• ステージ パフォーマー ブロック:ブースター/shu uemura/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー ブロック:ブースター/shu uemura/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステージ パフォーマー ブロック:ブースター/shu uemura/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター|shu uemuraを使った口コミ 「紫外線が気になる季節になったので、手持ちの..」

りこ🌴🌻
  • りこ🌴🌻

紫外線が気になる季節になったので、手持ちの日焼け止め乳液&下地を比較してみました🙋‍♀️☀️ 口コミで人気の日焼け止め下地、どれを買おうか悩みますよね。私もかなり悩んで少しずつ集めました✨ 結論から言いますと、どれが良いかはシチュエーションやその人の肌質によって分かれると思います。 手持ちのファンデーションとの相性だったり、好きなテクスチャーであったり、金額面だったり…💡 私の主観で使用感をお伝えしたいと思います💕 ❤️ポーラ アペックス シールド 日中用クリーム&日焼け止め 45g SPF50/PA++++ 税込11000円 圧倒的に金額お高め! こちらは下地、兼、朝用クリームですね。スッピンでもこれだけは塗って、外気や紫外線からお肌を守って下さいってやつです。 お値段は張りますが、日焼け止め特有の嫌な匂いや、白浮きもなく、花粉で敏感肌になっている時などにも刺激を感じることなく、スキンケアの延長として使えます。 テクスチャーはこの5種類の中ではランコムに続いて2番目に重ためです。保湿力◎ 日焼け止め効果もスキンケア効果も欲しい方にオススメ✨ ❤️ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクショントーンアップ 日焼け止め乳液&化粧下地 30ml SPF50+/PA++++ 税込3740円 人気の下地。名前の通り、肌をトーンアップしてくれる下地です。テクスチャーは軽すぎず、重すぎず。肌が乾燥していると、伸びが良くないと感じる日もあります。 この中では一番、日焼け止めの匂いがします。 結構保湿してくれるので、真夏よりかは春、秋、冬にオススメの下地です。真夏だとヨレやテカリが気になるかも。 乾燥肌の方、しっかりトーンアップさせたい方にオススメ✨ ❤️ランコム UVエクスペール トーンアップローズ 日焼け止め用乳液&メイクアップベース 30ml SPF50+/PA++++ 税込6380円 こちらも人気の下地ですね。肌を自然に血色良く見せてくれるピンク色の下地です。百貨店の化粧品!と言うような香りがします。(良い香りですw) この中ではテクスチャーが一番重ためで、塗る時にもったりしています。が、密着度は高いかなぁと思います。夏でもヨレにくく、一年を通して使い易いバランスの良い下地だと思います。 難点は私の手持ちのファンデーションとの相性があまり良くないと感じます、、。 ランコムでライン使いするのが良いかもしれないですね。 顔色が悪く、血色良く見せたい方にオススメです✨ ❤️シュウウエムラ ステージパフォーマー ブロックブースター カラレス メイクアップベース 30ml SPF50/PA++++ 税抜4500円 個人的に一番のお気に入りです。テクスチャーはこの5種類の中で、エリクシールと並んで1番軽いです。伸びが良く、スルスル塗れて、自然にトーンアップしてくれます。 めちゃくちゃ保湿してくれるって感じではないですが、割とどのファンデーションとも相性が良く、塗った後のベタベタ感がないので、これから夏にかけて1番活躍しそうです。 軽いテクスチャーが好きな方、デパコスで日焼け止め効果のある下地をお探しの方に、とりあえず1番オススメしたいです✨ ❤️エリクシール ルフレ バランシングおしろいミルクS 朝用乳液 35g SPF50+/PA++++ 税込1980円 最近ゲットしました。限定パケが可愛い🌸 少しピンクがかったアイボリー色で、人気の日焼け止めで、乳液と言う名前の通り、スルスル塗れます。 かなり水々しいテクスチャーで、若干、汗や水に弱そう。海やプール等の絶対焼けたくない日には取れそうで少し不安。あと、日焼け止め特有の匂いがします。 軽いテクスチャーが好きで、デイリー使いやコスパの良い顔用日焼け止めをお探しの方にオススメ✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 個人的な感想ですが、参考になれば嬉しいです😊 #アペックス #ラロッシュポゼ #ランコム #シュウウエムラ #エリクシール #スウォッチ

おすすめアイテムshu uemura×化粧下地

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター / shu uemura

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター

”保湿◎日焼け止め効果◎ベタつき無し◎匂いなし◎お肌もくすみが消えてワントーンアップ!最高の下地♡”

化粧下地

UV アンダーベース ムース CC / shu uemura

UV アンダーベース ムース CC

”とてもサラッとした質感で軽い付け心地。毛穴をぼかして肌を1トーンあげてくれる”

化粧下地

ステージ パフォーマー スムースアウト / shu uemura

ステージ パフォーマー スムースアウト

”伸ばすとすんごいさらんさらんに。毛穴カバー、皮脂崩れ防止に、夏に活躍しそう”

shu uemura×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• twinkle_cosme_rlhq

twinkle_cosme_rlhqいいなーwww

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

RMK

UVフェイスプロテクター50

&be

UVミルク

• クリップ数:2026件
    日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りこ🌴🌻さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)