アイメイクはとにかく涙袋強調!! 上のアイシャドウを薄めにすることで目が低重心に見えます! 中顔面短縮は人中短縮すること!!! 口角を上げて、顎も削ると一気に顔が小さく! 中顔面は意外と鼻が1番大事! 短い鼻になれる仕方を紹介↓
- 2025.01.30
今回は、キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(税込)レビューしていきます!グレー強めのブラウン、淡い発色で濃さを調節しやすいし意外と肌なじみ良いです!ナチュラルにシェーディング効果を発揮してくれます!粉質硬めかな?(表現難しい…チョークぽい?笑)粉飛びしにくいと感じました!付属のブラシはフワフワです♡フェイスライン等、わりと広範囲に使う際はこのブラシでOKですが、鼻筋等は別で細めのブラシを使うのをオススメします!この商品は、ブルベ向けシェーディングとして販売されています!
- 2020.03.10
マスクレスになる日も近そう!なのでシェーディングを始めてみることにしました。 マスク生活で丸顔具合が進んでしまった気がします💦 シェーディング初心者なので、まずはプチプラアイテムで色々やり方を試して行きます。 ドラストで色々とシェーディングを探した結果、ブルベ100%の私にはこれが1番合ってそうな色でした。 キャンメイクでたくさんシェーディングの練習します✨
- 2023.03.03
で、なんとこれ14種類の美容液成分が入っているそうなんです!つよすぎ……。 で、5大原因ブロック!って言ってる通り摩擦にも強いしお風呂洗ってる時の水にも負けてなかったです。 まず驚いたのが書き心地!するするかける。しかもすぐ擦っても滲まない。こわい。 そしてこれもまたウォータープルーフで美容保湿成分入り。 ボクもLUMIURGLASのお湯落ち検証の時に軽く擦ったのですがまじで落ちなかった。 もうなんとなくリピ買い確定な気がしてます。ココアグレージュとかの色味も可愛いしこれも別色買いたい…! 半顔で軽くシェーディングしたところ、あきらかに輪郭がシュッとしてて…シェーディングスゴすぎるなと…。
- 2022.12.08
濃い色があまり似合わない私が、そんな人でも使えそうなコスメを集めてみたよ! CANMAKEのシェーディングパウダーがおすす! 04アイスグレーブラウンのカラー! 重ねると大人っぽく雰囲気をチェンジしてくれて、モカムース風メイクができちゃう♡ 魔法のおたすけアイテム! 名前ださい!
- 2025.04.30
肌が楽なところ‼️ 程よいカバー力&薄膜仕上がりで、塗ったことを忘れるぐらい肌の窮屈感を感じない。 私の皮脂にも負けないなところ‼️ 初めてメイク崩れを卒業しました🎉 皮脂をしっかり抑えつつ、乾燥もしない絶妙なラインで1日中綺麗なお肌を保てています☺️ 適当に塗ってもいい感じになるところ‼️ 発色が薄めなので失敗しにくく、適当に塗ってもしっかり鼻が小さくみえる☺️
- 2024.10.08
骨格美人の顔面の特徴を徹底的にまとめました!! メイクのコツも紹介しています メイク前は、顔のマッサージもしてください! ハトムギ保湿ジェルを使用しています これだけでまじで垢抜ける!
- 2024.08.28
以前も紹介した事のある、キャンメイクのシェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン❣️❣️シェーディングにかかせない、ナチュラルな仕上がりに、密着度も高め、ブルベさん大歓喜のグレーみのあるブラウン(シェーディングは黄みが強いのが多いのでレア)、付属のブラシが柔らかくチクチク感ゼロ🙆♀️この平筆が塗りやすい👍そして、安い‼️大好きすぎて真ん中にガッツリ穴があいてます😌✌️かなり使い込んでいるので、写真が汚いのはご了承ください💦💦#キャンメイク#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン#プチプラ #プチプラコスメ#底見え
- 2021.02.04
箱も綺麗で中身も無事に届きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ᐝ かわいい(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 蓋の裏は鏡で透明なartclassと書かれたフィルムみたいなのが挟まってます アートクラス中間色が1番良いです ぱっと触った感じは固め 指でつけるときれいに着きますが ブラシだと粉とびし発色もよくありません ぼかすのが難しいので少し使いにくいです こすっても落ちにくいのは利点もあります 届いた夜(入浴後) に腕に塗ってみましたが 朝少し薄くなって残ってました すごい
- 2022.09.03
《正直、残念》キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ大人気のシェーディングパウダーですが…正直、全然シェーディングできません。2枚目の写真で、粉を指にとってみたのですが色が白っぽいのがわかると思います。(腕にのせてスウォッチしようと思ったら色が薄すぎてできませんでした😅)肌なじみがいいとかいうレベルではなくまったく色がつきません…別の色がほしい。笑粉は柔らかくてつけやすく粉とびもしないので、ノーズシャドウとして使っています🙋♂️※ノーズシャドウにするには付属のブラシは大きすぎるので別のブラシをご用意されることをオススメします。うすーくでもいいからシェーディング挑戦したい...
- 2021.01.12
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベさん向けの限定シェーディングパウダー・:*+.\((°ω°))/.:+だいぶ昔にとりあえずで買ったシェーディングパウダーの03番が黄色味が強すぎて肌のトーンにどうしても合わずシェーディングって好きじゃなかったんだけどこれすっごい良い!(˘ω˘)画像で色味が伝わるか不安なのですが以前から発売していた03番は発色がすごいんだけど04番は指で何度もごりごりつけてこの濃さなのでナチュラルに影をつけられて最高、、💕シェーディング苦手な私でも使いやすい、、!今までアイブロウの一番明るい色でノーズシャドウもいれていて...
- 2019.08.01
🍵キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ🍵こんばんは!今回は、メイク歴4年目にして初めて購入したシェーディングについてレビューします。私の肌の特徴として、黄みが強くファンデは大体黄みよりの色を選びます。しかし、ブラウンやオレンジなどの所謂イエベ向けの色が似合いません。つまり、顔面に完全ブルベ向けの青みの強い色を乗せると殴られ、イエベ向けの黄みの強い色を更に加えてしまうと土になります。この「ムーングレージュ」という色は、黄みと赤みが半々くらいなので使いやすいらしく、「黄み肌ブルベ」というものだと思われる自分にも使いやすいと考え購入しました。
- 2021.10.28
パウダータイプのシェーディングです。 色味は青みがかったグレーですが、 発色はナチュラルなので ガッツリ顔に乗ることはありませんでした。 ナチュラルにシェーディングすることができるので 初心者の方にもおすすめできます✨ ブラシは柔らかめでお肌にあてたときも 優しさを感じます。 かなり使っていても底見えしていないので コスパ良いと思います🙆
- 2023.09.28
#わたしの底見えコスメ♥️シェーディングパウダー♥️みなさん、こんにちは👋😃mayaです💖今回は気に入って愛用しているシェーディングパウダーで、底見えコスメを紹介したいと思います。こちらはイエベにピッタリのシェーディングパウダー♥️CANMAKEシェーディングパウダー 05番ナチュラルに顔に立体感をだしてくれて、いかにもシェーディングしてます‼️感がないのが私は好きです😃#わたしの底見えコスメ#CANMAKE#CANMAKE大好き
- 2021.01.30
ノーズシャドウやフェイスラインを削る作業に使うパウダーってほとんどのものが黄みがかっていてなぜかめちゃくちゃ浮く😂何度か練習してみたものの、やっぱり変。影じゃないのよ。黄色いだけなのよ。結構前にはなりますが、キャンメイクからグレーのパウダーが出たという事で一か八か買ってみたものです。これが大当たり🌼ほんまに"影"が作れるんです。グレーといっても肌馴染みの良いグレーでとても薄づき。色を見せたくて肌にゴリゴリのせてみたものの、写真に全く写らず、、諦めました🤦🏼♀️そのくらい自然につく。シェーディング初心者には持って来いです。そしてめっちゃ良い使い方がありまして、、それは、、涙袋の影!!!
- 2021.06.02
NMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ 耐久カールマスカラ【00 クリア】で長時間のカールをキープ!
あざと可愛くて大好きなピンクメイク、と〜っても可愛くできたので共有します💗 ポイントは涙袋を黒目下が大きく見えるようにすること! 使用コスメはキャンメイクシェーディングパウダーやMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズなど多彩です。
- 2025.02.27
ナチュラルに盛れる仕上がりを意識してメイクしています♪ この日は、珍しく夜まで崩れませんでした✨ デートの時の定番デッキになりそうです! アイブロウはシェーディングと一体化しているのをGETしたいです!
