自然な陰影が作れて目元を大きく魅せてくれる☺️ 大人っぽさも甘めも兼ね備えてる めっちゃ優秀なアイシャドウ🫶 パレットは全色マットだから マット好きさんにはたまらない!
- 2024.01.25
イエベブルベ関係なく使えるブラウンを探してました!アイシャドウに留まらず、アイラインや細かいところのシェーディング等に使ってます🧸💕プチプラで万能ブラウンがゲット出来てHappyです!色選びに悩んだらこれ買っとこ💪...
- 2024.02.16
リニューアルしたこのアイパレ、初めて買いました! 今回のリニューアルでシンプルなデザインになってカラーも分かりやすくて、とても気に入りました。 全部マットでアイシャドウとアイブロウにも使える明度の幅が広いカラーが揃っている、万能パレットです。 チップは両端でアイシャドウ用とアイブロウ用に分かれているので、これ一個で完成できます。これがかなり便利!他のツール要らずなので楽です。 ムラになりにくくて、ぼかしやすいので綺麗にグラデーションが作れます。
- 2023.12.27
粉質がしっとりして発色もよし! 朝のメイクが夕方〜夜までしっかりもつところもよし◎ アンティークテラコッタ 深みのあるオシャレな目元に仕上がる赤みのあるテラコッタブラウン。 個人的に1番好きなパレット◎ スリーズショコラ 赤みのあるピンクブラウン。 苺のような可愛いピンクとブラウンのバランスが絶妙に良き◎
- 2024.02.12
新色追加!!パーフェクトマルチアイズ全色レポ!・・・○キャンメイク パーフェクトマルチアイズ/858円【 基本情報 】◻︎アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える、ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット!【 個人的感想...
- 2023.10.26
個人的にはくすみが気になっているので、もう少し明るい色にすれば良かったかな?と思う。 こちらのパレット一つでアイシャドウ•アイブロウ•アイラインができるのでアレコレ持ち歩かなくていいし、旅行など助かりますね。
- 2024.01.21
涙袋が自然に出来る立体効果がある感じで、涙袋の影を描くとどうしてもクマっぽくなる私の救世主メイクでした……!!😇 あどけなくかわいい目元を作ってくれます🌸 柔らかくぽわんとする発色なので、 ライナーとマスカラは黒を使うと、 目元をしっかり強調してくれるので メリハリのある目元にしてくれます◎ オフィスメイクにも使える、ブラウンメイクです! チークを頬骨の下に沿って、下へぼかすことによって、 骨格を綺麗に見せて、 肌のメリハリをつけてくれます◎
- 2024.02.04
〜4月17日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ本日は落ち着いたメイクに仕上げました👌🏻💕オールマットアイシャドウにブラウンマスカラ🤎リップも落ち着いたカラーに✨#アイメイク#URGLAM#ロムアンド#ドクター...
- 2024.04.18
これ1つでアイメイクを完成させることができて、ナチュラルなメイクができるところが好きで普段から使っています♪ その日の気分でこのアイシャドウだけでメイクを完成させたりプラスでラメをつけるなどアレンジもできます‼️ 最後まで見ていただきありがとうございます♪
- 2024.05.06
05 アーモンドモカ ほのかに赤みがある甘さも漂うブラウン🥺 08スリーズショコラ 血色感を宿す、ピンクブラウン 優しい目元を叶えつつも可愛くぽわんっとした ブラウン🙆🏻♀️ 04チョコミルク Theチョコレートカラーのブラウン 甘さもありほろ苦いカラーは大人の上品さを 映し出してくれます◎
- 2024.01.26
〜5月11日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカシルキーな塗心地がかなり好き❤️リップはピンク系だけどアイシャドウと合ってる✨意外に🤭#アイメイク#URGLAM#wooliliwoo#エレガンス#ysl#ロムア...
- 2024.05.12
私の大好きなマットアイシャドウ♡♡ これリニューアルしてからより使いやすくなって常に一軍🥺 このカラーは特にイエベさんにおすすめ! 自然な陰影をつくり目もとを大きく見せてくれる👏🏻✨️ アイブロウパウダーとしても使えるし、マットだけでも涙袋もふっくら見えて万能! 秋冬にもぴったりなので、まだ試したことがない方はぜひチェックしてみてね✓
- 2023.11.04
【イエベ春アイシャドウ】ブラウン・ベージュ・ゴールド系(手持ち全て)手持ちのアイシャドウで2〜9色パレットと単色アイカラーからブラウン系とベージュ系とゴールド系をまとめてみました!🍂全体的にイエベ春&秋向けのプチプラになります!🫡⚠️紹介して...
- 2023.11.29
つけ心地もいいし、サイズ感も不自然にならない! グラフィックデザインがとっても自然で色味も可愛い🥺💕 マットブラウンと相性が良く、ナチュラルな仕上がりがお気に入り♡
- 2024.02.04
全色ラメなしカラーなのでふわっと色づくナチュラルなアイシャドウ♡ パーフェクトマルチアイズを使うとマットアイシャドウの良さを実感すると思います😌 パーフェクトマルチアイズはメイク初心者さんでも使いやすいアイシャドウです!! 1度使うともうパーフェクトマルチアイズが大好きになる魔法にかかってしまう〜➰🪄
- 2023.10.29
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット マットカラーで揃ったパレットで、05アーモンドモカは温かみのあるブラウンでまとまっているので、オフィスメイクやナチュラル系メイクにピッタリ! 粉質が柔らかく発色も色もちもわりと良いので使いやすい商品です💁♀️
- 2024.01.04
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラブラウンシャドウのご紹介🫧年中使える万能カラーです🤎是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロ...
- 2023.11.16
キャンメイクシルキースフレアイズ(08ストロベリーコッパー) 右上ピンクを濃いめに二重幅少しはみ出るくらいに塗る 右下ブラウンを目の際にいれる 目の際に入れた右下ブラウンを濃いめピンクと馴染むようにブレンディング
- 2023.11.22
①をアイホール全体、下瞼全体に塗る。 ②を二重幅にふんわりブラシで塗る。 ③を目尻側に軽くチップで塗る。 ※あまりガッツリ入れるとクマっぽくなるので注意! ④を涙袋ラインを平筆で強調させる。 #LUMIURGLAS #スキンレスライナー 01.#パーフェクトブラック #CANMAKE オフするんマスカラ 04 #キャットアッシュ しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかして 再度ビューラーでカールさせる。 目尻側にアイライナーを細く描く。 今回はEYE Catching Beauty 2Wayアイテープ使用。
- 2023.11.06
使い方によってはアイシャドウだけではなく、アイブロウやアイライナーの効果も発揮してくれます! ①はアイホール全体にベースとして②はアイホール全体や下瞼全体に③は二重まぶたに④、⑤はアイラインの幅に これ1個持っておくことで様々なアイメイクができると思います!
- 2023.11.29
【一重のデートメイク🎀久々濃い目爆盛れしました❕❕】*CLIOプロアイパレット11*キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05*ZEESEA防水カーリングマスカラ(ZEESEA様より試させていただきました)めちゃくちゃ爆盛れメイクの完成❕🎀CL...
アイベースをアイホール全体に薄く塗る。 ①アイホール、下瞼全体に塗る。 ②を目尻側にブラシでふんわり塗る。 ③をアイラインを描くように目尻側に引く。 ④を黒目の中央にのせて涙袋に塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 笑顔でぷくっとなる涙袋にスリムアイルージュライナーで涙袋ラインを引く。
- 2023.10.02
マットが好きな方に 是非オススメします𓇬𓂂𓈒 やわらかい発色と塗り心地の良さが 良かったです𓂃˚‧ メイクブラシで塗るとかなりナチュラルな感じなので 私は 指にとって塗ってます✊🏻 ̖́- メイク初心者の学生さんなどにも かなりオススメ出来ます𓈒 𓂂𓏸 アイブロウとしても使えるので、 統一感のあるメイクに仕上がります🧸🤎
- 2023.10.21
陽香色 、ピンク転びが気になってたけど、右上下で目周り作ってから、左下のオレンジを少しだけ目頭側に重ねるのが私にはちょうど良いバランス パーフェクトマルチアイズ、アーモンドモカで眉とチーク リップはケイト リップモンスターの5:00AM
【今日の一重メイク】過去一好きかもしれないですメインはキャンメイク、アイライナーだけはiromikke使いました♪カラコンはChu’smeのエッセンスベージュです(多分…)ベースとして極潤の化粧水→保湿液→メイベリンのフィットミー122→スッ...
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰どんな肌色にもなじみやすい、使いやすい定番のブラウンカラーです◎上品なマットシャドウで場所を選ばず普段使いしやすいです☺️締め色も濃すぎないのでふんわり...
コレ1個でアイシャドウ・アイライナー・眉まで描けちゃうので、遠出のお泊まりになりがちな法事の時にとても助かる… ラメとかツヤとかじゃないブラウンメイクを探してて見つけたやつ
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
【キャンメイク パーフェクトマルチアイズ】05アーモンドモカつい最近も投稿したアイテムですがパターンを変えて。その日の天候によって写真の写り方が変わり試行錯誤…#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#奥二重メイク#奥二重...
- 2023.08.28
アイメイクはもちろん、アイブロウとしても使えるからすごく便利で、プライベートにも仕事にも重宝してるアイシャドウ✨ ずっとパールだったりラメだったり、マットアイシャドウも好きになりました😊 このお値段でこんなにかわいいアイシャドウが買えるのがほんとありがたい♡
- 2023.09.05
奥二重でするメンズメイク!クロネコ🐈⬛さんからリクエストいただいたメイクです!ありがとうございます。二重の癖をつけてからたまに奥二重になる日があるのでその日を狙っていたのですが1ヶ月全く奥二重にならず遅くなりました。強制的に奥二重にしたので...
- 2023.07.26
【2023年最新版】大人気キャンメイクのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全7色/新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズ種類01 ローズブラウン (廃...
- 2023.09.03
白、ベージュ、グレー、ネイビー、ブラウン、黒など アイボリー、ベージュ、チョコレートブラウン、ウォームグレー、明るいブラウン オフホワイト、ピンクベージュ、ココアブラウン、ブルーグレー、ローズブラウン サンドベージュ、キャメル、コーヒーブラウン、カーキ、ディープブラウン ホワイト、グレー、ダークネイビー、チャコールグレー、ブラック
- 2023.04.21
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ¥858・アイメイクがこれ1つで完了・アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット・肌にとけ込むようなやわらかな陰影で、愛らしいナチュ...
- 2023.07.21
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
①をアイホール、涙袋全体に指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗っていく。 ③を涙袋全体に塗っていく。 ①で涙袋の影を細いブラシでぼかしながら描く。 アイライナーを目尻側に細めにラインを描く。 アイシャドウの一番濃いカラーをアイライナーに重ねて塗るとアイライナーが落ちにくくなります。
- 2023.08.24
オレンジ色って皆さんどんなイメージですか? 私は"元気が出る色"の印象が強いので メイクでもオレンジカラーを取り入れて 暑さを吹っ飛ばしたい!!🌻 ということで最近リアルに ハマってるオレンジメイクです🍊 お持ちの似てるカラーでも試してみてください🧡
- 2023.07.21
そんな人向けのナチュラルな地雷盛りラインです! 自然に中顔面短縮できるので、面長さんや 頬の余白が気になる方にもおすすめです! ・アイブロウブラシの細い方 ・アイシャドウの締め色(ブラウン) ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.05.18
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
マットとラメカラーがひとつになったアイシャドウパレット 写真のようにアイメイク手順 一番薄いベージュカラーを涙袋ラインに細いブラシで強調。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り束感のある仕上がりに。 下まつ毛にもマスカラを塗りマスカラコームでとかす。
- 2023.07.24
チップブラシが使いやすい! ラメがなくてメンズでも使いやすい! ナチュラルめに仕上げることができる! しっかりメイクをしたい人には少し物足りないかも?? ナチュラルにメイクしたい人! メンズメイク初心者にも使いやすい!
- 2023.07.05
プチプラコスメだけで、 めちゃくちゃ盛れるデカ目メイクをご紹介します! 使ったコスメ⬇️ カラコンは、 #トパーズ の #デートトパーズ です! 透明感溢れるちゅるんカラコンで、 ナチュラルに瞳が盛れる激推しカラコン👊 本当に簡単にできるので、 みなさんもぜひ試してみてください✨
- 2023.01.22
マットで簡単グラデーション🪞🪄︎︎ 眉にも使えて統一感アップ⤴︎︎⤴︎︎盛れるナチュラルブラウン🤎 まぶたにベタっと塗り広げるよりも、ほんのひと手間加えてグラデーションをつくるだけで、ぐーんと垢抜けて見えるし手の込んだようなメイクに見えるよ! パーフェクトマルチアイズはまじでお値段以上のクオリティだと思う!リニューアルしてから更に良くなって🥹 特にアーモンドモカはイエベさんにおすすめ!王道ブラウンで自然な陰影がつくれて簡単デカ目に👀︎💕︎ 一生使い続けたいアイテムの1つ♡
- 2023.06.18
こんにちは!祥(さち)です♡*.+゚本日は【儚い美少女になりたいメイク】をご紹介します!今回掲載させていただいたのは私のおすすめの中でもほんの少しなのですが、中でもプチプラのみでご紹介させていただきました!本当に全て有名どころで知ってるよ‼️...
- 2023.06.30
なんか肌トーン整うし、トーンupもごく自然やし、つやっと感とか良いのよ。 ♡のカラーが可愛くて気に入ってる! 湿度高いとビューラーしてもカール下がるからやになるわ🤨
- 2023.06.27
✅ 肌色よりやや明るめのファンデ ✅ ノーズシャドウは鼻筋と鼻先に分けて入れる ✅ コントラストが低い(ファンデは肌色で、眉やリップも肌馴染みのいいカラー) ✅ オレンジコンシーラー+ファンデでクマやシミを隠す ✅ 眉が曲線的・眉尻は自然に細くする・眉頭はぼかす ✅ 頬の高い位置から斜め下にチークを入れる ✅ アイラインを入れた後、締め色でぼかす ✅ 締め色よりやや明るめの色で囲むのはOK!
- 2023.03.08
【キャンメイク パーフェクトマルチアイズX】05アーモンドモカ発色薄めで、濃淡調整しやすい!暗くなりすぎず、大人ブラウンアイメイク◎これから大活躍しそうな色味です。#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アーモンドモカ#奥二重メイク#ブラウ...
- 2023.08.24
パーソナルカラー問わず、必ず持っておくべきブラウンパレット! こんなちっちゃいサイズなのに、もっとちっちゃいミラーとブラシがちゃんとついてるところとか、色と形がレンガみたいになってるところも本当可愛い…。😆 カラバリは、マット系の定番ブラウンでどんな場面でも似合うカラーだけど、どっちかっていうとイエベ秋さんに向いてそう。 一番お気に入りの点ですが、ちゃんと色は出るんだけど、水彩画?のような、透き通ったように発色するところでした! 韓国🇰🇷 : まさにTHEパウダーって感じ、さらさら、粉っぽいテクスチャーのせいか見た目より白っぽい色に発色する時が多々ある。 日本🇯🇵 : しっとりなめらか、ほんの少し水分を含んだようなテクスチャー、透明で肌に溶け込む発色
- 2023.06.11
最近は流行りのメイクもナチュラルメイクが多いですね。 最近私も涙袋を強調して下まぶたをメインにメイクした方が盛れる気がしてきた🥹 ✔️上まぶたはマットアイシャドウでラメなし(色は何色も使わない) ✔️涙袋はガッツリ盛る(ラメ好きさんはキラキラ多めで) ✔️アイライナーとマスカラはブラックがオススメ ✔️まつ毛はとにかくギュンギュンに 肌はマシュマロマット肌がいいらしい💡 ポイントで濡れツヤっぽいハイライト使うとかなり綺麗な立体感でます❤️ クリームハイライターをチークの前に仕込むと内側から発光するような艶が出たり。 プチプラコスメで出来るので参考になれば嬉しいです😆
- 2023.05.12
このパレットでアイメイクが完成できる✨ 肌馴染みの良いアイカラー✨ 全色マット✨ ラメなしで使いやすい✨ ブラシを使って涙袋もかける✨ 塗りやすい✨ 発色が良い✨ 優しい印象の目元に✨ 使いやすいカラーです✨ ナチュラルメイクに✨
- 2024.09.01
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第16位アイシャドウ 30代 第46位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第42位パウダーアイシャドウ 40代以上 第16位アイシャドウパレット 10代 第3位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第61位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第77位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第80位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |