1. コスメクーポンガチャ第二弾

キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!愛用のパーフェクトマル..」

Aya /   プチプラコスメ
  • Aya / プチプラコスメ

愛用のパーフェクトマルチアイズ全色紹介❗️❗️❤️ ・ ・ ・ 《 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 》858円(税込)です❗️ ・ ・ マットな質感のアイシャドウが5色は入っていて、アイブロウにも使えるパレットです✨❗️ 私は、ノーズシャドウや涙袋の影、二重のラインにも使っています😆❤️ ・ ミニサイズのブラシと、ミラーがついています❗️❗️ ・ 粉質は、しっとりしていて、粉飛びも比較的しにくいと思いました❗️✨ ・ ムラになることもなく、自然にブレンディングされてくれるので、失敗しにくくてありがたいです❤️❗️❗️❗️ ・ 【 カラー 】 01 ローズブラウン とてもシンプルで使いやすいカラーが揃ったパレットです❗️❗️✨イエベさん、ブルベさん問わずに使えるのではないか❗️❗️と個人的に思いました😁❤️  02 アンバーキャメル 黄色みのあるカラーが揃ったパレットで、明るくて元気な印象になります😆❤️ 元気が欲しい❗️❗️❗️いつも以上に明るいメイクがしたい❗️と思った時によく使っています😂❤️  03 アンティークテラコッタ このシリーズにどハマりするきっかけとなった、アンティークテラコッタ❗️❗️❗️❤️ アクセントになるレッドのカラーも可愛い❗️❗️❗️❗️❗️出会えてよかった、、🥲❤️  04 クラシックグレー ピンクグレーのパレットで、ブルベさんにぴったりの、上品な雰囲気になれちゃいます😭❤️大人っぽい落ち着いた印象でとっても可愛い、、、😣❤️❤️  05 アーモンドモカ このカラー可愛い❗️❗️オレンジを感じるブラウンカラーが揃っていて、オレンジメイクが好きな私としてはもう嬉しいいいい❗️❗️🥰❤️  06 ロマンスベージュ 温かみのあるカラーが揃っているパレットですが、他のカラーよりもくすみ感が強く、温かみとおしゃれさのハイブリットでした❗️❗️❗️🥰可愛い可愛い可愛い❗️❗️❗️ ・ ・ このアイシャドウは、本当に大好きで、一軍コスメのケースに必ず一色は入っています❗️❗️❗️❗️❗️❗️大好きいいいいいいいいいいいいいいい(大声)😆❤️❤️ ・ 今回は、ずっとずっとずーーーっっとやりたかった全色紹介してみました❗️❗️ 気になっていた方の参考にして頂けたら幸いです❗️🥰❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます❤️🥰 #キャンメイク #CANMAKE #キャンメイクアイシャドウ #アイシャドウ #アイブロウ #アイメイク #眉メイク #メイク #コスメ #化粧品 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #パーフェクトマルチアイズ #全色紹介 #全色レビュー #コスメレポ #お気に入り #一軍コスメ #アヤ買い #コスメ大好き #メイク大好き #美容大好き #ドラッグストア #薬局 #マルチ #ブラウンメイク #ブラウン #おすすめコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ななてゃ

ななてゃいまいち違いがわからなくてースクールメイクでは何番がいいですか?

• ななてゃ

ななてゃ@a_make_myhobbyありがとうございます😊お陰で参考になりましたー!

• Aya /   プチプラコスメ

Aya / プチプラコスメ@twinkle_lips_1m7コメントありがとうございます🥰❤️ スクールメイクだと、赤みや黄みが抑えられているカラーの方がバレにくいと思うので、01番が個人的におすすめです😆❤️✨

• さきさき フォロバ

さきさき フォロバ私はイエベ春なんですけど、ブルベ向きの04を使ったら顔がくすんじゃいますかね😢

• Aya /   プチプラコスメ

Aya / プチプラコスメ@awawawa_12コメントありがとうございます🥰❤️ 使ってみると、新たな発見があるかもしれないので、一度使ってみることを個人的にお勧めしたいです🥺❤️少しでも安く抑えたい❗️と言う場合は、URGLAMのマルチアイパレットの04も色味が似ているので、そちらを先にチェックしてみるのはいかがでしょうか✨☺️❤️

• でんでんむし

でんでんむしこのアイシャドウってどこに売ってますか?

• Aya /   プチプラコスメ

Aya / プチプラコスメ@pink_beauty_7gudコメントありがとうございます🥰❤️ キャンメイクが入っている薬局やショッピングモールになどのお店に売っています✨

• さくら

さくらアーモンドモカとアーバンキャメルで迷ってるんですけどどっちの方が使い勝手が良いですか?

• fresh_beauty_n4q0

fresh_beauty_n4q0@coral_rouge_ihhアーモンドモカが個人的に使いやすかったです!

• Aya /   プチプラコスメ

Aya / プチプラコスメ@coral_rouge_ihhコメントありがとうございます🥰❤️アーモンドモカの方が、程よく赤みがあるオレンジを感じるブラウンカラーなので、使い勝手はいいかなと個人的に思います✨❤️

• う

04番はクラシックピンクだと思います💦

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

Aya / プチプラコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)