ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め・UVケア)の口コミ「今回ご紹介するのはラロッシュポゼの人気の下..」

hdayslife
  • hdayslife

今回ご紹介するのは ラロッシュポゼの人気の下地 UVイデアXLプロテクショントーンアップです。 私は以前からピンク色の方を愛用していて そちらは前にデビューしたのですが 正直、ピンクの方は少し白すぎて使いにくくて 期待値が高かったのもあり ちょっと残念だったなと言う印象でした。 今回初めて 白いタイプを使ってみたのですが こちらが先に人気になり 新たにピンクが発売になったというのが めちゃくちゃ納得いくくらい すごく気にいったのでご紹介していきます。 テクスチャーは軽くもなく重くもなく 下地としてはすごく無難な使いやすい質感。 程よくこっくりしていて 塗るとしっかり保湿される感じがあるので これからの冬の時期にも 安心して使えるのではないかと思います。 保湿力に関しては 内側に水分をしっかり閉じ込めてくれるような しっかりと蓋をしてくれるような印象。 これ自体ももちろん保湿力があるので ある程度しっかりと スキンケアで保湿をしておけば 冬場でも乾燥は気にならなそうかな? そしてカラーは 見た目は真っ白ですが 塗ると割と透明に近いカラーで ほのかにトーンアップしてくれるような めちゃくちゃ自然な仕上がり。 白すぎないので 下地が白すぎると使いにくいと言う方にも オススメのカラーです。 結構密着感も高いので その後にメイクをしてもよれることが少なく スタッフとしての機能もすごく高いと思います。 私はすっぴんメイクの日は 日焼け止めの後にこれを塗って その上から日中用の軽いパウダーをはたいて メイクはおしまいです。 日焼け止めや下地を塗りたいけど 重くなりたくないときには この下地がすごくちょうどいいです。 私のオススメはこのホワイトの方ですが ピンクもほんのり血色感が出るので ピンク系の下地がお好きな方には 使いやすいと思います。 メイクなしの日に使える 軽めの日焼け止めを探している方や 冬にも使える下地を探している方は ぜひこのラロッシュポゼの UVイデアXLプロテクショントーンアップ 使ってみてください。 #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ #化粧下地 #下地 #uv下地 #トーンアップ下地 #沼るコスメたち #pr_ラロッシュポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• クチコミ数:2081件
UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• fabulous_rouge_f4ar

fabulous_rouge_f4arどこで買いましたか?

• fabulous_rouge_f4ar

fabulous_rouge_f4ar@hdayslifeありがとうございます✨

• hdayslife

hdayslife@fabulous_rouge_f4arこのホワイトは提供して頂いたのですが、ピンクの方はロフトで購入しました🥰ロフト限定のサンプルつきのセットなどもあるのでオススメです✨

• yu

yu何円でしたか?

日焼け止め・UVケアランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第1位日焼け止め・UVケアランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2021年10月16日(Sat)