プチプラなのにしっかり影を作れるシェーディング💗 発色がかなり良いので、少量ずつつけるのがおすすめ✨ 自然な立体感を出しやすくて、顔まわりの印象がぐっと引き締まります♡ コスパも良くて長く使えるので、シェーディング初心者さんにもおすすめです🌷
夏頃に限定発売された際に発売前からブルベさんにぴったりのプチプラシェーディング!と話題になっていたもの…🥺💓💓今更感がありますがキャンメイクのシェーディングパウダー04番の良さについて改めて紹介していきます🥰わたしも限定発売時に購入し使用してみて思わず急いでストックを買ったほどまさにこれ!これが欲しかった!!!という肌馴染みの良いカラーです🧜🏻♀️💕(この後、定番になりました…(笑))今まではシェーディングはかなり控えめに乗せても色味が合わず少し違和感がある気がしていましたがこれは本当にゴリゴリ塗って輪郭削っています🤭❤(笑)これは無くなっても永遠にリピしていくだろうなあ…と...
- 2019.10.18
過去一かわいい学校メイクできたかも! 校則厳しい学生さんはファンデとまつ毛の工程無くせばバレにくいです🙌🏻 CANMAKEの日焼け止め化粧下地とパウダーだけでもお肌自然にキレイに見えるからおすすめだよ♡
- 2025.08.07
イエベ向きと聞いていたけど、そこまで黄みが強くなく、ニュートラルなカラーです。 少し前にリニューアルされて、ブラシの形が変わったようで、そちらの方が小回りがきいて使いやすそう。
- 2024.06.06
CANMAKEシェーディングパウダー01¥680なんとなーくシェーディング欲しさに買ったものです!自然な色で付属のブラシも良いので使いやすいです!これ以外持ってないこともあるんですが、可も不可もなくシェーディングとして使ってる感じです。。。シェーディング欲しい方は安いし良質なので是非!4時半からのLINELIVEですが、バグでコメント欄が反映されず見られなかったのでしないことにしました!🙇♀️明日は予定通り配信しますので是非来てくださいね︎︎☺︎
- 2020.03.04
セザンヌのフェイスグロウカラーの時短できるありがたさに気付きはじめた今日この頃。 これ一つで目、頬、Cゾーンと済むので朝時間がない人、頭が回らない人にオススメ✨ アイシャドウも削れてきたし順調な11月でした!
- 2025.12.09
今日はキャンメイクのシェーディングパウダー04を紹介します!もともとシェーディングって私はあんま使ったことないんですけど結構人気だったし気になったので買ってみました。04はブルベ向きで私は多分ブルベ(かなw)なのでちょうど良かったです!(結構ブルー感強かったです)私はノーズシャドウとして使ったのですがかなり影っぽくなりました!ちょっとシェーディング初ということもありあまり説明があまりできなかったし3枚目の写真もわかりにくくて申し訳ないです💦これから少し研究したいですねw読んでいただきありがとうございました😊
- 2020.01.22
セザンヌの17番ウォームブラウンfancl62番 ローズ系レッド目尻赤め(エチュードのピーチパレットが好きすぎて離れられない)viseeのアイシャドウとか買ったばっかりなのにアイシャドウちょこちょこ買うの辞めたらもっと良いスキンケア用品買える…アイシャドウとチークは買い足すの辞めようパールハイライト面白がって塗りたくってたけど、今日からは控えめを意識して塗ってみた。
- 2020.08.28
今回は2018年底見えコスメを紹介します!前にMAJOLICAMAJORCAプレストポアカバーとCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLは紹介しちゃったので、その二つは今回は省きます。❤️CANMAKEシェーディングパウダー01(デニッシュブラウン)¥680(税抜)私は丸顔なのでシェーディングは絶対必須❢❣前に紹介したMAJOLICAMAJORCAプレストポアカバーをした後に使ってます。あまり濃く入れすぎると肌の色と合わなくなっちゃうので、ブラシに付けたら手の甲とかで余分な粉を落としてから付けてます。付いてるか付いてないかぐらいが私的にはちょうどいいかなって思ってます。
- 2018.12.25
薄付き!!本物の影みたい🤫フェイスラインが綺麗に見える♡商品名CANMAKEシェーディング05ムーングレージュ商品の特徴さっと塗るだけで立体的な小顔になれます。フェイスラインが綺麗になり、立体感のあるお顔に仕上げてくれます。筆がついてるので持ち運び先でもお直しができます。ほんのり色づく黄色みのあるグレージュで、とても使いやすいです。粉質も柔らかいです。おすすめ!イエベの方におススメです。本当に薄付きで肌馴染みがいいため、本物の影みたいにしてくれます。ふんわりぼかしてくれて、違和感なく馴染んでくれます。金額もお安いのでおひとつ持っていて損はないです。#リピアイテム
- 2022.01.31
キャンメイクのシェーディングパウダーの04番ですブルベさん向けのようですが、個人的にはガツンと色が乗る感じではないのでパーソナルカラーは関係なく使えそうな気がします✨3枚目の画像は指で塗ってます結構グレーっぽいカラーですが、ブラシで塗れば薄く馴染むのでうく感じもないかな🤔付属のブラシも柔らかくて良いのですが、私は元々持ってた別の大きめのブラシでのせてます#プチプラ#お気に入り
- 2019.09.22
顔のむくみや歪みのせいで実際よりも大きくみえているかもしれません! ✔️なるべく薄い味付けにするもしくはカリウムの入った食べ物を摂る ・バナナ、メロン、アボガド、ほうれん草、さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、たけのこ、大豆、納豆など! ✔️寝る前はスマホを見ない部屋も少し暗めにしておく
- 2025.05.12
アイブロウ❤シェーディング❤ケイトデザイニングアイブロウNEX-5🌱真ん中のと上のを混ぜて眉尻書いて、真ん中ので毛の足りないところを埋めて、最後に一番下ので全体をぼかしてます🌱ほどよい付きなので主に学校につけていってます🌱一番下ので涙袋の影を書くとくまみたいに濃くなりすぎないのでおすすめです!エクセルパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01🌱持ちがすごく良くて眉毛がなくならない(?)ので出かける時などしっかりメイクする時に使ってます🌱ペンシルも柔らかくて書きやすい🌱スクリューブラシもついてるからこれ1本で!キャンメイクシェーディングパウダー03...
- 2018.01.14
*見つけてしまった使いやすいシェーディング*【CANMAKEシェーディングパウダー(01)】680円最強コスパのCANMAKEのシェーディングパウダー!しかも初心者さんも使いやすい!*初心者🔰さんでも使いやすいpoint*・ツーカラーだけなので、色で迷いにくい・すっごく安いので手を伸ばしやすい・ブラシが大きいくて柔らかいので伸びがいい・商品の裏面に顔に合わせたオススメの使い方記載と、こんなにも初心者さん向け!ぜひお試しください✨いいね&フォローお願いします!#シェーディングパウダー#CANMAKE#初心者
- 2019.09.06
今日も今日とて男顔メイク(男装メイク)をしてみましたー。本当のところ、理想は男顔というより中性的顔立ちなのですが、今日は男感強め(多分)にしてみました!今日のスタメンは画像1枚目の通りです。本当は右端にエテュセのオイルブロックベースが写っているんですが、切れてしまってます💦しばらく男顔メイク(男装メイク)や中性メイクをしていなかったので、完全に腕が落ちてます…。メイクの腕って、やらないと落ちますよね。感覚を取り戻したら、今度は中性メイクに挑戦してみようと思います!では、皆さま良い一日を😊またお会いしましょ〜!#メイク写真#男装メイク#中性メイク#今日のメイク
- 2019.08.12
購入したのはアイスグレーブラウン。ブルベ向けの色だけど茶色でシェーディングすると違和感がある人に使ってみてほしい…!!イエベでも影はグレーなんだから全然浮かないしむしろ自分の影が自然に濃くなる!茶色じゃなくて自分の影と同じ色のシェーディングをずっと探していたけどなかなか無いのでグレーみの強いパウダーアイブロウを使ってシェーディングしていましたが、さすがに使いにくいしムラになるしであまり使い勝手はよくなかったのでこの色が発売されて本当に嬉しい!市販の物は赤みや黄みが強いブラウンばかりだから「影色」のシェーディングを求めてる人にはぴったりだと思う。
- 2019.11.14
旧パケの物を使っていて正直私の肌色には発色が物足りないのですが、他に良さそうなものが見つからなかったのでリピートしました。 かといってこれ以上濃くても失敗しそうなので、このくらいのを何度も重ねるやり方がちょうどいいのかもしれません。 旧商品からパッケージやブラシが変わりましたが、短い毛の方はノーズシャドウが描きやすくて良かったです。
三枚目の写真はどちらも5回ずつ取ったのですが、春姫のブラシは毛先がすいてあったのでそんなに濃くならないです!でも付属のブラシでやると濃くなるので、ナチュラル派の方は要注意です😱私はこれはもうほんとに大好きで、チョコみたいなパッケージ?見た目だし、裏にポイントも書いてあるので初心者さんにも優しいです😍いろは二色あったのですが、これは黒い方です定価は680円です
- 2018.01.05
😽人中長いのコンプレックスな仲間へ🙀人中が短く見える口元、鼻のメイクをご紹介します🐁ポイント・上唇オーバーリップ、下唇はグラデリップにしたり薄めに塗って存在感消す。・鼻先とリップの真ん中の窪みにハイライト1点置き・ほうれい線をハイライトで飛ばす、(縦の印象を無くす)あごもハイライトで目立たせてバランスとる・ノーズシャドウは横幅を消しすぎない実際のパーツ同士の距離が変わらなくても、光や影を使って短く見せることが出来ます🙆♀️
- 2021.11.01
キャンメイクシューディングパウダー01✄✄イエベの人によく馴染むパウダーです!ブルベの人が使うと「シューディングしてます」(。・ω´・。)ドヤッって感じになります。私がブルベだったため、買うの失敗したァ!って思ってたんですけど、涙袋の影に最適でした👍🏼👍🏼👍🏼灰色がかった色で描くと友達に「今日くまヤバくない?」と言われますww人にもよりますが、涙袋は少し黄身がかった茶色がガチで自然になります。私はいつも学校に涙袋と二重を作っていくので、不自然でバレやすいメイクをすると生活指導のオッサンに連れていかれ、(生活指導室に連行)theend(´ཫ`)だからこれがすっぴんですがなにか?
- 2019.04.07
🐷凹凸のある彫り深い顔へ🐷キャンメイクシェーディングパウダー04・薄付きなので使いやすい・自然な影がつけられるセザンヌ シングルカラーアイシャドウ01・涙袋とハイライトとして使用。万能!!・細かいラメが可愛い #ガチレビュー
- 2020.03.13
さくらです🌸やっと手に入れました!!#キャンメイク#シェーディングパウダー 04!!!店舗を色々探しても全然無くてAmazonで見つけました!!Amazon様ありがとう…さすがブルベ向きとキャンメイクさん側が謳うだけあってとても馴染みます。もちろんイエベさんも使えるナチュラルさ…✨粉質もしっとり…❤️これから使い倒してやろうと思ってます!!#キャンメイク#シェーディングパウダー#ブルベ
- 2019.10.07
自分に合うシェーディングとハイライトを簡単に入れることができる方法です🙌🏻 やり方はとても簡単で、顔の中に「逆三角形」をイメージするだけです🔽 この逆三角形の外側にシェーディング、内側にハイライトを入れるだけで小顔に見えるベースメイクが完成します! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.11.06
ケースの可愛さとかハートのキルティングっぽい型押しとか、色味とかブラシとか色々好みで購入。 可愛いんです。でも本格的に顎下周りにシェーディング入れようとしたら大きめブラシを別途用意したほうが良さそう。 可愛いけれど・・・ものぐさなのであんまり使ってないです。
- 2024.06.10
今回はノーズシャドウの入れ方について説明していきます。鼻でかいのと人中長いのがコンプレックスなのでノーズシャドウは必須でやってます。ノーズシャドウで変わるの?って思う方もいると思いますが本当に変わります!!☑︎ノーズシャドウの入れ方のポイント①手じゃなく付属のブラシ等などを使う。綺麗にムラなく塗るにはブラシじゃなきゃ難しいです。②薄く塗ってから濃さを調整する。濃すぎると違和感しかないので薄いカラーをだんだん濃くして調整するのが無難です。KATEのデザイニングアイブロウ3Dの中間色と1番明るいからの真ん中をブラシでグルグルして混ぜて、いつも塗ってます。③三角ゾーンにしっかり入れる。
- 2021.01.11
ふんわり薄づきだから失敗しにくくて初心者さんにも使いやすい◎ 粉質が細かくて肌になじみやすく浮かずにナチュラルな影を作れるのがポイント🤎 濃くなりすぎないから調整しながら重ねられて理想の立体感が作りやすい🎀
今回アイスグレーブラウンを購入。今まではハニーラスクブラウンを使用していたのですが肌が青白いため土っぽくなってしまってました。(2枚目参照)❤アイスグレーブラウンは最初は付けてるのかな?って感じでしたが少し斜めから撮ると綺麗な影ができてました!(3枚目参照)主にノーズシャドウ、小顔で使用しております。限定ということで2個買い🥰
- 2020.02.23
ほんっとにおすすめなプチプラコスメ✨ メイク始める方、いいプチプラ探してる方プチプラで十分なものたくさんあります。 キャンメイク、セザンヌもハズレある。気をつけて! クリーミータッチライナー ¥715 これは何度も紹介してすみません。それくらい愛してます。
- 2025.10.07
キャンメイクシェーディングパウダー01番です!1枚目→本品2枚目→手の甲の真ん中にシェーディングを塗った(左手)3枚目→シェーディング無し(右手)写真を撮った真上に電気があり、シェーディング無しの右手の方が光入っててすみません🙇💦使ってみた感想としてはとても良いです!私はメイク初心者なのですが、自然に使えました!購入の際、こちらとマットフルールシェーディングで迷ったのですが、マットフルールシェーディングは薄づきと聞いたのでこちらを買いました。手の甲に出した二枚目の写真も2、3度塗ってあの濃さです。だから、私はメイク初心者さんでもこちらの方をおすすめします!付属のブラシでも十分使えます。
- 2017.12.20
#シェーディングパウダー04探し回ったけどなくて、友達が見つけてくれたブルベ向けシェーディング三枚目(写真は無加工)はセザンヌのシェーディングとの比較!!キャンメイクの方が黄色味が少ないけど、2つともブルベ向け!#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルーベース
- 2019.08.29
整形なしでEラインを整える方法を紹介します🤫 どれも今日から始められるものばかり! 写真うつりも変わるので、ぜひ試してみてください🪞
- 2025.06.26
薄付き。 ノーズシャドウに使っています。 フェイスラインはもう少し濃いめに入れたいので、CEZANNEのナチュラルマットシェーディングを使用中😊
- 2023.08.20
キャンメイクシェーディングパウダー03680円キャンメイクライティングリキッドアイズ01600円リキッドアイズは涙袋用ですが、これを下地にしてアイシャドウを上から重ねてますキャンメイクは安くて良いですね❤️💦
- 2018.07.18
ナチュラルに影を仕込める名脇役✨ 色味が絶妙で、不自然に濃くなりにくいから初心者さんでも失敗しにくいのが嬉しい😊 フェイスラインやノーズシャドウに使うと、さりげなく立体感が出て顔がキュッと引き締まって見える💭 粉質はさらっとしていてムラになりにくく、重ねても汚くならないのが優秀👏 プチプラなのに仕上がりはかなり計算されていて、毎日のメイクに欠かせない存在🤎
ふんわりした粉質で肌になじみやすく、濃くなりすぎないから失敗しにくいのが嬉しい◎ 自然に立体感が出て、小顔見えをサポートしてくれる感じ🥹 発色がやわらかいから少しずつ重ねて自分好みの影に調整できるのも使いやすいポイント🌿
CANMAKEのシェーディングパウダーを使い切りました٩(ᐛ)و本当使いやすい色と値段w最後の方の隅にたまったのをずっとノーズシャドー用にしてなんとか使い切りw多分また購入すると思うけど、他の物も試したいのでとりあえずは休憩です。
- 2020.08.10
常に朝バタバタしてる1児の母である私が使って「これは助かる...!」と感じたコスメたちをご紹介します! 時短の定義は「使いやすさ」「汎用性」を重視しています!この中でも一番助けられてるのはセザンヌのフェイスグロウカラーです。 朝は1秒でも長く寝ていたい方にオススメです🌄
- 2025.11.15
可愛い印象orかっこいい印象のシェーディングの入れ方紹介!上の画像で詳しく説明しています!最後の2枚で私のおすすめのシェーディング、ハイライトを紹介しているのでよかったら参考にしてください!😊じゃ、バイバイ👋✨#シェーディング#ハイライト
- 2025.10.17
粉飛びしにくいって口コミを見てこちらを購入。正直メイク歴が浅い私には違いが分からない、、 鼻筋はちょうどいい気がするけど、輪郭にはちょっと薄いかも? 付属のブラシで完結するのはありがたすぎるので、これからも使うと思う!
ブルベ夏ですが、フェイスラインには04アイスグレーブラウンが使いやすかったです。 鼻周りに使うには少し赤みが強いように思います。 発色が弱めなので重ね塗りをするのですが、不器用でも使いやすくて助かりました。
- 2024.06.05
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 🎨04 クラシックピンク キャンメイク シェーディングパウダー 🎨01 デニッシュブラウン #底見えコスメ #ProjectPan #プチプラ
底見え限界コスメ第2弾^_^♥️♥️ 本当に載せようか悩んでましたが、限界まで使用している商品まだまだあります🤪 濃すぎず薄すぎない色合いで自然な影がつくれてお気に入りです✊🏻💕💕 シェーディングも長持ちするのでコスパ良すぎて他の商品が全然試せていないので、次は違う商品に挑戦してみようと思います🫶🏻
- 2025.12.30
すごく使いやすいみたいで3個目のリピート買いです! 小ぶりでポーチに入れやすいのと、ブラシ付きなのがいいみたいです🫶 イエベさんも使いやすいカラーでおすすめです!
CANMAKEはお値段が安いのに質が良くて最高ですよね!最近ではいろいろな年齢層の方が使っているので学生の方から大人の方まで気軽に手に取りやすいと思います! 私もCANMAKEのお気に入りコスメは母に勧めてます🫶 ぜひCANMAKEコスメで何が良いのか悩んでいる方の参考となれば幸いですm(_ _)m
- 2025.09.18
キャンメイクシェーディングパウダー03大きなブラシ付き!ナチュラルメイク用に薄づきなカラーを選びました。自然に影ができて素敵!最近ブルベ向けのカラーが出たようなので、それも気になります。#私のポーチ
- 2019.08.22
限定発売のCANMAKEのシェーディングです!これは影の色に似てて自然なシェーディングを入れることが出来ます!しかしブルーベースの方にはオススメなのですが、イエローベースの方は普通の茶色を使われた方がいいと思います😅#スウォッチ
- 2019.08.21
すっぴんのときより圧倒的に鼻筋があるように見せるハイライトの入れ方整形するお金はないけどメイクの時だけでも鼻を高く見せたい!と考えた結果ですm(__)m〈使用するコスメ〉基本的にはこだわりはありませんがクリーム状の方がパウダー状のものよりやりやすい気がします◎私は#ETUDEHOUSEのルックアットマイアイズアイベースを使用しています(ハイライトとして売られている訳ではないですが…)ベージュっぽい色味なので肌なじみが良く細かいパールが入っているので結構好きです基本は画像2枚目を参考にしてください眉間のところはYの字に入れますTの字に入れると面長でのっぺりした感じに見えてしまうので⚠︎...
- 2018.10.07
☆キャンメイクシェーディングパウダー☆*04アイスグレーブラウン*リニューアルされたキャンメイクのシェーディング!可愛さ増してるー💕ケースの縁がウネウネで可愛い!ブラシは両方になったのね。小さい方はノーズシャドウに良さそう!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.01
ウォンヒちゃん使用コスメのプチプラ偏です!参考にしてください🩷
ブラシが鼻や顔周りにフィットしやすく使いやすかったです! 思ってたよりも長い期間使えたのでかなりコスパがよく、以前のものよりこちらをリピするの増えそうです🫶
- 2024.10.27
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |