• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS スキンアクア VS LA ROCHE-POSAY 日焼け止め・UVケアを徹底比較!「「日焼け止め5種類徹底..」

苑._
  • 苑._

「日焼け止め5種類徹底比較!敏感肌・混合肌にオススメは!?」 夏に向けてたくさん種類のある日焼け止めから選ぶのは大変ですよね!😳 今回は私がいままでに使ってきた日焼け止めを比較していきたいと思います! 詳しい事は画像に書いてあるため、オススメ順位、一言コメントをしていきます⤵︎ ⤵︎ ①スキンアクアトーンアップUVエッセンス お化粧せずに肌を白く見せたい方にオススメ! 敏感肌じゃなければ大丈夫だと思いますが、敏感肌の私がつけると顔がりんごみたいに真っ赤になりました〜😫友達に「顔赤いよ!?」って言われる程。 ②スキンアクア スーパーモイスチャージェル 伸びが良いので体と顔、両方に惜しげなく使いたい方にオススメ! 刺激は①ほどではありませんが、少しつけたあとにピリッとくるくらい。 そんなに顔は赤くなりませんでした。 ③ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ うーん、高い!化粧下地にも使えるとはいえ学生にはお高いかなぁ。 伸びも良いし程よくトーンアップするし、刺激もそんなに感じないのに、値段が残念! ④NOV UVミルクEX うん。とにかく伸びない!!かたすぎる。本当に伸びません。しかもトーンアップというより、「白塗り?」ってくらい不自然に白くなります。 他の日焼け止めはSPF50+なのに対してこれはSPF30なので、確かに刺激はありません🙆🏻👌✨ ⑤キャンメイク マーメイドスキンジェル 01はクリアなので、ファンデやコントロールカラーで肌をトーンアップさせる方にはオススメ!まったく色がつきません。 伸びが良くて保湿もされて、粉吹きもしない。 刺激も全く感じないし赤くもならない! さらにお値段700円! コスパ含めて最強すぎる😳😳💗 日焼け止めだけでトーンアップさせたい方は02のホワイトがオススメです! ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ オススメランキング 1位 キャンメイクマーメイドスキンジェル 2位 スキンアクアスーパーモイスチャージェル 3位 スキンアクア トーンアップUVエッセンス 4位ラロッシュポゼ 5位 NOV です! あくまでも混合肌&乾燥肌の私目線でのランキングですので、肌質によって異なると思います🥺 私と同じ肌質の方に参考になれば嬉しいです! #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め比較#スキンアクア #ラロッシュポゼ #キャンメイク#マーメイドスキンジェル

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• あーぽん

あーぽん質問です! ラロッシュポゼの難点はお値段だけでしょうか?💦

• あーぽん

あーぽん@enn_0716お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます(><)

• 苑._

苑._@ab05161504はい!お値段だけで他はとても良いですよ🥺

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯苑ー!💞💞 えー!キャンメイクのやつそんないいの?! 知らなかったー!!🤦🏻‍♀️また今年の日焼け止め迷いそう、、笑

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@enn_0716だよね!笑 あそうなのね!ありがとうー!みてみる!

• 苑._

苑._@shiny_sounds_ot5まあいっぱいあってもいいかもね笑笑 結構下の段にある!!一番下とか!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@enn_0716もう日焼け止め何個か買おうかな笑 そんなにいいのね、、!でもお店に売ってるの見たことないかも!さがしてみるねー!♡

• 苑._

苑._@shiny_sounds_ot5キャンメイクほんといいよ、。。。。なんで早く買わなかったんだろって後悔したくらい!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】そろそろ本格的にUVカットしなきゃよね😭

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_0716エアーマスクで対策できてるか分からないけど、気持ちだよね(´•ω•̥`)マスクもう1枚しかない(´•ω•̥`)

• 苑._

苑._@maimai0619エアーマスク!!🥺 私もマスク大嫌いです!肌荒れしちゃうし、、

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_0716私エアーマスクして甘えてる😭マスク嫌いなんだよ😭でもコロナ怖いよね💦

• 苑._

苑._@maimai0619顔に塗るなら十分だと思います、! 私は最近コロナ関係でマスクをずっとしているのでつけなくてもいいかなって甘えちゃいます、、🥺

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_0716UVカットの下地クリームを顔なら塗るけど、全部してない(´×ω×`)

• 苑._

苑._@maimai0619ほんとにそうです😂毎日つけてる人ってすごい!!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@enn_07161年中ってもうずーっとだね😭でもそんなに意識できないよねー😭

• 苑._

苑._@maimai0619そうですよね🥺ほんとは一年中日焼け止め塗らなきゃいけないんですけど…どうしても面倒くさくて😂

• もんしな

もんしなコメント失礼します。 只今02を購入しようか迷っているのですが、02はメイク下地としても使えますか? 色々な方のレビューを見ていると、01をメイク下地に使用されている方が多かったので質問させて頂きました!! 宜しければ返信お願い致します。

• 苑._

苑._@monshina_16お役に立てて本当に嬉しいです☺️!

• もんしな

もんしな@enn_0716お返事ありがとうございます。 投稿もお返事もとても参考になりました🥺 ありがとうございました!!

• 苑._

苑._@monshina_16コメントありがとうございます! メイク下地としては問題なく使えると思いますよ( ¨̮ )︎︎♡ただカバー力は全くありません💧

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19031件

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

苑._さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)