1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツーミー ステインクリア ペースト/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツーミー ステインクリア ペースト|オーラツーを使った口コミ 「オーラツーミーアロマフレーバーコレクション..」

さゆみん♡韓国コスメ
  • その他・わからない
  • さゆみん♡韓国コスメ

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト スパークリングシトラスミント 今使っているオーラツーミー ステインクリア ペーストナチュラルミントが無くなりそうなので、公式Instagramで気になっていた、 フレーバータイプを購入しました✨ こちらはステインクリアという名前じゃないからホワイトニングに弱いのかなと思ったら、裏面を見るとステインクリア効果は同じみたい💡 南国のような鮮やかなパッケージが可愛いし、 シトラスミントの香味がとっても爽やかで良いです🍋 しかも限定で別のフレーバーのミニサイズが付いてくるセットが出ていたので、このタイミングで早めに買っておきました✨ スパークリングシトラスミントにはアクティブベリーミントのミニサイズが付いています🍓 旅行とかお泊まりにに持てるサイズだし試してみれてありがたい❣️ 去年の夏頃から毎日コーヒーを飲むようになったので、プチプラでも一応ステイン除去の歯磨き粉にしたいなと思ってオーラツーミーを使っています🪥🦷 #オーラツー #Ora2 #ステインクリア #ホワイトニングはみがき #ホワイトニング

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

NONIO

NONIO ハミガキ

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

さゆみん♡韓国コスメさんの人気クチコミ