47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「本日2回目こんばんは🤞お待たせしました。私..」

Kokoro
  • Kokoro

本日2回目 こんばんは🤞 お待たせしました。私の#ベスコス2019 #ラロッシュポゼトーンアップ下地 艶感やばない!!? もちもち潤うし 乳液成分も入ってるから乾燥しらず!! さらにトーンアップしてくれるから透明感アップ😭😭 年中美白になりたいと思っている私の肌もトーンアップしてくれました💕 さらにすごいのがこれにuvカットだから日焼けの心配もなし!! 神ですー神様ありがとう出会わせてくれて😭😭 写真でお伝えできていればいいなあ😝 前にもラロッシュポゼについて投稿したものがあるのでそちらも見ってってね!! 気になること有ればコメントしてください🤣 みんなのお悩み解決できるものだと本気で思う!!! 是非試してみてください!!! #神コスメ #リピートコスメ #映えコスメ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!2020年1月10日(金) 〜 2020年1月26日(日)で実施いたしました投稿キャンペーンに当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「1月後半投稿キャンペーン」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり なお、お問い合わせにつきましては3月1日(日)23:59までにご対応をお願いできますでしょうか。 1日までにお問い合わせがない場合は、残念ではございますが無効とさせていただきます。 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• あき

あき失礼します。カバー力は他の下地と比べてどの程度ありますか…?

• Kokoro

Kokoro@fantastic_sounds_updzコメントありがとうございます!!😊 個人的にカバー力はそんなにないかと思います、、、。ただ、トーンアップ且つ、艶を出してくれるのでくすみや赤みなどはかなり飛ばしてくれます!!!✌️ ですので、私はこの下地を塗った後に気になる所をコンシーラーでカバーしています😊

• あき

あきありがとうございました🤗

• Kokoro

Kokoroコメントありがとうございます!! 私的にはラロッシュポゼの方が良いなと感じました! ポールアンドジョーは使用した直後は凄く艶が出て良いのですが、後からだんだん乾燥がしてきてしまって、、、😢ですがラロッシュポゼは今のところ全然問題無く使えています!!これのおかげでファンデーションやめられたくらいです!!!ラロッシュポゼは下地兼、uvクリーム兼、乳液ですので、使用感としてはベタつきがあるかなぁと思います。 でもやはり人それぞれ合う合わないがあると思うので、少しだけでも参考にしていただけたら嬉しいです☺️

• coral_lips_yrax

coral_lips_yraxポールアンドジョーとどちらの方が良かったですか?

Kokoro@coral_lips_yrax様💕

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Kokoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め(顔用)ランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年01月20日(Wed)