いち髪濃密W保湿ケアシャンプーこのシリーズのシャンプーがお気に入りなので、2回分サイズの詰め替えを購入しました!使った使用感や仕上がりをレビューしていきたいと思います!----------------------------------------------------------------パサつき・広がりが気になる髪もしっとりまとまる・サルフェートフリー硫酸系界面活性剤不使用・ノンシリコンシャンプー植物由来アミノ酸系洗浄成分使用ほろ甘いあんずと桜の香り----------------------------------------------------------------私の髪質・多い・太い・全体的にはストレートだけど、一本一本がうねっていて、まとまりがない・湿気などで広がりやすい・カラーは一年半前に黒染めして以来やってないので、ダメージは少なめ〈使用感〉◎泡立ちとてもいいしっかりとした泡がたつ◎きしまないノンシリコンシャンプーはきしむとか言うけど、洗ってる時も流した後もきしまない!むしろ、さらさらとぅるん!って感じ(△最初は、泡切れが悪いとかんじるかも)香りが強め甘い香りが強めで、結構残る〈仕上がり〉(このシャンプーを使う前は、パンテーンの青を使っていた)指通りが良い!パサつき軽減パサつきが減って、毛先がとぅるんとした!次の日まで、シャンプーの甘い香りが残ってる!(髪からいい香りをさせたい!という人には向いてるけど、ヘアミストとかを別で付けると匂いが混じりそう)エルジューダを使わなくても、パサつきがあまり気にならなかったり、まとまりもいい感じでした!ちなみに、このシャンプー+(パンテーンのトリートメント)+タングルティザー+エルジューダエマルジョン+が今までで最強の組み合わせでした。(トリートメントをパンテーンからいち髪に変えたら、もっと良くなるかも?)パサついて、広がりやすい髪質の人にはあっているのではないかな?と思います!#いち髪#濃密W保湿ケア#シャンプー
もっと見る&honey・いち髪のシャンプー・コンディショナーを使った口コミ「元々いち髪を使っていて..」
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | ”本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり!甘さ控えめな優しい香り♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー
いち髪 | THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) | ”アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | ”乾かすとそれがちょうど良い感じにふわりと香り、翌日もほのかにずっと持続されてて♪” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント | ”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
まくろびさんの人気クチコミ
これがないと無理っていう程愛用してるアイライナー紹介。ダレノガレ明美さんプロデュースのCAROME.色展開は5種類と豊富!!私はブラックを使ってます。◎持ちがいい。今年の初めに買ったんだけどまだ全然使える。◎描きやすい。細かい部分も余裕。失敗しても目元用クレンジングで綺麗に落ちるから描き直せる。てか描きやすすぎて失敗したの未だに数回しかない。(笑)◎泣いても落ちない。鬼滅の刃の映画観にいったときにマスク濡れるほど号泣したんだけど落ちなかった…!ただ、涙+ゴシゴシ擦ると落ちちゃうから泣く時はタオルで涙を吸い取るように拭き取ってね。◎ウォータープルーフだから水に強い。水につけてゴシゴシしても本当に落ちない、でもクレンジングだと一発。最高。個人的に有名なラブライナーとかUZUとかよりも落ちないし描きやすいと思う。とりあえずリキッドアイライナーに困ってる人いたら使ってみてほしいです。👍🏻────────────
- 2021.10.08
元々いち髪を使っていて、髪質は良かったのですが、もっと値段の高いシャンプー使えばもっと綺麗な髪になるのでは?!と安易な理由で&honeyを約1ヶ月使ってみました。私の髪質少し硬い、直毛、癖なし、結構カラーしてる画像2枚目に髪の毛の写真載せました&honey🍯〇シャンプーで泡立てた瞬間髪が軋んだ〇何故か寝癖がつくようになった(今までは一切つかなかった)〇髪が硬くなった〇トリートメントは保湿されて良い🙆♀️〇匂いが重い感じで少し苦手〇いち髪と比べて減りが早いいち髪💇🏻♀️〇よく泡立つ。髪に馴染む。〇髪の収まりがいいし、サラッサラになる〇これを使うとやっぱり寝癖はつかない(何故)〇減りが早くなくコスパ最強。私個人の感想でした。&honeyはトリートメントは好きなのでいち髪のシャンプーと合わせて使おうと思います。シャンプーは値段や人気で決めない方がいいです。安くて良い物もあれば高いのに自分に合わない物があるのは当たり前だと実感しました。😌#ガチレビュー
- 2022.02.01
DAISOで購入したGENEネイル!!これは本当に良い!✨CANMAKEのマニキュアも持ってるけど、こっちの方が圧倒的安いし塗りやすいし発色いいしGENEネイルを断然おすすめしちゃう!😋💖写真のネイルは、11番ラメピーチと、21番ゴールドカラーを重ね塗りしたものです🐶ベースコートはNAILHOLICです!#BEST100均コスメ
- 2021.04.27
CipiCipiのグリッターイルミネーションライナー、いい所と悪い所いい所は、たくさんの色のラメがキラキラしてて涙袋に乗せるだけで目が可愛くなる!ラメ好きには堪らないと思う!悪い所は、筆が細いせいか、筆割れ(?)してしまうことと、量の調節が難しい!少量を乗せて伸ばす感じで良いと思います!リピは多分なし!
- 2021.05.18
リピしたFinoのヘアトリートメント(*´-`*)皆さんご存知だと思いますがこれめっちゃいいんです〜🥰特に硬い髪質の人には使って欲しい❤️🔥私自身、硬い+太い髪質なので、テクスチャが重いFinoしか勝たないです💪🏻髪の毛がいい感じにサラツヤになって次の日めっちゃ気分良くなります!笑私と同じような髪質の人には絶対使って欲しいです!ドンキで700円くらいで売ってますー!コスパ最強大好き!!
- 2021.08.11