、香味剤 ステビアエキス、発泡剤 ラウリル硫酸Na、安定剤 酸化Ti、安定剤 POE硬化ヒマシ油 <ピーチリーフミント> 基剤 ソルビット液、湿潤剤 濃グリセリン、清掃剤 無水ケイ酸(シリカ)、粘結剤 無水ケイ酸、粘結剤 CMC・Na、粘結剤 キサンタンガム、粘結剤 アルギン酸Na、溶解剤 POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分)、薬用成分 PEG-8、薬用成分 フッ化ナトリウム(フッ素)、薬用成分 イソプロピルメチルフェノール、香味剤 香料(ピーチリーフミントタイプ)、香味剤 サッカリンNa、香味剤 ステビアエキス、発泡剤 ラウリル硫酸Na、安定剤 酸化Ti、安定剤 POE硬化ヒマシ油
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第41位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第7位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第8位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第18位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第21位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |