• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|LA ROCHE-POSAYを使った口コミ 「【大好きな日焼け止め化粧下地のラロッシュポ..」

Riin🌸
  • Riin🌸

【大好きな日焼け止め化粧下地のラロッシュポゼ2色をレビュー🌿】 ラロッシュポゼ UVイデアXL トーンアップクリーム 《カラー展開》 ・トーンアップライトクリーム ・トーンアップロージー(新色🌹) ラロッシュポゼの トーンアップクリームが大好きで 既に4本リピートしてます🥺💕 今回やっと!!!! 新色のRosyを購入しました! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 《トーンアップクリームについて》 ・敏感肌でも使える! ↪︎皮膚科でも売ってるところがあるくらい。 肌荒れした時のメイクに必須。 ・日焼け止め効果が高い! ↪︎SPF50+ PA++++ ・保湿力あり! ↪︎乾燥肌な私にありがたい!ほんのり艶感がでます✨ ・トーンアップ力 ↪︎肌が明るくなる。くすみもパッととばしてくれます! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 《色別レビュー》 ①既存色のライトクリーム ↪︎白色のクリーム。 とにかく肌が明るくなる! 一時期流行ったウユクリームに近いくらい 肌が色白になります。 肌をとにかく明るく見せたい人におすすめ🌼 ②新色のトーンアップロージー ↪︎ピンクベージュ色。 ほんのり明るく、ほんのり血色感も 足してくれる。 肌馴染み重視の人におすすめ🌸 私は両方のカラーをつかってますが、 お仕事の時は肌馴染み重視の ロージーをよく使ってます☺️ これから夏になって 肌が日焼けしやすい体質の方は 既存色だと白浮きしやすくなるので、 ロージーはかなりおすすめです💕 私は冬になって、暗髪にしたら 色白にみえるようにしたいので、 ライトクリームを使おうかなと 思ってます☺️ (首からデコルテも忘れずに✨) みなさんもご自身の肌色や 用途に合わせて色を選んでみてください💕 最後までご覧いただき ありがとうございました🙇‍♀️ ❤︎Twitter【@Riin_cosme】 #ラロッシュポゼ #トーンアップクリーム #化粧下地 #ベースメイク #スウォッチ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Riin🌸さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)