パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「❁︎❁︎メイク初心者さんへおすすめアイテム..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎メイク初心者さんへ おすすめアイテム❁︎❁︎ 🌱初めてのメイク… 何を買ったらいいのか、どんなものがいいのか、あんまり高いものは買えないし… メイクアイテムってたくさんあって迷いますよね…💭 そこで私が、これいいっ!おすすめ!って思ったものを紹介します⸜❤︎⸝‍ どれもプチプラで、どれもドラッグストアや100円ショップ、PLAZAで買えるものばかりなので購入しやすいという点でも、ぜひ見ていっていただけると嬉しいです! 🐈 ʾ ʾ 🐈 ʾ ʾ ┄┄ベースメイク編┄┄ ⚪︎セザンヌ UV ウルトラフィットベース (680円) 私はブルーがおすすめです! こんなにプチプラなのに、保湿してくれて、透明感も出るなんて最高…! 血色感を出したい人はライトピーチ。 ライトピーチはパールが入っているので、ツヤ肌にしたい人にもおすすめ❤︎ 毛穴や色ムラをカバーしたい人はライトベージュをおすすめします! ⚪︎キス マットシフォン UVハイカバーベース (1600円) これだけでファンデーションがいらないって言うレベルでカバー力がすごい…𓆸 テカリも崩れも防いでくれる最強下地です! これをつけていたらその日1日中崩れなくてびっくりしました𓂅 ファンデーションの代わりとして使うのもおすすめです✨ ┄┄アイメイク編┄┄ 🌱アイシャドウ🌱 ⚪︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05 アーモンドモカ(780円) 私の投稿で、何度も出てきているおすすめアイシャドウです❤︎ アイシャドウは初めてでも失敗しにくくて、デカ目にもなれるブラウン系がおすすめ! 指で塗るとふんわり発色、チップで塗るとしっかり発色なので、いろんな塗り方ができて楽しい𓂅 甘めレディにもブラウンだけでナチュラルメイクにも、儚げアンニュイにもなれる万能アイシャドウです。大好き。 誰にでも似合うと思うのでぜひ試してみてください! 🌱マスカラ🌱 ⚪︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP (1000円) 全然下がらないし、綺麗に伸びてくれるので、初心者の頃はめちゃめちゃ重宝していました✨ 写真がなくてすみません… 今は、もっと薄いブラウンや薄いピンクのマスカラが好きなのでほかのを使っています… ヒロインメイクのマスカラでピンクブラウンとか色素薄い系のまつげになれるマスカラが出たら絶対買う…!!!! でも、1000円という安さでこんなに完璧なマスカラは他にないと思うのでおすすめです! ⚪︎ペリペラ ピンクモーメント インクカラー pink tea brown (1200円) これは色素薄い系になれるマスカラです!! 儚げメイクにもぴったりでだいすき。 全力で推せるマスカラです✨ 🌱アイライナー🌱 ⚪︎キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン (650円) 初心者さんは、これがおすすめ❤︎ 1.5mmの極細ジェルライナーなのでまつげの隙間を埋めるのにも重宝します! ブラウンは優しい印象になるのできつくもなりません。 ⚪︎ラブライナー リキッド (1600円) 少しなれてきたらリキッドタイプ! ラブライナーはどんな線でも、めちゃめちゃ描きやすいのでおすすめです✨ 私のイチオシはミルクブラウン🥛 儚げな印象になれるので試してみてください! ┄┄眉メイク編┄┄ 🌱アイブロウパウダー🌱 ⚪︎ケイト デザイニングアイブロウ3D (1100円) ノーズシャドウにも使えるアイブロウパウダーです。 3色入っているのでグラデーションもしやすくて、おすすめです! ⚪︎ダイソー URGLAM アイブロウパウダー (100円) ケイトのアイブロウパウダーに似ているアイブロウパウダーです𓂅 こんなに似ているのに、100円で買えてしまう… ただ、ケイトより粉質が柔らかいので力加減注意です。 見つけたらぜひ試してみてください! ┄┄ポイントメイク編┄┄ ⚪︎セザンヌ ナチュラルチークN (360円) 13種類もあって、欲しい色が絶対見つかる❤︎ 360円と安いのも高ポイント! 私のおすすめは、101ホットピンク 18ローズベージュです💭 101は誰にでも似合う、美少女カラー𓂅 18はオシャレに決まる、儚げベージュ𓂅 ⚪︎キャンメイク ステイオンバームルージュ (580円) 全17色もあって、580円という安さなので普段試さない色を試してみるのもおすすめです✨ 白雪のお気に入りは14ポピーブーケと17メロウブロッサム。 14のポピーブーケは朱色でオレンジリップを持ってなくて、でも気になる…って方におすすめです! しっかり塗ると、あれ、馴染まない…ってなってもぽんぽんと塗れば、可愛く馴染みます𓂅 メロウブロッサムはくすみピンクで私が1番使っているリップです❤︎ めちゃめちゃ可愛い色なのでぜひ試してみてください! 🐈 ʾ ʾ 🐈 ʾ ʾ カッコ内は全て税抜き価格です。 持ってるコスメたちは全部好きなので、めちゃめちゃ厳選してレビューしました…! 少しでもお役に立てると嬉しいです! 長くなりましたが、ここまで読んでくださってありがとうございます⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter、Instagram→@fleurs_confite LIPSでのせなかったメイクや飼ってるペットのこと、日常など、たくさん投稿してます!! ちなみに、猫、ハリネズミ、うさぎを飼ってます! ぜひぜひ覗きに来てください⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク初心者 #初心者メイク #メイク記念日

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20905件

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 妃那

妃那はじめまして、コメント失礼します。 3枚目のカラコンはどこのものでしょうか、とても綺麗で気になってしまいました!

• 儚那

儚那@twinkle_glow_tzkコメントありがとうございます! CRUUMのリーフです❤︎

• ゆーちゃん

ゆーちゃんカラコン何使ってますか😳😳

• 儚那

儚那@ssssmayu0803サムネは裸眼です!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@syu_11syそーなんですね!綺麗で羨ましいです😳 あ、それと3枚目の左下のは何使ってますか😅?

• 儚那

儚那@ssssmayu0803ありがとうございます(⑉・ ・⑉) クルームのリーフです!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@syu_11syありがとうございます! とても素敵なので今後の参考にさせていただきますね😍

• Aliccceee

Aliccceeeラブライナーと、セザンヌのチークと、UR GLAMのアイブロウ買ってみました!! とってもいいですよね!! 特に、セザンヌチークの“ふわぁっ”って感じが素晴らしい……!👏🏻 ラブライナーは、ミルクブラウンを買ったんですが、描きやすくて、儚げ感が気に入って今度グレージュも買うことにしました🙌🏻💗 紹介してくれてありがとうございます😘😁💕

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wそうなんですね!! 全部めちゃめちゃお気に入りです…❤︎ ミルクブラウン儚くて可愛いですよね!!!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰わたし黒髪なんですけど、ペリペラのピンクティーブラウンのマスカラがすきなんで、 でも、つけてみたら黒髪にはちょっと浮いてるのかなって思うんですけど、やっぱりブラウンマスカラは黒髪だとダメですかね? 長文失礼しました😖

• 儚那

儚那@suzunoコメントありがとうございます! 私も黒髪ですが、浮いてるなと感じたことは無いです! 気にせずに使ってます(⑉・ ・⑉) ブラウンマスカラも大丈夫だと思います!

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@syu_11syありがとうございます!白雪さんに言ってもらえて自信でました笑笑 これからはバンバンブラウンのマスカラつけていきます!✌︎☺︎︎

• 儚那

儚那@suzunoいえいえっ! ブラウンマスカラ、めちゃめちゃ色素薄い系になれて可愛いですよ!バンバンつけちゃってくださいっ!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@syu_11sy彼氏にメーるして寝るかも(´ω` )zzZ

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@syu_11sy施設ちょうは海老蔵さんに似てるよ😃

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します〜💦! ラブライナーってどこで購入しましたか?

• 儚那

儚那@twice_nayeonコメントありがとうございます! 私はロフトで購入しました!

• 楚和

楚和儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 私この投稿で結構コスメ買った… まだLips初心者だったけど投稿は見ててえっめっちゃ可愛い子やん…って思ってた!!!! ヒロインメイクめちゃめちゃ良いよね💭すごい綺麗にグンって伸びてくれてっ!!確かにピンクブラウンでたら買うかも… 私まだ学生だから下地は使わずに日焼け止め→パウダーっていう感じで使ってるけど、成人したら下地も参考にしよ〜!!!今は儚那ちゃんパウダー何使ってる??

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい!!!!!!! ありがとうっ!!!!!! ヒロインメイク伸びるよね…!!! だよね!薄めのピンクブラウンとか出たら絶対可愛い💭💭 参考にしてくれるの嬉しい!! 今はマスクつけてるからパウダーつけると乾燥しちゃうからつけてないんだけど、ちふれのルースパウダーおすすめだよ〜〜!!

• 楚和

楚和@fleurs_confite8私ルースパウダーめっちゃ愛用してる…!!!透明感でて最高だよね💭💭儚那ちゃんのおすすめも聞いて見ようかと思って聞いてみたけど一緒だと思わなかった…笑笑

• 儚那

儚那@limpio_flor12わぁぁ!!!おそろいだった!!? ルースパウダーめちゃめちゃいいよね!

• 楚和

楚和@fleurs_confite8ね! そう言えば儚那ちゃんうさちゃん飼ってたんだね‪ꪔ̤̮‪‪❤︎‬‪‪

• 儚那

儚那@limpio_flor12そうだよ〜〜!! あれ、言ってたっけ…?💭💭

• 楚和

楚和@fleurs_confite8初耳かな… どんなうさちゃん??

• 儚那

儚那@limpio_flor12ミニレッキスっていう種類の女の子だよ〜!! 毛がふわっふわでめちゃめちゃ可愛いꪔ̤̮

• 楚和

楚和@fleurs_confite8えっ絶対可愛い… 儚那ちゃんのお家動物園だね笑 いいなぁ💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12めっっっちゃめちゃ可愛いよ!! 確かに…笑 動物園だね笑

• 楚和

楚和@fleurs_confite8いいな〜💭💭 私のとこマンションだから動物だめなんだよね…(><)一人暮らしするようになったら猫飼いたいなっておもってる!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そうなんだ…マンションだめなとこ多いよね… 私めちゃめちゃ必死に動物okのところ探した笑 猫いいよね!疲れて帰ってきても一瞬で疲れが吹き飛ぶ💭💭

• 楚和

楚和@fleurs_confite8さすが動物好きの儚那ちゃんだ笑 にゃんこはツンデレなとこが好き🐈💭可愛いよね! あのね、なんか変なお願いなんだけどあだ名付け合いたいなってずっと思ってたんだよね!!!!付けてもいい…??

• 儚那

儚那@limpio_flor12照れる…(⑉・ ・⑉) だよね!でれっでれの猫ちゃんも可愛いけど、ちょっとほっといたら撫でたら?みたいな感じに来るのが可愛い💭💭 えぇぇあだ名!!!いいよ!!嬉しい〜〜!!!!! どんなのか楽しみ💭💭

• 楚和

楚和@fleurs_confite8う〜ん… じゃあ「はーちゃん」、「はかちゃん」、前の名前を混ぜて「はゆき」っていうの思いついたけどどれがいい…?? あだ名付けるの難しい…笑 儚那ちゃんが私に付けられるあだ名とかあったら教えてっ!!!なくても全然OKだよ〜

• 儚那

儚那@limpio_flor12わぁぁぁ全部かわいい…!!! はーちゃん可愛いね…!!でもどれも可愛い! そなちゃんどれが気に入ってる? じゃあそなちゃんだからそーちゃんかそなぴ!どっちがいいかなぁ💭オレンジ

• 儚那

儚那@fleurs_confite8オレンジ間違えた笑

• 楚和

楚和@fleurs_confite8じゃ、はーちゃんって呼ぶ!!! ん〜、どっちも可愛くて好きだな💭💭そなぴがいいかな…!! あだ名つけてくれてありがとう〜!!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12嬉しい〜!!!!ありがとう(⑉・ ・⑉) じゃあそなぴって呼ぶね!! こちらこそだよ…!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ UR GRAMのアイブロウ天才だよねっ!!! もう3回は必ずリピった!!!!見た目めちゃめちゃKATEに似ててもう見た瞬間 " パクりだ〜!!! " って思った 高級感には欠けるけど発色とか天才だよね ... !!! 儚那ちゃんの推しコスメなんて最強に決まってる

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ わかる…!!!ケイトのアイブロウパウダーにめちゃめちゃ似てるのも気に入った💭💭 もうぱっと見どっちがどっちかわからないよね…笑 今でも使ってるやつばっかだからほんとに推し…!!!!

• 🐣ピヲ丸🐤

🐣ピヲ丸🐤まさにメイク初心者なのですごく助かります! 紹介してくださったメイク道具、中には気になっていたものばかりだったので これをきに買おうと思いました!(*´罒`*) 主様美形なので自分はそれ通りにできるかわからないけど やってみたいと思えました! こういう投稿まじで助かります!ありがとうございます(*^^*)

• 儚那

儚那@mizuki0703わぁぁぁぁぁ!!参考になれてよかったですっ🧸 そうなんですね〜!!おすすめですっ!! わわわ…!!嬉しすぎます…!! ぜひぜひやってみてください!!

• ちゅー🐁

ちゅー🐁私もメイクしたいのですが、親に恥ずかしくて言えなくて、兄にもいじらそうで…

• 儚那

儚那@twinkle_sounds_s5xメイクすることは全然恥ずかしいことじゃないです…!!!! 可愛くなりたいって思った時点でもう最高に女の子なので…!!! 小学生さんなのでしたらまずは色つきリップから始めてみてはどうでしょう? ファンデーションなどは肌が荒れてしまうので使わずに、リップやまつげをあげてみるところからやるのでも垢抜けるのでおすすめです!!!! お兄さんにいじられるとしたらきっと妹さんが可愛くなってつい…って感じに思ってたら大丈夫です! バナナさんがこうなりたい…!!って思うのは間違ってないと思うので頑張ってみてください…!!

• 辞めます……

辞めます……文書長くて分かりやすいです‼!これからも頑張ってください!‼

• 儚那

儚那@orange_beauty_ycasほんとですか…!!!? ありがとうございますっ!! これからも頑張りますっっ(ง •̀_•́)ง

• 辞めます……

辞めます……@fleurs_confite8返事遅れてすいません😭 いえいえ!!こちらこそありがとうございます!!

• fuka

fukaブライナーリキッドと言う物は涙袋のやつに使えるんですか?それとも涙袋は涙袋用のコスメがあるんですか?😅メイク初心者で全く分からなくて😅🙇‍

• 儚那

儚那@supreme_lips_vg8dfukaさん❤︎ ラブライナーのミルクブラウンは色は薄めですが、ぼかせないので涙袋には向いていません… 涙袋はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04の左下のピンクをブラシで塗るのがおすすめです!!

• fuka

fuka@fleurs_confite8そうなんですね!! 丁寧にありがとうございます🙇‍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロー パウダー

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)