天然由来原料のみ使用 マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り スタイリングの仕上げに使うとしっとり束感艶感まとまりが出る 少し重さのあるオイルなのでアウトバスやスタイリング前には少し重いかも。 小さいサイズをリピートして持ち歩いています。 もちろん全身にも使用可能!
- 2023.04.19
【使った商品】N.ポリッシュオイル30ml【香り】オレンジみたいな香り【テクスチャ】とろっとしてるけどベタつきなし【どんな人におすすめ?】ヘア&ボディに使えるオイルを探してるベタつかないオイルを探してる乾燥肌柑橘系の香りが好きリラックスしたい【良いところ】ベタつかない香りがいいリラックスできる
- 2022.10.11
爽やかな柑橘系の香りで癒される♪N.ポリッシュオイル 30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼口コミを見て以前から気になっていたヘアオイルを購入しました!✨柑橘系の香りでめちゃめちゃいい香り🥰しかもパッケージもオシャレ✨3滴くらいでしっかりまとまりました😳これならかなり長持ちするかも…🤔個人的には保湿力はもう少しあってもいいかも…#冬のマストバイ
- 2021.12.25
2026年すっぴんから可愛くしたい人必見!!!!! スキンケアと日焼け止めの量はケチらないのが大事🧸 おすすめコスメもまとめました⟡.· ぜひ試して見てください!
こちらのヘアオイルは濡れツヤ、保湿として重宝してます。ダメージがあるので、時間が経つとひどいダメージ部分だけは乾いてしまいますが、デジタルパーマをかけてるので、パーマを活かしたくて濡れツヤオイルは必須💦 肌に使えるオイルとあって、安心感もありますね💖 特に首周りや背中辺りまで長さがあると、プツプツとできやすいので😅 またコスパもかなりいいです!
ヘアセットの保湿の際にこれを2滴髪に馴染ませるだけでまとまります◎ 1日髪をとかしてないのに朝から夜までサラサラを保てましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 香りも良き!
- 2024.07.17
結構さらさらのオイルで軽めの仕上がり。(N.がかなり重めだから余計🤲🏻) 香りが個人的に好き〜〜🫶🏻 ちょうど良いコスパで使いやすいから気になってる方おすすめです!
- 2日前
束感作れてスタイリングできる。香りも良いし。付けすぎたなって時は腕とか首とかに付けた。 美容院しか買えないものかと持ってたけど、ドラッグストアとか雑貨系お店とかでも売れてるんだね。 時々スタイリングしたいとか初めての方はミニが良いかも。ちなみに2本目。ミニサイズをリピしてる。
実は、ドレス姿で意外と見られているのが「髪のツヤ」。後ろ姿・横顔・ベール姿まで、一気に上品見えします✨ そんなプレ花嫁さん向けに、「艶を作る方法」と「キープ習慣」をまとめました🕊️ N. ポリッシュオイルはものすごく私の中で使いやすくてお気に入り◎
仕上げは基本nドットのシアオイルかポリッシュオイルです!ドライヤーやアイロンはクレイツのホリスティックです!人の心理で色ってとても印象的に残りやすいです!好きなアーティストのメンバーカラー有名人の髪色などなどブリーチを繰り返してても美容師さんがお客様を思いケアをしっかりしてカラーすることでできることです!※お客様はケアブリーチや美容室のシステムトリートメントカラー剤の中に入れるケア剤などオプションが含まれることが多いですが+してあげた方が髪のためにもいいことがたくさんあります!ご自宅では美容室用シャンプー、トリートメントドライヤーの前に流さないトリートメントアイロンの温度は160度までなどなど...
- 2023.03.21
毎日ドライヤーしてるのに、なんか髪が広がる…? 実は“乾かす順番”を間違えるだけで、ツヤもまとまりも失われちゃいます。 頭皮から乾かす(最重要) ここを飛ばす人がめちゃ多い…!頭皮に水分が残ってると● ニオイ● うねり● ペタンコの原因に。 仕上げ:冷風でキュッと 最後の10〜15秒で冷風を当てるだけで、● ツヤが増す● クセがつきにくい● 夜までまとまる 一気にクオリティが変わるよ。
- 2025.11.25
👩🏻🦳頂いたヘアオイル👩🏻🦳📍N.ポリッシュオイルUR30mL価格:1,200円(税抜)☑️シアバターなどの天然由来成分だけで作られた、肌にも使えるマルチユースなオイル系スタイリング剤。スタイリングの仕上げに毛先になじませると、髪にウェットな質感とツヤを与え、一日ロングキープします。髪の広がりやパサつきが気になる方にもおすすめです。シダーウッドやパチョリの澄んだウッディを基調にゼラニウムやカモミールが香るフローラルウッディの香り。濡れ感を出したい時に使用しました✨アーバンローズの香りが上品で深みがあり良い匂いがします🌹天然由来成分のみで作られているため髪や体にも使用できます⭐️...
ずっと気になっていた人気のこちら🫧 お値段お高めなのでまずは小さいサイズを購入👌 結果とっても良かったです〜! 重すぎず程よいしっとり感で気に入りました💞 ポンプじゃないところが使いにくいという口コミもありましたが、私はショートなので一回につき3滴ほどがちょうど良く、少量出せるところが逆に良かったです💪 小さいサイズが持ち運びもしやすいのでリピする時もこのサイズにすると思います🤞
髪への馴染みがよく、サラッとしたオイル 濡れ感・ウェット感を作り出してくれて、束感や巻き髪を夜までキープしてくれます‼️ ⚠️こちらのヘアオイル注意点があって ・ほんっとに少量で大丈夫です‼️ →つけすぎるとベタベタ、重たく見えちゃいます💦 ・長い間放置するとオイルなので匂いが変わってくる恐れあります💦
- 2024.03.26
マンダリンオレンジ&ベルガモットの柑橘系の香り🍊 天然由来成分100%で、お肌の保湿オイルとしても使用できるそうなので髪をセットして余るとそのまま馴染ませて手の保湿をしています🙌🏻 髪にウェットな質感とツヤを与え、一日ロングキープしてくれます🌻
- 2025.10.12
安定の、何本目?ずっとビタミンCの王様👑 最近はビタミンCのスキンケアより保湿重視だからしばらくお休みするだろうな🫧 無印良品週間がちょうどだったから日焼け止め買ったけど、使ってる乳液とかファンデとの相性悪くて結構モロモロ出ちゃった💦 めっちゃ良かった!絶対リピしたいと思ったけど終売してた。悲しい。良いものは早く使って何回も買わないと😭
N.のN. ポリッシュオイル、有名なので知っていたのですが、柑橘系の香りのイメージが強くて。私は柑橘系の香りがちょっと苦手なので、どうしたものかなぁと思っていたところ… すぐさまお試しで30mlを購入してみました! 全体的にはダマスクローズの香りでまとめつつもベルガモット、パチョリを強めに感じた気がしました。香りの強さはやや強め。少量で存在感があるので、お寿司屋さんとかいく場合は歓迎されない場合もあるかも。 テクスチャは美容院で購入したものよりやや軽めでしたが、ツヤも出ていい感じ。何より大好きなダマスクローズの香り。 あと、公式に「ヘア&ボディ&ハンド用オイル」と表記されているのもポイント高いです。ヘアケア製品が手に残っているのちょっと嫌なので、ハンド用と明記してもらえるとそのまま手になじませちゃお、という気になる。笑
- 2023.12.14
【肌にも使える!万能ヘアオイルが最高すぎた。。】*N.(エヌドット)*ポリッシュオイル(30ml1200円/150ml3400円)会社の先輩から、「N.のオイルがめちゃくちゃ良い!髪の毛のついでに手やデコルテにぬってる!!」という絶賛の口コミを聞いて購入。笑このN.シリーズ、取扱店じゃないと売ってない為、ロフトや東急ハンズなどのバラエティショップでも入手できないです!(N.に似てるような商品はたくさんあるのでみなさん間違えないように。。⚠️)私は行きつけの美容院がたまたまN.取扱店だったのでそこでお試しに30mlを購入✨使ってみて私の髪の毛との相性が良かったのでレビューします。●香り...
- 2020.03.20
N.ポリッシュオイルヘア&ボディ&ハンド用オイルサロンで取り扱っているヘアオイルです💕⭐商品説明(公式引用)シアバターなどの天然由来成分のみで作られたヘアオイル。スタイリングの仕上げに使用するとツヤ感とウェットな質感を表現します。洗い流さないヘアオイルや、ボディオイルとしても使えます。マンダリンオレンジやベルガモットが香る、柔らかで洗練された柑橘系の香りです。⭐使い方(公式引用)【ヘアスタイリングとして】ヘアアレンジの仕上げに(巻き髪はコテで巻いた後)使用します。適量を手のひらにとり、指の間にもよくのばしたら毛先中心に手ぐしでとかすようになじませます。
- 2021.05.17
ウェットヘアなだけでなんか決まる!笑エヌドットN.ポリッシュオイルサロン専売3,400円+税30ml1,200円+税⭐︎素髪でいるより、心地いい。いまの時代を生きる女性が、髪に求めること。たとえば、触れるたび、しなやかであるのを感じながら、好みの髪色や動き、質感までも自由自在に楽しめる。そのために誕生させたのは、自然由来の恵みを存分に受けたヘアブランド、エヌドット。本来の美しさを引き出し、超えるためのカラー、パーマ、スタイリング。髪だけでなく、肌までもイキイキと見せる色。長年の髪悩みをケアし、思い通りの揺れる動き。あなたらしさに今らしさをもたらす質感づくり。
- 2021.06.29
使ったアイテムが優秀過ぎたのと、プロセスきちんと試してみたこと。 もともとのチリつきがまだうまく対処できてないけど、広がらなくなったのとストレートが1日キープできるようになった! リファのアイロンはすごく優秀。水に多少濡れた髪でもジュッジュッってならない!一発でさらっとストレート! N.ポリッシュはなかなかつやつやになるし、髪がよく収まります。ワックスのように濡れ髪にも良さそう!
- 2021.10.02
🐾ヘアスタイルに使うものたち🐾こんにちは🌞前回の投稿から、だいぶ日にちが経ってしまいました…!🙇♀️今回は、朝のヘアスタイルに使うものとして、“N.ポリッシュオイル”と、”ケープ3Dエクストラキープ無香料”を紹介します‼︎まず、N.ポリッシュオイルですが、こちらは通っている美容院でオススメされてその場で買いました!もともと評判が良かったのもあって探していたところ、美容師さんに聞いたら取り扱っているとのことだったので買いました!この商品は美容室専売品のため、普通のお店では売っていないのがネックですよね💦でも逆にそれが特別感があって良いかなと思っています😍...
- 2021.07.16
私はブリーチした髪の毛なので朝バッサバサでチリチリなのですが(笑)これを塗るだけで、髪の毛が生き返ります!! サラサラしたテクスチャーでベタつきもなくドライヤー前とセットの時にも使えて、30mlなら持ち運びも出来るので本当に重宝してます♥⃜ サラサラ潤うし、手にも使えるしでリピ決定です😆💞💞
- 2021.08.16
コスパ神!オイルなのにベタつかない!_最近よく見かけるエッセンシャルのCCオイル!かなりレビューが良からめちゃくちゃ気になってました✨_ちょうど今まで使ってたN.ポリッシュオイルが使い終わったところでこちらの商品を頂いたので正直レビューしていきます。_・テクスチャ サラサラで凄く伸ばしやすい!・使用感 オイルのヘアオイルって量を気をつけたり 湿った髪に塗布しないとベタベタになりがちだけど これは本当にどのタイミングでも 多めに塗ってもサラッサラに仕上がります✨・香り そんなに強くないけど付けてる時はふんわり フローラルブーケの優しい香り!_1週間使ってみましたが髪のツヤが違う!
- 2021.06.17
スタイリング、アウトバスオイル、肌の保湿に使えるオイルです テクスチャーはサラサラのオイルです💦 ベタつきは全くありません マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り🍊 お気に入りのヘアオイルになりました💕
- 2021.08.08
今日は約2年ぶりにヘアカットをして半年ぶりにカラーしてきました💇♀️今日行ったサロンでN.の大人気のポリッシュオイルを頂きました🎶N.POLISHOIL30ml¥1200+tax150ml¥3740(税込)最後の仕上げに使って頂いたのですが香りがいい✨ハーブって感じだけど、嫌な香りじゃなくてとても清潔感のある香りです❤ずっと気にはなっていたけどオイルはベタつきそうで、うーん…て感じでした😅でも、このオイルはベタつかないし髪の毛も重ったるくならない!!(量の調整はいると思います!!)スタイリング剤として使うなら2〜3滴がいいかなって思います☺️そして、今日美容師さんと話してて...
- 2021.11.05
*ナプラ/N.ポリッシュオイル150mlイマドキおしゃれ女子で持ってない人はいないんじゃないか?!というぐらい人気のオイル。かくいう私もリピ2回目です😂▶︎オススメポイント*これ一本でイマドキヘアになれる!*あっという間にツヤ髪に!*乾燥対策、ハンド・ボディオイルに!*どんなスタイリング剤とも混ぜて使える!(写真2枚目:メンズ用スタイリングジェルMIX)*インテリアにも◎*全然なくならない!*ミニサイズ展開もあって持ち運びもできる!▶︎残念ポイント*つけすぎるとベトベトヘアに、、、*時間が経つと酸化したにおいが、、、朝のスタイリングってめんどくさいし、時間かけたくない!
- 2020.11.29
サラ髪&濡れツヤ髪仕上げヘアoil❕長年愛用 N.シアオイル!少しつけすぎたなって思っても べたつきなく サラッと髪をまとめてくれるN.ポリッシュオイルは仕上げ用オイルで毛先のみにつけてます😊ヘアアレンジするときはヘアミルクと混ぜて多めにつけます☺️⚠️頭頂部から つけすぎると天ぷら油かぶったみたいになるので注意!かなり重めのオイルで速攻 濡れ髪完成!シアオイルは お風呂上がりのタオルドライした髪に毛先中心に少し多めにオイルをつけて 3分〜5分ほどホットパックすると浸透して乾かしたら艶々になるよ💓DAISOのトリートメントヘアキャップは浴槽と部屋に二つ置いて 浴槽でも使ってます🛀...
- 2020.11.19
天然由来成分のみでできたポリッシュオイル!! オイルだとつけ過ぎると洗ってない人みたいになるので様子を見つつ中間から毛先にかけて塗布! ある意味軽くはある 梳かした髪にささっとつけてナチュラルな濡れ髪!とはいかなかったです(笑) そこそこ量をつければ時間経過でパサつく事もなく◎ 香りもそこまで好みではなかったので、、、 人気でも合う合わないはあるなという感じでした(笑)
- 2022.08.25
N.ポリッシュオイル アーバンローズの香り🌹ずっと使っていたN.のポリッシュオイルが大好きで新しい香りをついにゲットできました♡…………………………………アーバンローズの香り🌹aesopのウッド系の香りが好きな私でも思っていたより、スパイシーなウッド系でした。ほのかにローズが香る感じです。この表現はどうなんだろうって感じだけど、一瞬、ショウガの香りっぽい気がする…笑ローズのよくあるフラワー感を求めて買うと、スパイシーなウッドが強いから好き嫌いはあるかも?と個人的には思います。香りの持ちはそんなに強くありません。可愛いというよりカッコいい感じの香り🌹私はけっこう好きです。
- 2023.04.07
N.N.ポリッシュオイル30mlヘアオイルといえば!ってアイテムですよね👀個人的にはこれじゃなくてもいいかな…と思うアイテムでした。濡れ髪はもっと濡れ髪特化のワックスとオイルの方が私は使いやすかったし夜のヘアオイルとしては補修力は分からなくてベタつき強めだなと思ってしまって…きっと成分はいいんだろうけど値段も高いし似たものはあるし正直これじゃないと!とは思えませんでした😢あとこれは本当に個人的に…おしゃれなヘアサロンに行った時この製品を売っていて使い方を聞いたんですがその方が製品を理解しておらず間違った使い方を説明されて…その時からなんとなくより使わなくなってしまったこともあり…...
- 2021.08.19
髪の広がりが改善されたやり方をご紹介します【使うもの】・N.シアオイル・N.ポリッシュオイル【使い方と流れ】1、入浴後タオルドライした髪を櫛でストレートに整えます2、N.シアオイルを髪の根本は避けて耳の位置から下の髪に馴染ませていきます毛先を中心によく馴染ませます3、手櫛をしながらドライヤーで髪を乾かします仕上げに髪全体を冷風で乾かすとさらに良いです4、翌朝、ストレートアイロンで髪を整えた後、N.ポリッシュオイルをつけて仕上げます手のひらで髪を挟むように毛の流れに沿って馴染ませます髪の根本は避けますなんとなく光沢が残ってる指先で前髪を整えます...
- 2021.10.27
N.オイルを使っていてリピしようと思っていたけど当時どこも売り切れでなくて悩んでいたらN.オイルとサインシステミックオイルが似ているのに気づいて調べると見た目や使っている成分、販売元が一緒👀N.オイル30㎖1380円サインシステミックオイル120㎖1650円(Amazon)サインシステミックオイルはシトラスの香りでハンドにも体にも使えるヘアオイルで髪の毛にうるおいを与えてしっとりベタつきもなく仕上げてくれます。N.より安くて使用感も似ているのでおすすめです🥳#Sign#サインシステミックオイル#N.ポリッシュオイル#ヘアオイル
- 2021.07.24
大人気ヘアオイル⭐️⭐️N.ポリッシュオイル30mL1320円マンダリンオレンジ&ベルガモットの香りシアバター入り人気のヘアオイルN.ポリッシュオイルのお試しサイズ(30mL)を購入⭐️マンダリンオレンジ&ベルガモットの香りで、柑橘の匂いです🍊濡れ感と動きのあるセットができます⭐️つけすぎると濡れ感が増してしまうので、つける時は、少量をおすすめします😊手に馴染ませてから使用。ハンドクリーム効果もあるので、手を洗わなくて済む!#N.#ポリッシュオイル#ナプラ#ヘアオイル#リピアイテム
- 2022.01.30
✎naplaN.ポリッシュオイル『ツヤ感とウェット感をだせる天然由来成分のみのオイル』 スタイリングに使うだけじゃなく、洗い流さないトリートメントやボディオイルとしても使えるので便利です!天然由来成分のみなので、子供が生まれてからも使いやすいかなと…!パサついた髪でも少量でウェット感を出せるのでスタイリング用に使っています𓍯✑30ml¥1,320 🧡・お洒落なウェット感がだせる・持ちがよく一日ウェット感が続く・少量でいいのでコスパ◎・安心の天然由来成分のみ・甘すぎない柑橘系の香り⚠️・サロン販売のため購入しにくい#エヌドット#N.ポリッシュオイル#ヘアオイル...
- 2021.10.28
○naplaN.ポリッシュオイル150ml○各販売店舗で売り切れになるほど人気者のヘアオイル。このN.ヘアオイルの特徴を一言で表すなら「コストパフォーマンスに優れている」。これに尽きる。1年半前に開封したものの全容量(150ml)の1/2も減っていないというコスパの良さよ…。仕上がりは画像2枚目を参照のこと。年末にショートボブにして先月末にセルフカラーを施しました。インナーカラーにする予定でした。上機嫌で髪を乾かし、いざ鏡と対面して初めて気づいた。これメッシュじゃん。テクスチャーは軽めでサラサラ。少量で伸びるので減りも遅い。手に出して余った分は手にもみ込んでハンドオイルとしても使える。
- 2020.02.03
使い心地は通常のものと変わらず 少量でも伸びが良く 簡単に濡れ髪が作れます◎ 髪にも全身にもマルチに使えるので 髪に塗った後 手を洗う必要がないところが 個人的には嬉しい💓
- 2022.06.10
朝、何度まいても、何度温度を上げても巻きが取れてしまう私の頑固な髪の毛が、このポリッシュオイルをつけて巻くだけで簡単にカールできるようになりました。 よく、動画で流れてくる、海外のストレートアイロンで巻いているような「いや、そうはならんやろ……」と思ってしまう巻き方をしても簡単に巻けてしまうんです。しかも巻きがとれない……!!! ただ、一つ何点なのがあまりいい匂いでは無いということ、元美術部で、数多の画材の変な匂いを嗅いできた私でも、ちょっと抵抗のある匂いです。しかも他の香水やヘアバームでは太刀打ち出来ない感じの匂いです……
- 2023.06.13
❁N.エヌドット❁ポリッシュオイル髪のうねりが気になる方におすすめ!.これからの梅雨の時期、どうしてもうねりが勃発するので美容師さんに相談したところ、これがおすすめ。と教えて貰い購入。.私はヘアセットには使わないので、お風呂上がり、それなりにタオルで髪を拭いた後、手のひらに大さじ2分の1くらいの量を手に取って、毛先に馴染ませてからドライヤー。.これだけで寝癖も気にならないくらいまとまって、でも重たくもなく自然な仕上がりに✨今回は小さめサイズを購入したのですが、匂いも気にならなかったので、これはリピしそう〜ドバッと出にくいこの口の形の形状がお気に入りです!....
- 2022.04.26
すごく少量でしっかり髪をまとめてくれたり、束感ができるので、30mlでもだいぶ長く使えてコスパ良かったです。 30mlは持ち運びにも良くて、旅行の時のセットにも良かったです! 使い切ってリピートしたんですけど、違う香りを試してみようとsage&cloveの香りを買ってみましたが、ノーマルの香りの方が私は好きでした。
- 2023.05.03
#ナプラN.ポリッシュオイルミニサイズ30ml¥1000くらい前回、#プロダクトの#ヘアワックスをご紹介したんですが、前髪やおくれ毛には最適なんですが髪全体に付けるにはテクスチャーが固いなーということで、全体用にこちらを購入しました!こちらはさらっさらのオイル。なんですが、全然ベタつかないので使いやすい!・毛髪補修の4種のボタニカル成分・保湿効果の高い6種のオーガニックハーブエキス・みずみずしい潤いを与えるシアバター成分が配合されています!オーガニックなので髪だけじゃなくて、ボディにも使える!✨香りはほんのり柑橘系🍊プロダクトのほうが香りはキツめです。
- 2019.04.26
初パーマで、持ちを良くするために、美容院の方が使ってたN. ポリッシュオイルを買ってみました! パーマには乾燥大敵みたいですね。 ドンキホーテで購入しました。 店員さん曰く、大きいボトルは売ってなくて、30mlのものしか取り扱えないみたいです。 @コスメやLOFTには売ってそうなイメージあります。また見てきます。 パーマをかけたあとは48時間、髪を洗ってはいけないと、ネットに書かれてたのですが、本当なのでしょうか… &honeyのヘアオイルは、お風呂あがりの洗い流さないトリートメント的な存在見たく、ヘアセットとしてのオイルとはまた別らしいですね。初知りでした。
- 2023.08.11
オイルはほんのり黄色だけど全然わからない お風呂上がりのタオルドライ後に 2.5振りくらいの少量でしっとり 朝起きるといい具合のウェットさがある 匂いはすぐに消えてしまうので別のスタイリング剤とか 香水を振っても問題なし 少量でいいので30mlでもなかなか使い切れず コスパ最強
- 2022.11.06
今日はN.ポリッシュオイルのレビューです!こちらのオイルはサロン専売品になります!ですがドンキホーテに売ってるのを見たことがありますこのオイルは髪だけではなくからだにも使えるみたいです!さっそく使ってみると、、、ハーブ系の香りがします!私は基本的に前髪と巻き髪をする時に使っているのですが、前髪の巻きの持ちが良くなりました!巻き髪の時は濡れ感がでてすごく可愛くなります!前髪に塗る際はオイルの入り口についてるやつを指に付けて塗ると量がちょうどいいと思います!私は体には使っていませんが香りがついているのでいい匂いにもできると思います!フォロー、いいね👍お待ちしてます☺️
- 2022.01.18
N.POLISHOIL定価 1320円大人気のN.ポリッシュオイルがどんなものか試したくて小さいお試しサイズを購入!ウェットな仕上がりになるということと重めのオイルっていうのは口コミを見て知っていたのですが本当に重い!!少量でも気をつけないとベタベタになる💦毛先中心につけて、手に薄っすら残ったオイルでアホ毛を落ち着かせようと思ったら、頭頂部がぺちゃんこに😂どんだけ〜☝🏻(笑)香りは柑橘系で、正直私はあまり好きじゃない…なんでこんなに人気なんだろうって不思議に思っちゃった😣お値段高いし、香りも好きじゃないし、私はリピなしです💦やはり百聞は一見にしかず!!
- 2020.12.06
柑橘系いい香り✨ 肌にも使える✨ サラサラ✨ ベタつかない✨ 30ml小さいから持ち運びができる✨ 冬の乾燥の保湿に✨ 髪先に塗ったり 手に塗ったりして使用してます^_^
- 2022.12.25
ナプラ「N.ポリッシュオイルミニ30ml」お試しな感じでミニサイズをAmazonで購入しました!届いた時はほんとにちっちぇ!!って思いましたw気になってるけど肌に合わなかったり髪質に合わなかったらどうしよ~~😖って思ってる方におすすめです☺️髪の毛だけではなく手にも使えるらしいですがやっぱりオイルなのでベタベタ感が残ってる感じがするのであまり好きくないです😔髪の毛には!!本当に少量でいいです!!つけすぎてしまうと逆にオイリーすぎてベタって見えてしまうので!ほんのちょっとを手に広げてあまり根元に近づけないで毛先中心につけていきます!乾燥気味の方でも少量でしっとりするのでとてもいいです!
- 2019.06.03
ヘアオイルはもちろん、全身に使える有能オイル!! 香りが最高に好きです🥺 香りが好きすぎて、美容院で購入したこともあります😂 私は毎回ヘアオイルとして使用してます。 ドライヤー前に塗って使ってます🫶
- 2023.04.13
plus eauのポイントリペア スーパーハードは前にプレゼントで当選したんだけど、良すぎてリピ買い👆🏻 キープ力もあるしアホ毛が気になる人におすすめ🙆🏻♀️ N.のオイルは前から使ってたけどナチュラルバームは少し前に買った👆🏻 髪の毛を巻いてポニーテールとかハーフアップに結んだ日に使うとキープされていい🫶🏻 N.は匂いが大好き✨ 柑橘系のいい匂いがします🫶🏻
- 2025.02.16
🧴毛先に自然なツヤ、軽やかな動き🍃✔️N.ポリッシュオイル(30ml)▫️香り→酸っぱい柑橘系🍊▫️サラッとして、よくのびる✏️スタイリングや、タオルドライ後に使い仕上げる美容室で売られていたり、ドンキホーテやドラックストアでも見かけます(友達からのプレゼントだったので購入場所不明)
- 2022.04.11
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位スタイリングオイル 10代 第1位スタイリングオイル 20代 第1位スタイリングオイル 30代 第1位スタイリングオイル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第18位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位スタイリングオイル 普通肌 第1位スタイリングオイル 脂性肌 第1位スタイリングオイル 乾燥肌 第1位スタイリングオイル 混合肌 第1位スタイリングオイル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位