粉質はサラッとしていてマットなので肌なじみが良かったです❗️ つけすぎている感じもなくパサパサ感もないです🫶 一番合いそうな色を選んだんですがしっくりこなかったのでおでこと顎以外は違うブランドを使っています❗️
- 2024.04.24
滑らかな書き心地で滲みもなく、細い線も太い線も自由自在にかけます〇 タレ目ラインも、はねあげラインも綺麗に書くことができます🔥 今回使用した色はローストブラウンでアッシュ感のある色味で目力がアップするだけでなく、その中に抜け感も感じられて非常にバランスがいいです🥺🥺 手の甲に出してみると少し茶色味、カーキ味が強く感じられますが実際に目に使用してみるとかなり黒に近い仕上がりかなと思います🖤
- 2021.09.21
キャンメイク シェーディングパウダー みなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク シェーディングパウダー05 ムーングレージュをリピートします。CEZANNEのシェーディングに浮気をしてみたんですが、減りが早い気がするので元に戻してみます🎵#キャンメイク#シェーディングパウダー#イエベ映えコスメ
- 2024.03.10
\私が高校3年間研究してたどり着いた最強スクールメイク💄/私の学校は進学校で校則も厳しい方だと思いますが、私は1度もバレたことがありません!そのぐらいナチュラルだけど確実に盛れるようになっていると思います!少しでも参考にしていただけると嬉しいです✨【ベースメイク】・マーメイドスキンジェルUV・シークレットビューティーパウダー(なくても🙆♀️)マーメイドスキンジェルUVはとにかく美白にしてくれて肌も綺麗に見える最強アイテム👀しかも美容液成分がたくさんで肌荒れしない優れものです!!シークレットビューティーパウダーはお肌がサラサラになるのでおでこや鼻周りなど気になるところに使うのがおすすめです!
- 2021.09.25
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ肌に馴染む色で濃すぎず自然な影を作り出せる!顔に立体感出て小顔効果も抜群👍💕#キャンメイク#シェーディングパウダー#ムーングレージュ
- 2024.05.02
メイク初心者の学生さんでもふんわり眉毛が描きやすい!01はイエベの学生さんの肌に馴染みやすい♡ スクールメイクにはマットシャドウがベスト!02は色素薄い陰影カラーでイエベの学生さん大優勝♡ 濃すぎないのに自然に影ができて立体感のある小顔フェイスになれちゃう!黄みブラウンカラーがイエベさんの肌にマッチ♡ 自然に涙袋をぷっくりみせてくれるペンシルタイプのコンシーラー!01は肌なじみのいいカラーでバレずに盛れちゃう♡ 筆の太さがちょうど良くて涙袋の影が超自然に見える!10はナチュラルブラウンカラーでイエベさんの肌にマッチ♡ こんなに安いのに発色良くて自然に血色感を出せる!443を涙袋にふんわりのせると儚げな雰囲気になれちゃう♡ プチプラ界最強のぷるぷる赤ちゃんリップ!06は儚げオレンジカラーでイエベさんの肌を明るく見せてくれる♡ バレないスクールリップといえばこれ!アプリコットピンクはほんのりピーチカラーでイエベ美少女になれちゃう♡
- 2023.07.23
05ムーングレージュがイエベ向きと記載されていたのでこちらの色にしました! 黄色味の少ない茶色で本当の影に近い色でとても自然にシェーディングできます!! この色ならイエベ、ブルベ関係なく使える色なので 表記を気にせずにブルベの方にも使ってほしいです😊
- 2024.04.17
赤みや色ムラを補正してくれる神下地💛 日焼け止め効果もあって使い心地も良い! サラサラなのに乾燥しない優秀パウダー🤍 少し補正力があって肌が綺麗に見える♪ 肌馴染み抜群のイエベでも使えるグレー とにかく自然で本物みたいな影ができる! マット×ラメで色んなメイクを楽しめる! 落ち着いたピンクだから可愛くなりすぎず 大人っぽく仕上がって使いやすい♪ これ1つでナチュラルな涙袋をつくれる! 特に左のマットが優秀でラメじゃないのに ぷっくりして見えてすごく自然に仕上がる♪ リピート4個目のぷるぷるリップスクラブ 角質ケアができてガサガサ唇とおさらば! メイク前など毎日必ず使ってる♪
- 2023.12.14
プチプラで買えるおすすめコスメ✨ぜひ買ってみてね!#予算5000円の推しコスメ#今日から始めるUV対策#はじめての投稿
- 2024.05.27
🍏メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルクSPF50+ PA++の日焼け止め!この日焼け止め色がついていてカバー力が少しある! 🍏フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー #02私の中の最強コンシーラー! 🍏A’pieu ジューシーパン ティントBE01元からかわいい唇に!!バレにくいのに綺麗な唇になれます!
- 2022.08.02
まだ幼き頃の私は病弱フェイスの代表例である(?)白石麻衣さんの画像を見ながらこういうメイクかわいいな〜したいな〜と思っておりました。 個人的には結構気に入っております!またやりたい! そしてチラッと入った声の主は母です🥹笑
- 2023.03.04
キャンメイク シェーディングパウダーみなさん、こんにちは☺️今回は、キャンメイク シェーディングパウダー05 ムーングレージュを紹介します。やっぱりこのシェーディングパウダーが使いやすいな❤️#キャンメイク#シェーディングパウダー
- 2024.03.20
ハートモチーフって可愛いの定番だから時期問わず出てくるけど今の時期出てくるのは特に胸キュンなデザイン多いよね〜 最近出たアンロムのバレンタイン限定グロスとペリペラのチークもハートで可愛い💕 デイジークもハートコスメの宝庫だよね〜😍 スフレカラーポット欲しいな〜🥹
- 2025.02.14
リアルなブルベ冬メイクだから保存推奨♡ REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 575 エクスクイジット (限定) Rimmel ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ (限定) CEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズ kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN (限定) CANMAKE シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ (限定) #提供
- 2022.05.09
*アイシャドウキャンメイク06キャンメイク01 *ハイライトロムアンド02 *チークセザンヌ14 *シェーディングキャンメイク04 *リップジバンシー106 *マスカラオペラ01 *アイブロウパウダーキャンメイク07 *眉マスカラキスミー06
- 2021.11.23
プチプラでお安すぎるのにブラシまで付いてるのが嬉しい、、♡♡ 発色はナチュラルめで付けすぎても大丈夫なので初心者さんにもとっっってもおすすめです!
- 2024.02.16
✨プチプラ✨ブルベ向けシェーディング3種類を徹底解説!これでもうシェーディングには迷いません👌🐞item①キャンメイクシェーディングパウダー04748円(税込)②フーミーちっちゃ顔シャドウ1980円(税込)③セザンヌフェースコントロールカラー4440円(税込)🐞キャンメイク1番お気に入りのシェーディングです!色はしっかりブルベ向けです。発色が弱めなのでガシガシ適当に塗っても絶対に不自然にならないところがこのシェーディングのGoodポイント!ブラシも太くて塗りやすいので、簡単さを求めるならこれだと思います◎輪郭やノーズシャドウに使いやすいのですが、髪の生え際に使うには発色が弱すぎて物足りません。
- 2020.04.14
スクールメイク!JKさん必見ですスクールメイクだけじゃなくて普段のメイクにも生かせるので是非とも見てってください!☺️❁❁❁①ベースメイク🌱私の場合トーンアップする下地を使っていますが日焼け止めでも大丈夫です※日焼け止めの上に下地とかってなると層が増える羽目になるので夏はあまりおすすめしないかも、、・顔の中心から外に広げる感じで毛穴等を隠しながら下地を塗っていく→肌ムラが均一に・コンシーラーは赤みが気になるところや小鼻、クマ部分に置き、メイクキープミストをかけたスポンジでぼかしていくこの時!少し時間を置くことで密着力がupするので2〜3分置くともっと良きかも!
