洗い上がりの指通りのなめらかさがすごいです(っ˘ω˘c ) リピート3回目。 ディープモイストが、1番ナチュラルな甘いはちみつの香りで、私は1番好きです。 髪のまとまり、ダメージケアにも◎ コンディショナーも合わせて使用すると、よりまとまりを感じられました!
- 2021.09.10
LIPSのプレゼント応募にてアンドハニーさんより・ディープモイストシャンプー1.0・ヘアトリートメント2.0をいただきました✨ありがとうございます🙇🙇投稿期間にバタバタしていて掲載することができなくて期間終了後ではあるのですがレビューをさせていただきたいと思います…(´△`)ドラッグストアでも良く見かける商品だったのですが、私が普段使うのシャンプーの3倍近くする値段だったのでなかなか買う勇気がありませんでした…今回プレゼントという形で使用することができて本当に夢のようです😭まずは容器の見た目です。
- 2019.10.15
&ハニーディープモイストシャンプー、トリートメント¥1400以前買った&ハニーのヘアオイルがすごくよかったのでシャンプーとトリートメントも使ってみました!☆シャンプー・良い点泡立ちが良い🧼アロマみたいないい匂いはちみつみたいな色で美味しそう🍯・うーん😓な点シャンプーだけだとキシキシする☆トリートメント・良い点匂い😉シャンプーの後にしっかりトリートメントをするとサラッサラ硬めで塗りごたえがある・うーん😓な点無しそれぞれシャンプーとトリートメントの良い点、悪いてんをまとめました。私はシャンプーをこれに変えた日に友達に「今日髪の毛綺麗だね!」と言われました😭嬉しい...
- 2020.09.12
めっちゃ香りが続く❣️❣️❣️❣️❣️&honeyさまのディープモイストシャンプー1.0とヘアトリートメント2.0です(˶᷇𖥦᷆˵)夏あたりにお試しで貰って使ってみたらめっちゃいいやん…となり即購入⭕今回は詰め替え用です‼️私の髪はめちゃくちゃにカラーしまくってパサつきがちなんです😰潤いを常に欲してる状態です😰😰こちらはなんと90%が保湿成分‼️‼️‼️‼️‼️‼️蜂蜜成分で美容ケア出来るほんっと神シャンプーと神トリートメント😇✨ツヤ出ますし、指通りもバッチリになりました(*•̀ㅂ•́)و✧そしてそして、香りも持続性がすごくて、、、!使う時はお花の香り感が強いのですが...
- 2021.10.06
&honeyディープモイストシャンプー1.0ヘアトリートメント2.0ヘアオイル3.0の使い切りセットです👍150円でした!保水オーガニック美容着目したのは水分量14%の髪✔︎新保湿ハチミツ美容ケア✔︎製品の90%以上が保湿&保護成分✔︎100%モロッカンオーガニックオイル使用感想🧐ハチミツのイメージからベタベタするかな〜っと思いきや泡立ちも良く乾かし終わるとサラサラに✨でも、毛先がパサパサってわけじゃない😳2枚目に容器の写真を載せました!!すごく可愛くて欲しくなりました😣💕
- 2018.04.20
⭐️シャンプー選びpart5⭐️&honeyディープモイスト○シャンプー○・新保湿ハチミツ美容ケア・90%以上が保湿&保護成分・100%モロッカンオーガニックオイル○ヘアトリートメント○・保水オーガニック美容・髪の水分量と潤いのバランスに着目○感想○ハチミツのイメージが強かったですが、匂いゎ意外とハチミツっぽくない匂いでした。ドライヤー後ゎサラサラしているのに髪の毛一本一本ゎしっとりしている感じの触り心地です!髪の毛のボリュームも抑え過ぎず、まとまりのある髪になりました。#&honey#オーガニック#シャンプー#トリートメント
- 2020.01.19
シャンプーがピオニーハニーの香り🍯 トリートメントがラベンダーハニーの香り🍯 泡立ちめっちゃいい! もこもこ増える🫧 トリートメントもこってりで流すととぅるとぅる✨ ディープモイストはしっとりめやから 乾燥する冬に使いたいシャンプーです☺️
- 2023.08.18
香りが最高で、髪の毛サラサラ!!! 3種類のハチミツが配合されてて、 保湿ハチミツ美容ケアできる! &honeyは、これからもリピ買いしたい🍯🐝
- 2022.12.27
&honeyモイストシャンプートリートメントLIPSで話題になっていて評価も高かったので試してみました。人気なだけありますね😳‼️💕しっとりつるつるでヘアオイルをつけなくてもドライヤー後まとまる髪に感動❤️#ディファイン総選挙#シャンプー#トリートメントとり
- 2021.01.03
今日は不定期開催のお試しシャンプーdayです!今回は&honeyメルティーモイストリペアシャンプー&トリートメントを使ってみました✨香りはシャンプー:ピュアローズハニートリートメント:スイートローズハニーけっこう甘々な香りでした。泡立ちは良いし、髪の毛がきしむ感じもなかったです。ドライヤー後もサラサラしてるけどまとまりが良かった💕前にディープモイストの方も使ったのですが、モイストハニーは保湿に特化していて、メルティーハニーはうねり、くせ毛ケアに対応しているそうです。ごわつきや広がりとかが気になる人はモイストハニー、うねりやくせ毛が気になる人はメルティーハニーを使うと良いみたいですね☺...
- 2020.07.26
【良いシャンプーを求めて三千里】気になるシャンプーを試してみた企画の2回目は、LIPSでも人気の&honeyの紹介です💁🏻♀️【髪質】太さ…太め硬さ…ふつうボリューム…ボリューム有くせの有無…強めのくせ毛頭皮…乾燥していて荒れやすい😱【シャンプーの使用感】香り…ピオニーハニーの香り。甘めのフローラル系の香りです。めっちゃ女の子!って感じの良い香りでした✨泡立ち…泡立ちはとてもよいです👍洗い上がり…しっかりと流しましたが、きしみを感じるどころかとぅる…っとしてました!【トリートメントの使用感】香り…ラベンダーハニーの香り。甘さはあまり感じなくて、落ち着く香りです。
- 2019.11.01
\再/&honeyディープモイストシャンプー1.0以前1度使ってトリートメントは好きだったけど、シャンプーは正直あまり好きではなかった記憶。でも未だに人気のシャンプーよね?昔使った私が間違っていたんじゃないかと思ってもう一度使ってみました🙌結果はうーん。私みたいな髪質硬め、多め、広がりやすいタイプにはあまり向いてないかな。と感じました。そんなにしっとりしないし、すぐパサつくし、広がるし。なかなかまとまらない😔でも香りはいいし、泡立ちいいので使いやすいシャンプーなだけに残念…もうリピはないかな。痒くなるとか荒れるとかそういうことはないのでちゃんと最後まで使います!星5★★★★★神コスメ!
- 2021.01.13
【またもや長文】\LIPSで割と見かけるあのシャンプーをお試し使いしてみました!!/小さい頃からよく行く美容師さんからのうんちく的なものも載せます!LIPSでシャンプーを調べていて高確率で出てくる&honeyのシャンプー、気になったのでお試しサイズを購入しましたまず私の髪質↓・縮毛矯正(1年に2、3回くらい)で痛みまくっている→縮毛矯正とブリーチはほぼ同レベルのダメージと言われているので縮毛矯正をしている人はよっぽど髪の毛が強くない限り両方行うのは難しいらしいです・まとまることを知らない・硬め、太め、痛めば首に刺さる・ガッサガサ・長めのボブ...
- 2020.12.23
髪の毛サラサラ計画!こんにちは、こんばんは、お久しぶりです🍒suuuです🍒今日は髪の毛をサラサラにする方法について紹介しようと思います!実はですねわたくし美容師さんにも「髪サラサラだね」とか「髪キレイ!」ってよく言われるんです(自慢です。ごめんなさい…)なのでそう言われるようになった習慣とかを紹介しようと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼そもそも私の髪質なんですけど・硬い・太い・多い・くせ毛の4点セットです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1、ストレートパーマいきなりこれかよと思ったと思ったと思いますが、コレです笑...
- 2021.11.22
&honeyパケも香りもダイスキっ💭🎀 バスタイムがより楽しくなるし使う度に気分もあがる✨️ 本当に出した時はちみつみたい🍯 しっかり泡立つし、髪の毛すごくいい香りになって幸せ💞💞
美容師さんにも呆れられるくらいの乾燥癖毛を持つ蜜柑が、うるおいで有名な&Honeyのシャントリをお試ししてみました!これだけで劇的に変わるってことはないけど、お風呂上がりの髪を扱いやすくなったなーと実感してます♡✿Point✿・2020年間ベスコス第1位&第2位・濃密にうるおう2つのハチミツ美容シャンプー・髪の水分量に着目、製品の90%以上を保湿・保護成分で構成✿感想✿シャンプー後、軋みやすいわたしの髪が一切軋まずうるうるの指通りになりました。さらにもっちり硬めテクスチャーのトリートメントがしっかり髪に馴染んでくれて、軽く水気を絞っただけの髪もちゃんと包んでくれてると感じました!
- 2020.12.20
大好きな&honeyのヘアトリートメント! またフェスタでまとめ買いしました😍 ハチミツ・ローヤルゼリー・アルガンオイルなどのうるおい成分が豊富で、髪の水分量に着目して作られただけあって髪がしっとりしてまとまりがとても良いです! 香りはラベンダー🪻ハニーの上品な香り。 癒される香りで幸せ☺️
髪の毛は、ロングですがワンプッシュで十分でした♪ 香りは、ラベンダーハニーの香り🍯 香りが強く、髪を乾かした後も残ります。ヘアオイルの香りが分からないくらいに残る感じです。 使用感は、良くも悪くもないかなって感じです。 なので、リピはなしかな。
- 2022.05.10
𓊆ご挨拶💕︎💕︎𓊇こんにちは!😍せらみです!今回は、私が使ったシャンプーのレビューが一通り終わったので、その中でも圧倒的に香りの持ちが良かったものを紹介します!♥𓊆感想💕︎💕︎𓊇ヨルシャンプーネロリ&ピオニーの香りです!私は今まで使ったシャンプーの中でいちばん好きな香りでした……😍プルントシャンプーホワイトフローラルブーケの香り!😍香水みたいな香りで、匂いの持続力もあるので、「香りを長続きさせたい!」という人はプルントシャンプー1番おすすめです!wアンドハニーディープモイストシャンプーフラワーハニーの香り割と甘めの香りです!
- 2022.12.22
元々いち髪を使っていて、髪質は良かったのですが、もっと値段の高いシャンプー使えばもっと綺麗な髪になるのでは?!と安易な理由で&honeyを約1ヶ月使ってみました。私の髪質少し硬い、直毛、癖なし、結構カラーしてる画像2枚目に髪の毛の写真載せました&honey🍯〇シャンプーで泡立てた瞬間髪が軋んだ〇何故か寝癖がつくようになった(今までは一切つかなかった)〇髪が硬くなった〇トリートメントは保湿されて良い🙆♀️〇匂いが重い感じで少し苦手〇いち髪と比べて減りが早いいち髪💇🏻♀️〇よく泡立つ。髪に馴染む。〇髪の収まりがいいし、サラッサラになる〇これを使うとやっぱり寝癖はつかない(何故)...
- 2022.02.01
去年よりもっと推しを好きになった2020年に感謝。皆様こんにちは、なずなです。めっきり冷え込んで全人類毎日寒さand乾燥との戦いを繰り広げてる時期かと思います。多分。今回は!!!!#&honeyさんから#ディープモイストシャンプー1.0と#ヘアトリートメント2.0をいただきましたのでご紹介させて下さいな。私シャンプーとか結構変えるんですよ。ちなみに今は、3種類を使い分けてます。気分とか髪の状態で。そんなこんなで。コレ…ベスコスだったりで有名ですよね。まぁ、初めて使ったんですけどね。成分の90%以上が保湿と保護成分で作られているとかで、仕上がりが、すんごいとぅるんってする。
- 2020.12.24
&Honeyディープモイストシャンプー1.0ディープモイストヘアトリートメント2.0価格・1440円ほどディープモイストヘアパック1.5価格・1000円ほど本当にめちゃくちゃサラサラになります🥺💓このシャンプーは髪の水分量と潤いのバランスに着目し90%以上が保湿&保護成分なんです😳マヌカハニー50%、アカシアハチミツ30%、生ハチミツ20%と保水オーガニック処方!ヘアパックは1番おすすめです😤💓これをつけて1分放置しそのまま流さずにトリートメントを付ければサラサラになります👏いつも寝て起きると鳥の巣が出来てた私ですが、鳥の巣が出来なくなった🕊笑...
- 2020.04.28
皆様、こんにちわ❣️前回は私のスキンケア✨商品をご紹介させて頂きましたが…‼️今回は、気になって気になって💦購入した商品をドドーンと✨購入したての鮮度のまま✨お伝えしようと思いまぁぁぁぁす❣️ずっと…気になってた…この季節、桜シリーズ🌸がメーカーさんからたっっくさん出てますよね⁉️私もう桜が一番大好きな花でして🌸✨今の季節は桜好きには、たまらなく桜シリーズで忙しい日々で御座いますwwwそんな中で気になっていて香りが私の好きな物だったモノ…❣️今年の桜シリーズの中で一番の推し🌸✨&honeyの限定チェリーブロッサム❣️めっっちゃいい香り😭✨✨もう、尊いぐらいに良き😭✨✨✨...
- 2019.03.19
ロレッタとロクシタンのトライアルを購入したのでレビューします!参考になればと思い、私の髪質も紹介しておきます。真っ黒な地毛です!毛は、結構しっかりしてて太いです。髪の量は普通より少しだけ多めです!毛先だけクセがあります😔🌷ロレッタ🌷★★★☆☆良いところ・匂いがめちゃくちゃいい!優しい女の子の香りで、髪を乾かした後もほんのり残ってくれる・シャンプーの泡立ちが良く、泡切れもいい・キューティクルができる・猫っ毛で細い髪質の人には向いてる悪いところ・私の髪質には合わない(具体的な理由は↓)・まぁまぁサラサラになるけど、絡まっているところもある・保湿力にかけている気がする🥀ロクシタン🥀★★★★★...
- 2018.12.26
&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0お試しsizeです。実は、、、使ったことなくてwなんでだろwヘアオイルは使っているのにディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0はなぜかwということでお試しsizeつかってみました。泡立ちもよくて香りもいい!癒されますねぇ☺️しかも、髪程よくしっとりしてますがパーマもふんわり🎶🎶🎶今パーマ左側部分が何もつけない状態だと巻きがうっすらなんですが少し巻きがでてる感じもしています。香りめちゃ好みです。毛先クンクンしたくなるくらい好きです。えーもぅディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0...
- 2021.02.18
昔から癖毛で悩み続けた結果行き着いた一軍シャンプーをご紹介したいと思います!!2枚目の画像がこれから紹介する商品の写真です。どれもお値段は1500円ぐらいだったと思います!!1.YOLU 私的に今1番のおすすめシャンプーがこれです! このシャンプーの良さは、 程よくまとまりがあってとにかく寝癖とか起きた 時の絡まりが全く無いところです。 ナイトキャップというキャッチコピーだけあって ほんとにナイトキャップして寝たような感覚にな ります!! ほんとにおすすめです! 癖が無くなるかと言われるとそこまででは無いの ですが、朝絡まりがすごい私にはドンピシャの商 ...
- 2021.12.08
気になっていた商品を正直レビュー🍯こんにちは!いつも投稿を見てくださってありがとうございます🙇♂️💗今回は、前から気になっていたシャンプーを試して見たので、レビューさせていただきます!○&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0今回は、1回分のお試しを購入しました🙋♀️私の髪質は、かなり細めで、毛量も少ない方だと思います💦長さは胸上ぐらいです!&honeyのシャンプーは、一時期話題になりましたよね!私も気なっていたのですが、新しいものに手を出す勇気が出ずなかなか使えずにいました…。
- 2022.11.18
LIPSからのプレゼント🎁4回ほど使用した感想です。ハニーだから、あっま〜い香りかと思ったら、なんだかオシャレな香りでした🙄シャンプーは泡立ちが良いけど、きしむかなあ、、。トリートメントはかなりこっくりと重めな感じだけど、使用後になめらかさは特に感じなかった、、。流すときれいにトリートメント成分が落ちたかんじ。オーガニックで、保湿、保護成分がたっぷりなヘアケア商品だって。無添加っていうところも毎日使うことを考えたら嬉しいポイント。美容師さんに、1度聞いたことがあって。
- 2019.10.14
めちゃくちゃハチミツ!!って香りで トリートメントに関しては すげー甘い香りだったから 甘い香り好きな人にはいいかも! 洗ってるとき香りがしつこいなって 思ったけど笑笑 私みたいにブリーチしまくってると ぜんぜん効かなかった笑 普段あんまりブリーチとかカラーとか してなくて傷み具合が弱い人には いいと思うけど、傷み強い人は いまいち効果無いと思う😕
- 2022.10.04
シャンプーとコンディショナーを&honeyに変えてみたところツヤがヤバくて笑ってる😂美容院行った?って言われるレベル…以前使ってた同じ価格帯のaminomasonがあまり合わなくて、割とお高いのに凹んだので今回はちゃんと事前にサンプルも購入しました(笑)容器可愛いからそのまま詰め替えてます🙆♂️私の髪の毛のスペック太め(と細い毛が3:1くらいで混在)広がりやすいシャンプーすごく泡立ちが良くてロングでも2プッシュあれば全然足りる。むしろ多い。シャンプーの後からもう髪の毛しっとりしてていい感じになる。言わずもがないい匂い。コンディショナー濃密…!!!!ポンプ押すのが大変なくらいもったりしてる。
- 2019.01.09
&honey(アンドハニー)のシャンプーとトリートメントを友達のススメもあって購入しました☺︎1週間ほど使用して…かなりいいです🌹💗✨✨特にシャンプーがお気に入りで、泡立ちの良さ泡のやわらかさがやばいすごいです(語彙力)見た目もはちみつみたいでキラキラしててかわいい🙆🏻👌✨そしてですね…なんと言っても……とってもいい香り✨✨✨仕事終わりに汗ばんでいてもふわっと香る素晴らしさ👏👏💕オススメしてくれた友達に感謝です☺️💕✨お値段はシャンプーとトリートメント合わせて3000円くらいだったと思います🤔💭少々お高めに感じましたが手の届くくらい…私は買って大満足です🙆🏻👌✨...
- 2018.08.24
【アンドハニー🍯🐝】1.ディープモイストシャンプー1.02.ディープモイストヘアトリートメント2.03.ディープモイストヘアオイル3.03点購入しました!メーカーが「水分量14%」「保水力」に拘ってるようで……私も元の髪が硬い上にカラーで痛みすぎてて、触っても木みたいな紙みたいな感触だったんですが、これ使うと少しは柔らかくなったような気がします。洗った後もさっぱりして、今流行りのクレンズシャンプーみたいだなと思いました。しかもトゥルントゥルン☺️💕何より香りがいいですよね。女の子の匂い!!って感じがします。
- 2018.04.26
最近体調を崩しており投稿が遅れてしまいました。申し訳ございません。🙇♂️今回は今まで色々なヘアケア商品を使ってきた中で本当に良かったものを紹介します!#&honeyこれはびっくりした。何この子?今までシャンプー使ってきた中で本当に1番まじで良かった。まず、匂い!匂いがほんとに落ち着く匂いでめっっっっちゃ好きパケも可愛いし、その匂いはしっかり次の日までガンガンにあるので最高泡立ちもとても良くて私は飛びましたとさちょっと出しただけでめっちゃ泡立つ!初めて使った時、めっちゃテクスチャーがしっとりでとても固くてええ?って思ったらめっちゃ良かった過去一絶賛する#&honeyコンディショナー...
- 2020.08.03
キャンペーンで頂いたこちら📝#正直レポ(写真、オイルなど付けずのブロー後🫶美容院行けてなくて髪色汚いのはごめんなさい🤣🙏)&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0(シャンプー本体440mlヘアトリートメント本体445g)ドラッグストアやバラエティショップで買える商品(シャンプー・コンディショナー・トリートメント)の中ではココンシュペールが断トツで好きなのですが、こちらもかなり良かった😳….ᐟ.ᐟ.ᐟシャンプーはピオニーハニートリートメントはラベンダーハニーの香りらしくシャンプートリートメントで香りが違うのも面白かった🫣💕...
- 2023.02.11
&honeyのシャンプー・トリートメントを使い切りました!ヘアオイルを筆頭にパッケージも可愛く、人気な商品の黄色いタイプを使いました(*''*)感想としてはサラサラ系のシャンプー・トリートメントだと思いました¨̮⑅*軽い仕上がりになるので、髪が細かったり量が少ない人向けなのかなー?っていう感じです私は髪が太く量も多いので、結構重めでしっとり系が好きなので好みではなかったですが、使い心地や質感が悪いって訳ではないので最後まで使い切りました好みではないのでリピは無しです!シャンプー・トリートメントは詰替えを使っているので写真は公式から引っ張ってきました߹𖥦߹...
- 2021.07.14
【しっとり続く♡冬に超おすすめ!!シャンプー&トリートメント】今回ご紹介するのは#ディープモイストシャンプー1.0(ピオニーハニーの香り)1400円(税抜)/440ml#ディープモイストヘアトリートメント2.0(ラベンダーハニーの香り)1400円(税抜)/445g♡特徴・しっとりなめらかな仕上がり・翌朝も髪がパサつかない・水分量14%の髪を目指し、製品の90%以上を保湿保護成分・100%オーガニック認定のモロッカンオイル使用・蜂蜜瓶をイメージした可愛いボトル♡使ってみた感想翌日髪がとぅるっとぅるでびっくり!!!ずっと触っていたくなる髪になりました!!
- 2020.12.23
今回私がレビーさせていただくのがECOLOVESTAなどを販売しているViCREAさんの&honeyです。こちらは、保水オーガニック美容で、保水力がすごく、普段の髪は時間の経過により水分量がどんどん低下していきますが、この、&honeyは14%の水分量で髪を守ってくれます。しかも!3種類の蜂蜜が80%も入っているので艶や潤いなどもまもられます。まず初めに、少し私の髪質について説明します!私の髪は、今はしていませんが染初めから何回かブリーチをしています。特にこれと言ってヘアケアはしていません。最近特に傷んでいると美容院の人にいわれました。そして、今回、4日間使用しました。
- 2018.10.12
保湿成分90%以上入ってるので、この乾燥する季節は絶対に欠かせません。 何年か前にこちらを使い出してから、ゴワゴワの髪がマシになりました。 ハチミツ成分が豊富なのでハニーの甘い香りがして癒されます☺️
- 2026.01.01
もうね、これだけ別商品ですかってぐらいダントツでいい仕上がりだった😂 パサつきないし、しっとり感もちゃんとあって✨ 若干広がるかなとは思ったけど、匂いがこれじゃなかったらシリーズの中では超最高だった…
- 2023.04.02
&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0使いきりました🤗良い所パッケージが可愛い香りがよいツヤが出る悪い所まとまらないトリートメントが残量が1/4位から出にくく毎回底叩いたり振ったりしないといけなかった?※パッケージにも記載有りリピするなら出にくくなった時点で詰め替えればOK髪が長く毎日量を使うので仕上がりとコスパから考えるとリピなしです🍯けど&honeyのピンクパッケージのも気になるのでお試しサイズで使ってみようと思います😊&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0#提供
- 2021.10.08
LIPSやその他の口コミサイトで相当な高評価を得ている&honey…シャンプー難民がずっと気になっていた&honey試してみました!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰・泡立ち★★★★・泡切れ★★★★・仕上がり(ドライヤー後)★★★★・香り★★★⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰■泡立ち泡立ちは2プッシュで十分、泡立ちました!泡もモコモコで洗い心地もすごく良かったです☺️✨■泡切れ最初、感触的に『あれ、きしんでる?』と思ったのですが、泡切れが早いだけでした😂洗い流したあと、髪はツルツルで頭皮もサッパリした感じでした😌■仕上がり(ドライヤー後)ツルッツルになりました!
- 2021.03.31
&honeyシャンプーとコンディショナーして週1回TSUBAKI🌺プレミアムリペアマスクをします。最初はあまりさらさらにはならなかったんですが、使い続けて1ヶ月弱でさらさらになって乾くのも早かったです😆💕💕【使用感】☆☆☆星3つリペアマスクはチューブやボトルとかに入ってないので素手ですくったりするのでちょっと使いにくいかなと💦あとシャンプー台とかがあまりない人には置き場にやや困るので😱【香り】 ☆☆☆☆☆星5つ個人的には、香りはキツすぎず上品な香り 私的にはかなり好きな香りです🌺これを週1回使ったことで1週間さらさらに保つので嬉しいです😆匂いは持続しません⚠️結果、、☆☆☆☆星4つでした🤩...
- 2021.03.17
シャンプー同様、少量のトリートメントでもロングの髪全体に行き渡る。伸びが良いトリートメントです。香りは甘く、女の子〜な香りです。&honeyはどれを使っても次の日の髪の毛のまとまり、収まりが良いので全種類制覇している私です。#&honey#アンドハニー#ディープモイストヘアトリートメント2.0#ディープモイストヘアトリートメント#トリートメント#ペアパック
- 2021.10.22
【インフルにかかりまして…】初売りや福袋を買いに行けず、悲しい私です😭熱は落ち着いて来たけどまだベッドの中…サンタさんありがとうの第2弾です🎄#タイムシークレットミネラルプレストパウダー01ライトオークルこれは完全にパケが可愛すぎる…!サンリオで好きなキャラが揃ってる💕評価を見たら良さそうなので、今使ってるRMKのプレストパウダーN03が使い終わったら使ってみる〜#&honey限定cherryblossomの香り&honeyとhimawariを1本ずつ交互に使ってるのを知っててなのか、貰いました😭前回の限定の香りも、いい香りだったし、パケも可愛いし🙆♀️だったから本当に嬉しい…!
- 2019.01.02
&honey♡♡♡アンドハニーディープモイストシャンプー1.0ディープモイストトリートメント2.0ボトル目当てでパケ買いした商品◡̈⃝︎♡使ってみたら、泡立ちがめっちゃ良くて香りも高級感あります。(笑)90%以上保湿&保護成分と書いてありしっとりまとまるので、私好みのシャンプー!パケ買いで、中身が無くなったら違う種類のシャンプーでも詰め替えよと思ってたけど…リピート決定。(笑)お風呂が可愛く見えるからパッケージ、使用感ともに満足♡#可愛い#シャンプー
- 2019.01.05
🌸🌸限定商品ラプンツェル🌸🌸''トライワイトローズの香り''ずっとhoneyシリーズ使ってたから新発売も買ってみた!ほかのシャンプーだとごわごわしちゃうけど、honeyにしてからずっと調子よすぎる🥺💞ちなみに、髪質は細毛で髪染めして結構傷んでます😔だけど、このシャンプーはすっごく保湿もしてくれてパサパサしにくい!それに匂いもどのシリーズもいい匂い!🌸甘すぎずお花畑にいるような爽やかな匂いかな!🌸#&honey#湿気に負けないヘアケア#限定商品
- 2021.06.02
とにかく&honeyのシャンプーは泡立ちが良いです!ドラコスにしては少しお高めと思いきや、少量で泡立つので実はコスパが良かったり!?シャンプーなのに髪の毛がスルスルするのも好きなポイントです。保湿されたようなしっとりした洗い上がり★現在限定のディズニーデザインも可愛いくてバスタイムのテンションが上がります。#&honey#ディープモイストシャンプー1.0#ディープモイストシャンプー#アンドハニー#シャンプー
- 2021.10.21
ボトルデザインとか、クチコミが気になってて、ついに買いました。六角形のボトルが、非常にテンション上がります。 ワンプッシュで余るくらいもっこもこに泡立つので、肩に着くくらいの髪の自分は半プッシュで足りました。半プッシュ出すの難しいけども。 使って3日ほどでちょっとアホ毛が落ち着いた気がします。なによりも、使う時のウキウキ感がいいですね、まとまりも良くなった、さすがええシャンプーと言ったところです٩(๑•̀ω•́๑)۶
- 2022.11.19
気候はすっかり秋ですね🍁肌寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。私はのんびり仕事をしながら趣味を満喫しております。そしてヒプノシスマイクの沼が深い……。尊い……。私の生活に潤いが出てきました(ˇωˇ)さてさて!先日LIPS様を通してアンドハニー様からシャンプーとトリートメントのセットをいただきました!ありがとうございます♥手に乗せた瞬間の香りの良さは感動しました!蜂蜜系のシャンプーだと、以前はハニーチェを使ったことがあるのですが、手荒れを起こしてしまいました……(´・ω・`)アンドハニーはそのようなこともなく、快適に使えています!使った感想は画像2枚目をご参照くださいませ!
- 2019.10.18
\とにかくしっとりシャンプー🧴&トリートメント/SUMOMOです🍑今回はとにかく高保湿なヘアケアを紹介します!✔️&honeyディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0#提供詳細は画像2枚目に載せています!とにかくしっとりしてリピまで考え中です◎くせ毛の私でもまとまってくれてアホ毛が改善されたのが1番良かったです!是非チェックしてみて下さいね!こちらは&honey様から頂きました。#おうち美容紹介
- 2021.05.23
商品詳細情報&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第74位シャンプー 20代 第73位シャンプー 30代 第73位シャンプー 40代以上 第73位市販シャンプー 10代 第52位市販シャンプー 20代 第52位市販シャンプー 30代 第52位市販シャンプー 40代以上 第52位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第73位シャンプー 脂性肌 第73位シャンプー 乾燥肌 第73位シャンプー 混合肌 第73位シャンプー 敏感肌 第73位市販シャンプー 普通肌 第52位市販シャンプー 脂性肌 第52位市販シャンプー 乾燥肌 第52位市販シャンプー 混合肌 第52位市販シャンプー 敏感肌 第52位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g): 2,420円
- シャンプー大容量つめかえ(875mL): 2,420円
- シャンプー 本体440ml
- ヘアトリートメント本体 445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- シャンプー 詰替え 増量 385ml
- トリートメント 詰替え 増量 385ml
- シャンプー大容量つめかえ(875mL)
- ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 仕上がりも、香りも変わるステップケア美容 うるおい成分で洗い、包み込み、ツヤを与えることで、髪の水分量を保ちながら、美しい髪を実現します。 シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニー、 ヘアオイルはダマスクローズハニーと、それぞれ異なる3つのハニーの香りが重なることで、より豊かな香りをお楽しみいただけます。 ナチュラルヘアケアブランド『&honey』は、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上を、ハチミツ・ローヤルゼリー・プロポリス・アルガンオイル・ヒアルロン酸などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、100%モロッカンのオーガニックオイルを使用し、6つのフリー処方※2にもこだわることで、ナチュラルケアを追求しました。 シャンプー・トリートメント・ヘアオイルと、仕上がりも香りも異なる3つのステップ式ケアで、うるおいを逃がさず、心地よい香りに包まれる新感覚の「保水オーガニック美容」を実感できます。 ※1メーカー従来品 ※2サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <シャンプー 本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体 445g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 < ヘアトリートメント詰替(385g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー 詰替え 増量 385ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 詰替え 増量 385ml> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <シャンプー大容量つめかえ(875mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、ココイルグルタミン酸TEA、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ケラチン(羊毛)、アルギニン、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解シルク、ヤシ油アルキルグルコシド、アラビアゴム、オランダシャクヤク花エキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、カラメル、クエン酸、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、PPG-7、メントール、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント大容量つめかえ(875g)> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料 <トリートメント 2.0 詰替 増量 385g> 水、セテアリルアルコール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ヤシ油アルキルグルコシド、ラベンダー花エキス、パンテノール、加水分解シルク、アラビアゴム、クエン酸、カラメル、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、ジメチコン、安息香酸Na、アミノプロピルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェノキシエタノール、BG、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |