• ボールド 香りのおしゃれ着洗剤/ボールド/洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボールド 香りのおしゃれ着洗剤/ボールド/洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あぁ😭ストック写真を入れる前に投稿ボタン押しちゃった。。

marimo🐻💕

見に来たよ〜✨ 可愛い❤❤ とにかく可愛い!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@bymarimoおはよう☀marimoちゃん❤可愛いでしょ笑 また3分クッキングも投稿するね笑笑 今日も頑張ろう(。◕ ∀ ◕。)

marimo🐻💕

@maimai0619え!喜んでくれたの〜❤❤なんて、愛らしい〜! 絶対に可愛い子!会わなくても可愛い子! めっちゃ伝わってくるぅ😳😳 キューピー3分クッキングも楽しみにしてるよ!🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@bymarimomarimoちゃん❤ぴぃるくんに伝えたよ(。◕ ∀ ◕。)しっぽ振って喜んでるよ❤褒めてくれてありがとう(*´³`*)チュッ♡♡LIPPS様に怒られないように、次回、キューピー3分クッキングの投稿するね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑

marimo🐻💕

@bymarimo凄く可愛いし上手すぎるよ〜✨ 犬ちゃんの歌手になれるんじゃない??🥺🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@bymarimoありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ぴぃるくん歌上手だった?笑

斜布

入浴剤だとボトルが少し違っても私も気にならないよ。シャンプーとかだと気にするけど。

斜布

@maimai0619行ってらっしゃいませ。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993おはよう☀斜腐たん!!今日から頑張る(。◕ ∀ ◕。)

斜布

@maimai0619それは私でも無いかな。でもボールドとか柔軟剤入り洗剤は楽だから私も好きですよ。 ありがとう。来月は休日に半日出勤だったりがあるので。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993いやいや、斜腐たん!!一度に4つじゃなくてね、ストックしてるのを毎回忘れてついに4つめまで購入したんだぁよ(´×ω×`)ぷぅも頑張るから斜腐たんも頑張ってね(。◕ ∀ ◕。)

斜布

@maimai0619滅茶苦茶いやされる。今日はどっと疲れて帰ってきたから。 私年明け位にビオレのボディーソープ10個(生産終了)買ったからぷぅ姉さんのこと驚かないよ。 ぷぅ姉さんも明日から頑張って。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@19641993斜腐たーん❤今日もお疲れ様(。◕ ∀ ◕。)ボールドのストック4つめびっくりじゃない?ぴぃるくんの歌どうだった?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

sacha🐰

可愛いですねー° ✧ (*´ `*) ✧ °♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

歌ってますね(*´˘`*)♡ 可愛い!!(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

辞めます。

待ってましたー!癒しをありがとう😊

辞めます。

@maimai0619そう!でも宮崎はあんまいないから!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426あるか心配よね😭始業式もあるか微妙よね💦

辞めます。

@maimai0619うん。あるかなぁ。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426お風呂してきたぁ(♥ω♥*)笑 クラスも決まって今からスタートだよ☆*°でも時間がない😭にゃん太ちゃんもあと2週間?で入学式やね︎💕︎

辞めます。

@maimai0619嬉しい😂涙出る!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426休憩がお弁当食べる時間とトイレだけだから死にそうだった😭笑 でも帰宅してにゃん太ちゃんとこ遊びに行こーって思いながら頑張れたよ(。◕ ∀ ◕。)

辞めます。

@maimai0619お疲れ様!お仕事どうだった?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426ただいま❤頑張ってきたよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

@maimai0619おはよう😃頑張って👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426にゃん太ちゃん、おはよう☀今日からドキドキ😭頑張ってくるねー(。◕ ∀ ◕。)

辞めます。

@maimai0619ありがとう(o^^o)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426また遊びに行くね❤今日もありがとう(。◕ ∀ ◕。)

辞めます。

@maimai0619たしかに笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426休みの日に収録するね(。◕ ∀ ◕。)収録とかぴぃるくん歌手みたいでウケる笑笑

辞めます。

@maimai0619ほんとに!見たい!楽しみ(o^^o)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426ありがとう😭❤ぴぃるくん喜んでる笑 ぷぅまくんも可愛いからぷぅまくんもまた写真載せるね❤ぷぅは、ありがとうって手を合わせて動かす特技とジャンプ力がオリンピック選手並み?猫ぐらいのジャンプするよ笑笑

辞めます。

@maimai0619私も怖い。でもぴぃるくん大好きだからいっか😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426ありがとう😭❤LIPPS様にコスメ投稿下手やし、ぷぅぴぃ投稿するけ、追放されんかソワソワしよるo(´>_<`)oでも投稿するねー❤にゃん太ちゃんもにゃん太くんとコスメコラボいつも楽しみ❤

辞めます。

@maimai0619やったね!ぴぃるくんの歌可愛いすぎた😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@haruka426にゃん太ちゃん、お待たせー❤いつもぷぅぴぃを気にかけてくれてありがとう❤ぴぃるくん、キューピー3分クッキングにも反応して歌うけ、またそれも1分以内に収録するね(。◕ ∀ ◕。)

ぽぽろん

わんちゃんかわいい〜😍 甘えて泣いているのかな☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@poporon13ぽぽろんちゃん❤きてくれてありがとう❤私も髪乾かし終わったら遊びに行くね(♥ω♥*)ぴぃるくんの投稿がメインになりよるけ、コスメもがんばる😭笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐじゃないの!頻繁に🐶顔出してね

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mayuyuリサさん❤ぴぃるくんの歌を聴いて下さりありがとうございます❤嬉しいです😭コスメ投稿のあとにぷぅまくんとぴぃるくん入れます(•ө•)♡笑

• グル
    グル

可愛すぎる🤣お喋りしてるのかな😻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、こんばんわ☆*°私のコスメよりぷぅぴぃを見てもらえるからLIPPS様に申し訳ないけど、ちょこちょこ登場させるね(。◕ ∀ ◕。)

Rio

ぷぅぴぃちゃんこんばんは♡ 遊びに来たよー🤗可愛すぎて癒された💕 フーミーマスカラゲットしたんだねー(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ イェイ↑↑ 1つ前の投稿見たよー! ハードだけど無理せず↑お暇な時にゆっくりお喋りしようね~◡̈♥︎

Rio

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん今日もお疲れ様~(*Ü*)ノ ぴぃるくん癒し😍また何度も聞いちゃったよ❤️ ぷぅぴぃちゃんもゆっくり休んでね😌 おやすみ~😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃんただいま❤何回もぴぃるくんの歌きいてきれてありがとう(*´³`*)チュッ♡♡ぴぃるくんに伝えるね笑笑 あとでRioちゃんとこ行くね(。◕ ∀ ◕。)

Rio

@maimai0619歌が上手すぎてびっくりだったよー! 何度も聞いちゃったさー🤗💕 ぷぅぴぃちゃんと同じマスカラでウキウキ💃🕺 仕事ガンバだよー(*Ü*)ノいってらー😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@rio_cosmeRioちゃん❤きてくれてありがとう(。◕ ∀ ◕。)ぴぃるくんの歌どうだったかな?ぴぃるくん自慢みたいでごめんね💦Rioちゃんの可愛いカラーマスカラ見てついにカラーマスカラ買ったよ❤限定に弱くて限定色笑 今日から仕事頑張ってくるね(。◕ ∀ ◕。)Rioちゃんも頑張ってね(♥ω♥*)

かわいすぎです❤😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃん、こんばんわ☆*°見てくれてありがとう😭❤嬉しいなぁ❤コメ子ちゃんとこ遊びにいくね(♥ω♥*)

コメ子

ぷぅピぃさん✨❤ ありがとうございます🙏💕😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子さん、お友達いっぱいいるから大変と思うけど、ぷぅぴは、週1ぐらいで投稿するよ☆*°また遊びに来てね❤

サイダー

こんにちは( *´꒳`* ) ぷぅぴぃさんの投稿初コメですっ! ぴぃるくんかわいいですね(๑•ᴗ•๑)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sodapop_216サイダーちゃん❤ぴぃるくんを褒めてくれてありがとう❤ぷぅまくんもいるからコスメとぷぅぴぃちゃん投稿するね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎次回キューピーの歌聴いてね笑

サイダー

@maimai0619変な投稿だなんて・・・ そんなことありませんよ(´ー`*)(*´ー`) とーっても素敵だと思います✨ そしてぴぃるくんレパートリー多いですね笑笑 楽しみに待ってます(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sodapop_216嬉しい😭機械音痴だから写真加工とかオシャレなことできんし、変な投稿しかしてないのにありがとう😭感動中笑 ぴぃるくんね、キューピー3分クッキングも歌えるから次回投稿するね❤笑

サイダー

@maimai0619こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ ぷぅぴぃさんの投稿がとっても素敵だったので思わずたくさんいいねしてしまいました⸜❤︎⸝‍ そしてぴぃるくん可愛いだけじゃなくて面白い笑笑(≧∇≦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sodapop_216サイダーちゃん❤こんばんわ☆*°いいねもたくさんありがとう😭嬉しい😭❤ぴぃるくん可愛いでしょ?ある日の日曜日、笑点一緒に見てたら歌いだしたからびっくりしたよ笑

• こりく@カラーアナリスト

ぷぅぴぃちゃん!お仕事忙しそうですね😣💦💦 今大変な時期ですしあまり無理しないで、LIPSで息抜きしてくださいね❤️ ぴぃるくん、可愛すぎてキュンキュン❤️❤️です!撫で撫でしたい😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai0619あ、こりくさん❤ぴぃるくんを可愛いって言っていただいてありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@komarinkuruこりくさん、こんばんわ(。◕ ∀ ◕。)コメントありがとうございます!!昨日から仕事がめちゃくちゃ忙しいです😭でもありがたいことですm(_ _)mそして、なんとか夜少し時間つくってLIPPS見てます❤こりくさんとおそろい色々あって嬉しかったです(♥ω♥*)また遊びにいきます☆*°

• まっちゃラテ☕️

ぷぅぴぃさんも&ハニーだー🍯💓 ピンクの方も好きでしたがぷぅぴぃさんはこちら派ですか?? ぴぃるくんおかわすぎる💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108まっちゃラテちゃん😭違うんだぁよ😭ピンクの試供品ないの😭本体も売ってないし、ヘアオイルは、テスターしか置いてなくて、お店に行くたびにワンプッシュしてる(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕えへ笑 ぴぃるくん、可愛いと(✿´꒳`)ノ°+.*

ひろろん

めっちゃ可愛い🤣💓 2度見しちゃった💓

コメ子

ぴぃぷぅさん✨遊びに来たよー🎵😊🌸 カワイー✨見上げたおめめがカワイー✨

コメ子

@maimai0619うん!みたいです❤楽しみにしています✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39ありがとう❤ぴぃるくんがお洋服脱ぎたくて、変な着方になって笑ったからまたその写真投稿するね(♥ω♥*)

コメ子

@maimai0619いえいえ😃💦 潤んだ目がたまらなくカワイー💓✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ninimomo39コメ子ちゃーん(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕ありがとう❤お友達いっぱいいて大変なのにぷぅぴの投稿見てくれてありがとう(♥ω♥*)嬉しいなぁ❤

ボールド 香りのおしゃれ着洗剤|ボールド他、2商品を使った口コミ - 今日もお疲れ様でしたー!! ぴぃるくんの十八番、お待たせしました❤

こんばんわ☆*° 今日もお疲れ様でしたー!! ぴぃるくんの十八番、お待たせしました❤ いや、ぴぃるくん動画のみならLIPPS様に 怒られそうなので、前置きに一応今日の購入品笑 見てほしいポイント ①洗濯洗剤なくなりそう→ストック4つめー笑笑 要らなかったー。。しばらく購入しませんようにm(_ _)m最後にストックすぎる写真追加しますm(_ _)m ②きき湯の緑色のボトルに黄色の種類を入れる雑なぷぅぴ ③電動歯ブラシリニューアル 最近、接続悪くて磨く間手動で磨いて、歯磨き終わってから放置したら勝手に電動歯ブラシが動く(´×ω×`)電動の意味がない ④&ハニー 本体がどこにも売ってない なんてこった。。

おすすめアイテムボールド×洗濯洗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボールド ジェルボール4D 癒しのプレミアムブロッサムの香り / ボールド

ボールド

量らないで入れられるので時短になる!!

ボールドジェルボール3D 爽やかプレミアムクリーンの香り / ボールド

ボールドジェルボール3D 爽やかプレミアムクリーンの香り

オープン価格

臭い消えていい匂いなるからずっとすはすはしてたい。((

ボールド レノア超消臭 DETOX / ボールド

ボールド レノア超消臭 DETOX

ランドリーランキング第147位

爽やかな香り◎ 液体も水色でとても綺麗です。

ボールド×洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 / きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

インバスケアランキング第95位

肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎

きき湯 マグネシウム炭酸湯 / きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 / きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

きき湯×炭酸系入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り シャンプー・コンディショナー

ヘアケア・スタイリングランキング第59位

洗い上がりサラサラやし、
髪の毛のまとまりやすさもいい🙆‍♀️ 香りももちろんいい🌸

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

1,540円〜

とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021年間 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第89位

本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!

&honey×市販シャンプーの商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

アタック

アタック ZERO

ヘアブラシランキング第97位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

東邦

ウタマロ石けん

176円
ヘアブラシランキング第73位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

東邦

ウタマロリキッド

528円
ヘアブラシランキング第84位

めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

日用品ランキング第35位

かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

日用品ランキング第59位

洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

arFUM

アモーレ ランドリーボール

ヘアブラシランキング第177位

アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷

王子製薬

Kaポッド

ヘアブラシランキング第145位

これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

396円

手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!

アタック

アタックZERO パーフェクト スティック

日用品ランキング第93位

ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦

トップ

シミとりレスキュー

汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

炭酸系入浴剤ランキング

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
ボディケアランキング第58位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

バブ

バブ ミルキーアロマ

オープン価格

12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪

きき湯 食塩炭酸湯

オープン価格

ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨

SUNCA

[医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート

1,210円〜
ボディケアランキング第186位

お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨

きき湯 カルシウム炭酸湯

ボディケアランキング第198位

入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪

YOLU

リラックスナイトドリーミング バスタブレット

1,760円

シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

1,760円

ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

220円
  • 保存数:2017件

ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!

炭酸系入浴剤のランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第26位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

商品選択