N.オイルを使っていてリピしようと思っていたけど当時どこも売り切れでなくて悩んでいたらN.オイルとサインシステミックオイルが似ているのに気づいて調べると見た目や使っている成分、販売元が一緒👀N.オイル30㎖1380円サインシステミックオイル120㎖1650円(Amazon)サインシステミックオイルはシトラスの香りでハンドにも体にも使えるヘアオイルで髪の毛にうるおいを与えてしっとりベタつきもなく仕上げてくれます。N.より安くて使用感も似ているのでおすすめです🥳#Sign#サインシステミックオイル#N.ポリッシュオイル#ヘアオイル
- 2021.07.24
肌にも使える!!万能オイル👩🏻✨柑橘系のいい香り🍊🍋皆さんヘアオイルはどんなものを使っていますか?私は今まで沢山のヘアオイルを使ってきました。でも香りが苦手だったり、使用感が微妙だったり…そんな時に友達に勧められてN.ポリッシュオイルを購入しました!使用感も完璧です!束感を出せるし、巻き髪のキープも◎このオイルを使い始めてから、髪の毛ツヤツヤだね!と褒められることが多くなりました、嬉しい🙃このオイルはなんと髪の毛だけでなく、肌にも使えるんです🤩出しすぎちゃったな〜って時よくありますよね?でもこれなら余ったオイルを乾燥しがちな手の保湿にも使えちゃうのです!!
- 2021.10.02
愛用品がベスコス入りするとなんかちょっと嬉しいのは私だけですか…? ヘア&ヘッド関連でベスコス入りしてた子たちを紹介します。・SALONIAストレートアイロン→大学生の頃からずっとサロニアのアイロンにお世話になっています。安いし温まるのがめちゃくちゃ早いしで助かってます。コスパ良すぎ。ヘアケアの面では高いアイロンには劣るかな。・TANGLETEEZERザ・ウェットディタングラースカイブルーキューピッド→濡れ髪専用ブラシ。お風呂上がりでも全く絡まらずに髪をとかせて超便利。使い心地に感動すること間違いなしです。乾いた髪に使っても問題ないですが、すこし静電気が気になりました。
- 2022.12.14
N.のポリッシュオイルを買いました。子どもが髪を切りに行ったときに15%オフイベントをしていたので買ってみました。私はショートヘアで、いつも美容師さんが仕上げにオイルを塗ってくれます。現代の髪型は『濡れているような毛束感』がオシャレだと言われていますよね。私は、オバチャンなので『頭洗ってない不潔な、しっとり感』だと思われるのが怖くてなかなか挑戦できずにいました(笑)今は美容師さんに「前髪は全体的に付けて、他の部分は毛先に、付けるようにして根元に付けなければ大丈夫ですよ」と教えていただいたので、それを実践しています!#N.#N.ポリッシュオイル#濡れ髪
- 2021.12.08
新N.ポリッシュオイル&トラックオイルNO3比べてみたよ☺️1分動画にまとめてます❗詳しくYouTubeでもご紹介してます🙇♀️#エヌドット#エヌドットポリッシュオイル#ポリッシュオイル#トラックオイル#トラックオイルno3#金木犀の香り#金木犀#いい香り#ヘアオイル#ヘアオイルおすすめ#スタイリング剤#シアバター#オリーブ油#香りがいい#香りが好き#ヘアメイク#ヘアアレンジ動画#ヘアアレンジ#外ハネボブ#ハイトーンカラー#ハイトーン#メイクアップアーティスト#ヘアメイクアーティスト
- 2022.01.30
N、ポリッシュオイル♡150mlおすすめヘアオイルを紹介❤︎簡単にウェッティヘアができます!!!レビュー香りオレンジっぽい髪になじんでまとまりやすくなるべたつかない美容院などで購入できるお値段は割と高めですがたっぷり入っているので長持ちしそう✨無印のポンプをつけるとワンプッシュでスタイリングできます✨✨✨人気商品なのでぜひチェックしてみてください💓
- 2021.06.20