- 2025.04.03
♥脱・のっぺり顔♥\自然すぎるプチプラシェーディング/୨୧୨୧✔CANMAKEシェーディングパウダー05ムーングレージュ昔このパウダーの01番を買って色味選びに大失敗した記憶があり、次に買うシェーディングはぜーったいに土っぽくならないやつ!!と心に決めていました😌04と05で悩んで結局こちらの05を購入!結論から言えば正解でした🙆♀️色味は画像2枚目を見ていただければ!上がシェーディングパウダーを塗った部分。下の方の暗くなってる部分はスマホで作ったリアル影です。よく馴染みます。特に顔周り。ほんとに小顔に見えます💕ノーズシャドウについては、今使ってるアイブロウパウダーの方が...
- 2021.04.12
おでこに皮脂テカリ防止下地のピュアラベンダを塗る。私はおでこだけテカリやすいので全体的に塗ります。 CANMAKEのオイルブロックミネラルパウダーを塗ってさらにテカリをブロックします。こちらクリアとミントがあるのですが、私は何となくミントにしました。 CEZANNEのラスティングカバーファンデーション00を薄く中心から塗り広げてからLUNAのロングラスティングチップコンシーラー、03ブライトを気になるところに点おきして少し待ってから馴染ませます。
- 2025.02.06
3月5日に注文して3月8日に届きました!キャンペーン期間なのにかなり早い。 デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー880円税込 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ1,320円税込 マペペふかふかクッションのパドルブラシ1,320円税込 ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー924円税込 キャンメイクシェーディングパウダー748円税込 \3,517円税込/ アイラインの色間違えたけどこれはこれで楽しみです😊 さらに口コミ書いてまたポイント貰えるなんてLIPSさんいいんですかー すべて口コミもよいので期待を込めて★5です!
- 2022.03.08
私が何回もリピートして買ってるコスメ達です❤・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML¥940カバー力高いから下地+マシュマロフィニッシュパウダーで終わる時もあるぐらい😳毛穴隠してくれて陶器肌にしてくれるのがほんとにお気に入りこれ1000円以下ってヤバいですよね🤯これは永遠にリピします(笑)・ヒロインメイクアドバンスドフィルム¥1200黒も茶色も持ってます!カールキープ力、ロング、ボリューム、落ちなさ全部満たしてます!!ただ、化粧落としづらいのがやっぱり難点です…それを凌ぐほどの良さではあるけど😂💗全然パンダにならないし泣いても取れないからもうお出かけは絶対コレ使ってます💁♀️💗...
- 2020.12.17
今回は、カシスのベストコスメ2020を紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクション トーンアップしっかりと保湿してくれつつ、SPF50+PA++++で、肌に優しいので、1年中使えるので、必需品です!程よくトーンアップするので、肌が綺麗に見えます!敏感肌の方や乾燥肌の方におすすめです。・キャンメイク シークレットビューティーパウダー01しっかりとマットにしてくれるけど、透明感を残しつつ、乾燥しないので、乾燥する冬にも使えます!ナイトパウダーなので、肌に優しく、夜にも使えます。
- 2020.12.31
【使った商品】 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン【商品の特徴】 シェーディングのために考えられた 専用パウダー。フェイスラインの陰影を キレイに見せるソフトフォーカス効果が あり、シュッとひとはけで小顔美人に。 皮脂に強く粉伸びがいいので、メイク崩れ を防ぎます。【良いところ】 プチプラ! ブルベに合う♡♡ 【どんな人におすすめ?】 コスパ重視の方 ブルベの方 オイリー肌の方(パウダーで崩れにくい)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼付属のブラシは眉頭の下のくぼみ、 鼻先の使用にオススメです!
- 2021.11.08
色んなシェーディングを使ってきましたが、やっぱりこれが1番使いやすい。 絶妙な色味。 ダマにならない粉質。 安い。 まさに影とはこのこと。
- 2025.06.10
Lips購入品紹介😇💖・pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックリピ確‼️★5まつ毛無い私でも塗るだけでバサバサになったよ!それに、長時間経ってもまつ毛が下がること無し(*≧∀≦*)❤️気になるところは繊維多すぎて変な付き方する時があることかな笑笑スティックも可愛い色合いで好き🥰ウォータープルーフなので注意⚠️(私はexcelのクイックリムーバー使ってるよ!これも最高🙆♀️💖コスパ良いので買ってみてね)・キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンこれはリピ商品です🥰★5...
- 2023.07.30
今日はナチュラルメイクが好きな私の簡単にできるアイメイクとアイブロウについてまとめました🤍アイテムは4つしか使わないので誰かの参考になればと思います🥰🌟アイブロウCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン私は黒髪なのですが、眉毛は明るめが好きなのでこれで足りないところを描きます。セザンヌの超細芯アイブロウのオリーブブラウンがあると眉の描きづらいところや涙袋の影を描き足したりに使いやすいんですが、ブラシは失敗したときぼかすのに使えて必須なのでこれ1本でも全然大丈夫です!
- 2022.04.10
人生で初めてシェーディング買った。下手くそだから輪郭はシェーディングを入れても変化がわからんが、鼻は少し入れるだけで全然違う。シェーディング大事だな。ブルベ向きと言われているシェーディングを買ってみた!①CANMAKE シェーディングパウダー04粉質はしっとり。付属のブラシは柔らかく大きめ。色は1度じゃ全然つかない!重ねないといけないのめんどい。すごく自然に鼻をシュッと指せることができる!!!私みたいな初心者は色の調整が下手くそなので(笑)、このくらい薄い方がいい②CEZANNE ナチュラルマットシェーディング02粉質はCANMAKEと同樣しっとり。大きいブラシと小さいブラシ付き。
- 2022.03.09
ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズ01 イエベなので01はど真ん中❤️ アイブロウパウダーとしてもチークとしても普通に使えて良かった キャンメイクのシェーディングパウダー05ムーングレージュが好きすぎて替えがきかない(笑) CLIOとキャンメイクは2個目だもんね🥰
- 2023.10.07
#lipsショッピング購入品→キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ自然な影色で、フェイスラインが塗りやすいブラシでした。むくえなのむくちゃんが使ってて買いました🛍04使ったことがありますが、わたし的にはこちらの方が馴染むしシェーディングしやすいかも。→CEZANNEナチュラルローション頭皮にも使えると聞いて買ってみました!大容量でコスパ◎全身使えるマルチな化粧水です。→rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#02ストロベリーミルク淡い白みピンクのチークで、毛穴をボカしながらほわっと色付きます。頬の赤みがあっても白みがあるので使いやすいです☺︎...
- 2023.04.01
キャンメイク シェーディングパウダー No.05ムーングレージュ パーソナルカラーはスプリングのサマーとよく言われます🌸🍨 パーソナルカラー関係なく使えるカラーだと思います✨✨ わたしは鼻を高く見せるためにノーズシャドウにめっちゃ使ってます!!シェーディングはこれしか使ってないです☺️ プチプラで手が出しやすいと思うので是非!!
- 2021.10.12
キャンメイク➡️シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン メラノCC➡️メラノCC ディープクリア酵素洗顔 シルコット➡️シルコットうるうるコットン ライオン➡️Lighteeハミガキホワイトシトラスミント 100g
- 2022.08.05
カールフィックスオイルはじめて、カールロックオイルを購入。室内で過ごす日はカールキープされているのですが、冬の悪天候のせいか、私の巻き不足で数時間の買い物でカールが取れてしまう日もありました。 うさぎのパッケージに惹かれ購入。色味は真白くなりすぎず、私の肌には使いやすいです…!! 人生で初めて購入したアイシャドウです✨真ん中のラメが繊細で全色捨て色がないところが大好きです🥰
- 2025.01.02
【購入まとめ】3月の頭にLIPSショッピングにて購入してました!各商品のレビューは後ほど🤩(既に投稿してるのもあります、、)✂〈購入品一覧〉(価格は税込)・CEZANNE ナチュラルチークN 18ローズベージュ価格:396円・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ価格:660円・CEZANNE カールキープベース価格:660円・キャンメイク ラスティングマルチアイベース価格:550円・キャンメイク シェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン価格:748円・肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液価格:990円・ナチュリエハトムギ化粧水価格:715円...
- 2022.03.30
よく顔色が悪いと言われる色白×ブルベ×そこそこ乾燥混合肌🤲使ったもの☞ベース編✂︎✝︎セザンヌUVウルトラフィットベースブルー【鼻以外に使用,全然乾燥しないし、崩れない】✝︎セザンヌ皮脂テカリ防止下地【鼻に使用。混合肌のため。】✝︎エテュセオイルブロックパウダー【おそらく夏限定。鼻だけにはたいてる。】✝︎KATEシークレットスキンメーカー【色白なので脳死状態で00えらんでる。これじゃないと顔色逆に暗くなる色白の救世主】✝︎CANMAKEシェーディングパウダーアイスグレーブラウン【ノーズシャドウ、シェーディングに使用。
- 2020.01.30
今日はバイトでメイクする時間がなくてシェービングしなかったのです。元々そんなにシェービングしなかったし、やり始めたの最近だし、やってるけど、色ついてるか自分ではわからないし、大丈夫かなー?🤔って🌸後に後悔しました…😣💦何かのぺっとした顔に仕上がる😱そりゃシェービングしてないからねっ😅普段使っているのが༊༅͙̥̇キャンメイクシェービングパウダー༊༅͙̥̇私はブルベなので、04です❤️他にもシェービングで気になるのはあるけど…とりあえず手に取ったのが、ブルベはこれ‼️って書いてあったキャンメイクのシェービングでした😌🌸付属ブラシは柔らかく、チクチクしません❤️...
- 2020.03.17
サラッとしてるけど粉飛びしにくい。 鼻にオススメ。ハイライトカラーと、4色のシェーディングカラーがあるので、これ1つで立体的な鼻が作れる。 涙袋の影に使うのが1番オススメ。 リアルな影すぎて驚いた。左右を混ぜて鼻にも使える。 硬すぎず、柔らかすぎずな中間の粉質。 発色は薄めでナチュラル。鼻のシェーディングは何度も重ね塗りして形を整えていくので、薄めの発色がいい。
- 2024.11.06
これは濃すぎず黄色味を抑えた色で、影に最適な色でずっと使ってます 顔周りは勿論、ノーズシャドウとしても自然でとても使いやすいです 色白だけど肌が黄味肌の私でもよく馴染みます CANMAKEと似た色と使い心地です 大きさも同じくらいなので、好きなデザインや色味を選ぶと良いかもしれません
- 2023.03.11
薄づきなのでつけすぎた!ということもなくとても使いやすいです🤭💕 色が浮いたりすることはないので、色的には合っているのかな?と思います☝🏻 シェーディングパウダーはなかなかなくならないのにキャンメイクで最強コスパとなっております😣😣 仕上がりも気に入ってるのでもしなくなれば同じのを買おうと思っています👌🏻❣️
- 2023.01.19
初めての底見えコスメですヾ(*´∀`*)ノ画像が使用感ましましですみません(><)【使った商品】 キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ 【商品の特徴】 4番はブルベさん、5番はイエベさん向けな色味 しっかり影が付けたいイエベさんには4番のがいいかも【使用感】 シェーディングに求めるのは肌に馴染むけどシェーディング効果があるかどうかです! 初めてつけたとき、ついてるかどうか不安すぎて重ね塗りしたくらい肌に馴染みます。 馴染むのにハイライトも使うともとから鼻高かったですって感じになるからめちゃめちゃよき! 付属のブラシはフワフワなので肌当たり◎おすすめの使い方...
- 2022.02.18
ベースはマスクに付きにくいドラマティックエッセンスリキッド 眉は途中で消えないようにしっかりめにKATEのデザイニングアイブロウ3Dの薄い色と真ん中の色を混ぜてムラを埋めて3Dアイブロウカラーで眉マスカラ。 マスクを外すことは無いけど気持ちの問題でシェーディング(笑)ムーングレージュはテクニックいらず アイメイクはDiorサンク クルール クチュールのアトリエドレ(2021年冬限定)の真ん中のゴールドをベースにいれて、右上のベージュを下まぶたに。ラメをしっかり仕込んだらケイトのザ アイカラーブリックレッドをはっきりいれる🥰イエベでも使える赤系アイシャドウ。 チークはWHOMEEのkissing サンシャインオレンジの左と真ん中の色だけ混ぜて暗くならないようにして リップは引き算pomelo skin。
- 2022.04.17
CANMAKEシェーディングパウダー<04アイスグレーブラウン>仕上がりが・黄色っぽい・オレンジが強い・くすみに見える・そこだけ肌色がおかしい・色素沈着に見える…と色々悩みがあり、海外のものも幅広く試してきましたがまたCANMAKEに戻りました。04がまだ発売されていない頃に一度使っていたのですが、どうも色が浮いてくるのが気になって、その記憶のままで調べていなかったのですが最近になり「04」の存在を知り試したら文句無しに即買いでした。私は輪郭を削ったりはしないのですが「眉頭~鼻筋にかけての三角ゾーン」にだけは影を入れる事が好きなのでその部分に使っています。
- 2021.06.20
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けカラーのシェーディングパウダー!シェーディング難民だった私が遂に落ち着く先を見つけて感動しました!まんまる丸顔の私にはシェーディングは大事✨なのですが、自称ブルベで色白なのでなかなか合う色のシェーディングが見つけられず、、シェーディング難民へ😢このカラーはグレージュのような黄みも赤みもないカラーで浮くことなく馴染んでくれます2枚目のスウォッチは色味がわかるようにゴシゴシ塗り重ねたので濃い色ですが、薄付きなので調整もしやすく使いやすいです!色ついたかな?くらいにつけるのがナチュラルでちょうどいいです😊...
- 2019.10.23
葵依です♪今回は、人生初のシェーディングをレビュー!Let'sGO♪・キャンメイクシェーディングパウダー04ブルベさん向け粉の色味・ココアっぽい色筆・ふわふわしてる・鼻筋にフィットしやすくやりやすい!パケ・かわいい!・大人っぽいデザインメリット・ぼかすことが苦手でも楽々!・色の展開が多いので自分に似合うものを選ぶことができる!・粉とびは今のところなし!デメリット・個人的にはないです!大きさ・手のひらサイズ裏にやり方が書いてあったり、アドバイスもあるから初心者さんに優しい💕薬局などで購入できるので、もしよかったら探してみてください♪これで以上です♪最後まで見て下さりありがとうございました!
- 2021.09.19
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン【色味】ブルベ向けのお色味【色もち】どちらとも言えない(๑-﹏-๑)【テクスチャ】サラッとしたパウダーですが、しっかりめに色が入ります(๑°ㅁ°๑)【良いところ】以前は色のバリエーションがなく、ブルベ肌には黄ぐすんてしまいましたが、こんなお色味探してました(*´ω`*)馴染むので買ってから毎日愛用しています🎶【イマイチなところ】特にないって思うくらいですが、欲を言えばブラシがノーズシャドウとしても大きすぎ、シェーディングとしても小さすぎてドベッと付いてしまうので改良してほしいです(・᷄ὢ・᷅)...
- 2021.09.22
このキャンメイクの04アイスグレーブラウンは失敗しづらい色塗った感を出さずにしっかりシェーディングできる色唯一無二。 付属のブラシは顎回りに、鼻筋や唇の下なんかはダイソーの馬毛のシェーディングブラシ使ってますこれも鼻横にシンデレラフィットして使い心地いいんです🥺 ふわふわやわらかな肌当たりで持ち手がシックで高級感あって好き。
- 2022.10.09
~話題のシェーディング比較~2枚目に少しわかりづらいですがそれぞれ色味があります2⃣🌈私はこの3種類のシェーディングを基本的に使用しています。正直、急いでる時はきちっと3種類分けてシェーディングはしていませんが。。。それぞれご紹介します!!1つ目◎#アートクロスバイロダン→イエベよりの色味。斜めカットのシェーディングブラシがついているため、顔全体を削るのにオススメです。3つの色味がついているため、顔に合わせて色味を調整可能。ただ、がっつりシェーディングをしたければ、かなりブラシにはフワッとつくため、物足りないです。ブラシを変えなければ鼻先や鼻筋のシェーディングはしにくい。
- 2020.08.27
シェーディング自体が初めての購入だったので、どれを買えばいいのか正直分からず、お手軽な値段のこちらを購入することに。 色がブルベのために作られているので、黄色みがないので、肌に馴染みます。 つけすぎても色が浮く心配もないです。 ノーズシャドウ以外に使うなら、とても良いコスメなので、是非お手にとって見てください。
- 2021.11.11
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン今使ってる分がもう持ち運びには厳しくなって来たから3つ目も開封。めちゃリピートしてる。理由は単純。プチプラでのこの色味このハイクオリティ。流石ですCANMAKE様。最高ですCANMAKE様。ごりごり使ってたから半年経たないくらいで使いきれたかな。ただマスクをする時代になってからは全くしなくなったからノーズシャドウとして使わさせて頂きます。(。ᵕᴗᵕ。)✨#みんなの底見えコスメ#使い切りコスメ#空き容器捨てられない
- 2021.02.01
全体的にブラウンやベージュカラーのコスメを使用しました! ♡キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン ♡rom&ndゼロマットリップスティック21スモークドベージュ
- 2025.03.11
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第112位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第85位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |