プチプラアイシャドウで1番を決めるならやっぱりこれかも❤️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03昨年爆発的に売れたこちらですが、やっぱりいいです😍❤️テラコッタ色が絶妙な色具合で使い勝手が良すぎます😭粉質も素晴らしい👏とりあえず、アイシャドウ買うの迷ったらこれ買っておけば間違いないのではないでしょうか?いつもはテラコッタカラーを目尻重めにのせるのですが、今日は違う乗せ方をしたのでメイク方法を下に記載します↓↓ほとんど指で、締め色だけチップでのせます😊①左上のカラーを上まぶた全体に、下目尻にもしっかり塗ります。②右上のカラーをアイホールに、クリースには少し濃いめにのせます。③テラコッタカラー(左下)を目のキワ、二重幅(※)に塗ります。これも指でざざーっと塗ります。テラコッタ色がちゃんと見えるくらい塗ります。下目尻3分の1にもテラコッタ色を塗ります。(※)二重幅→私は一重なので、目を開けた時に見えるくらいの幅、目を開けたときに折りたたまれるまぶたの幅を指します☺️④右下カラーをチップで、目のキワに、テラコッタカラーをのせた半分くらいまで塗ります。⑤リキッドアイライナーで上のラインを、ペンシルアイライナーで下のラインをひいて、下のラインは右下の色でボカします。あとはマスカラをして完成✨✨今日のアイラインの引き方好きw#プチプラ#アイシャドウ#キャンメイク#CANMAKE#テラコッタカラー#あさいメイク#秋メイク#秋コスメ#LIPSOFFICALUSER#メイク写真
もっと見るキャンメイク パーフェクトマルチアイズの人気色を比較「 \甘めレディなモカカラー/ ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
なぴ@chan_mmsj私もブルベ夏と言われたんです‼︎でもチャンモモさんは何色でも似合うと思います(๑>◡<๑) これからもたくさんのメイク、参考にさせていただいます❤︎
チャンモモ@fabulous_lips_7vx簡単な無料診断ではブルベ夏と言われましたがあまりしっくりしてません😣
ゆんさん⛄️このカラーめっちゃ可愛いですね🌼 参考にします(〃>ω<〃)♡♡
恋 白 。 可愛い~✨ アイシャドウ悩んでたので、参考になります❤ フォローしました🍇
아이리𓂃 𓈒𓏸なんのアプリで写真撮ってるんですか?
fabulous_blush_ykszコメント失礼します!カラコンどこのですか?
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
チャンモモさんの人気クチコミ
(`・ω・´)ちゃんももゴリ押しアイシャドウパレットCLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINK02BROWNCHOUX03CORALTALKこの3色はザ王道なピンク、ブラウン、コーラルの捨て色なし、使い勝手完璧、季節問わず年中使える配色のカラー。どれがオススメですか?ってよくこのパレット聞かれるんだけど、私がダントツでオススメなのは01と02。ピンク大好きマンだったから今まで01しかゴリ押ししてなかったけど、正直最近は02の方が使う率高め!あとアイシャドウパレット初心者さんで何買ったらいいかわからん〜!!って人にオススメだよ(`・ω・´)04STREETBRICK05RUSTEDROSEこの秋追加された新色!他の3色と違ってシマーカラーが入っててこの秋冬絶対活躍すること間違いなし!なカラー。さらにザックザクになったラメ?も入ってるし組み合わせも無限大。でも正直04は02でいいかな?とも思うし、05は01でいいかな?感はある。かわいいんだけどね!!!!!!私は全部Qoo10で買ったよ(っ॑꒳॑c)みんなのお気に入りはどのカラー??Instagram:@mmch_pipi
- 2019.09.30
#BIDOL#THEアイパレ03#秘密のオレンジ全色レビューはちょっと前の投稿で🐯◎!意味は違うかもだけどほんと秘密〜ってくらいのオレンジ感。ハイライトに使ったカラーもアイシャドウのベースとかで使ってもかわいいだろうな〜〜〜〜一緒?に発売された#アカリンリップの無敵テラコッタと合わせたらおシャン顔〜になれたよ(◜௰◝)マスカラ/何使ったか忘れた、、、カラコン/eyeclosetクリアベージュコーラル#オレンジメイク#アカリンパレット#春メイク#新作コスメ
- 2020.04.10
○うるうるウサギメイク🐰○アイシャドウCANMAKE*パーフェクトマルチアイズ14CLIO*プロシングルアイシャドウG03アイラインVisee*カラーインパクトリキッドライナーRD440マスカラペリペラ(上まつ毛)*インクカラーカラpinkbrownパルガントン(下まつ毛)*スキニーマスカラブラウンアイシャドウをパーフェクトマルチアイズ(1年振りくらいに使った…😗)だけで仕上げようと思ったんだけどやっぱりキラキラ枠のキラキラ感が私には物足りなくて😵クリオのアイシャドウを使用しました💭我ながら可愛くなった気が、、、する、、、笑冬ってすごいウサギメイクが映えそうなイメージなので参考になれば幸いです🐰💞いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻♀️Instagram/@mmch_pipi#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#リクエスト募集#CANMAKE#プチプラ#ウサギメイク#LIPSOFFICALUSER
- 2018.11.30
c(・ω・`c⌒っ久しぶりになちゅらるメイク最近ピンク系のメイク多かったから久しぶりにナチュラルめなメイク👏🏻使ったのはCANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカベスコスには入れなかったけどプチプラアイシャドウでも大好きなアイシャドウ✌🏻️マスカラはCANMAKEのフレアリングカールマスカラだよ〜〜〜これも定期的に使ってやっぱりいいわぁってなるマスカラ。多分前に使った時の投稿でもこのマスカラやっぱ好きやわって言ってる気がする。うん、やっぱり好き、、笑カラコンはメイクに合わせてナチュラルちゅるん系カラコンにしたよ〜(᷇ᵕ᷆)いつもいいね、コメントありがとうございます(๑•🐽•๑)Instagram/@mmch_pipi#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#メイク写真
- 2019.07.02
c(・ω・`c⌒っ1つ持ってると便利ETUDEHOUSEプレイカラーアイズ¥2,700+tax/公式サイト参照今回比較するのは・カフェインホリック・ワインパーティー・チェリーブロッサム・ラベンダーランドこの4つ!カフェインホリック季節問わず使いやすいピンクブラウン系のパレット。よく聞かれるPCとかも選ばずに使えるんじゃないかなあって個人的に思います。ワインパーティー秋冬に活躍するバーガンディー系。使い方次第で春夏にも使えるけど私は今の時期は秋冬に向けて温存してます(᷇ᵕ᷆)チェリーブロッサム王道ピンク系2〜3年前くらいに買ったから割れてる色もあるプレイカラーアイズの中でも1番古参ザ・ピンクメイクにぴったり。(写真もっとピンクピンクしたら良かった)ラベンダーランド意外と使いやすいラベンダーカラー系私の1番お気に入り…!!一見がっつりパープルで使いづらそうなんだけど、ほんと使いやすいし可愛い。スウォッチとかも画像入れたかったけど枚数の都合で省略🥺よくプレイカラーアイズのオススメはどれですか?って聞かれるんだけど、季節もシーン(学校、オフィスその他等)も選ばずに持ってると便利➯カフェインホリックデートとか可愛い系のメイクがしたい方にオススメしたい➯チェリーブロッサム、ラベンダーランド秋冬に持ってるとオススメ➯ワインパーティーって感じです✌🏻️あと購入についてレビューとかしっかり見て気にならないんだったら正直qoo10がクーポンとかタイムセールとかで安いしいいかと!でもやっぱり海外からの発送で割れてたとか偽物だったとかLIPSでもよく聞くし見かけたりするので、そういうのが不安だ〜って人はETUDEHOUSEの公式サイト、店舗から買うのが1番安心!あとは新大久保とか大阪鶴橋とかも🙌🏻カラコンeyeclosetスウィートシリーズ(吉田朱里ちゃんイメモ)クリアネスクリーム(カフェインホリック、ワインパーティーで使用)クリアネスコーラル(チェリーブロッサム、ラベンダーランドで使用)マスカラマジョマジョラッシュティントいつもいいね、コメントありがとうございます♡Instagram/@mmch_pipi#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#映えコスメ
- 2019.07.12
c(・ω・`c⌒っちょっとした雑談もあるよ久しく使ってなかったまだまだ大人気、CLIOのSIMPLYPINKちゃんを今回は使ったメイク♡やっぱり可愛いなあ(๑♡ᴗ♡๑)最近一通りパレットを全色色んな組み合わせでメイクするのにハマってるからまた近いうちに登場するかも…♡その時は#チャンモモ_CLIOのタグを付けていこうと思うまる🥰💭マスカラLilybyredの01アイラインTONYMOLYバックジェルアイライナー03カラコンReVIA1DAYノスタルジア最近ジェルアイライナー買ったんだけど試行錯誤中すぎてアイライン下手でごめんなさい(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)はやくなれたい(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)そしてちょこっと雑談🙊本日を持ちまして、LIPSOFFICALUSER制度の廃止と共に、オフィシャルユーザーとしての任期が終わります。去年の9月頃からオフィシャルユーザーに選んで頂いて、9ヶ月間活動して沢山の方に見て頂いたりフォローして頂いたり、コメントとかでチャンモモさんのメイクが好きです!とか、同じコスメ買いました!とか、私がオフィシャルユーザーとして活動してこれたのは暖かく見守って下さった皆さんのおかげでした♡投稿はこれからも今まで通り変わりなく続けていくので、今後ともチャンモモをよろしくお願いします(っ॑꒳॑c)マッいつもいいね、コメントありがとうございます🥺💓Instagram/@mmch_pipi#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#チャンモモのおめめ
- 2019.06.30
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- ※各色順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2022/4/30)
なぴチャンモモさんはブルベとイエベどっちですか⁇ いきなり質問すみません><