- 2022.08.18
🤎PC関係なく使える!絶妙なシェーディング【キャンメイク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄キャンメイクシェーディングパウダー🎨05ムーングレージュ💴748円(税込)👍・使いやすい色味・ブラシ付き・プチプラ#プチプラ#シェーディング#キャンメイク
- 2024.04.02
ブルベさんが得意なコスメを使ってブルベスクールメイクやってみたんですが、めちゃめちゃ盛れました🩵 今回のメイクポイントは目尻にチークを仕込んで目元に自然な血色感とデカ目効果を持たせてみましたー♡゙ 画像ではまつ毛もしっかり上げてチークも濃いめに入れててバレやすいかなと思うので、校則厳しめの学生さんはまつ毛は上げずにチークも薄めに仕上げるとナチュラルなメイクになると思います✋🏻
- 2023.07.22
マットハイライトが欲しくて色々と探していたところ、パッケージの綺麗さに惹かれてこちらを購入しました マットハイライトとシェーディング部分の粉質がシルキータッチで絶妙に気持ちよく、さらさらとしっとりが両立したテクスチャーが好みです シェーディングはいつも輪郭と小鼻に塗っていますが、輪郭にも使うとすぐに無くなってしまいそうなので、小鼻専用シェーディングとして大事に愛用しています
- 2025.07.13
芋っぽくなる黒髪も、洗練された女優さんぽくなる黒髪も私はメイク次第だと思っています!!! 透明感命で下手に色味を出しすぎず、抜け感を大切にすることが最大のポイントです!!!
- 2023.11.10
キャンメイク パウダーチークス P01パワフルピンク マーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン カラフルネイルズ N82クラウドレススカイ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL ettusais エテュセ アイエディション グリッターライナー うさぎピンク チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバター
- 2024.07.13
肌に馴染んで自然な影を作れます。 軽量でコンパクトなので持ち運びにも便利です◎ 04 アイスグレーブラウン(ブルベ向け) 青みのあるグレーブラウン 05 ムーングレージュ(イエベ向け) 黄みのあるグレージュ ※ニュートラルな色なのでブルベでも使えると思います。 迷ったら個人的には05がおすすめです👌
- 2022.09.28
一重さん向けプチプラおすすめコスメ✧︎*。全部1000円以下だからお小遣いで買えちゃう!#予算5000円の推しコスメ#一重メイク#プチプラ#一重
- 2024.05.26
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス 968円 アピュー ジューシンパンスキンケアプライマー1980円 ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 01 ライトベージュ 1960円 すっぴんパウダー1760円/イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー825円 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05 858円 CANMAKE クリームチーク14 638円 ルナ コンシーラー セザンヌ 描く二重ライナー 10 660円 マジョリカマジョルカ ラッシュセラムカーラー 1296円 セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 02 638円 セザンヌ ナチュラルチーク 18 396円 CANMAKE シェーディングパウダー 05 748円 ロムアンド ゼロベルベットティント 16 1320円/アピュー ジユーシーパンティント BE01 990円 ZEESEA メイクアップセッティングスプレー(パープル)2080円
- 2022.04.03
黄味の少ないグレーブラウンでブルベ肌にとても馴染んでくれます 🤍'- ほんのり発色でつけすぎる心配もなく初心者さんにも使いやすいパウダーです👌🏻 プチプラで手をとりやすい値段なのでぜひ試してみてください ~ 🙌🏻
- 2021.12.16
顔の余白が広い人・顔が大きい人向けのシェーディング方法です🙌🏻 のっぺりした顔にない「自然な立体感」をメイクでつくることができます✨ ✔︎ 顔が大きい人 ✔︎ のっぺりした日本人顔さん ✔︎ 頬の余白が広い人 こんな人におすすめです! ぜひ試してみてください🙌🏻💞
- 2024.10.08
シェーディングパウダー むにゅっとハイライター 描くふたえアイライナー 描くアイゾーンコンシーラー クリーミータッチライナー ラスティングリキッドライナー グロウリキッドライナー ノーズ&アイブロウパウダー カラーミキシングコンシーラー オイルブロックミネラルパウダー プッシュ&キャッチカーラー No.73 アイラッシュカーラー
- 2024.01.07
パケが可愛くて…使いにくい🤭🩶 誰でも馴染みやすいグレー味のシェーディング。 発色も派手ではないので調整しやすく、私のような不器用さんでも簡単に使うことができます。 私はノーズシェーディングに使っていますᐢᴗ.ᴗᐢ♩ とっても綺麗にできたのでもう少し練習したらまた画像付きレビューさせてください🗒️
- 2024.12.16
excelリアルクローズシャドウCS02ピンクモヘア キャンメイククリームハイライター02ルミナスアクア CEZANNEUVシルクカバーパウダー00ライトベージュ
- 2024.02.03
「子供顔×直線・曲線」が特徴で、ピュアで爽やかな雰囲気が魅力的な顔タイプ。 リップやチークは自身のパーソナルカラーを参考に、肌なじみのよいカラーをチョイスすると垢抜けて見えると思います♡ 透明感を活かすために、みずみずしいツヤ感のあるベースメイクがおすすめです! ベースメイクではハイライト・シェーディングを意識的に使用して、立体感を演出すると垢抜けて見えます。 基本的に濃いメイクはしっくりこないことが多いです。 また、透明感のあるシアーなリップなどマットな質感よりも全体的にツヤっぽく仕上げる方がより似合います!
- 2023.11.06
いつも使っているハイライト・チーク・シェーディングでも塗り方で印象がかなり変わるのでぜひお試しください🎀 縦のラインを強調+視線を内側に集めるのがポイント! シェーディングは顎やおでこには塗らない その代わりに顎には縦長ハイライト❤︎
- 2022.05.12
キャンメイクのハイライトとシェーディング写真は載せる意味ないですよねほんと、当てになりませんすみません😭薄すぎ😭色はすごく肌馴染みが良いです(私は色白めのイエベです)変に目立たないし、つけてる感ない。自然な影色😍固めの筆で眉頭の下、ノーズシャドウをつけ、ふわふわの方でぼかしますめっちゃよい💖ハイライトは、テカらせたいところに指でひと塗りでいい感じ。(鼻とか眉間とか頬骨のトップとかには小指でやってる)筆に粉をいっぱい含んでから、頬骨のところにふぁさふぁさすると薄く広がって、盛れます。感謝。この値段で、あるのとないのじゃ大違いな盛れをくれます。リピ🫶
- 2025.03.20
#CEZANNE_皮脂テカリ防止下地_ピンクベージュ 皮脂やテカリを防止してくれる優秀下地💭 #キャンメイク_トランスペアレントフィニッシュパウダー_SA シャイニーアクアマリン トーンアップしてくれるパウダーです🕊微小なラメ入りなので校則が厳しいところは🙅♀️ #キャンメイク_シェーディングパウダー_デニッシュブラウン 誰にでも似合いやすいカラーのシェーディングです🙌🏻 #ロムアンド_ネオムーンベターザンチーク_ネオンムーン1 ほんのりオレンジっぽいピンクチークがかわいいチークです #キャンメイク_ラスティングマルチアイベース_WP #ロムアンド_ベターザンパレット_05SHADE&SHADOW #キャンメイク_3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド #CEZANNE_描くふたえアイライナー_20影用グレージュ #キャンメイク_クイックラッシュカーラーセパレート_02ブラック #lilybyred_ブラディーライアー_コーティングティント_Bloody Liar Coating Tint 02ナイーブなオレンジのふり このリップは薄づき~とか、スクールメイク向き~とかではないのですが、、、なんといっても落ちない…!!!
- 2022.06.18
キャンメイクシェーディングパウダーハニーラスクブラウン 03ブラシがチクチクしていなくてツルンとしたブラシなの嬉しい!自然に影を作れて小顔効果バツグン✌️粉っぽさもないしプチプラだけど優秀!
- 2024.04.12
私が長年研究に研究を重ねて、小鼻を小さく見せる方法を共有します👃👃①小鼻にアイシャドウベースを塗る Twitterでバズってたので試してみたら、崩れにくいし、仕上がりも綺麗になります😭😭角栓も綺麗に隠せちゃいます!②画像の黄色のところに明るいコンシーラーを塗って、数分待ったら叩き込む余分な影を隠しちゃいましょう!鼻の側面(ピンクと茶色の間)に塗るのは本当におすすめです!シェーディングのせいで鼻黒!ってならないし、シェーディングとのコントラストも出来てめちゃくちゃ鼻がちっちゃく見えます😭😭鼻の側面に塗るコンシーラーはシェーディングの後の方がおすすめです!
- 2022.01.16
DAISY DOLL by MARY QUANTパウダーブラッシュLV-01ユレルラベンダー 思ったよりラベンダーではなく、ギラギラでもなく、ちょうどよく使いやすい高クオリティのハイライト!✨✨ キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ 4を前に買ったけど、私の肌には赤みが強かったので買い直した。これはとてもナチュラルで良い〜。 3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン とても便利にアイライナーとして使っている。(リピート購入) マシュマロフィニッシュパウダーブラシ通常版 いいと思うけど、資生堂のケースに入れようと思って買ったのに入らなくて失敗😔
- 2024.07.10
プチプラ下地の中でツヤ感が出しやすいと感じる下地です! 黄色味が一切ないから青みが得意なブルベさん大優勝🏆 プチプラではなかなか出会えなかったから、本当に頼りにしてるシェーディングです🥹 描きやすさと落ちにくさと価格面で大好きなアイライナー👀 なめらかな描き心地と豊富なカラバリに惚れてます🥰 カールキープ力と綺麗な束感がお気に入りポイント! 黄色っぽい眉マスカラだと古い印象になってしまう方はぜひ使ってみて欲しい!
- 2023.12.01
赤み補正のグリーン系下地は数多く試したけど次に重ねる下地の邪魔をしないこれが圧倒的に使いやすい。 乾燥肌アラサーは重すぎることなく1年中溺愛しすぎな艶系化粧下地。 最近美容医療できてなくてくすみが本気の悩み。透明感出したい時のラベンダー救世主。浮かない絶妙カラー。 今までファンデはなるべく避けてたけど最近は自然なカバー系の塗った方が綺麗って結論に至った◎素肌感が最強でこれぞ求めてた仕上がり...! 愛用しすぎて底見え具合が凄くて使用感申し訳ない...けど厚塗り感なく自然にカバーでよれ方が綺麗大信頼。 コスデコより黄み少なめ&質感がより軽め。密着度の高さが好きポイント。 他のパウダーなかなか試す気になれないくらいずっと1年中愛用中。サラッと感と厚塗り感のなさが推し。 04だと青みが強すぎて影が濃く入りすぎるブルベの方は05試してほしい。絶妙なやや青みニュートラル。
- 2022.10.23
特にニュートラルのお客様は04番だと青み強すぎる、01番02番だと黄み強すぎるって凄く話題にでててそんなお客様に必ず推しているのが05番ムーングレージュ! キャンメイクのシェーディングパウダーはがっつり色が乗ることもないから調整しやすいしちょっと濃くついちゃったなあって時も指でサッサっと馴染ませれば肌に溶け込むという天才。革命すぎるのよ...シェーディングは消耗品だから個人的にはあまりお金かけたくないしできればプチプラで買えたらありがたいって思ってるのだけどそんな方にまさにぴったり◎ あと付属のチップも付属のアイテムとは思えないほどふわふわなのにふわふわすぎずコシもあって使いやすさ抜群。付属のものが使いにくい説もこのシェーディングパウダーはないところも推しポイント。これが748円なの助かりすぎて今後もずっとリピしていく予定🍊
- 2022.11.14
重ね塗りすればしっかり発色するけど その分粉っぽくなってしまいます😂 シェーディングって 失敗したらお直しが大変だから 不器用な私からすれば これくらい肌馴染みが良い方が 失敗しにくいので シェーディングに慣れるまでは 愛用したいと思います💖
- 2024.03.05
秋~冬にかけて活躍する保湿系下地。カバー力もあるので毛穴をぼかして肌をきれいに補正してくれます✨️ 自然に血色感を出せて、つるんとした肌にみせてくれるラベンダー下地。これを塗ると透明感爆上がりします♡ ツヤ肌になれるパウダー✨️細かいパールが配合されていて艶を出しつつメイクを崩れにくくしてくれます。 クマ隠し用のコンシーラー。厚塗り感が出ないので、自然にカバーすることができます。よれにくいし乾燥もしない! とにかく肌に馴染んで自然に影を作れるシェーディングパウダー。私は05の色がぴったりでした。 くすみローズピンクのアイシャドウパレット🌹落ち着いたくすみピンクで上品に仕上がるのでお気に入り。 綺麗なツヤ×淡い発色で透明感が出せるチーク。とにかく色がかわいい⸜❤︎⸝ カスタードモーヴって名前から可愛い♡肌馴染みの良いローズピンククリアな発色で軽い着け心地なのも好き。
- 2022.12.23
初心者向けのシェーディングだと思います。 ナチュラルだけどちゃんと陰影つく
- 2024.03.26
ちょむです😆今回は前回に引き続き、顔の形別のシェーディングとハイライトの入れ方についての特集です!前回は丸顔さんと面長さん特集でしたが、今回は大人っぽい雰囲気が特徴的なベース型さんと逆三角さんのシェーディングとハイライトの入れ方です!意外と知らないことも多いので是非楽しんでいってください!ではさっそく始めましょう!👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○まずは、●逆三角さん!逆三角さんは一見小顔に見えますが、落とし穴としておでこからこめかみにかけて大きくなる傾向があります💦...
- 2020.12.14
【黒髪♡透明感メイク❄️】こんにちは☺️マー坊です👐🏻今回は、プチプラコスメを使用した黒髪でも抜群に透明感が出るメイク方法をみなさんに共有していきたいと思います😽私もこのメイクは本当にお気に入りで、友人にも好評なのでぜひ参考になれば嬉しいです🌸これから訪れる春にも相性抜群です✌🏻✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ではさっそく説明します🥕【シェーディング】シェーディングは、✔キャンメイクのシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンを使用しています🧡写真の通り、骨格に合わせてシェーディングしていきます。
- 2021.02.28
\現役コスメオタクJKが【リピ】した絶対に間違いないコスメたち🌟❣️/最近のプチプラは安いのに本当に良い❤️🔥デパコス並みのものも沢山あるんです😶🌫️🫶コスメ好きあるあるですが、たくさん新しいコスメを使うので使用期限までに使い切ったり、「リピ」するのは本当にレア🫣✨他にもたくさんあって消費したいので、心から好きじゃないと「リピ」できないんです😇なので今日の #くらの美容日記 で紹介する【リピ】コスメは私の中で一軍中の一軍☝️絶対に間違いないと思っているので是非お試しあれ〜😽この投稿が少しでも参考になった方は💗+👤+🔖 是非お願いします✨皆さんのフォロー・いいねが励みになっています📩...
- 2022.06.22
イエベ向けのグレーカラーシェーディング 写真だと グレー感強いけど どイエベの私の肌にしっかり馴染んでくれます! 発色薄いかな?っておもうけど これがまた良くって、つけすぎてる感じにならないのと、 本当に自然な陰影に仕上がってくれる✋ ブラシもちゃんとついてるのも嬉しい! 持ち運び先でも メイクできる! イエベ向けのシェーディングが 何となく黄色感強すぎるって方、 ぜひ試してみて。。!☾✩𓂃 𓈒𓏸
- 2023.10.08
ビオレUVマイルドケアミルク SPF30で、低刺激で肌に優しい日焼け止めです。結構トーンアップします。1番のおすすめポイントはムラなく、肌に馴染ませやすく塗りやすい事です。 クラブ すっぴんパウダー 洗顔不要のスキンケアパウダーです。自然なんですけど、肌を少しカバーしてくれます。パフが大きくて、肌に馴染みやすくてオススメです。あと、香りが最高です! キャンメイク クリームチーク Cl01 これ、ほんっとにオススメです。軽く指でなぞって、頬にクルクルと馴染ませて塗ったら血色感がでて、最高に可愛いです。 ケイト ダブルラインエキスパート 極薄ブラウン これをするだけで大分変わります。涙袋の部分だけを描きます。しっかりぼかさないと描いてる感が出て、自然な清潔感を出せないのでしっかりぼかします! パラドゥ サクラヴェールリップ これ、最高です。透明感のある自然な唇になります。ほんのりと色づく程度で、絶対にバレません。くすみや、血色感の無さが無くなります!
- 2021.08.09
今回 LIPSから クーポンがでてて、20パーセントOFFに出来たので いろいろ買いました〜! 普段からLIPS使う人や、特にLIPSで投稿を良くする方は、 ぜったいマジでお得に買えるよ。 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り これ使うとほんと安眠できる。
- 2024.04.14
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第20位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |