• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクションBB|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「はじめまして☺︎高校三年生のえありです。初..」

えあり
  • えあり

はじめまして☺︎ 高校三年生のえありです。 初めての投稿は敏感肌の私が唯一荒れない化粧下地を紹介します! (私の感想は下の方の🌷から書いています!) まずは「ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ」です。 トーンアップUVでくすまない透明感肌 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 2つ目は「ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクションBB」です。 【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*から敏感肌を守る(*1)BBクリーム SPF50+・ロングUVA対応のBBクリーム。 ロングUVA防御テクノロジー採用で、紫外線からしっかり肌を守りながら、 シミ・色むらなど肌の気になる部分もしっかりカバーし、ツヤのある、自然で明るい印象に仕上がります。 さらに、紫外線や大気中物質*の付着から肌を守り、すこやかに整えます。 肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。 地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをブロックするテクノロジーを採用し、ロングUVA領域もしっかりブロックします。 肌をやわらげ、肌本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 色は、01:ライトと02 ナチュラルの2色からお選びいただけます。 【01:ライト】透明感のある仕上がり <肌色>色白で明るい、ピンク系統の方 【02:ナチュラル】健康的で自然な仕上がり <肌色>黄色肌の系統の方 メイク落とし不要で、洗顔料で落とせます。 🌷私は1つ目のトーンアップを学校用に使っています!色味は真っ白でカバー力はないのですが、変に白浮きせずツヤと透明感が出るんです!!自然に肌を綺麗にみせてくれます!この上から軽くパウダーを叩いてます☺︎ 遊びに行く時などカバー力が必要な時は、2つ目のBBの方を使っています!1つ目よりカバー力がありますし、それでも自然で素肌感があるんです! ですが正直これだけではカバー力が足りないのでもっとカバーしたい時はコンシーラーと優しいパウダーファンデーションを叩いています! 私はこのふたつを使うようになってから素肌を褒められることが多くなりました! 私はこれ以外使えなくなりました、、良すぎて、、、笑 どちらも石鹸で落とすことが出来るので、肌荒れをしやすい人、肌を休めたい人、少し外にお出かけする時などにとっってもオススメです! 最後まで見てくださった方ありがとうございました🥰 質問などあればお答えします! #はじめての投稿

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2091件
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ちゃか🐟

ちゃか🐟初めまして☺️ ラロッシュポゼ に合いそうなパウダーってありますかね??

• えあり

えあり@cham_18初めまして!コメントありがとうございます♡ ラロッシュポゼはしっかり保湿力があるので、割とどんなパウダーでも荒れたりしませんでした🥰 私はチャコットというパウダーを使っています!おすすめです!

• ひより

ひよりコメント失礼します。お店でなかなかこの商品を見かけなくて💦どこでご購入されましたか?

• えあり

えあり@colorful_blush_58v↑@colorful_blush_58v 様へ 🙇‍♀️

• えあり

えありコメントありがとうございます!🥰薬局などではなかなかありませんよね、、、 私はLoftで購入しました!PLAZAやコスメが売っている雑貨屋さんなどにもあるみたいですよ( ¨̮ )

• まめ

まめ失礼致します(_ _*)とても参考になりました!!✨ 学校メイクにBBクリームをして行ったら バレますかね😅学校メイクにおすすめなものが あれば教えて頂きたいです(_ _*)

• えあり

えあり@shiny_beauty_c64mコメントありがとうございます♡ 自然な仕上がりなので大丈夫だとは思いますが、学校がかなり厳しかったり不安であればやめた方がいいかもしれません…😿 素肌記念日というパウダーがあるんですが、肌がサラサラになるし毛穴をふんわりカバーしてくれるので学校メイクにオススメです♡洗顔で落ちる点も嬉しいです♡!

• まめ

まめありがとうございます!!😆

日焼け止め(顔用)ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2064件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2090件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

”小ジワ、シワ、肌荒れ、敏感肌等をキレイに美しい肌にしてくれる!!”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

クリスチャンモード

Lキープ BBクリーム

”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

えありさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)