キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01これは1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります顔用の日焼け止めとして使ってます!伸びも良くて肌なじみがいいです#キャンメイク#マーメイドスキンジェル#日焼け止め#顔用日焼け止め#化粧下地#01#mihiro
もっと見るあなたはどっち派?キャンメイク VS スキンアクア VS LA ROCHE-POSAY 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「「日焼け止め5種類徹底..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”微細なストロボパールで透明感UP!肌が透き通って見えるラベンダーカラー” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”顔も体も全身使える!白くなることもなく、ベタつかずさっと肌に馴染んでくれる” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
スキンアクア | スーパーモイスチャーエッセンス | ”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところが 1つもない優等生!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×日焼け止め(顔用)
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL | ”色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
あーぽん@enn_0716お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます(><)
苑._@ab05161504はい!お値段だけで他はとても良いですよ🥺
あやは_🛁🕯苑ー!💞💞 えー!キャンメイクのやつそんないいの?! 知らなかったー!!🤦🏻♀️また今年の日焼け止め迷いそう、、笑
あやは_🛁🕯@enn_0716だよね!笑 あそうなのね!ありがとうー!みてみる!
苑._@shiny_sounds_ot5まあいっぱいあってもいいかもね笑笑 結構下の段にある!!一番下とか!
あやは_🛁🕯@enn_0716もう日焼け止め何個か買おうかな笑 そんなにいいのね、、!でもお店に売ってるの見たことないかも!さがしてみるねー!♡
苑._@shiny_sounds_ot5キャンメイクほんといいよ、。。。。なんで早く買わなかったんだろって後悔したくらい!
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】そろそろ本格的にUVカットしなきゃよね😭
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_0716エアーマスクで対策できてるか分からないけど、気持ちだよね(´•ω•̥`)マスクもう1枚しかない(´•ω•̥`)
苑._@maimai0619エアーマスク!!🥺 私もマスク大嫌いです!肌荒れしちゃうし、、
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_0716私エアーマスクして甘えてる😭マスク嫌いなんだよ😭でもコロナ怖いよね💦
苑._@maimai0619顔に塗るなら十分だと思います、! 私は最近コロナ関係でマスクをずっとしているのでつけなくてもいいかなって甘えちゃいます、、🥺
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_0716UVカットの下地クリームを顔なら塗るけど、全部してない(´×ω×`)
苑._@maimai0619ほんとにそうです😂毎日つけてる人ってすごい!!
ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_07161年中ってもうずーっとだね😭でもそんなに意識できないよねー😭
苑._@maimai0619そうですよね🥺ほんとは一年中日焼け止め塗らなきゃいけないんですけど…どうしても面倒くさくて😂
もんしなコメント失礼します。 只今02を購入しようか迷っているのですが、02はメイク下地としても使えますか? 色々な方のレビューを見ていると、01をメイク下地に使用されている方が多かったので質問させて頂きました!! 宜しければ返信お願い致します。
苑._@monshina_16お役に立てて本当に嬉しいです☺️!
もんしな@enn_0716お返事ありがとうございます。 投稿もお返事もとても参考になりました🥺 ありがとうございました!!
苑._@monshina_16コメントありがとうございます! メイク下地としては問題なく使えると思いますよ( ¨̮ )︎︎♡ただカバー力は全くありません💧
日焼け止め(顔用)ランキング
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
デュイセル | フィルタリングクリーム | ”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 詳細を見る | ||
雪肌精 クリアウェルネス | UV ディフェンス ジェル | 日焼け止め(顔用) |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る |
日焼け止め(ボディ用)ランキング
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアミルク a | ”スキンケアする最強UV!白くならずサラサラとして密着し、膜が皮膚を守ってくれる♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリージェル | ”本当に軽い着け心地!伸びがとても良くプチプラなので全身にたっぷり使える” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリィー | エクストラUV ハイライトジェル | ”ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アネッサ | パーフェクトUV スキンケアジェル a | ”伸びが良い♡ウォータープルーフなのに石鹸でさらっと落とせる♡化粧下地としても!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,400円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF50 | ”サラサラしたつけ心地、ジェルだから全身塗りやすい。匂いはほぼなし、気にならない!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス | ”ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
パラソーラ | パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 | ”日焼け止めの進化系!毛穴のカバーやトーンアップまでしてくれるから化粧下地としても使えちゃう♪” | 日焼け止め(ボディ用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアサン ウォータージェル SPF35 | ”塗った感じはサラサラしてる、でも乾燥しない。コスパ&塗り心地的にお家用の日焼け止めとしてこれかなりおすすめです! ” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 詳細を見る | ||
NOV | UVシールドEX | ”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
紫外線予報 | 透明UVスプレー | ”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡” | 日焼け止め(ボディ用) |
| 1,850円(税抜) | 詳細を見る |
苑._さんの人気クチコミ
『淡いパステルカラーの春ネイル❁⃘*.゚🌸』前回投稿したものと同じネイルで、こんな淡〜いパステルカラーネイルができちゃいます!!😳組み合わせ次第で色々なネイルができちゃうのでオススメです💗使ったものは、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーGENEネイルデニムブルーキャンメイクカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルネイパーツドライフラワーダイソーネイルジュエリーシールターコイズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆②のネイルをそのままぬった色☆①と②を1:9でまぜ、グレージュっぽい色☆③と②を1:9でまぜ、淡いブラウンにした色を、ぬっています!😳ダイソーのネイルジュエリーシールの使いたい部分だけをきってはっています。セリアのドライフラワーは、白と紫と薄ピンクを使っています♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈なにか分からないところがありましたらコメントしてください🙇♂️🙌🏻#春ネイル#パステルカラーネイル#パステルカラー#ダイソー#チップネイル#ネイル#ドライフラワー#ドライフラワーネイル
- 2020.03.07
『百均パレットでスモーキーメイク🪐』┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット01CANMAKEラスティングリキッドライナー03┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①Aで目を囲います②Bを二重幅にのせます③Cをめじりにのせます④Dをまぶたの中心にのせます⑤アイラインを切れ長にひき、めじりとくの字になるようにつなげます(目の横幅がでる)完成!マスカラとビューラーはしていません。まつげはあげない方がこのメイクにあっているかなと思います。#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#パレットアイシャドウ#スモーキーメイク
- 2020.02.15
『プチプラ!ドライフラワーでゆるふわネイル❁⃘*.゚』前回に引き続きまたまたネイル紹介です!ネイルにハマってしまいました〜🥺!!笑使ったものは、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーネイルチップオーバルタイプダイソーサンリオネイルシャイニーミルクホワイトCANMAKEカラフルネイルズN15&N16セリアサージュネイルパーツドライフラワー┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈やはりキャンメイクのネイルは百均に比べるとムラになりにくいし乾きも早いですね〜なによりお色味がほんとうに可愛い!この2色を混ぜてもとっても可愛い色が作れるのでオススメです!💗セリアのドライフラワーも9色入っていて、たくさん使えるのでこれで100円は安いですね😳ダイソーのサンリオネイルもオーロラみたいで可愛いです🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイクのネイルは1度塗りです。その上からトップコートを塗ります。ドライフラワーをのっけたところは、トップコートを3度塗り程し、フラワーがしっかり隠れるようにしましょう。サンリオネイルは1度塗りでも良いですが、少し透けてしまうので2度塗りです。ぜひ皆さんも真似してみてください〜!💓#ネイル#ネイルチップ#サンリオネイル#ゆるふわネイル#ドライフラワーネイル#ダイソー#セリアネイル#ダイソーネイル
- 2020.03.06
『Part2💗百均パレットでセクシーアイメイク』今回は、ダイソーのURGLAM、ブルーミングアイカラーパレット02を使ってメイクしてみました〜(Ꙭ)!パープルシャドウを使ってパープルメイクをしようとしたところ、まぶたにぬると意外とオレンジっぽく発色してびっくり。🧐ま、これはこれでかわいい!!アイシャドウ自体はパープルで使いづらいと思うかもしれませんが、ぬってみると意外とパープル味なくて普段使いしやすいです〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOURGLAMブルーミングアイカラーパレット02CEZANNEブラックアイライナー細芯CANMAKEレディ&ガールマスカラ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈メイク方法は写真二枚目をご参照ください!①Aをまぶたに、横長になるよういれます②Bを涙袋に細くいれます③Cをめじりを<←こんな形でいれます④Dを指にとり、黒目の上にのせます⑤アイライナーを黒目の終わりから目じりにかけて細長くひきます(最後をはねさせるとかわいい!)⑥ビューラーをし、マスカラをします完成!!!☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈パープルがパープルでなくなるのは計算外っ!#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#パレットアイシャドウ#パレット#プチプラ#セクシー
- 2020.02.18
『鬼滅の刃_栗花落カナヲ風アイメイクをしてみた🦋🔮』⚠️クオリティ低めカナヲちゃん風のアイメイクをしてみました〜ミステリアスで儚げな感じ、すごく可愛いですよね🥺雑談なのですが、煉獄さんのアイメイクにチャレンジしてみたのですが、目の形がうまく再現できず、納得がいかなかったのでボツになりました…笑使ったのは、キャンメイクパーフェクトマルチアイズの04。クラシカルなカラーがとてもかわいいです💗どこにどうのせたかは写真二枚目を見てください〜!!まつげは、以前アンニュイメイクをした際と同様に、下向きに黒をつかいました!したまつげをバッサバサにし、束になるくらい集中させます。そしてポイント用のビューラーをつかいました🤞全てプチプラで簡単にカナヲちゃんになれるので、皆様もやってみて下さい🌝#きめつのやいば#鬼滅の刃#鬼滅の刃メイク#栗花落カナヲ#カナヲ#プチプラ#プチプラコスメ#コスプレメイク
- 2020.02.03
『百均アイシャドウパレットを使ったちょっぴり大人っぽいアイメイク🌞』百均のアイシャドウパレットのみをつかったアイメイクをしてみました。少しだけ大人っぽいかな…?🥀🥀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット01┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈このパレットは02もでていて、もっているのですが01の方が色味が使いやすくて私は好きです(¨̮)︎︎❤︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈①をまぶた全体にぬります②を二重幅よりひろめにぬります③を涙袋にぬります④を目じり3分の1にぬりますブラックアイライナーで目じりのみはね上げラインをかきます(私はCEZANNEの細芯をつかいました)⑤でラインをぼかします(ぼかさないとラインが目になじまないので濃い色でぼかしてください)ブラックマスカラを上まつげのみにぬります(私はCANMAKEのレディ&ガールマスカラをつかいました。ブラックとブラウン2wayタイプなのでオススメです☺︎︎︎︎)完成!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈粉の質感は、サラサラで軽い感じです。筆でつけると粉がぱさぱさとんでしまうので指でぬるのがオススメです。粉がぱさぱさとんでしまうので✩4ですが、色はとってもかわいくて9色もはいっているので持っていて損は無いと思います🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#百均コスメ#ダイソー#ユーアーグラム#urgram#URGLAM##プチプラコスメ#プチプラ
- 2020.01.10
あーぽん質問です! ラロッシュポゼの難点はお値段だけでしょうか?💦