○naplaN.ポリッシュオイル150ml○各販売店舗で売り切れになるほど人気者のヘアオイル。このN.ヘアオイルの特徴を一言で表すなら「コストパフォーマンスに優れている」。これに尽きる。1年半前に開封したものの全容量(150ml)の1/2も減っていないというコスパの良さよ…。仕上がりは画像2枚目を参照のこと。年末にショートボブにして先月末にセルフカラーを施しました。インナーカラーにする予定でした。上機嫌で髪を乾かし、いざ鏡と対面して初めて気づいた。これメッシュじゃん。テクスチャーは軽めでサラサラ。少量で伸びるので減りも遅い。手に出して余った分は手にもみ込んでハンドオイルとしても使える。
- 2020.02.03
韓国ヘアしたい方必見🇰🇷巻くとくびれて一つ縛りするとおくれ毛ができます!オーダー方法・顔周りにレイヤーをいれてもらう・あまり毛先はすきすぎないセルフでの巻き方・サイド【耳より前】、バック【耳より後ろ】でわけとる。・サイドは、2段にわけて下の段は外ハネに上の段は外巻きに巻いてきます。・バックは、3段にわけて下の段と真ん中の段は外ハネに上の段は外巻きに巻きます。これだけ抑えれば、誰でも簡単にまけます☺️コテは、38mm使用しています!#韓国ヘア#くびれヘア#顔周りレイヤー#顔周りカット
- 2021.09.27
大人気のN.ポリッシュオイル頂いてから使ってるけどなんかね、全然減らない🤣💦私が使ってる方法は①タオルドライ後、ドライヤー前に髪を熱から守るために2〜3滴を髪に揉み込む②手のひらに余ったオイルは爪の根元に付ける③朝のすっぴん髪に付けて広がりを抑えるほんとはボディにも付けられるんだけど柑橘系の香りよりフローラル系の香りをボディには付けたい派なので中々減らない🤣サラッとしたテクスチャーで髪もサラッサラになるけど付けすぎるとドライヤーでも全然髪乾かないくらいベタっとするのでそこだけ注意⚠️ヘアオイル買うけど毎回使い切らない⤵💦って人とかはN.ポリッシュオイルにすると...
- 2021.11.30
\N.ポリッシュオイル150ml/知ってない人はいないんじゃないか!?ってほどに有名なこのオイル■メリット全身に使用できる濡れ感のあるヘアセットにオススメ◎髪の毛が乾燥気味の方にオイル系でのケアがオススメ◎柑橘系のいい匂い🍊持ちがいい■デメリット美容院専売品なので、あまり正規品が手に入りにくい大きいのを買ったが、持ちが良すぎて1年くらいほぼ毎日使用しているが、写真くらいまでしか減らず😂そのくらい経つと、匂いが少し劣化し始めてしまったので、次から買っても小さい方かな#ヘアオイル#ヘアケア#濡れ髪_オイル#雰囲気美人
- 2021.11.22
グレー系とパープル系を暗めに入れてもらいグレージュカラーに❤️👍 太陽があたっているのと日陰での2ショット! 美容室で2回シャンプーとトリートメントケアをしてもらっているので今日は頭は洗わずにしっかりと浸透させて下さいとのこと! ムラサキシャンプーがオススメのカラーだよ💜 そして結構カットしましたよん! 久しぶりにかなりカットしたかもぉ🙆♀️🧡 ショートボブでお願いしました!
- 2022.10.21
髪の毛から足の先まで使える♡万能オイル✨【使った商品】Nポリッシュオイル【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】濡れ髪にしたいときワックス使いたくないけどしっとりまとめたいとき髪の毛に束感を出したいとき広がりやすい髪の毛を抑えたい時アホ毛を抑えたいとき【良いところ】お風呂上がりの全身に使えるオイルです✨ヘアアレンジの時にはまとめやすくてオススメしかも、使った後手を洗わなくていい。笑【イマイチなところ】イマイチな所というより洗い流さないトリートメントとして使いたい場合は他のよりもかなりしっとりするので少量使いがいいかもしれません。私の使い方ですが、、、...
- 2022.08.09
N.ポリッシュオイル巻き髪したあと、他のオイルつけても時間経つとパサパサになってしまって……オイルに3000円かあ…と思いつつ、評判を信じて購入しました香りは好きです ややとろみのあるテクスチャーで、結構濡れ感がキープされます有名な話ですが、無印良品のポンプヘッド化粧水・乳液用がシンデレラフィットですのでこれをつけると使いやすいかと思います
- 2021.10.01
『✨N.ポリッシュオイル✨』天然由来成分のみでできたオイル◎スタイリングの仕上げに毛先になじませ、ツヤ感と軽やかな動きが出ます✨アウトバスオイルとしても使用可能で、タオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に塗布して髪全体になじませ、乾かして仕上げます!肌の保湿オイルとしても使用できます🌿髪の多い私でも、ツヤ髪が出来る👏🏻♡他のモノだと、髪の毛がオイルを吸ってパサパサになってしまうけど、、これは一日中、ウェットヘアが保たれオシャレ髪にセット出来ます💇♀️ベストヘアオイルです☺️✨!#N.#N.ポリッシュオイル#150ml#ヘアオイル#ウエットヘア#ヘアー#セミロング#ロングヘア...
- 2021.02.07
購入メモ♪関西のおばちゃんかよ!ってくらい笑…今回もクーポンとポイントを乱用しました!今回はブリーチしまくりで…美容院でひどいカットをされた髪のために…色々購入!!美容院選びマジ気をつけて…泣*HAIRTREATMENTMIRACLE2Xヘアトリートメントミラクル2Xなかなか面白い?ヘアトリートメントなかったので…ランキング1位だったものを選択!実際使ってみましたが…まずはいい匂い!笑いつもはフ○ーノを乱用してますが…それよりも硬めのクリームです!まだ1回しかミラクルは使ってませんが…なんかフィー○よりサラサラな気がする…!!*なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)スキンケアUV下地...
- 2023.02.26
N.N.ポリッシュオイル 150mlヘア💇♀️&ボディ&ハンド用オイル🪔天然由来原料のみで、できたオイル🪔シアバター配合で手先に自然なつやを与え、軽やかな動きを表現します😻💕💜これ、美容院で使ってもらって、すごく良き香りが柑橘系🍊で、癒される〜🍋サロン専売品だから、美容院でしか買えないみたい😂無印のポンプつけていちいち、キャップ取らなくても、ポンプ式で出たたらもっと良き❣️
- 2021.05.30
風が強い日って鬱じゃない?前髪が決まらない日ってマジで死ぬほど家から出たくないんだけど同じくらい風が強い日に外に出るのが嫌だなって感じるわたし前髪の産毛?だけ異様にくるっくるしてて前髪が暴れたり汗かいたりするとそのくるっくるの産毛が外に出てきちゃってつらいんだよね産毛のくせに暴れん坊すぎる、反省してほしい自我のある産毛に苦しめられている写真は風強くて不機嫌な私と、ダイソーで買った可愛いだけのポチャッコ新しいパレット買ったついでに収納整理したので最近使ってないものも使えたらいいな〜マスク生活で大好きだったリップで気合いがうまく入らない身体になっちゃった。
- 2021.11.04
リピート3本目同じエヌドットのシアオイルと比べると重めのオイルなのでアウトバスではなく主に仕上げに使用してます!仕上がりはしっとり。コテで仕上げた後にこのポリッシュオイルをつけるとツヤも出てウェット感もでて持ちも良いのでお気に入り。香りも柑橘系で爽やか◎万人受けしそうな香り傷んだ髪も綺麗にみえる♬このポリッシュオイルつけた日はシャンプーしても髪の毛絡まることもないよ!ポンプがついてないので無印のポンプが丁度合うからオススメ!これからも使用し続けるつもりです。
- 2021.05.10
サラッとしたヘアオイル こぼれやすい△ 香は少しきつめ好みが分かれる△ 肌への塗布後、少しべとべと するのが個人的に苦手 伸びは良い◎ 保湿力⚪︎ 髪の毛に使ってみて☟ 毛先の指通りは少しサラッとする あまり上からつけすぎると 脂ぎった髪の毛になりやすいので 気をつけた方がよい× コスパ少し高い△
- 2023.08.18
N.ポリッシュオイル150mlꪔ̤̮流行っていたため購入笑✌️オシャレな濡れ髪女子になれます✨後れ毛につけるといいかんじにまとまりがでてこなれ感が出る気がします🌱⚠︎つけすぎると濡れ髪超えて脂っぽく見えるので気をつけてくださいね⚠︎ウェット感があまり自分の髪質と合わなかったため★★★★☆香りは柑橘系でどタイプでした🍊🍊🍊#ヘアオイル#エヌドット#ポリッシュオイル
- 2021.03.17
- 2021.06.06
断捨離&オススメオイル✳ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー✳ロレアルパリミシックオイルを断捨離。何がいいのか悪いのかも分からない…がなんとか使い切ろうとしてたんですが…N.のN.ポリッシュオイルを使ってしまいました…そして…もぅ他のは使えません😭😭つける量でいかようにも出来ます✨ずっとサラサラしっとり…天使の輪が凄い…アルガンオイルとかも使ったけど…この子が今まででナンバーワンです!確実に!
- 2021.05.02
N.N.ポリッシュオイルもらいもの⑅⃛N.2本目スタイリングに使用においは柑橘系オイル単体だったりワックスと混ぜて使ったり乾燥しなくていいけど少し重めかなと思ったのでリピはなし髪が短い時に濡れ髪っぽくするのにはよかった少量だからコスパはいいのかな、高いけど髪質は太め多めの扱いづらい髪の毛です...#ヘアオイル#エヌドット#あか抜け名品
- 2021.10.03
枝毛やアホ毛が気になっている方におすすめです! 枝毛やアホ毛が抑えられて、ツヤ感も出ます✨ 私は蓋から直接出して使っているのですが、別売りのポンプをつければポンプ式で使うこともできます! 匂いは柑橘系で、私はそこまで好きではないです笑
- 2025.04.20
本日は垢抜けたい方必見ですぞ!🐤N.ポリッシュオイル これはプレゼントでいただいたものなのでお値段わからないです🥺すみません…これ使っとけば間違い無いですよね!美容師さんにも使ってるオイル聞かれてこれ言えば完璧です😉って言われるんで!ただこれ量間違えると皮脂女と化すので、想像してるよりも少なめでいいです!内側の毛に最初につけて残りを表面の髪の毛につけるくらいがちょうどいいです!匂いもすごい気に入ってるんで是非使ってみて欲しいです!最後まで読んでくださってありがとうございました😊
- 2021.08.26
今回は私がスタイリングする際に使用するオイルを紹介します!かなり有名ですが❤︎🙌#N.ポリッシュオイル私が使用しているのは150mlです!スタイリングの仕上げに毛先になじませると、私のパサパサな髪が程よいツヤ感が出て馴染みます😚ちなみにアウトバスオイルとしても使えて、髪の乾燥が酷い時に私は使います!タオルドライ後に馴染ませてからドライヤーします。天然由来成分100%だから、お肌の保湿オイルとしても使用できるそうですが、私はお肌には使った事がありません😂ごめんなさい🙏マンダリンオレンジ&ベルガモットの爽やかな柑橘系の香りで癒されますよ🥰...
- 2021.12.14
友人にお勧めされ、使ってみたらめちゃくちゃ良かったので、ネットで購入しました‼︎ ヘアカラーのダメージがある私の髪でも、上品な艶感が出て、持ちが良い‼︎‼︎ 香りも素敵で愛用し続けそうです❤︎
- 2023.10.01
髪に数滴でしっとりまとまりのあるスタイリングができる✨ 使いすぎるとベタつくので注意。 手のひらに出して乾燥が気になる肘や足に塗ったあと、手に残ったオイルを毛先に揉み込むと時短にもなってちょうど良い◎ こちら格安で販売しているネットだと偽物の可能性が高いので、必ずサロンで買うようにしてね🥺✨
- 2023.07.27
N.ポリッシュオイル♡簡単濡れ髪♡こちら、大人気のオイルで使ってる方多いですよね😊このオイルのおかげで乾燥しやすい髪の毛の私が、今風の髪型に♡朝のセットはとーっても楽になったし、手放せません✨今は癖毛を生かした外はねスタイルですが、朝はドライヤーで軽く寝癖を整えてから、これ3プッシュをつけるだけ😍以前は毛先をコテで巻いてみたり、結んでみたり朝時間をかけてましたが、今はできるだけ簡単に!なおかつお洒落風に!!がポリシーです😂香りも爽やかな柑橘系で、手に残ったオイルは腕などのスキンケアに使っちゃってます✨濡れ髪、もうしばらく流行っていて欲しいです😆
- 2020.12.12
ヘヤケア頑張り中。毛先茶色は染めてた名残です。去年の今頃は、枝毛をぶちぶちしていたけど、今なんと枝毛が見つからない😊昔、自然乾燥していて、シャンプーもこだわらずだった。髪質は細くて乾燥気質の天パ。ドライヤーをサロニアにして、そこで髪の毛がサラサラになった。そこからヘアケアについて美容室で相談した。オススメされたものが、トリートメントとヘアオイル。今のヘヤケアは、シャンプー迷子になっているけど、トリートメントを美容室オススメの物で画像に貼り付けた物を使ってます。ヘアオイルは、N.使用してます。洗髪後、先にオイル塗ってから、ドライヤー当てるようにってかかりつけの所に言われた。
- 2022.04.17
アホ毛がすごい人にオススメ!!朝の身支度が楽になる!!アホ毛がすごくて困りますよね😅私も前まで朝の忙しい時間に髪の毛をなおしたりが大変で困っていました、、、ですが!!お風呂上がりにひと手間をするだけで朝の身支度が楽になります!!✂方法・お風呂上がりにタオルでポンポン叩きながらドライアーをします!・7、8割乾いたら使っているオイルをつけます!⚠️つけすぎるとベタベタになってしまうので、米粒程度で大丈夫です!!・しっかり乾かします!・クシでとかします!・冷風で少しドライアーをかけます!!これだけです!!朝の身支度が楽になると思うのでぜひやってみて下さい!#はじめての投稿
- 2021.11.25
N.ポリッシュオイル150ml✨愛用しているヘアオイル🌼流行りのウェッティヘアがかんたんにできちゃいます🪄🪄無印のポンプをつけると1プッシュでいいかんじにスタイリングできます🌟オイルはベルモット系の香りでおちつきます♡髪の内側につけるイメージで毛先にもしっかりつけていきます!美容院やロフトに売っています🎶スタイリングもかんたんなのでオススメです!ぜひ買ってみてください✨
- 2021.05.07
N.ポリッシュオイル150ml💛私は美容室でゲットしました🍭ロフトは中々見つけられなかったです!今ドキのウェッティヘアが簡単にできちゃいます🐯わたしは無印のポンプをつけているので1プッシュでスタイリング🍬🍬べたつきすぎないので使いやすい!お値段は安くないですが150mlなら長持ちしそうです❤︎香りもベルモットっぽくておちつく!
- 2021.05.25
【N.ポリッシュオイル】今まで使ってたオイルは束感とか作れなかったけど、これは束感濡れ感がつけるだけでできて感動つけすぎは注意ボブの場合2滴つけて後ろ髪からつけて最後余ったのを前髪の先っちょにちょんとつける程度でいいと思う!(⇐美容師に教えてもらいました笑)少量でできるからコスパ抜群!!#N.#ポリッシュオイル#150ml#期待越えアイテム
- 2023.01.20
N.ポリッシュオイル150mlお気に入りのヘアオイル🍊髪からハンドケアにもつかえます❤︎ベルモットっぼい落ちつく香りべたつかない簡単におしゃれなウェッティヘアができる150mlでたっぷり使えるコスパは△美容院などで購入できる馴染ませ方がコツがいる私は無印のポンプつけてます💕ワンプッシュでスタイリングできますよ🐻❄️
- 2021.05.23
- 2021.06.01
N. ポリッシュオイル🥑150ml使用感べたつかない簡単にウェッティヘアができる香りがオレンジ系ヘア、ボディ、ハンドと使用可お気に入りでリピートしてます❤️無印のポンプつけるとワンプッシュでいいかんじ☺️🎶美容院で売っていることが多いです!150mlでたっぷりつかえます💕
- 2021.04.29
N.ポリッシュオイル150ml✨愛用しているヘアオイルです🌿流行りのウェッティヘアがかんたんにできちゃいます❤︎無印のポンプをつけると1プッシュでいいかんじにスタイリングできます!オイルはベルモット系の香り髪の内側につけるべたつかないハンドケアとしても使用可美容院やロフトに売っています🎶スタイリングもかんたんなのでオススメです!ぜひ買ってみてください✨
- 2021.05.10
- 2021.05.06
おすすめヘアオイルを紹介😍簡単にウェッティヘアができます!❤️香りオレンジっぽい髪になじんでまとまりやすくなるべたつかない美容院などで購入できる見た目もおしゃれなパッケージお値段は割と高めですがたっぷり入っているので長持ちします!無印のポンプをつけるとワンプッシュでスタイリングできるのでおすすめ❤️人気商品なのでぜひチェックしてみてください💓
- 2021.06.19
N.ポリッシュオイル 150ml髪しっとり一日中スタイリングが続く万能オイル。長年愛用しています!!!柑橘系の香りも大好きです。今後もよろしくお願いいたします!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ
- 2023.09.30
N.ポリッシュオイルこれはわたしのお気に入りアイテムです!今流行りのウェッティヘアが簡単にできます!無印のポンプつけてますこれすると1プッシュでいいかんじに👍香りがオレンジ系べたつきすぎない髪がまとまりやすくなるおしゃれなウェッティヘアになるよく美容院で売っていますよね🎶お値段少ししますがまちがいないです!
- 2021.06.20
美髪⭐️オイル美髪に欠かせないitemと言えば‥やはりオイル🪔✨美容院で勧められたのをきっかけにTRY💨オイルなのにベタつかないのは嬉しい😆それでいて乾いた髪の毛はサラサラ🍃〜⭐️特には全身に使える事も出来るので、乾燥の気になるデコルテやハンド✋にも愛用してます😊柑橘系の香りも癖がなくて心地良いです✨☘️美髪は何歳からでも始められま〜す🙋♀️
- 2021.02.20
- 2021.05.01
【使った商品】N.【商品の特徴】オシャレ【使用感】まとまりがよい【良いところ】いい香り【イマイチなところ】つけすぎ禁物【どんな人におすすめ?】髪の毛にまとまりをだしたい人【使い方】少し手にとって髪につける美容院に行ってきました!セットまでして頂きました!髪の毛にまとまりが欲しい方は是非買ってみてください!!N.ポリッシュオイル#第一印象UP作戦#髪の毛巻く#まとまり
- 2022.03.06
プール後の髪、パサつくの普通にキツいよね。。。でもそれ、「ケアの順番」ちゃんと知ってるかどうかだけで変わる! 実はポイントは3つだけ🤫 ①入る前に毛先だけ保護する ②上がった直後に“こすらず”水分オフ ③乾かすときは根元から順番に 逆にちゃんとやるとプール後でも普通にまとまる髪になる!!
枝毛・切れ毛は、髪の内部構造が壊れてしまった状態。 一度できたら完全に元通りにはならないけど、“進行を止める”“見た目を整える”ことは可能です。 洗い流さないトリートメントで保護膜をつくる、週1〜2回の集中補修マスク、シルクナイトキャップで摩擦軽減など、今すぐできる対策がたくさんあります! 髪は“死んだ細胞”だからこそ、外からのケアがすべて。 正しい知識とアイテム選びで、枝毛・切れ毛は「進行させない&見せない」ことができます💡
- 2025.09.12
もうこれがないと無理! ってくらい愛用してます💐💖 傷んだ私の髪をいたわってくれる…🥹 ごわごわのくせ毛な髪もしっとり…🥹 髪の毛硬めで癖強めの方にもオススメ✨
- 2025.02.06
動画だと写真見れなかったので写真用に投稿(´▽`)ノ10〜15分ぐらいで出来ます(´▽`)ノ#ミディアムヘアアレンジ#セミロング_ヘアアレンジ#巻き髪_やり方
- 2021.09.01
毛量多すぎてすぐひろがってしまうわたしの髪の毛に合うヘアオイルがなかなか無くて、、試しに試して見つけた4選です!! 1.エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル これは朝や日中に使ってます!サラサラなオイルなのでベッタリならずサラサラつやつやの髪の毛にしてくれます!💕 3.ハニークディープリペア カスタムヘアオイル エクストラモイスト 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるヘアオイル!しっとりタイプが合っていました!👍🏿
- 2024.08.19
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位