今日はキャンメイクのシェーディングパウダー04・アイスグレーブラウンを紹介します👏こちらのカラーはブルベさんにおすすめ、くすみパープルのようなカラーのシェーディングです✨自称イエベの私ですが、少しトーンが明るいファンデーションを使用する時や、...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | ||
| ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | ||
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | ||
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | ||
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | ||
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | ||
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティック デュアル | 1,650円 |
| シェーディングランキング第9位 | 伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
もねさんの人気クチコミ
なんと、タダで買えたんです!やばくないですか?!1500円クーポンと前から貯めていたポイントを使ったのでタダで買うことができました💓 しかも、870ポイントも還元してくれるし、クチコミを書くとさらにポイントが貰える!本当に最高すぎるしQoo10とかで買うよりお得!!LIPS様大好きです🥺 くすみピンクがとっても可愛くてグリッターも可愛すぎる🤦♀️ マットの発色がいいしグラデーションも作りやすい!メイク初心者さんでも使いやすいパレットだと思います💕すごくおすすめ!
- 2022.01.21
ナチュラルな発色で失敗しないし自然と小顔に見せることができます!! 04はパープル味があるグレーブラウンで自然な影色なので浮かない! フェイスラインやノーズシャドウに使ってます! これを使うだけで立体感も生まれるし小顔になるのでおすすめ! 他にも色展開があるので自分の肌に合った色を使ってみてください♡
- 2023.05.02
これは絶対みんなが好きな香り! お花の香りなんだけど、フルーティーな甘さもあってかわいい女の子がつけてそうな香りです💕 香りも強くないから学校にもぴったり! これつけてると友達にもいい匂いするって言われるので万人受けすると思います♡ 持ちは良くないんだけど、ローラーボールだからつけ直ししやすい! デパコスなのにローラーボールは2000円以下で買えるし大きいサイズでも4000円ほどなのですごくおすすめ! 是非お店で匂い嗅いでみてください♡
- 2023.05.05
JILL STUART メルティシマー ブラッシュ 101 berry drop 限定色 可愛すぎて発表された時からこれは絶対買う!と決めていました😊 大好物の青みピンクです💕キラキラで可愛すぎる! ジルだからパケがお姫様みたいに可愛くていい匂いがします! 小さいからバッグにも入れやすい👍🏻 チーク苦手な人も使いやすくて他のチークに重ねてつけるのも可愛い!! 薄づきだからニュアンサーみたいに使うのも可愛いし、アイシャドウにも使えます!涙袋に塗るとめちゃ盛れました♡ ツヤ感が綺麗でほんとに可愛すぎる🥺🩷 101は限定でたぶんもう買えないけど限定なのもったいないくらい可愛すぎる🤦♀️定番化希望です! 定番色もかわいいから是非チェックしてみてね♡
- 2023.05.06
しっかり保湿してくれて、ベタつかない! 小さいのでいつもポーチに入れてます♡ これもパケがお姫様みたいでかわいすぎる🥺 最近よくホワイトフローラルの香水をつけているので香水に合わせてハンドクリームもホワイトフローラルにしてます♡
見た目がとにかく可愛すぎますよね💕︎ お花の匂いがしてとってもいい匂い🌸ジルの香水の匂いだそうです! これを塗ると唇がプランプアップしてぷるっぷるな唇になります! 保湿力もあってこれをメイク前に塗るだけで唇の治安が守られるし、縦じわも消してくれて手放せません🥺 見た目も可愛いし4000円以下なのでプレゼントにもぴったりです💕💕
- 2023.05.11
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 03 ハニーラスクブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- スクワラン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ブチルパラベン、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、ナイロン-12、合成金雲母鉄、メチコン、水酸化Al、ステアリン酸