美容好きさんはみんな知ってる⁉️ってくらい人気のラロッシュポゼのトーンアップUV下地💕 全3種類で、ローズとホワイトが色付きのアイテム✨ 敏感肌の方も使えるトーンアップUVで、しっとり上品なツヤ感が続く👍 SPF50+・PA++++と高いUVカット効果で肌バリア機能もケアして、石鹸で落とせるのが嬉しい💕 しっとり透明感を出したい時はホワイト、血色感や肌の色ムラが気になる時はローズと使い分けてます😊 しっかり保湿かんがあるのに、上品なツヤでテカテカ肌に見えないところもお気に入りですね🌟 公式サイトの定期便で購入すると、10%オフで送料無料で購入できるのでお得ですよ🙆♀️
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップのクチコミ(5ページ目)
- 2023.09.13
* SPF50+・PA++++ * 低刺激設計で敏感肌を守って潤す *トーンアップ効果 ↳肌悩みに合わせて選べる3色展開(ホワイト、ローズ、クリア) *石鹸でオフ可能 クリアだけ少しサラッとした質感で他はシットリしたテクスチャー。 どれも着け心地軽く伸びが良いのでムラなく均等に付けれるよ。 日焼け止め特有の軋む感じや香りもないので使いやすいです◎ ナチュラルでお上品やツヤ肌仕上げ✨
- 2023.10.29
肌の赤みやくすみが気になる方に結構トーンアップする感じ!パール入りでキラキラ✨感があるのかな〜と思いましたが、ツヤ感がでる感じでした 透明感があって血色も良い感じになるので、顔色の少々悪い私はこちらのピンクベージュが気に入ってます😁 どちらも、しっとりしてくれるので乾燥の季節にはぴったりの下地だと思います!
- 2024.12.18
\化粧下地6種比較/ 夏に向けておすすめしたい優秀な化粧下地まとめです🙌🏻 1️⃣CEZANNEUVトーンアップベース¥748 1000円以下で崩れにくい下地がほしいならこれ! トーンアップ、崩れにくさ、仕上がり、保湿力、 すべてプチプラと...
- 2023.05.02
SNSでよく見かけるこちらの商品、テカリやベタつきが気になる方に今の時期におすすめです💡 テカリをカバーと聞くと乾燥してしまうイメージですが、こちらの商品は「うるさら仕上げ」です✨✨ テクスチャがうるうるなの、わかるかなー?🤔敏感肌でも使えるよ︎💕︎
- 2023.08.21
\あなたはどれを選ぶ?優秀UVカット/◇ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ LIPSをはじめ、多くのベスコス受賞をしている大人気ラロッシュポゼのUV下地👑✨皮膚の専門...
- 2023.06.11
下地(ラ ロッシュ ポゼ)→コンシーラー→パウダートーンアップはするものの、カバー力は控えめなので仕事して帰ったら色ムラが気になりました💦(汗かいて汚れる職種です)暑くない時期だとまた違うのかな…? 下地(ラロッシュポゼ)→ファンデ(プチプラ)→コンシーラー→パウダー夕方になっても多少テカる程度で綺麗なままでした✨密着が良かったです☺️ カラーの違いはクリアが白くトーンアップでローズが血色良くトーンアップという感じだけどそこまで大差はなく感じました。伸びがよくてサッと塗れるのも◎敏感肌ではないですが、生理前の肌荒れ時期でも悪化することなく使えました✨日焼け止め効果もだけど、下地としてとっても優秀👏
- 2023.09.15
自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる! 毎日使いたくなる心地よさ。クリアは、うるおいながらさらっとした使用感 SPF50+ PA++++で、秋冬も未来のシミ・ソバカスから肌を守る ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み、パラベンフリー、石けんや洗顔料でオフ出来るので敏感肌にも安心して使える低刺激設計です。 クリアはワントーン肌が明るくなり、透明感が出ます。 サラサラとした使い心地で、混合肌でベタつきやすい自分はこちらの方が使いやすいなと感じました。 ローズは血色感が出て素肌感のある自然な仕上がりに✨️ これ一本でだけでもかなり綺麗な肌に見えるのでノーファンデでもいけそうです🤍
- 2023.09.13
ラ ロッシュ ポゼのUVイデア XL プロテクショントーンアップは、めちゃくちゃ有名ですよね✨ 肌白くなるトーンアップ効果すごいのに、UV対策もしっかりしてくれるなんて凄すぎません!?😭❤︎ ラ ロッシュ ポゼは、UV効果が本当にすごいので、これからの季節に本当におすすめ!!
- 2023.06.05
さらっとしたみずみずしいテクスチャーでナチュラルな透明感のある仕上がりです✨ 保湿力もありながら自然な明るいお肌になって、デイリー使いにもピッタリ👍🏻✨ なめらかでお肌にするんと馴染むテクスチャーで、ベタつきもなし✨ 程よい自然なトーンアップ効果を感じられてツヤ感のあるお肌へと仕上げてくれます👏🏻👏🏻 石けんでオフできるのでお肌にも優しくて嬉しいです🌸
- 2023.09.11
特にティルティルのクッションファンデはカバー力も高く時短なのに仕上がりも綺麗、崩れにくいのでとてもオススメです! リップは血色感と肌が綺麗に見える色を選びました✨ 中でもルージュココフラッシュの90はお友達の結婚式や入園式など大事な日にも使う位お気に入り🫧 写真を撮るので映えるような濃いめのリップがオススメです💄
- 2023.09.03
どっちもよかった🤤 どっちもほんのりトーンアップされてツヤ感がでるので使いやすいです! 少量(顔に対してパールひと粒大)でしっかり伸びるので、その後のメイクがヨレづらくて、化粧下地としてとても優秀でした✨
- 2023.09.08
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
かなり保湿感のある下地で ローズもクリアもかなり自然にトーンアップします カバー力としてはあまりないですが、肌荒れや目立つシミがなければこれだけでも十分綺麗な肌に見せられそうです 私は今肌荒れしていて赤みが出ているので、上からファンデ使ってます ファンデとの相性も何種類か使ったけどどれも良くて 崩れ方が綺麗な感じ 汗かき&オイリーなので皮脂ブロック系を使うことが多いんですが、それよりムラになりにくくて良かったです そして敏感肌でも使えて UVカット効果も申し分なし 「完成された下地」だと思いました☺️
- 2023.09.15
「神アイテム8選瞬間垢抜け」今回は神アイテムを紹介します!みなさんの中での神アイテムは何個ありますか?私の中でおすすめ8選を紹介するので、ぜひ最後まで見てください!🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報をお届け♡@skinca...
- 2023.12.21
【おすすめの日焼け止めを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.07.17
アイメイクはとヌーディカラーで自然に。くすんだカラーをブラシで薄く入れていく。 マスカラ、アイラインは細く長く!ケバくないのにデカ目に見えます。 ベースは厚塗り厳禁⚠️ 季節の変わり目は肌荒れしがち。乾燥対策に保湿系の下地を使う!最近はずっとラロッシュポゼのトーンアップ下地🌿 乾燥肌さんはリキッドファンデを薄く広げる! COSCOSのUHDファンデーションは保湿力もあるし、毛穴をフラットにしてくれます。肌に優しい成分だから肌荒れ中も安心。 統一感とナチュラルさを意識しつつ部分的に盛る、部分的に隠すのがコツです😉
- 2023.09.29
ベースはクリアを使用で透明感を出して、ファンデは使用せずカバー力のあるパウダーで仕上げる👍 アイシャドウはマットのベースを使用し、二重幅は深みのあるブラウンを使用! イエベさんは黄みがかったブラウン、ブルベさんは赤みがかったブラウンが似合うと思います🤎 アイラインもブラウンで引き、マスカラはブラックにするとしまって綺麗✨ チークはヌーディーなピンクを使用し、リップはくすみがかったピーチピンクを使用💄
- 2023.07.14
ベタつきがほぼないですね。 日焼け止めと下地、トーンアップと確かに便利です。 一番はベタつきがないことかな。 朝のメイク時間の時短ができます。 なかなか良かったです。
- 2024.12.07
SPF50・PA++++ 紫外線からもお肌を守ってくれます。年中通して紫外線対策できますよ! トーンアップローズ 肌色、色むらを補正しキレイな素肌感の仕上がり トーンアップクリア べたつき、テカリが気になる肌に 敏感肌にも刺激なく安心して使えます◉ 日焼け止めにも、化粧下地にも使える優れ物! のびがよく香りも特に気にならないので 使いやすいです。
- 2023.09.11
\この夏使いたいUV下地5選/そろそろ本格的に気になる紫外線UV対策と美肌魅せが一度に叶うとっておきの5アイテムをご紹介!\大逆転下地/クレド・ポー・ボーテ【ヴォワールコレクチュールn】ベージュカラーでしっかり補正しつつも境目がわからないほど...
- 2023.06.29
【使った商品】UVイデア XL プロテクショントーンアップローズ/クリア 【崩れにくさ】どちらも崩れにくいですが、クリアの方がベタつきも少ないので崩れにくかったです◯ 【カバー力】カバー力はありません。クリアは、ローズより控えめのトーンアップローズは、肌色・色むら補正をしつつトーンアップ 【ツヤorマット】ツヤ感が上品にでます 【良いところ】▶︎SPF50+ • PA+++▶使いやすく、あとでのせるファンデやパウダーとどれも好相性だった▶無香料・石鹸で落とせる▶単品でも、併用でも使え楽しめる下地 【イマイチなところ】今のところ、特になしです どちらも保湿できて、使い心地が良かったですクリアは、[うるさら肌]にローズは、[肌色・色むら補正]をしてくれてなりたい肌の合わせて選べるので有難い🥹 種類も、3種類あるので、気になる方はぜひぜひ🥰
- 2023.06.14
いくらその日焼け止めが紫外線カット効果が高くても正しい使い方をしていないと意味がありません。 日焼け止めをちゃんと塗っているはずなのに日焼けするという方は薄く広げすぎていたり、塗り直ししていなかったりするかもしれません。 日焼け止めはたっぷり全体に塗り広げる、もしくは薄く2度塗りするのがムラなく塗れておすすめです🙌🏻🙌🏻 塗り直しの間隔は2~3時間程がおすすめで、こまめに塗り直しが必要です⚠️⚠️ 塗り方として首は下から上、瞼やおでこは塗り残しやすいので忘れずに、とにかく量をケチらないというのがポイントです!
- 2023.04.28
ツヤ感★★★★☆ トーンアップ★★★★☆ しっとり★★★★★ ホワイトは安定に使いやすい。 ローズは血色感が欲しい時、ほんのりチークにも。 クリアのうるさらは夏に良さそう。
- 2023.06.10
明るさと透明感をプラス 敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計 石けんでも落とせます。 やや硬めのテクスチャだが伸びはいい 香りはほぼない(原料臭のようなものもない) ほぼ刺激を感じずに使える。優しい使い心地 私の肌だと少し白っぽすぎる。ローズの方が好み
- 2023.07.07
アトピー肌でも使えた🥰お肌に優しいトーンアップ化粧下地✨ カバー力はほとんどありませんが、自然にトーンアップしてくれて、お肌を綺麗にみせてくれます。 UV効果も高いのがまた良い🙆♀️✨ この上にササッとフェイスパウダーをのせてあげれば 普段の日メイクが完成しちゃいます✨
- 2023.10.08
ベース単体として使うにはカバー力が不十分。 べたっとする塗った後の感じが個人的には微妙でした。 カバー力がないのであればもう少しサラッとしてたほうが何かと使いやすいかなぁって印象。
- 2023.09.09
*☼*ラロッシュポゼ🤍UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア💗UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ共にSPF50+・PA++++なのが嬉しいポイント🤲🏻´-少量で伸びがいいのでコスパ👌🏻✨特に、ローズ🌹の方はナチュラル...
- 2023.07.17
この日焼け止め下地に含まれる、酸化亜鉛という成分! 皮脂崩れ防止の働きがあり崩れにくい優れもの! 皮脂と結合し、固化する働きがらあるため、クレンジングでしっかりオフ出来ないと、毛穴に詰まり、黒ずみやニキビの原因にもなりますね。 毛穴に詰まるのは避けたい!という方に、酸化亜鉛フリーのオススメ日焼け止め下地を選びました!
- 2023.06.03
トーンアップ力高い!!! 明るいツヤ感素肌美になれる! ・高いトーンアップ力※メイク効果による ・色ムラも自然な範囲で補正される ・高いSPF値 ・肌荒れを防ぐ、美容効果(バリア機能をサポート) ・無香料、パラベンフリー ・ベタつかない ・ニキビの元になりにくい 軽く伸びよく、潤いを与え、自然な艶が出ます 白。不透明な白ではなくて、透ける白って感じで私は浮かず使えました! パール無し、ラメ無し。 無香料 ・とにかくトーンアップ重視の方に!! ・ノンパール、ノンラメで自然なツヤ感が好きな方に♡
- 2023.06.14
敏感肌にも優しい皮膚科協力開発のUV下地。 しっかり紫外線をカバーできるのに軋む感じもなく使いやすい◎ 色付きやカバーもナチュラルな仕上がりで肌トーンやベースを問わず誰でも使いやすい! 私は混合肌なので1番CLEARが好きだった! tゾーンとかがどうしても夕方になるとテカリやすいんだけど、いつもよりテカリにくくよれにくかった◎ ノーファンデでも1番使いやすいのが自然な血色のでるROSY、トーンアップと透明感ならLIGHTがおすすめ😌✨
- 2023.02.12
赤みのあるブラウンアイシャドウと赤めのリップの組み合わせ好きだけど、このメイクするときはお肌の赤みをしっかりカバーしないと目元がくすんで見えちゃう😪… マシュマロフィニッシュパウダーのお陰でテカリは抑えられてるんですけどね。 私にはカバー力が欲しい結果になりました。中々難しい…
- 2023.05.29
ラロッシュポゼトーンアップUV3種比較してみました🌟⋆꙳⋆⋆ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(ホワイト・ローズ・クリア)参考価格¥3960⋆⋆✔敏感肌の原因(紫外線、花粉、乾燥、大気中の微粒子)からお肌を守る✔トーンアッ...
- 2023.04.19
皮膚科医がおすすめ 敏感肌でも使える日焼け止め そして高い口コミ評価 だったので、絶対使ってみたいと思ってました しっとりとしたテクスチャーだけど べたつかないしのびがよいです 白っぽくトーンアップしてくれて日焼け止め独特の油膜感が なくて顔にのせていても重たく感じないので 肌への負担も軽そうです においも無香料で他の化粧品に響かないので 使いやすいです この上からパウダーファンデーションをのせてますが よれることもなくほんのり艶っぽい肌に仕上がります 毛穴落ちもしないし、塗ってる感はもちろんありますが 厚塗り感はないです 石鹸で落とせると記載されてますが メイク落としを使用したほうがよいなと感じます 個人的には、ホワイトを選んでよかったなと思います!
- 2023.06.12
SPF50なので夏こそ使いたいんですけどやっばこれは冬向きの下地だと思うんですよね。保湿とツヤ、どんなファンデとも合うこの仕様が秋冬に使いたくなる… クリアの方が肌が綺麗に見える気がするんですよね。 クリアは素肌のまま肌の透明感を高めてくれる感じがしてすごく好みの仕上がりです♡
- 2023.10.20
SPF50+・PA++++なので日焼け対策☀️としても使えるし、 あとは使い心地! テカリはカバーしてくれるのにうるおいをプラスし、自然にトーンアップしたべたつかないクリアな肌へ*1導いてくれるというのがなんともツボでした🥹✨❤️. PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因からも肌を守り 敏感肌にも使える*3、低刺激設計*4。 お色も2色作られていて、 肌色•色むら補正ならトーンアップローズ🌹 ベタつき、テカリが気になる肌にならトーンアップクリア✨と使い分けができるのも良かったですっ
- 2023.06.15
LIPSを通してラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップローズとUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきました🖤🖤まず!!どちらもめちゃくちゃ保湿力が高いです👏👏私はどんなに保湿しても、ファンデを塗ると乾燥...
- 2023.06.14
\敏感肌にも使える、進化系トーンアップUV☀️/これからの夏にきっと大活躍になるアイテム。SPF50+・PA++++の日焼け対策もばっちりな化粧下地。ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄お肌の悩...
- 2023.06.13
最近特にこれに悩まされていましたがやっと改善方法を見つけました😳✊🏻✊🏻 シンプルですが水分をぐんぐん吸収してくれてベースメイクノリがめちゃくちゃ良くなります!!これやってみてほしい!! ベースメイクを塗る前の見た目は潤って見えるのに実際ファンデを塗るとひび割れたり汚く崩れる人はとにかく水分(化粧水)!!
- 2023.05.19
肌をトーンアップしつつ、しっかり紫外線予防保湿しつつお肌に優しい万能UVです! 重すぎず軽すぎずで、それでいて乾燥しにくく伸ばしやすくストレスフリーな使用感で感動しました♡ 自然にトーンアップをしてくれ、肌が綺麗に見えました! 平日仕事でしっかりお化粧したい日も、1日中乾燥なしで快適に過ごすことができました。 最高レベルのUVカット効果でありながら、石鹸オフができ、とても普段使いしやすいと思いました。
- 2023.06.15
トーンアップしつつ日焼けしたくない人にはビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス コスパ◎でムラなく毎日使いしたい人にはビオレUV アクアリッチウォータリージェル ポンプ式で忙しい朝でもパパっと塗れていい香りになりたい人にはオハナマハロ ウォータリースムーズUVジェル コンパクトで外出先でも手を汚さず塗り直したい人にはアピュー ジューシーパン UVスティック 顔用の日焼け止めなら絶対これ。日焼けしない。下地としてもとにかく優秀。ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 2022.09.27
ボディ用。ミストタイプなので、首の後ろや髪、持ち運び用で使う予定です。 ボディ用。腕、足とか手で濡れる範囲で使う予定です。 ボディ用。デコルテ、首とか。ツヤを出したい部位に使います。 顔用その1。使い分けは気分だと思いますが、多分真夏はこれ。 顔用その2。真夏になるまでのその時の気分かな。 顔用その3。お出かけしない時や少しだけ外を出る時用。お肌を休めたい時メインです。 顔用その4。もうすぐ使用頻度は落ちると思います。潤いがとっても好きでしたが、夏には向かないかな。お肌が乾燥している時とかに使うと思います。
- 2023.05.19
この、ラロッシュポゼさんの下地は、敏感肌の人でも安心して使えるらしいです。😊 私は、かなり敏感肌で何を使っても肌が荒れて蕁麻疹がてるからなかなかコスメを変えようと思わないんですよ😭 トーンアップクリアは、テカリベタつきが気になる人にオススメな商品で トーンアップローズは、肌色をかえるらしいです。
- 2023.06.09
SPF50+・PA++++なので日焼け止め感覚で付けられる。お肌のトーンもあげてくれ光を乱反射し肌を綺麗に魅せる。 PM2.5を含む大気中の微粒子などから肌を守ってくれて...石鹸で落とせちゃう。 ローズはさらに肌馴染みがよくナチュラルに血色が良くなる。 テクスチャーはさらっとしていて伸びが良く軽いつけ心地な上にベタつかないのが◎ 何となくお肌の調子が悪い日やベースメイクを軽くしたい日に。ほんのりピンク色で自然なトーンアップ感とつるんとした仕上がり。日焼け止め効果が高いのも魅力。 防御力が高く紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からもお肌を守ってくれるところが魅力的。 試しに手に塗った時に艶感が綺麗に見えて人気の理由に納得。これは全種類持っておきたい。 保湿力高めで乾燥から肌を守りたい私には最高の化粧下地。石鹸や洗顔料で落とせるのもお気に入りポイント。
- 2023.07.30
保湿力が高くて、肌の調子が良くない時も馴染んでくれるのがすごい好き。 これでUV効果も高いと聞いたから、ノーファンデの日もこれは必ず塗って出かけるようにしてます! 私は乾燥肌だから、乾燥によるメイク崩れが気になってたんだけど、ラロッシュポゼ使ってる時は、朝お化粧して夜までツヤ肌が続くからそれも気に入ってる! 塗った直後の使用感も大事だけど、1日使用した時もずっと保湿してくれるのが良いよね〜。 でもQoo10のメガ割で買ったり、公式サイトの定期で買ってお得にできたこともあるから買う場所を選べばかなり安く買えるとは思う!!
- 2023.06.09
🙆🏻♀️LIPSベスコス賞🏅の大人気商品 🙆🏻♀️強い日差し、トラブルの原因(乾燥や紫外線)からお肌を守ってくれる 🙆🏻♀️肌悩みに合わせて使用出来るトーンアップUV 🙆🏻♀️敏感肌の方にもご使用いただけます。 乾燥肌だからめっちゃ良い✨️ 敏感肌の友人も前にめっちゃ良いって言ってた😊 肌色、色ムラ補正には、トーンアップローズ ベタつき、テカリが気になる肌にトーンアップクリア UV効果抜群!!!!笑 どちらも伸びが良くて軽すぎず重すぎないテクスチャー🙆🏻♀️ ほんと使いやすい✨️
- 2023.06.14
最高レベル”5のUVカットカ SPF50+・PA++++ UVAも防御し、未来のシミ・ソバカス”から肌を守る。 バリア機能をサポート*6 肌トラブルの原因”1から肌を守る保湿成分配合”8で乾燥から肌を守り、肌荒れを防ぐ。 トーンアップ効果*11 敏感肌?の悩みに合わせて3種類から選べます。 ローズはほんのり血色感 クリアはうるサラ肌にしてくれます🍀 ラメ感とかはないから、下地に艶は求めてない!って方にはいいかも☺️ それか顔の日焼け止めとして普段使ってる下地の下に使うかな! それか、首とかに塗っても良さそうだよね🙆♀️
- 2023.06.11
敏感肌にも使えるにも使えるトーンアップUV 化粧下地として、自然で透明感のある肌へ 低刺激設計で敏感肌を守って潤す 肌悩みに合わせて選べる3色展開 (ホワイト、ローズ、クリアあり) ベタつきをカバーしうるさら肌へ テカリも乾燥も気になる人におすすめ👍 潤いつつもさらっとするタイプでトーンアップは若干という感じです つけ心地が軽くて、ベタつきを抑えられるのでこれからの暑くジメジメした季節にぴったり👍 クッションファンデをその後に重ねてますがヨレなどなくサラッとしてる素肌感に感動です🤗 今年の夏の下地におすすめです
- 2023.05.23
イエベでも透明感を出したいとずっと思っていたので、白い服に似合うようなメイクを考えてみました!! 前に紹介したクリオの猫シリーズのアイシャドウのカラーが青み系なのにイエベさんが使ってもくすまない絶妙なピンクです...!!! 締め色もグレーブラウンのような黄色味のないパレットでめちゃくちゃ透明感が出ます..!!すごい。 ブルベさんはもちろん、イエベさんも使えるので透明感を出したい方ぜひ使ってみてほしいです!!!
- 2023.04.23
保湿力があり乾燥肌さんにおすすめの日焼け止め下地。 かなりのトーンアップ力があり 肌のくすみがなくなりファンデの発色、色ノリの良さを感じました✨ オフの日はこれとパウダーでOK🙆♀️ お肌に優しいUV下地なので安心して使用できます🎶
- 2023.06.05
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第33位日焼け止め・UVケア 20代 第33位日焼け止め・UVケア 30代 第33位日焼け止め・UVケア 40代以上 第33位日焼け止めクリーム 10代 第12位日焼け止めクリーム 20代 第12位日焼け止めクリーム 30代 第12位日焼け止めクリーム 40代以上 第12位肌質別ランキング
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2018/3/8
- <30ml> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第117位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |