紫外線対策&美白アイテム全部まとめました☀️🤍 昔からずっと地黒がコンプレックスだったけど、UV対策を本気で変えてから「白い!」って言われること増えました!! 日焼け止めは“量”と“塗り直し”が本当に大事 室内の日でもUV対策は毎日する 美白ケアは継続命だから続けやすさ重視
白肌死守する神日焼け止め🤍 顔・からだ用で分けておすすめUVを紹介してるので参考にして欲しいです🤍 今年もかわいいコラボいっぱいしててどれ買うか迷っちゃうね🥹
毛穴づまり解消! 酸化亜鉛フリー下地24選🙌🏻 ✔️ 毛穴詰まりが気になる ✔️ 毛穴の黒ずみが気になる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ◯ 紫外線UV-Aをカットする効果が高い ◯ 皮脂崩れしにくくなる ◯ 肌がなめらかに見える
2026年の敏感肌向け日焼け止めは、ただ低刺激なだけでなく、弱まったバリア機能を立て直し、あらゆる外的刺激から肌を鉄壁ガードするスキンケアアイテムへと進化しています☀️ きしみ・白浮きゼロの極上テクスチャーUVや、ノンケミカル・無添加処方など、美容のプロや皮膚科医、VOCE編集部が総力を挙げて厳選した名品をずらりとご紹介🤍✨ あなたのゆらぎを断ち切る最強の1本を見つけ出して!
実は顔型に合った形を選ぶだけで、小顔見えしたり、輪郭がスッキリ見えたりするんです🥹🩷 今回おすすめの日焼け止めはこちら⭐️ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA → 汗・水に強く、レジャーやお出かけにも◎ サングラス+日焼け止めで、夏のUV対策はセットでね😎☀️
日焼け止めを塗るの肌負担が心配になりませんか…? ノンコメドジェニックを選ぶ、トラネキサム酸やグリチルリチン酸配合もおすすめ 化粧下地としても、ツヤ肌が作れて優秀です
敏感肌にも使いやすい、進化系トーンアップUV。色なしタイプの化粧下地・日やけ止め乳液。SPF50+・PA++++でロングUVAもブロック。 トーンアップ効果そこそこ。紫外線カットはかなりありそう。私の肌では肌荒れしなかった。 仕上がりやメイク崩れも目立たない為、使いやすいです。
敏感肌さんにもおすすめ!素肌っぽい仕上がり✨️ みずみずしく、するすると軽い着け心地で素肌っぽい仕上がり✨️ 肌の調子が良くない日でもこれは使いやすくてお気に入りです☺️
大学生の頃から、何度もリピしてるラロッシュポゼの化粧下地! みずみずしくて伸びが良いのと、自然なカバー力とトーンアップしてくれるところがお気に入り! 少量でも結構のびる😌
紫外線は夏だけでなく、春から強くなり始め、曇りの日や室内でも降り注いでいます💦 肌の老化の原因の80%は紫外線による影響ともいわれています。 毎日の対策が未来の美肌を作る😊
花粉症対策コスメをチェック!✍️ スキンケアからベースメイク、さらにはインナーケアまで、花粉シーズンを快適に乗り切るためのおすすめコスメを集めました✨ 花粉に悩んでいる人は、ぜひチェックして🌲 VOCEの公式Instagramでは新作コスメ情報やメイクテク、撮影舞台裏を毎日お届け!
みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、重たさやきしみ感も気にならず使いやすかった✨ これ1本で肌がパッと明るい印象。 SPF50+・PA++++ 毎日の紫外線対策もばっちり☀️ ピンクベージュ色で下地で塗ると自然に肌を明るく見せてくれるのがお気に入り♡
保湿力はまずまず。密着力高いと思う。最初乾燥するかなと思うけど、時間経つと綺麗に馴染む。ロージーピンクは程よくトーンアップする。 とにかく保湿力が高い!密着力はそんなにない。カバー力とかトーンアップとかはそんなにないんだけど、とにかく保湿で潤って綺麗って感じ。 保湿がしたい人にはめちゃいい!カバー力やトーンアップは全くなし。コスパ最強だし、近所行くとか普段使いならこれ一択。
塗った直後はとても綺麗! ナチュラルカラーで肌に馴染みます。イエベ寄り。 ツヤファンデ。少量でしっかりツヤが出る。→ツヤ感続く! 購入を迷っている方は先にサンプルでお試しすることをお勧めします。
日焼け止めは時間で落ちる 汗や皮脂で2〜3時間で効果ダウン 👉 外出時は塗り直し必須 老化の原因UVAはPAで防ぐ 👉 PA+++以上を選ぶ UVAは窓ガラス通過する 👉 在宅でも軽く塗るのが正解
2026年、今年使う日焼け止めをまとめました。使うシチュエーションごとにまとめたので、どなたかの参考になれたら嬉しいです🙏📣詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、ご覧下さい。【今年のUV対策】リアルに使ってる日焼け止め・UVグッズ2026https://youtu.be/oue9SYWnfGE
ベタつかないのが好きな方🩵 セルフュージョンCとDr.G🍀 どちらも軽いテクスチャーです。 しっかりした保湿感とツヤ感でハリがある肌印象に◎ 肌を綺麗に見せてくれて花粉やPM2.5の付着を防いでくれるので大好き💕
SPF50+ PA++++でしっかり守る 有害な紫外線はカット ✔️ ビタミンDに必要な紫外線は通す設計 特にここ👇 👉 トーンアップが自然すぎて神 ベタつき一切ないのが神すぎる しかも👇 ・汗・水・こすれに強い
ほんのり血色感×くすみをカバーしてくれる、ローズが登場🌹 既存のホワイトより自然なトーンアップで、クリアと似たやわらかテクスチャ。 ホワイトは少し固めだったから、伸びがよくて色付きになったのうれしい!
今月も豪華付録。新作とか使ったことないやつがたくさんで楽しみ。 ドクターケイのクリームが1番気になってたやつ。クレドのセラムとFASのナイトパックも楽しみです✨ 書店でも入荷がないですって時もあるけどなんでだ?
かなり多い頻度で使っていたのですがまだ残量がありなかなかのコスパ良しな下地でした👏 伸びがいい・白浮きしない・どんなメイクにも合わせやすい色・紫外線対策にも・乾燥しなかった 私にはとても良かった下地なのでメイクをする日やしない日に関わらずよく使っていました!
正体はラロッシュポゼのトーンアップ下地!大興奮だったけどあらためて使い比べてみるとやっぱり値段の差はあったかな笑笑 でも¥1,430で比べるまで「にてるかも〜」って思えるクオリティすごいよなぁ
仕上がりきれいたし、日焼け止め効果もバッチリなので、使いやすいです。 【カバー力】★★★★☆ きれいにトーンアップします✨ 【崩れにくさ】★★★☆
アナ雪コラボのオラフパケ❄メイク落ちがすごく良くて、コスパも◎アテニアいいよね✨ 髪のまとまりもよく、ダメージもケアできる。最近のシャントリで1番好きかも!❤️ これすごい。ツルツルになる✨でもパケが難点。
「透明感がほしい!」「儚げな白肌に憧れる!」って方必見です🦢✨ アイテムごとに仕上がりが全然違うから、自分の“なりたい肌”に合わせて選べます! 今回は人気の【セザンヌ・ジルスチュアート・ラロッシュポゼ・ディオール】などプチプラからデパコスまで幅広くチェックしました🪽
- 2025.09.26
同じファンデでも、下地の色を変えるだけで仕上がりがまったく違うんです💡 「くすみが気になる日」「赤みを消したい日」「血色感がほしい日」…その日の肌状態に合わせて使い分けるだけで、まるで“元から肌がきれいな人”みたいな透明感が出せるよ🪞✨ カラー下地は、「どれか1つ」じゃなくて「部位で使い分け」するのが今っぽい💫
- 2025.10.07
人気のトーンアップUVがリニューアル✨ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策しながら、自然な血色感とツヤ感を演出してくれるUV下地🩷 みずみずしいテクスチャで伸びがよく、しっとりするのにべたつきにくい使用感◎
ぷるぷるのメルティーシートで、エッセンスがひたひたに染み込んでいて、貼っていて心地いい☺️ リピ二桁を超えているリップマスク💄 とりあえず唇が乾燥する人、皮むけする人は試してみてほしい! 乾燥はもちろん、汗、皮脂によるメイクくずれを防ぎ、マスクなどへのメイク移りを抑えてくれる!
- 2025.11.04
肌キレイ見せUV下地集めてみたよ🥰✨ なんか肌キレイな人ってファンデじゃなくてここだよね✨ 塗るだけでトーンもツヤも全然違う! 厚塗りしなくてもちゃんと見える🙌 ほんとここで差つくから試してみて‼️
9月って油断しがちだけど、意外と紫外線量多いんよね😯 日焼けはお肌の大敵なので、しっかりとした対策が重要! 今回の投稿が少しでも役に立ってくれたら嬉しいです フォロワーの皆さま今後ともよろしくお願いいたします✨
- 2025.09.14
夏でも焼けない&荒れにくいこれはほんとに最高!気分でこれとアネッサ使い回してる。 トラネキサム酸配合!日光なんて怖くない!ひんやり感もおすすめ。 4MSK!すごすぎ👏😭美白を目指すすべての方へ!
- 2025.09.20
同率1位🥇は2つ!選べない🥹 1位🥇アネッサパーフェクトuv スキンケアミルク 全然焼けない!真夏に毎年リピしている。今年のピカチュウもかわいいな〜💙 1位🥇ラロッシュポゼuv イデアXLプロテクショントーンアップ これも焼けない!そして肌に優しく感じる🥹 3位🥉アリージェルUV ex ドラストで買える手軽さ⭕️焼けないと思う。よく伸ばさないと白くなる。
- 2025.09.20
リアルなリピートコスメ12選🤍🏹 私がリアルに使っていてリピート買いしたことあるコスメをまとめました!!! 本気でオススメ出来るものしかないのでコスメを選ぶ時に参考にしてみてください!! #垢抜け #夜までまつ毛キープ術
- 2025.08.01
猛暑でも崩さない! 鉄壁メイクの順番✨ 真夏に突入🥵 外に出たら滝汗必須。。。 汗でドロドロ、メイク崩れから逃れられない時期到来😂 今回はそんなメイク崩れを少しでも軽減できるスキンケアからメイクまでの流れを紹介! この夏の参考にしてね🌻
- 2025.07.24
土台から美人🫶🏻仕上がりが変わる!《化粧下地の正解はこれ❕🎀》 肌タイプや、なりたい仕上がりに合わせて塗り方をちょっと変えるだけでメイクの完成度がグッと上がります◎ ベースがキレイだと、どんなメイクも垢抜ける!「なんか今日、肌めっちゃ調子良い」って言われる日を作りましょう🔥
- 2025.04.16
みずみずしく透明感アップ!強力UVカット! ラロッシュポゼ!2025にローズの新作が出たの知ってた??😉 淡いピンク色、そしてびっくりするほどみずみずしいテクスチャ!
- 2025.09.05
日焼け止めって何を重視するかで選ぶものが全然違う!ということ🤔 🥇絶対焼けたくない部門 ▶︎ ANESSA ならやっぱりアネッサ👏 🥇使用感部門 ▶︎ FAS 今回の中では一番使い心地が良かった✨ 🥇補正力部門 ▶︎ ラ ロッシュ ポゼ これが強い👏 ✨オルビス コスパで選ぶならかなり優秀👏 ✨ETVOS 敏感肌向けで使いやすい👏 ✨ALLIE 進化してた👏
美容液成分が高配合なので、塗ったあとの突っ張り感がなくしっとり。 テクスチャーは、伸びがよく、更にべたつかなかったのが驚きでした⭕️ 塗り広げた後は、スキンケアのような軽いつけ心地で、トーンアップして見える💖ので、化粧下地にも良さそう!!
- 2025.08.27
守りも使い心地も◎な日焼け止めを厳選💪 最強パウダータイプ☀️ メイクの上からサッと塗れる救世主! 保湿×UVカットのWケア💧 みずみずしい使用感で乾燥しやすい肌にも安心!
- 2025.08.11
疲れ顔リセット3選 ① クマ対策 ・ホットタオルを30秒のせる 👉 血流戻って一気に明るくなる ② くすみ飛ばし ・トーンアップ下地を頬中心に 👉 透明感+顔だけ浮くの防げる ③ 顔の余白カット ・口角+2mm上げる 👉 一瞬で「締まった顔」に見える
人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁 本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。 今年の日焼け止め選びの参考になりますように✨️ スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰
- 2025.07.23
日焼け止め下地って、365日使うからこそ「塗り心地」が超重要! いろいろ試した結果、やっと快適&優秀な推したちに出会えました🌿 軽めのテクスチャーで少量でもしっかり伸びる😈 トーンアップ効果もあって、ノーファンデ派にもぴったり◎ ナイアシンアミド配合でシワ改善×美白まで🍃 しっかり日焼け止めしつつ、スキンケア感も◎
- 2025.06.02
日焼け止めに値段出したくない気持ちはわかりますが、高いだけの効果は十分にあります‼️ 今年の日焼け止め選びの参考になりますように✨️ 人気日焼け止めをぶった斬る企画🎁 本レビューは個人の意見ですので、効果実感には個人差があります。予めご了承ください。 スキンケアオタク兼日焼け止めオタクでもあるんーの人気日焼け止め正直レビュー🐰
- 2025.04.05
崩れにくいおすすめ下地💓崩れにくくするには下地選びかなり大事ですよね🧏🏻♀️#下地#混合肌#インナードライ
過酷な夏こそ薄膜*最強UV(*ラ・ロッシュポゼにおいて) LIPSベスコスUV下地部門1位 生ツヤ仕上がり×防御力(SPF50 PA++++) みずみずしいテクスチャーで伸びが良く明るくキレイな素肌のような仕上がりへ。日差しから優しく守ってくれるだけでなくツヤ感も叶える!
気になる部分 重ねるだけ カバー力 ある感じ 下地に使用 #提供 耐久コスメ選手権 気になってる方はチェックしてみてください
- 2025.08.04
今年は絶対焼かない。美白ガチ勢の日焼け止め正直レビュー🦢⸝꙳୨୧୨୧ぜひ夏の日焼け止めの参考にしてください!##日差しブロックの心得
- 2025.06.20
乾燥肌・敏感肌・アトピー肌と色々な悩みが湧いてきますが、それでもやっぱり日焼けしたくない☀️ UVカット帽子 UVカットマスク ヤケーヌ 紫外線カットメガネ 腕にも黒いのつけます🐦⬛ 乳液→紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM ¥2,475 これは毎日使っています✨
- 2025.06.17
コスメだーいすきなので、サンプルがどんどん増えていきます💦 サンプルだと量もたっぷりなので旅行の時に持ってくのも好きだけど、ちょっと特別ケアをするときに使ったりします🩷 気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨
- 2025.06.16
- 2025.06.07
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第29位日焼け止め・UVケア 20代 第23位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めクリーム 10代 第7位日焼け止めクリーム 20代 第8位日焼け止めクリーム 30代 第7位日焼け止めクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
- 日本ロレアル
- 2018/3/8
- <30ml> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |