唇全体を縁取るのですが、上唇・下唇ともサイドはちょっと大袈裟めに、輪郭をオーバーするように描いています。 リップは2本使います。ロムアンドのベアグレープをピンクの点線の範囲に、フィグフィグを紫の範囲に塗ってぼかす。 下唇のリップラインの横にコンシーラーを入れると、より唇が立体的に、口角も上がって見える気がします。 黄色がハイライト、茶色がシェーディングの範囲です。唇に塗るハイライトは、ラメ系ではなくパールで光るものの方が良かったです。
- 2022.11.08
#PERIPERAインクブイシェーディング#2カカオブラウン#キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン#CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミント今日はハイライトとシェーディングの入れてるところを紹介するね☺️使ったコスメは・PERIPERA インクブイシェーディング #2カカオブラウン・キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン・CEZANNE パールグロウハイライト オーロラミントです☺️イエベだけどハイライト・シェーディングはブルベのコスメを使用してる 笑画像に入れる部分を示してあります😌🌼ハイライトカラー・おでこ・鼻筋・両目上・唇下...
- 2021.02.11
2年間の証明写真から徹底分析!証明写真を最高に盛る5つのポイント📸もうそろそろ新学期が始まる頃ですね…。そして、新学期といえば証明写真!学校で撮る人も多いと思います。そして、できあがった自分の証明写真を見たとき…「あれ?もうちょっと盛れてると思ったのに…」「こんなの、人に見せられない…」こんな風に思う人も出てくるのではないでしょうか。私がそのひとりです。安心してください。証明写真は世界でいちばん盛れない写真です(私調べ)でも、できたら盛りたいですよね?そこで、私が過去2年間の自分の証明写真を分析してわかったポイントを徹底解説します!これを見て、撮影まで準備してみませんか?それでは、スタト!!
- 2023.04.06
マスクしてるから😷 よりノーズシャドウでかなり印象変わります✨️ 舞台メイクみたいなしっかりメイクは嫌! って方でも自然に仕上がるよ♡ わたしは鼻筋細くしたいので、シェーディングも細くなるように(左右の幅5mmくらい)にしています。 シェーディング、以前は鼻筋にしか入れていなかったのですが 眉頭に三角形になるように入れるようにしてから、すごい盛れるようになりました😳 顔全体がシュッ!とする気がするよ❣️
- 2022.09.09
安いし、色味もブルベにとても合うし、ブラシもふわふわで使いやすいし、見た目もかわいいし、いい所はいっぱいあるんです・・・!! 逆に欠点の方が見つけにくいしなんなら欠点ひとつだけ・・・。 その欠点はズバリ【色が全くつかない!!!😭】 私はしっかりと影を入れたいので、そういう人にとってはこの商品は正直あまり向いていないと思います😢 逆に言えばナチュラルメイクが好きな方や、自然に影を入れたい人、そして学生さんのスクールメイクにはもってこいの商品だと思います!!👌🏻 自分が求める仕上がりに合わせてしっかりと事前に調べてから買うのが大事だなって痛感しました🤧
- 2022.02.17
【ドラッグストアで売ってるプチプラで作り上げる、いつものベースメイクを紹介する巻】きよの🌾こんにちは〜きよのです。先日は投稿にたくさんのいいねありがとうございます。まだ見た事のない人も良かったらフォローだったりいいね押していただけると喜びます«٩(*´꒳`*)۶»今日はですね、私がいつもやっているベースメイクを紹介していきます。基本的にドラッグストアで売ってるコスメを中心に使ってるので真似しやすいと思います。文でやり方まで説明してるのでわかりにくい点があるかと思いますが、良かったら参考にしてみてください!!!※細かい情報は画像を確認ください。※✱……化粧ツール🌿……愛用してる理由など...
- 2021.05.10
🐰校則緩めJKのschoolmake🐰-----------------✄こんにちは❣️みしゃぼんです𓂃◌𓈒𓐍初投稿なので上手くできてませんが見てくださると嬉しいです💕大体の説明は写真に書いたんですけど、文章も少し書いて見るので良かったら見てってください🐰🤍-----------------✄🐰下地🐰①初めに日焼け止めを顔、首に塗ります!ムラができないように!②皮脂テカリ防止下地をよく降って手の甲に少し出して、おでこ、Cゾーン、鼻、顎ら辺を適当に塗ってます😂③パウダーで簡単に叩きます!この時に眉毛もしっかりはたいてください!そうすると私的には眉毛が描きやすくなる印象です…✊‼️🐰仕込み🐰...
- 2021.09.30
どこもかしこも売り切れだった#キャンメイクシェーディングパウダーの限定色04の#アイスグレーブラウンをやっと見つけました😢❣️🙏大きなショッピングモールじゃないと限定品はなかなか入荷していないので見に行ったりしたのですが、数箇所とも全滅😣そこでダメ元でふらっと立ち寄った近所の薬局がラスト2つだったので買い占め🙇♀️だって限定…定番化されるという確証はないからなくなったら大変だと思い、申し訳ない気持ちがありつつも2つ手に取りレジへ…お値段は¥680+taxです✌️これまでシェーディングは黄みのあるブラウンばかりのイメージだったけどこちらは本当に薄づきのグレーっぽいブラウンでとても使いやすい💜...
- 2019.09.04
使いやすい!丁度よい影の色になる。シェーディングちゃんとやったことなかったからからか、ちょっと顔の印象が暗くなってしまった…。性能はバッチリだと思う。ブラシもちょうどよい大きさ。
- 4日前
CLIO プロ アイ パレット 17 OVER THE PATH Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK CEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズ キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン KATE リップモンスター EX-2 501年熟成ワイン煮 キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2022.12.29
他のアイテムは、特にアイシャドウとかハイライトってデパコスとプチプラで結構質感とか粉飛び具合異なると思っちゃうんですが、シェーディングは自分の肌の色に合うかを基準に選んでいます🙆♀️ トゥークールフォースクールのクールトーン向けという方も持っているのですが、それでも結構黄味を強く感じてしまって、こちらを購入しました。やはりキャンメイクの04の方が寒色っぽさ、そして赤みを感じます。 ブラシも結構もふもふで使いやすいと思います。家にいる時は大きいシェーディング用ブラシを使いますが、外出時のお直しに持ってこいです。ノーズシャドウもこのブラシでちゃんとできました☺️
- 2021.08.24
有名YouTuberさんのコスメレビュー参考にしたらマジでCANMAKEは神コスメばかりで平伏した😇さすがです。一生ついて行く。そしてそのお気に入りコスメ詰め込んでメイクしたら流行りの?白湯メイク完成したから忘れないようにメモメモします。使ったコスメ※ベースはポルジョのあの有名な下地とTIRTIRの赤ですアイメイクは全てCANMAKE♡シェーディングパウダー 04シェーディング難民だった私の救世主。今回は瞼にも使っちゃった♡グロウフルールチークス14自称ブルベ夏なんだけどチークとしては何故か似合わなかったのでもっぱらアイシャドウとして使用。深い色味が秋らしいからよく使う...
- 2022.10.08
このシェーディングパウダーはどっちも解決してくれたシェーディング初心者の救世主🦸🏼♀️ このアイスグレーブラウンは青みのあるグレー寄りのブラウンで、え?今までのシェーディング何だったん?って具合に馴染む〜〜〜👼🏻 ほんで、良い意味で薄づき。だから失敗しにくいし、したとしても修正がきく!巻き返せる! ビギナーには有り難い。ほんとに。 とりあえず、まだ良くわかってないけど、髪の生え際・鼻の下・顎に塗りたくって、面長を暈して生きていますが今のところ良い感じ。
- 2023.12.09
黄みの少ないシェーディング…🌟 ブラシ付きでこの値段はすごい!! ブルベ夏で結構肌白い方だからなのか、 茶色いシェーディング使うと「あれ?肌汚れてる?」ってなることが多かった😇 そんな私でも違和感なく使えたのがコレ!! 悪目立ちせず、でもしっかりと鼻筋を作ってくれるすばらしい色味👏 まじでない、完璧😀🫶🏻 シェーディング苦手だなーって思ってる色白さんに使ってみてほしい!!!
- 2023.03.24
上品なツヤが品よく大人キレイを叶えてくれます✨ 秋のデイリーメイクにぴったりのコーディネートに🎵 キツい印象にならないようブラックのアイライナーはインラインに入れて抜け感を出すのがポイント⭕ 下まぶたはカシスシナモンの地雷ラインでデカ目に✨ マスカラもアイシャドウと相性のいいルビーブラウンで赤みを足して更に秋らしい印象にしていきます🍁 リップも同じくルビーレッドで統一感と華やかさをUP🌼
- 2022.08.29
このパフいいらしくて。リキッドとかファンデを吸い込まなくて均等につけれるらしい✨️ 瞬く間に全色コンプリート‼️ #委員長 効果でやりきってしまいました。 唯一の底見えコスメのストックです。ブルベ向けの色らしいのであたしは多分きっとブルベ。安いし使いやすくてお気に入りです♥️
- 2023.11.25
人の顔の比率は1:1:1だと美人顔と言われることは知ってたんですが 鼻下から顎先が狭い方が日本人は綺麗に見えるそうで確かに人中短縮メイクやオーバーリップももう当たり前ですし✨ 顔の形はやはり少し面長めなのでそれをふまえてわたしなりに以前投稿した顔立ちはっきりさせるメイクそちらを見て頂いてそれにプラス普段しない顔周りのシェーディング!いつもよりも眉を太めに!デカめを意識してメイク! リップはグラデめに薄い感じでリップの輪郭をわざとぼかして目立たせない! シェーディングの入れ方やハイライトをのせる位置チークをのせる位置は人によって顔の形や顔の目鼻立ちによって位置が変わるので一概に言えません💦 ですが小顔を目指すのならシェーディングとハイライトの入れる位置と濃さそして鼻から上を印象的にしてリップは控えめにチークも大切!あるのとないのでは仕上がりに歴然の差がでます! 今回やってみて思ったのですが自分の顔の事をよく知る事でメイクもガラッと変わって同じものを使ってるのにけっこう変わるので自分の顔の形比率を調べてみるのはオススメ✨
- 2022.08.12
今回はカバー写真の通り、手持ちのシェーディングパウダー3種を比較してみたいと思います!➸今回登場してもらうのは、🧊キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン🎩ETUDEフェイスカラーシェーディングジェントルシャドウ❄️CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーンの3つです!(キャンメイクの使用感がすごい…お目汚し申し訳ありません💦)比較してみた感想として、・キャンメイクはシェーディングデビューの方やシェーディング入れてる感を出したくない方におすすめ!特に鼻柱や涙袋の影など、自然さや柔らかさが求められる部分にぴったり!
- 2021.09.23
【2022年上半期ブルベ夏敏感肌な私のBESTCOSME】全てプチプチです♡スキンケア❁⃘*.゚*VTCICAデイリースージングマスク30枚肌荒れしててもこのパック使ったら大体良くなってて本当にお気に入り♪*イハダ薬用ローション(とてもしっとり)敏感肌で乾燥肌な私でも安心して使える化粧水♡この化粧水のおかげで肌が綺麗に保てています♡*ミノンアミノモイストモイストチャージングミルクもう本当にずーっと愛用している乳液♡どれ使ってもやっぱりこれに戻ってる♪ベースメイク❁⃘*.゚*セザンヌUVトーンアップベースホワイト紫外線吸収剤が使われてなくてその上SPF50+PA++++でウォータープルーフ!!!
- 2022.06.29
リピなしコスメ正直レビュー✍️☀️CEZANNE ラスティンググロスリップ 色の可愛さ ★★★…色はすごく可愛い!艶感もあって、マット好きじゃなくてツヤリップが好きな人にはおすすめ🤍色持ち ★★…飲食したら、ほとんど落ちます😭💧残念な点💧色は可愛いのに蓋が取れやすい、、!ポーチに入れていても、気づいたら取れててポーチの中がピンクになってしまっててショックでした😭家で保管するにも気をつけなきゃいけないので、リピはないかなあという感じ😥キャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベの方に似合うカラー🌼色の可愛さ ★★★…絶妙な色でかわいい!ブルベに似合います☀️色持ち ★...
- 2022.02.28
YOUです!今回は私があか抜けるために辞めたこと&始めたこと(メイク編)を紹介します!あか抜けたい方必見!!最後までみていただけると幸いです🌸また私が実際に使っている商品もはっておくのでよかったらチェックしてくださいね~💞➰👋😃#innisfree ノーセバムミネラルパウダーN 2022年限定パッケージ CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ キャンメイク シェーディングパウダー ノーズ&アイブロウパウダー トーンアップUVエッセンス#あか抜け宣言
- 2022.12.28
鼻の形を変えるメイク完全版!鼻のメイク法だけ見たい方は〜🥀〜🥀〜🥀まで飛ばしてください🙇♀️スクールメイク(ベースメイク編😊)アイメイク編は前投稿したのでそちらも見ていただけると嬉しいです!💄使うコスメ・#スキンアクア・#ベビーパウダー 又は #ノーセバム_ミネラルパウダー・#カバーパーフェクトチップコンシーラー・CANMAKEの #シェーディングパウダー 4・#ハイライト私はURGLAMのハイライトを使ってます!意外と優秀なんです!ハイライトの写真はの忘れたので2枚目に貼ってあります。コンシーラーやシェーディング、下地は基本何でも大丈夫です🙆♀️...
- 2021.02.13
【一足遅れて上半期ベスコス】私のベスコスの選定基準が、"上半期によく使ったコスメでこれしか使えない!と思ったコスメ"で選んでいます!発売日が結構前のものもありますが、そういうものは毎日使うレベルで永遠使ってるコスメなので、リアルさ重視で参考にしていただけると嬉しいです🫰🏻▫️#パーフェクトダイアリーPERFECTDIARY#スターダストダイヤモンドハイライト01シルバーホワイトうりゅりゅ!!つやつや!な肌になれるハイライト✨頬に広げるより、ポイントで一点置くと肌が若返るような、みずみずしいツヤが出てくれるので大好き!▫️#メラノCC#ディープデイケアUV乳液...
- 2023.07.08
キャンメイクの「シェーディングパウダー04」🌻 ブルベの方には絶対使ってみて欲しい商品です! お値段も安く、コスパ⭕️! 他の商品だと、時間が経つにつれ黄味が浮いてきてしまっていたのですが、これを使ってからは本当に自然な陰影が作れるようになりました☺️
- 2023.09.28
誰得?なポーチの中身紹介です!中身はめちゃくちゃですが気に入っているものばかりです!ベース用とポイントメイク用に別けてます✨ベース用はヴィクトリアシークレットのポーチで、かなり大容量入ります。ピンクと白のストライプ可愛いですよ😃ポイントメイク用はDAISOの300円商品でしたがかなりおしゃれで気に入ってます。◼ベース用中身①クリオとラネージュのクッションファンデーション日により使い分けてますがクリオ率が高いです②マキアージュのBBとパウダーファンデーションクリオのフィクサークッションに出会うまで使用してましたマスク生活終わったら再開したいですね。③ザセムのデュオコンシーラー1.25...
- 2021.11.16
−3kg見え!?(勿論メイクアップ効果)待ち望んでたグレー系カラーシェーディングスティック!!!!こちらはKATEカラーシェーディングバー02グレイッシュパープル1650円 店舗限定品(売ってない店舗もあります)今までシェーディングスティックはブラウン系カラーやオレンジ系カラーしかなくて痩せて見えるどころか+3kg見えレベルでした(肌の色に合わず膨張して見える泣)でもスティックシェーディングはフェイスラインを効率よく削れて使いやすいのにと思ってたら、突然ドラッグストアに売っていて早速購入メリット肌色に合うので痩せて見えるぼかしやすくて使いやすい発色するのでフェイスラインなどが効率よく削れる...
- 2022.01.23
マスクが当たり前の生活では口元が隠れ、目元で大きく印象が決まりますよね🙊そこでコロナが流行る前から夏でも冬でも年中マスクを使用していた私の綺麗に見える好印象マスクメイクのポイントを5つご紹介していきます🥰_マスクメイクのポイント。𖧷眉尻はペンシルでキリッと日本人って表情の中でも眉の動きで情報を得やすいと聞いたことがあり、ふんわり眉派の私でも眉尻はペンシルでしっかりと書くようにしています💭𖧷ノーズシャドウはしっかりめにマスクメイクでは陰影がかなり重要で、これだけで全体が引き締まって見えます!𖧷下まぶたのアイシャドウは控えめに...
- 2021.05.02
Diorスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー【1N ニュートラル】 キャンメイクシェーディングパウダー【04 アイスグレーブラウン】【05 ムーングレージュ】 CEZANNEパールグロウハイライト【01 シャンパンベージュ】【04 シェルピンク】 LARMEメルティシリーズ【トリュフモカ】【ピーチマカロン】【クリアマカロン】 excelスキニーリッチライナー【RL03 グレージュ】 ETUDEビッグカバーフィットコンシーラー【ニュートラルピーチ】 インテグレートニュアンスアイブローマスカラ【BR380】 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー【001 ピンク】
- 2023.05.05
#ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ冬_リップ #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_リップ #ブルベ冬_冬メイク #ブルベイエベ診断 #ブルベ冬_メイク #ブルベ_チーク #ブルベ冬_チーク #新作コスメ #デパコス #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラアイシャドウ #香水_デパコス #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #韓国リップ
- 2022.10.31
2日連続の投稿になります𓂃𓈒𓏸今回は『愛され顔』をテーマに男性ウケのメイクを研究してみました𓂃◌𓈒𓐍𓈒簡単に紹介していくので、好きな相手を絶対に射止めたい女の子や、垢抜け中の女の子、可愛くなりたい女の子など皆さん大歓迎です🥰こちらのメイクは、国籍を問わず本当に愛されます(•̀ω•́)韓国人にも人気なメイクでした😘今回は第1弾ということで、「シェーディング、ハイライト、チーク」をメインに解説していきます𓏸𓈒afterの写真はフィルターのみでその他加工は一切していません☺️だんご鼻を綺麗に小さく見せる方法や、アイシャドウ、涙袋については後日解説致しますので参考にしていただけると幸いです🥰...
- 2023.04.16
かみん。です☺️最近可愛くなりたい欲がすごいので、今まで1日か2日に1投稿だったけど、投稿頻度あげていこうかなと思います🤣🤣私面長なのが少しコンプレックスで、特に顎が長めなんですけど😂最近はマスクしてるから特に何もしていませんが、マスクを外す機会があると分かっている時は頑張ってシェーディングで誤魔化そうとしてます😭でも、輪郭を消そう消そうって頑張ると、シェーディング濃くなって浮いちゃう…なんてことありません?私が下手なだけ?😇そんな私が自然に濃すぎず輪郭を消せたアイテムをご紹介します🍀それは…『CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン』です!
- 2021.04.08
底見えコスメはベースメイク系が多い! セザンヌのハイライトはとにかく艶が綺麗! キャンメイクのシェーディングは肌馴染みが良く汚くならない!
- 2022.03.01
【2020ベストコスメ】コスメ♥️スキンケア🤎ヘアケア💕今年使ってよかったもの達集結させました✨୨୧୨୧こんにちは。りりです🤍2020年も今日で終わり。私がLIPSを始めて約1年で紹介した中でこれだけは!というのを集めました!ラスト投稿是非ご覧下さい😍୨୧୨୧🎀キャンメイク🎀シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンブルベでシェーディング難民だった私を救ってくれたのはCANMAKE様でした😭プチプラで他にはないカラーでほぼ毎日使っていました!🎀CANMAKE🎀クリーミータッチライナーつい最近提供で頂いたのがきっかけでペンシルのアイライナーに目覚めた!笑全色揃えたくてとりあえず1本...
- 2020.12.31
現役JKによるスクールメイク紹介𓈒𓂂𓏸💭私が1年かけて研究した、盛れるスクールメイクです💡̖́-⚠︎︎校則ゆるめの方向けです⚠︎︎画像2枚目からに実際に私が使っているものを載せておきます📷´-①日焼け止め トーンアップするものだと◎②パウダー テカリを抑えます👍🏻〰︎𓈒𓏸③眉毛 アイブロウペンシル→眉マスカラの順で.ᐟ.ᐟ④涙袋・二重の延長線 描いたらぼかしてね-`📢⋆⑤アイシャドウ 明るい色なら何でもおk👌🏻 涙袋と目頭にのせる*⋆☆⑥まつ毛 キャンメイク様のマスカラしか勝たん✊🏻🎶⑦シェーディング フェイスラインに適当にシャーってする😁⑧チーク セザンヌのが安い.ᐟ⑨リップ...
- 2022.03.29
グレー系影色結局どれが一番良いんだ比較主にノーズシャドウに使う影色として、自分が使ってる中で似てる色達4つを比較しました自分の肌に鼻の絵描いてシミュレーションすべく太腿スウォッチです。自分の毛穴うつすよりかは良いかなと思いましたが念の為お目汚し失礼致します光の角度で肌色違って見えますが、3枚目が影色だけ、4枚目はハイライト(セザンヌパールグロウハイライト3番)を塗った感じです輪郭とでこの生え際には、普段はセザンヌ2かキャンメイク4、茶色っぽいやつがいい気分の時はアートクラスバイロダンシェーディングのモダンをブラシでよく塗ってます。でかいので塗るのが楽。
- 2022.10.01
ぷっくり感が強めなリップメイクがお好きな方は、ぜひ最後までご覧くださいね🥹❤️🔥 シェーディングとマットリップを使うこと! 私のように映えない唇に悩んでいる方は、ぜひ真似してみてくださいね🥹
- 2023.09.16
私の#スクールメイクをご紹介します!!🏫✨友達や先生にバレたり聞かれたりした事ないのでかなり自信あります💪もちろん全て安心の#プチプラです!ちなみに私は#脂性肌(#インナードライ?)#敏感肌(特に#ニキビ)#ブルベ夏💙#一重&#つり目です!!肌質は顔の特徴はそれぞれですので、似ているところを参考にして頂けると嬉しいです❣️ではLET'SGO!!👇👇👇👇👇👇👇👇👇①#なめらか本舗#薬用美白スキンケアUV下地スキンケア後に日常使いの#日焼け止め兼#下地としてこちらを使用します!適度にトーンアップされる感じがあります〜〜②#パウダーは下のどっちか!【カバーしたい日】...
- 2021.08.27
面長さんは、両サイドにシェーディングを入れると更に顔がシャープに見えてキツい印象になってしまいます😓 おデコや顎下に入れることで柔らかい印象に近づけてバランスを取りましょう💖 丸顔さんは顔の縦ラインを強調したいので 顔の両サイドにシェーディングしましょう‼️ シャープですっきりとした印象になります😳 私はシェーディングはプチプラ派‼️ 発色が良過ぎると自然に仕上がらないので💦 パウダータイプが多いけど、 CEZANNEのスティックタイプも使いやすい🙆♀️
- 2021.12.07
特に、colorgramの涙袋スティックはおすすめです。陰影とハイライターが両方付いてます。 全て入手しやすいものに厳選。 高校時代を韓国で送ってました。現地の高校生が使う定番アイテムも含んでいます。
- 2025.01.25
💬\リピ買い‼︎CANMAKEコスメ/初心者〜上級者まで万人にオススメのお気に入りのコスメ7選です!!ぜひ、最後までご覧ください👀♡○チークCANMAKEグロウフルールチークス09バーガンディーフルール・調節しやすい4色入りのチーク・万人に使いやすいカラー・見た目ほど濃くなくてナチュラルに使える上品な可愛さがほしい人にオススメ💖○シェーディングCANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウン・濃いめのイエベ向けカラー・しっかりシェーディングしたい方にオススメ04アイスグレーブラウン・薄めのブルベ向けカラー・本物の陰影みたいなナチュラルな仕上がり底見えするほど使っていますが...
- 2022.03.16
💄キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748-(税込)【商品の特徴】ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルベや、色白の方におすすめ【ラメorマット】マット系、サラサラしている#プチプラ#スクールメイク#ブルベ#プチプラコスメ#新作コスメ#ノーズシャドウ#キャンメイク#シェーディング
- 2024.12.03
自然な陰影がでるので使いやすいです。 薄づきでいろの調整がしやすいです 🥄 じぶんの肌の色にしっかりと馴染んでくれるのでおすすめです❕
- 2022.10.02
刀剣乱舞加州清光コスプレメイク[メモ用]※2枚目に目元とチーク参考有り。(カラコン、テーピングなし)※3枚目にほくろ参考有り。(画像反転)【使った商品】カラコン/エティアジュレワンデーアップルジュレネイル/SHジェルネイル(UV対応)スカーレット【手順】1.テーピングでツリ目にする。2.下地、コンシーラー、ファンデでベースを整える。3.眉毛は細めの並行眉毛にする。4.ダブルラインはピコモンテ/ビューティフルアイライナー-PBRを使用。ダブルラインの下の影はセザンヌ描く二重ライナー-20影用グレージュ。5.アイライナーは上はツリ目ラインに。下は平行に引いて切れ長に見せる。
- 2022.07.10
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
〜メイク研究〜アカリンの「好感度高く盛る!徹底解説」のYouTube動画を参考に手持ちコスメでメイクしてみた書いていたら長くなったので、前編と後編に分けました。今回は、前編「ベースメイク編」。自分用メモでもあるので、淡々と書いてます🙇♀️アカリン(元NMB48吉田朱里ちゃん)がテレビの情報番組とかに出るときにしているメイク💄らしいのですが、とても参考になったので研究してみました。ナチュラルに見えつつしっかりと盛るメイクだったので、写真撮影メイク、オフィスメイク、リモートメイクとかに使えそう!すごいなアカリン。※🌸の後に書いてるのは、動画内のアカリンのコメントです!(私)は、私個人のメモです。
- 2021.04.10
♡買って良かったコスメ2019♡2019年中に買ったコスメの中で、1番使ったもの、1番気に入ってる子たちです☺️ほぼ全部今の私のレギュラーです笑【ラビオッテ】タイムカバークッションファンデーション(02ナチュラルベージュ)持ちがとにかくいいし、手で顔触っても、全然手につかないです👏🏻カバー力がすごいっていうわけじゃないけど、カバー力以外なら何でも備わってる感じがします笑【ペリペラ】インクコレクター(#2ミント)赤みを綺麗にカバーしてくれます💚少量でもよく伸びるのでコスパ良いです👌私はQoo10で3桁の値段で買いました(細かくは覚えてないです、すみません😣)...
- 2019.12.31
FlowerKnowsのスイートマカロンのピンクをアイホール全体にふわっと乗せる ブルーを目尻から黒目の上くらいにグラデするように乗せる ラメを涙袋に乗せピンクを重ねる キャンメイクのシェーディングパウダーを涙袋の影にしたい場所に入れる 目尻の3角ゾーンにピンクを入れる はね上げるようにグレージュのアイラインと切開ラインを引き、二重幅の延長線にホワイトライナーを引く 大粒のラメをチップに取り、目頭から黒目上のアイホールと涙袋の黒目上に乗せる マスカラを塗って完成👏✨
- 2023.06.22
〜プチプラ編〜●CEZANNEナチュラルチークN01 ピーチピンク→肌なじみが良く程良い血色感が出せるのでよく使っています。●CEZANNEパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ→ハイライトを全体に入れると日常ではギラギラ感が強いので鼻筋にスッと入れる用に使っています。●CEZANNEシングルカラーアイシャドウパールベージュ→使いやすい万能カラーです。●CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03 オリーブ→リピートして使っています。使い切ったらまた同じものを買います。●キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン→そこまで濃い色ではないので自然な影が作れます。
- 2021.07.12
🍓🩰わたしのリピ買いコスメ🩰🍓リアルにわたしがリピートしている超愛用コスメを10個まとめてみました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*もう愛しかないくらい大好きな商品たちです❣文章が長くなりそうなので前半、後半に分けます(笑)それでは前半いってみよー!#ラロッシュポゼ#uvイデアxlプロテクショントーンアップ◯無意識に手に取ってしまうくらいもはや当たり前な存在。ノーファンデ派だけど日焼け止めと下地は塗りたい、そんな願いを1本で叶えてくれるナチュラル派を支える1本🥺👏🏻#キャンメイク#シェーディングパウダー04◯プチプラであまり黄みの無い...
- 2021.01.22
\🎉💗わたしの殿堂入りコスメ💗🎉/こんにちは☼今回はもうこれは無きゃ困る常にストックしておきたい何度もリピートしている…などわたしにとっての殿堂入りコスメをご紹介させて頂きます🌸まずはベース系部門🤲🏻#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS◯薄付きで伸びが良く、顔全体の色ムラを軽く補正してくれるところと圧迫感の無いつけ心地がお気に入り😌💝#イニスフリー#ノーセバムミネラルパウダー◯こんなにプチプラでこんなに粒子が細かいサラッサラになるパウダーは優秀以外の何者でもない…控えめに言って最高🧚🏻♀️🌷#CANMAKE#シェーディングパウダー04#アイスグレーブラウン...
- 2020.10.15
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |