• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【ラ ロッシュ ポゼの日焼け止め(顔用)を徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、2商品を比べてみました!「花粉対策効果のある下地..」

ナウィ
  • イエベ 秋
  • ナウィ

花粉対策効果のある下地といえばラロッシュポゼ! 白とローズどちらにするかの選び方を私の感想を交えてレビューします🌷 #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ 昨今のwithマスク生活でベースメイクに悩み、 気になった化粧下地を片っ端から買って 色々と試してきました🔍 田中みな実さん愛用で有名になったこちらの ラロッシュポゼの下地も白とローズ2種を しばらく使用してみました。 この化粧下地の特徴はなんといっても 「低刺激」「石鹸落ち」「高保湿」 「高UVカット」です! そしてこの化粧下地のオススメ使用時期は 秋〜これからの春の季節です🌸 花粉から肌を守る処方がされているらしく 花粉症の方には嬉しいアイテムですね😊 高保湿なので夏は正直崩れが気になりました。 一番悩むポイントが白かローズか どちらの色にするかというところなんですが、 白色は正直、白浮きする人が多い印象です。 色白の人には丁度いいかもしれません。 ローズは白に比べて肌なじみが良いので 肌色が暗め〜普通の人はローズがオススメです! 色々と化粧下地を試してきた中で このラロッシュポゼの化粧下地は 普段メイクによく使用しています🍀 画像4枚目のレーダーチャートを見て頂くと 分かりやすいのですが、かなりバランスの とれた化粧下地なので、安定して使用できます。 今日はメイク気合い入れるぞ!という日は 毛穴カバー力が抜群のYSLの化粧下地を 使うようにしてます💓 (YSLのプライマーは前回レビューしてるので 気になった方はぜひご覧ください。) ※私の個人的な感想になりますので、人それぞれ環境・肌質により差がある可能性がありますのでご了承下さい。 最後まで見ていただきありがとうございました🧸 #LA_ROCHE-POSAY #UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #化粧下地 #プライマー #田中みな実 #比較 #花粉 #石鹸落ち #高保湿 #低刺激

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

&be

UVミルク

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20389件

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ナウィさんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)