今まで、シェーディングはWHOMEEのちっちゃ顔シャドウを使用してました。ブルベ向けのカラーも使ってみたくて、今回はこちらを購入。発色は薄めです。だからこそ、つけすぎたって失敗もなく、ナチュラルにしたいひとにはおすすめです。カラーもブルベ夏~イエベ春の私には合っている気がしました。あまり暗い色だと顔色くすんじゃうので。WHOMEEと気分で使い分けようと思います。
- 2022.07.07
CANMAKE🌼💕シェーディング[04]アイスグレーブラウンもうこれは有名!やっと買った(笑)ブルベには有難いグレー系ブラウン。カラーミキシングコンシーラー[C11]ピンク&ライトベージュ血色感が出る3色入りパレット。カスタマイズできるMIXスペース付きで、クマや赤みを隠したり万能✨さらっとするテクスチャだから、カバー力はないけど地味にSPF50のPA++++🤩プチプラでいいの見つけると嬉しくなるね♪♪#LIPS賞
- 2020.02.22
🎀キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンシェーディングってなんか肌から浮くのが苦手であまりして来なかったんですが…ブルベ勝ちのグレージュブラウンが可愛すぎてしかも安いし即買いしました🥺✨顔にブラウンを使ってもくすまないしこれでしっかり鼻筋作れそうです!!
- 2021.05.23
色白さんのシェーディング!!肌の色が白いとシェーディングが浮きがちになってしまいますが、このシェーディングは肌が白めの私にも使えました👌🏻黄みが少なくて寒色っぽいけど、イエベでも全然浮きません!発色が柔らかいので不自然さなく自然に影がつけられます👌🏻
- 2022.02.08
もう柄が消えてるくらいなんですけど😹めちゃくちゃコスパがいいです! しっかり影が着く!顔が小さく見える とくにないです、付属のブラシより別のものの方が使いやすいかも🥲 鼻筋に使うのがオススメです!シュッとなる!
- 2022.09.10
Lipsで購入品!CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けのシェーディングで、薄づきなので調整しやすい!ブラシもふわふわで使いやすいです🎶黄身が少ない色なので、肌の色に馴染むのもいい❕#キャンメイク#シェーディングパウダー#シェーディングパウダー04#アイスグレーブラウン#冬のマストバイ#クリスマスメイク
- 2021.12.21
キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンそこ見えコスメ。鼻のシェーディングにちょうどいいし、付属のブラシならフェイスラインにも使えてほんといい!!なくなったら絶対にリピする
- 2023.10.12
こちらのシェーディング、初めて使用した時には、え?これ色ついてる?平気?と何度もこすりつけてやっとわかるような発色だったので、うーんどうかなこれ…まあプチプラだし。なんて思ってましたが、使いこなして気付くこのナチュラル感!どちらかと言うと影を作る感覚なので、結果的にこの自然な発色が自然な影を作ってくれて、私のぺたんこ鼻と大きな顔を削る手助けをしてくれました…。ありがたい。
- 2022.04.19
強め発色、コントゥアでもパールでくすみとばしがしたい、他のブラシを使いたくない人には ▶︎セザンヌ💎 重ねて発色させたい、ナチュラルメイク、細めブラシ使ってもいいよって人 ▶︎キャンメイク🎀 個人的にはやっぱりキャンメイクが圧勝だった!でも、用途が違ったりコントゥアしっかりしたりさせる方にはセザンヌが良いかも❣️
キャンメイクシェーディング04アイスグレーブラウン04番です。待ちに待ってあちこち走り回って発売から4日ほどたってようやく購入できました。これ本当に素晴らしいの一言で、特に鼻すじに入れた時の自然な陰影に驚かされました。今まで色が合ってなかったんですね。ありがとうございます。4、5年前に買った同メーカーのシェーディングより、粉質がさらに細かくなったように感じます。ありがとうございます。シェーディングなんかうまくいかない、え?泥?みたいになっていた方、色が問題なのかも。ぜひ試してみてほしい。限定から定番にぜひしていただきたいので、公式さまにもメッセージさせていただこうかと思います。
- 2019.08.22
キャンメイク シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンリピし続けて3個目です。パーソナルカラー診断はしたことがありませんが、肌は割と白目で、友達からはブルベと言われることが多いです。そんな私の肌にぴったりな色味のシェーディングです。コスパも良く、手放せません。
- 2021.07.12
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン安定の底見えコスメ!この絶妙な色合いが好きすぎて使えすぎて大好きです✨セザンヌのクールトーンも気になってるので今度はそっちも買ってみようかなプチプラ王者キャンメイク様、いつもありがとうございます♡
- 2022.07.15
校則が厳しくても少しだけ可愛くなりたい…! そんな学生さん向けのナチュラルメイクです🤍 バレにくさと垢抜けのバランスを意識しているので、よかったら参考にしてみてください🫶 みんなのスクールメイクのこだわりもぜひ教えてね👀💕
あなたの良さを引き出すスクールメイク🫧 初めての投稿です✨️ 実は私もそうでした笑 世の可愛い子がだしてるスクールメイクは参考になるんだけど!でもね!! おおまかに4タイプに分けて作ってみました☝️✨️
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベ向けって書いてあったからなんの迷いもなく買ってしまった。まず全然発色しない濃いめに塗ってみると紫っぽくてアザみたいなくすみみたいなとにかく不自然でムラに見えやすい色😣
- 2023.03.13
今まで顔がでかいのにやってませんでした…😓シェーディングデビューはキャンメイクで✊前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます!皆様の投稿でいつも勉強させていただいてます🌟キャンメイクでよくコスメ買ってる笹かまです😂😂安いし試しやすいし買いやすいし良品なので、すぐ買っちゃいます😌キャンメイク紹介多くなっていますが、ご容赦ください🙏さて、今回は!ブルベ用シェーディングとしてよく話題に上がっているシェーディングをご紹介💫\キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(税込)/☺️オススメポイント🌼ブルベ向けの色味...
- 2020.07.12
色味は04が赤みがかったブラウン、05は若干黄みがかったブラウンという印象。04は青みが強くて浮かないかなと思っていましたが、鼻筋に入れたらかなり馴染みました! 質感はしっとりマットな感じ。薄付きとは言いつつ、重ねればしっかり発色にもなります! 気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2026.01.02
CEZANNEのパールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ キャンメイクのシェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン coouのシェーディング 02 マットクールトーン
- 2024.05.07
買ってきました!!!ブルーベースかどうかなんて知らないけど。(なぜ威張る)04アイスグレーブラウンだそうです。既存の色とか、マットフルールシェーディングとか持ってるけど、黄色すぎ赤すぎが目立って、上手く使えてなかったんですよね。あと、アイシャドウはグレー系が似合っているそうなので。アイシャドウしない派なので、ニュアンスカラーとして使えるかも?出番が来たらレビューしますね。
- 2019.07.31
ブラシとデザインがかわいくなった?!!大・小2つノーズシャドウブラシがあるからノーズシャドウも入れやすい!! パウダーの型押しは、リボンなど可愛いデザインに‼︎💖🎀色味も使いやすくおすすめ!!
- 2024.08.23
青みのある絶妙なブラウン〜肌なじみが良く、自然な仕上がりなので、シェーディングが濃くなってしまう方やシェーディングが苦手な方にオススメ✨
- 2023.07.27
ポーチはSanrioのクロミちゃんのポーチを使っています♩ 大容量でたくさん入るけど持ち運びにも便利なので愛用しています! ✦rom&nd グラスティングカラーグロス01 本当に大好きな人生リップでいつも休みの日はほとんど使ってます! ✦CANMAKE シェーディングパウダー04 本当に買った方がいいですこれ。色も馴染みやすいのと、シンプルに付属のブラシが使いやすいです!
ブラシの取手が割れやすい。 色の発色は比較的良い。 セザンヌと比べると薄づきだけどブラシが使いやすい。 04の赤みが頬の赤みを助長させてしまうため赤ら顔には向いてないと感じた。 03グレイッシュクール→赤みやオレンジ感が無い。
- 2023.06.28
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンはわざとらしくない自然な陰影をつけられるのでかなり重宝してます!毎日使っているためもうすぐ3個目に突入しそうです!プチプラシェーディングはこの色味がベストです!#底見えコスメ
- 2022.03.29
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン○良かったところ・簡単に影を入れられてテクニック要らず。・そんなに量を使うものでは無いとはいえ全然減らない。コスパいいけど全然減らない。○良くないところ・特になし
- 2023.09.01
ブルベ向きのシェーディングです!太めのブラシはノーズシャドウや輪郭のシェーディングにぴったりです!肌なじみがいいので使いやすいです🥺#キャンメイク#シェーディングパウダー#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.06
今日は買ったばかりのプチプラ新色の3点です💕✨セザンヌナチュラルチークNの16カシスローズ!✨キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン!✨キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ!新色ばかり買ってしまいました…😅ミーハーか!キャンメイクやセザンヌは500円前後で楽しめるので沢山買える〜🎶っていう幸せありますよね🥰私のチークは今までオレンジ系が多く、ローズ系は何故か避けてたところがあります…😅でも、セザンヌのカシスローズは少し青みがある感じがして、ブルーベースの私にも馴染んた感じがします!チークブラシに付けてティッシュでトントン何度か落としてから、...
- 2019.11.01
リピ買い品です。塗りやすくて目にしみたりもないので気に入っています。 私はパール部分はたまにしか使わないですが、透明感が出るような薄めのピンク色がブルベ夏の私にはどストライクで、今まで使ってきたチークの中でダントツで好きです。 アイエディション カラーパレットは21 アプリコットチュールを持っていて、2色なのが時短メイクにぴったりです。
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン底見えコスメ🌟この青みのあるブラウンが本当にお気に入り🥺💓💓💓シェーディングの主張は全然なくとっても肌に馴染んでくれるのに顔がちゃんと引き締まる🥺🥺🥺ブルベの人におすすめです🥰
- 2020.02.23
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー【色味】04アイスグレーブラウン【色もち】あまりよくないです。【テクスチャ】サラサラしてます。【良いところ】とても自然なのでメイク初心者さんでも何回も塗り直すことができます。【イマイチなところ】マスクで落ちてしまいます。
- 2022.12.03
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンDECORTÉメイクアップコレクション2021パウダーブラッシュm403warmhugルージュデコルテ52mutuallove
- 2022.03.28
🍫垢抜けに必須のシェーディングをマスターしよう🍫丸顔さんにおすすめのコントゥアリングをご紹介します🐁使用コスメ・キャンメイクシェーディングパウダーアイスグレーブラウン・CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュどちらもプチプラだけど粉が細かくて強弱も効く、使いやすいコスメです🌕特に、このシェーディングは赤み黄色みが少なく、本物の影のように仕上げてくれます。ありがちな失敗🙅🏻・色があってない・横幅を削りたいが故にほっぺ全体が茶色・横から見た時に違和感・ぼかしが足りない・ハイライト入れすぎてテカテカここでいうコントゥアリングにおける失敗とは「違和感」です。
- 2021.05.05
CEZANNEフェイスアイパレット これはほんとに買ってよかった、、これでアイシャドウ、チーク、ハイライトも完結するから持ち運びに最適😊 Lakaモノアイシャドウ これは涙袋にのせてます!これをするとヨレにくい感じがします! WHOMEEフーミー マルチアイブロウパウダー 黒髪にしてからずっとこれ!垢抜けカラーで薄くなりすぎず芋にもならずでお気に入りです😍🥰
- 2026.01.15
証明写真メイク下地→サンシェルター(ピンク)/コスメデコルテコンシーラー→フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー0N/Dior☆小鼻しっかり隠すファンデ→MICROCORRECTFITCUSHION101/moonshotカラーコントローラー→インクコレクター03ラベンダー/peripera☆ムラなくすシェーディング→シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン/キャンメイク☆鼻はめちゃくちゃ濃いめ☆輪郭も濃いめパウダー→マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜02/キャンメイク☆マット肌アイブロウ→コンシーラーで薄くするハイライト→...
- 2022.04.12
青み寄りで黄みを感じにくい、影色特化のグレーブラウン。赤みもオレンジ感も出にくいから、骨格の影だけを自然に仕込めるのが04番の強み。 粉質はさらっと細かくて、重ねても濃くなりすぎないから失敗しにくい!ノーズシャドウはもちろん、フェイスラインやこめかみの影づくりにも使いやすくて、メイク全体がすっ…と引き締まる感じ。
- 2025.12.23
一度で濃く発色しすぎないのがいいです!グリグリ塗っても以外と馴染みます。絶妙なトーンなので一つ持っておいて損はないと思います‼︎#シェーディング#ブルベ#ノーズシャドウ#フェイスライン#キャンメイク#はじめての投稿
- 2022.06.02
【一つでシェーディングとノーズシャドウ完成】今日ものんびりお仕事日和♪どうも、卯月です。平日は忙しいのでそんなにのんびりしてられないのが現状ですが💧前回の投稿を見て下さった皆さん、いいねをして下さった皆さん、いつもありがとうございます😊本日は帰って来たアイテム第2弾(1弾はハイライト)シェーディングです!はい、いつものCANMAKE、シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンです。本当にCANMAKEとセザンヌしか使っとらんwまぁね…シェーディングやノーズシャドウも過去に捨てました。夜の仕事ってハイライトは必要なんですが、シェーディングとノーズシャドウはあまり入れない方が良いんです。
- 2020.11.20
グレー,紫,ピンクを感じさせる色🥰眉頭から鼻筋にかけてのシェーディングに最適でした✨付属のブラシは基本使わない派ですが,こちらのブラシの幅もフィット感が良く…これはリピート購入してしまうと思います❣️
- 2022.06.10
コスパ最強!プチプラ良コスメ……って言えばやっぱりユーアーグラムになりがちですが、自分はやっぱりCANMAKEやセザンヌ、そしてマジョマジョとKATE派ですね! 確かに安いのも良いんですが、やはり化粧品って見た目も大事だと思うんです。 ぱっと見ただけで心がワクワクしたり嬉しい気もちになれたりするコスメって使う意外にも大事な役目があると思うんです。 デパコスとかがそれですね。一つあるだけでぐっと華やかさが増すし気分がめちゃくちゃ良くなる。ただ少しお値段が優しくないだけで…… だから見た目が可愛いくてさらには安いプチプラこそ神コスパ!神コスメだと思うんですよ。
- 2021.01.30
●リンメルクリスタルグロウベース&ハイライター003ラベンダー持ってるの思い出して使いました😅ラベンダーで、ツヤ感たっぷりです✨●メイビリンFITmeリキッドファンデーション120クッションファンデよりも、私は楽かも✨●セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03このシリーズどれもとても綺麗に発色するから大好き💕●キャンメイクミックスアイブロウ07だいぶ眉毛描ける様になってきたかな😅セザンヌの超細芯アイブロウ使ってみたい✨●セザンヌナチュラルチークN18チークはセザンヌが可愛いくて使いやすい😍●キャンメイクシェーディングパウダー04顎まわりに必須です😅...
- 2022.05.16
【CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン】ブルーベースさんの方にとってもオススメなシェーディングパウダー💙粉飛びも全くなく付け心地もさらさら。付属のブラシはあまり使わない派なんだけど、このブラシは密度も高くてふわふわで、形が鼻筋に入れるのにピッタリだからよく使ってます。なので出先のお直しや旅行にもとっても便利。とにかく色味が絶妙。青みがかったグレーのようなブラウンでブルーベース民には救世主のような存在。しかもこの値段で手に入るとは本当に嬉しい✨薄付きなので失敗することなく調整もできるので初心者さんにもおすすめです。
- 2022.02.14
透明感と華やかさを両立したいブルベ冬さん向け❄️ 青みカラーを中心に、顔立ちをはっきり見せるアイテムを選びました♡ 黄ぐすみを飛ばして透明感アップ✨ フィットグロウクッション 02 ナチュラル →厚塗り感なくツヤ肌に。
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン以前01デニッシュブラウンを購入したのですが肌の色と合わなかったので、今回はブルベの人向けの04を購入してみました!肌につけると色は濃すぎず良かったです◎
- 2022.02.26
🌟キャンメイクシェーディングパウダー🌟#キャンメイク#CANMAKE#シェーディングパウダー#04#アイスグレーブラウン#ブルベ_シェーディング#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.24
ノーズシャドウって難しそうに見えるけど、実は入れすぎないのがいちばん大事‼️ ・鼻筋の横にふんわり影を入れる ・小鼻の横にも少しだけ入れる ・境目はしっかりぼかす ・ハイライトで立体感をプラス 自然に入れるだけで横顔も盛れる♡
《2020上半期ベストコスメ》〔ベースメイク〕【キャンメイク】〈トランスペアレントフィニッシュパウダー〉(パールナチュラル)ふんわり肌悩みをボカしてくれて、重宝してます!パール配合で、肌がキラキラ✨ 底見え🙆♀️【スウィーツスウィーツ】〈プレミアムショコラハイライター〉(01ホワイトラズベリー)あんまり有名なハイライトではないですが、私はこれでとりあえず十分笑。三色混ぜて使ってます。付属のブラシもふわふわで使いやすい!【セザンヌ】〈フェースコントロールカラー〉(4マットブラウン)色味の濃いアイメイクの時にノーズシャドウとして使用。がっつりシェードが入るので、メリハリの効いた顔になります!
- 2020.06.24
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマーもうすぐ使い切るので、リピ購入✨このプライマーの後のファンデの密着感❣️●メイビリンFITmeリキッドファンデーション120お安いに、本当に良い✨●キャンメイクミックスアイブロウ02●ラブライナーリキッドサングリアブラウンとでも描きやすくて、お安く購入出来た❣️●キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ淡いお色✨いつもガッツリメイクですがたまには良いかも😊●キャンメイクグロウフルールチークスe12なかなか減らないチークです✨●キャンメイクシェーディングパウダー04●キャンメイクラッシュフレームマスカラ01...
- 2022.05.18
🍇🍇purplemakeup🍇🍇大人めに・シックに仕上げたいとき用・使用品・①CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン②CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク③ヒロインメイクスムーズリキッドアイライナースーパーキープブラウンブラック④エテュセラッシュバージョンアップリッチロング(限定)⑤セザンヌジェルアイライナー50ピンクベージュ使用ブラシロージーローザアイシャドウブラシ(太・細)私物アイブロウブラシ(細)・方法・初期装備肌はセミマットに仕上げておく1.①をシャドウブラシ(太)でまぶた全体に広げる。2.
- 2019.12.16
キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンです☺️ 顔がまんまるでぶよぶよなのと鼻が丸いのがコンプレックスで少しでもマシになれ、凹凸できろー!!と思いながら使ってます🤣✨ グレー過ぎなくどちらでも使いやすいと思います😊 付属の筆も使いやすいです🥰 次のシェーディング考えなきゃ🤔🤔
- 2026.02.08
シェーディング塗らない方が盛れるなーって思うことが多かったけどこのシェーディングはすっごく小顔に見えるし鼻にも使えるからおすすめ👍🏻👍🏻‼️‼️ 底見えしましたwwwww
- 2023.06.26
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |