結論から言うとめっっっちゃ使いやすい💗 ナチュラルな陰影がつくれて即一軍昇格しました笑笑 これで眉毛書くとめっちゃ眉毛の色に馴染んで!! 学校でもバレなさそう🤫 背景の画像もシェーディングと一緒でキルティングにしてみました✋
- 2025.07.29
一重&奥二重でも可愛いは作れる! 一重&奥二重メイクのコツ… 上まぶたより下まぶたに凝る ↪︎上まぶたはナチュラルに仕上げると◎ 全体的に薄い色を使う ↪︎濃い色を使うと重い印象に✕
- 2025.10.30
今日は私の3月のお気に入りコスメを紹介していこうと思います!コスメ以外もあるのですが最後まで見ていってください💕🐤キャンメイク シェーディングパウダー 680円これは最近しっかりメイクしたいなって思って買ったものです!!エラはりが気になるので出っ張ってる部分につけてます!!つきすぎないでデーモン閣下にならないので使いやすい☺️🐤ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラ 850円ヘビロテのやつが合わなかった…そんな方はぜひ使って欲しい!!ふんわり色がついて眉毛がふわっとした感じの印象に💕(語彙力)これは愛用してます😏...
- 2021.03.29
ヘビロテ1位はレブロンのシュガースクラブ(笑) ストック買いだったのはオクチレモン マウスウォッシュ 底見えしたのでリピしたのがキャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ 災害時や外出先での使用に買いたかったドライシャンプーはメリットDAY+ ドライシャンプーシートザ・プロダクトドライシャンプーの2種類にしました💡 ヘアケアとして初買いしたのがマペペのスピードドライヘアタオル1000円ちょっとなのでギフトにも贈りやすいアイテムでおすすめ❤️ Viséeのネンマクフェイク ルージュバズってたけど普通に在庫あったからOR250海星の恋心購入(笑) CLAYGEのクレンジングバームを前使って良かったので期待を込めてクレンジングオイル買って クナイプのバスソルトは金額調整 BARTHの中性重炭酸入浴剤は賛否両論なので使ってみたいなっていう感覚🌱
- 2023.05.27
使い切りコスメ💡SK-IIスキンパワーエアリーキャンメイクシェーディングパウダーNo.05MAYBELLINEファッションブロウパウダーインペンシルNリピ🔁はキャンメイクのシェーディング✨05番がとても肌に馴染んでリピ品🙏これはずっと使いたい🥺✨メイベリンさんのアイブロウペンシルはプレゼントでしたがめちゃくちゃ描きやすくカラー展開が多いので髪色に合わせてまたリピしたい!!SK-IIスキンパワーエアリーはコフレに付いていた美容液なんだけどめっちゃ良いーー😂でも現品高い〜🤣これ使ってた時不摂生してもニキビ1個も出来なかった!!インナードライさんにおすすめな内側が潤う美容液って感じ✨...
- 2021.12.13
粉が柔らかく薄づきなので とにかく失敗しにくいし、 広い範囲も狭い範囲にも使いやすいので 初心者にもおすすめです︎👍🏻 肌馴染み良くて、 でもしっかりシェーディングできます✨ 付属のブラシも使いやすく、 鼻筋には縦向き、フェイスラインには 横向きにして使っています! 薬局で気軽に買えてこのお値段なので、 これからもリピートする予定です😌
- 2022.11.16
【キャンメイク】シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ私はよく、シェーディングを塗りすぎてしまって濃くなってしまうことがありました。しかし、こちらは薄付きなので濃さの調節がしやすく、塗りすぎるということがないです!私はいつも顔まわり全体に塗っています。薄付きなので浮くことがなく、自然に顔を小さく見せてくれます!値段もお手頃なのでぜひチェックしてみてください!
- 2020.11.22
夏のブルー&ピンクメイク🩵🩷 推し活にもおすすめ✨ fwee フィー ポケットアイパレット EP01 キャンディーフロス ¥2,310 dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 02 キャンディハーツ
- 2025.06.09
プチプラ溺愛アイテム紹介ほんとは他のアイテムと混ぜる予定だったけどキャンメイクだけで3つもあって(笑)キャンメイク縛りに変更🥰昔はもっとキャンメイクにお世話になってたけど最近顔はひとつなので我慢して厳選してこの3つクリーミータッチライナーは他の色も使ってるけど最近この05ビターキャラメルが好きでこればっかり使ってる(笑)シェーディングパウダーはセザンヌも人気だけど好きなYouTuberさんがムーングレージュ推してて使い始めたらほんとよかった😍クイックラッシュカーラーERは賛否あるけど私はまつパが下がってきた時とかまつパ直後にまつ毛いたわりたい時とかにクリア使うことが多いから、程よくて好き❤️...
- 2022.08.16
とても馴染んで自然!! 05ムーングレージュはイエベにもブルベにも馴染む色だと思います!!! パッケージもリニューアルしたことによって、ブラシが細いところも塗りやすそう!!
- 2024.05.02
全てプチプラで揃えています! 校則厳しめで絶対にバレたくない人用のスクールメイクと校則緩めのメイクOKな人用のスクールメイクと2種類紹介してます‼️ 校則厳しめメイクは主に中学生やメイク禁止の高校生の方必見です!! 校則緩めメイクは春から高校生のらなも含めてJKデビューする子や高校生の方におすすめです!! みんなの校則に合う方をぜひやってみて下さい‼️ みなさんすぐにできちゃうスクールメイクです!
- 2025.04.03
【#今日のアイメイク】◇LUNASOLスキンモデリングアイズ 01BeigeBeige◇ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3◇LAFILLEラ・フィーユ O2 RAY◇CHANELボームエサンシエル スカルプティング◇D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ◇Fujiko書き足し眉ティントSV ナチュラルブラウン◇キャンメイクシェーディングパウダー 05 ムーングレージュ◇MiMCミネラルプレストアイブローデュオ◇Viséeリシェインスタントアイブロウカラー#今日のメイク#本日のアイメイク#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.07
ブルベに合うグレートーンのシェーディング。泥をつけてるみたいにならない、自然な影に🪽 持ち運びに便利な筆付きで、ポーチのお供✨ プチプラだから、迷ったら買ってみて欲しい💐
- 2025.08.03
左:キャンメイク/シェーディングパウダー/ムーングレージュNo.05真ん中:KATE/ザアイカラー右:キャンメイクシルキースフレアイズ02CANMAKEのシェーディングには日頃から助けられてる。ありがとう。ブルベ用のシェーディングと言われてた別の品番が赤く肌浮きしたので05を購入したらめちゃくちゃ良かった。リピ確。シルキースフレアイズはハイライトカラーのみゴリゴリ使っていて、目頭と鼻筋と鼻頭のハイライトにちょちょいと使ってる。ラメ感がすきでお顔に高級感が出されるので、雑魚顔にピッタリ。ありがとう。ケイトの単色アイシャドウはハイライト用に購入した物で、ハイライト迷子だった時に助けて貰っていた。
- 2021.04.30
黄みの強すぎない影色カラーで、シェーディング初心者の自分でも使いやすかったです 小さめのブラシにとり、ノーズシャドウや眉下などに使用すると自然に馴染んで良い感じでした! マスクには多少付着するのでキープミストをするかあまりマスクを使用しない日がオススメかもしれません はじめてシェーディングを使う方 肌なじみの良いシェーディングをお探しの方
- 2023.10.12
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05 ムーングレージュこのシェーディングパウダーに出会ってからずっと使い続けています😍✨その理由は、自然な影色が作れるからです!ムーングレージュの色はブラウンではなくグレージュ系の色なので、ブラウンのような不自然な感じにはならず、本物の影のようになります🥰使ったことのない人はぜひ一度使ってみてほしいです♪ムーングレージュはイエベの人向けだと思いました🥰#キャンメイク#ムーングレージュ#シェーディングパウダー
- 2022.03.20
キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート限定No.02ブラックキャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュETUDEプレイカラーアイシャドウレザーショップPAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーPAUL&JOEBEAUTEリキッドアイライナー01ブラック毛穴やテカリが気になるのでPaul&JOEのプロテクティングファンデーションプライマーをゲットしました❤アイライナーも使いやすそうだったので一緒にお迎えしました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°....
- 2021.03.29
シェーディングは、普段使わないけど今年はうまく使いたくて初心者🔰なので、キャンメイクでまず購入🐰 ブルベ、イエベ用みたいなのがあるみたいだからとりあえずイエベ用を購入‼️ 塗り方勉強してしっかり使いたいです🙆♀️
- 2023.01.03
05ムーングレージュを購入しました。ブルベでも使いやすい色で満足です。
- 2024.05.06
どちらもプチプラなのにめちゃめちゃ粉質も良ければ使いやすさも抜群で最高なんです❤️🔥 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー は、今年新色で発売された05 . コーラルブラウン が個人的に大優勝です.
- 2022.10.16
一瞬付いてるからわかんないレベルで自然 薄づきだから、シェーディング初心者さんや泥みたいになりたくない人におすすめ グレー系だからブルベさんはほんとの影みたいに馴染む ノーズシャドウ、輪郭だけでなく、アイブロウパウダーとしても使える
- 2023.10.23
とにかく肌馴染みが良いです☺️ これは全く不自然な感じにならず鼻などに使っても本当の影のようで違和感0でした🙆♀️ シェーディングは浮くから苦手…という方はこれで好きになれるかも❔ 欠点は、自然すぎること…輪郭などガッツリ削ぎたい部分はもう少し目立つものでも良いかもしれないです
- 2023.02.15
CANMAKEシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ税込748円シェーディングって意味があるのか分からなくて使ったことがなかったのですが挑戦したいと思いプチプラで良いのがないかと探していたところCANMAKEからイエベ向きのシェーディングが発売されたことを知り購入しました!程よく薄づきで浮かない感じが良かったです!!自然な影ができて少し小顔にみえる…ような気がしないでもない!笑他の商品を使ったことがないので比べようがありませんが濃ゆくつきすぎることがないのではじめての人でも使いやすいと思いました!
- 2020.07.29
【シェーディングパウダーでメリハリ顔を作ろう♫】◇キャンメイク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュブラシは柔らかくてふわふわ。肌当たり◎です。薄づきなので、自然だし失敗しないよ🙌#シェーディング#小顔#メリハリ#第一印象UP作戦
- 2022.03.01
さり気ない発色で、プチプラでブラシ付き!!そんなとき目に止まったのが、キャンメイクさんのシェーディングパウダーでした😺のっぺりにならず、程よい感じでしっかり仕事してくれてます✨ ほんのり色づく黄みのあるグレージュイエローベースさんにおすすめ★ 自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利!
- 2025.08.24
驚きの還元率!!リップスショッピングでの購入品👧🏻💗ももぷりフレッシュピールオフパック385円キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレTAUPE770円キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ748円rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト1100円3003円-1772円分(ポイント)=1231円さらに購入後、343ポイント還元されました😳還元率が高く、とてもお得に買えたので良かったです!!また利用したいと思いました!#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.03
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ【商品の特徴】パウダーのシェーディング!コスパがすごい、、、【使用感】私は鼻の付け根とか小鼻に使うんですが、薄づきなので、すごく調整しやすい!フェイスラインとかだとちょっと物足りないかもですが、その分ナチュラルに小顔にできる点が良いです☺️【良いところ】調整、馴染ませやすいのですごく使いやすいかと!昔某メーカーのクリームシェーディング使ったけど、調整結構難しいなって思った印象だったから、これから入ればよかったな〜って思いました🤔...
- 2022.09.19
自然な影が作れる絶妙なカラー🙆♀️他のシェーディングよりも肌馴染みが良いので、失敗しにくいです!ただしっかり立体感つけたい人には少し物足りないかな?#シェーディング#シェーディングパウダー#初買いコスメ
- 2022.01.19
めちゃくちゃに初心者向けで、ふわっと発色です! やりすぎがないなーといつも信頼しています! 筆付きなので持ち運びやすいです! なんといっても値段です!800円ほどで手に入るので届きやすいです! すぐ無くなるものでもないのでちょうど良いです! 私のお気に入りです!
- 2023.02.15
こちらはシェーディングと言えばで有名のキャンメイクのシェーディングパウダーです! ブラシも小さく小回りが効くため、鼻横などの肉を削るのにも最適です! また、パウダー自体もすぐにボケてくれるので初心者でも使いやすいです! 色味はイエベ用、ブルベ用とあり、似合う色を見つけることができます! ちなみに紹介しているものはイエベ用です! プチプラで、シェーディングってどうやるのか、、?と悩んでいる方! ぜひ使ってみて欲しいです!
- 2022.12.17
LIPSの通販で初めて買い物しました😆買ったもの💖白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ¥990💖ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ¥880💖キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ¥748💖メディヒール N.M.Fアクアハイドロジェル ¥660メディヒールが思ったよりでかくてびっくりしました笑全部で3000円以上するのですが、先日使えた500円クーポンと、今まで貯まっていたポイントを使って1800円ほどで買えました!お得だったなぁ😄各商品のレビューはまた実際に使ってから書きます!
- 2022.03.06
こちらは本当にうっすらとぼけてくれるので、初心者さんにおすすめです! お粉も柔らかいのでふんわりつきます! お色味もブルベ用、イエベ用と豊富なので自分に合った色を見つけやすいです! キャンメイクなので、お値段も800円ほどで手に入るのも嬉しいところです! シェーディングを試してみたい人におすすめです! 私のファーストシェーディングでした😊
- 2023.02.20
ブルベ向けシェーディング比較!第一弾こんにちは!yukiです!ご閲覧ありがとうございます💕今回はブルベ向けのシェーディング5つを比較してみました!是非参考にしてください🫶★★❄️toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングマスター#02モダンブルベ向けブラウンという感じの色がほぼ同じ量で3色入っています!この中だと1番黄味が強かった気がします…私は馴染みませんでした😢ガッツリシェーディングしたい人、イエベブルベのニュートラルの人にオススメです!❄️periperaインクブイシェーディング #03ヘーゼルグレー...
- 2023.06.25
キャンメイク カラフルネイルズ N06 ラズベリーミルク シェーディングパウダー No.05 ムーングレージュ メンソレータム メルティクリームリップブリティッシュティー
- 2021.10.04
色味・パーソナルカラー不明でも使いやすい・青みの強いアイシャドウと使うと、赤みがあるように見える メリット・コスパが良い・比較的買いやすい実店舗でも置いてるところがある・付属のブラシが結構使いやすい急いでる時やブラシを持ち替えるのすら面倒な時に便利 輪郭のシェーディングをしっかり入れたい場合は別のブラシがおすすめふんわり入れるだけなら付属ブラシでも可能
- 2023.05.23
🎀CANMAKEシェーディングパウダー No.05ムーングレージュ🎀 可もなく不可もなくシリーズですw フェイスラインにのみ使っています。鼻筋はメガネのせいで剥げ落ちるので断念。 発色が薄いです。 肌馴染みがいいってことなのだろうけど、あんまり影がついてる気がしない…… ずっと前に01番のデニッシュブラウンを使ってましたが、そっちは恐ろしく黄色くくすんだのでそれよりはマシかなぁ。 リピはとりあえず保留です。他のもいろいろ試してみたいな〜
- 2020.10.06
こちらはぼかしやすいので初心者さんにもおすすめのシェーディングです! ただ、こちらは優しい発色なのでつけすぎる心配もないです! でも、あるのとないのとではやっぱり違います! 顔に奥行きでますね!
- 2023.01.21
画像の下の方に注目してください👀左2本の線は本物の影に溶け込んでいますが右は浮いてますよね💦赤みがありすぎます😱肌の影に近い色を選ぶと自然です✨私の場合、本物の影はグレーがかった色をしているのでフェイスラインはムーングレージュを入れると塗ってるのバレないで小顔になれます🔥ただ結構色が明るめですかね〜💦たくさんの人に合う色ではないので、CANMAKEさんには05と06の暗めを所望します🙏なんやかんやセザンヌのシェーディングスティックも使い切ったのですが、リピしないです✖️昔はシェーディングスティックにあまり種類がなかったので色に不満はなかったです🤔...
- 2021.04.01
キャンメイク シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ色濃いかな?って思ってたけど実際に使ってみると逆に薄過ぎるし発色がよくないから付いてるか付いてないか分からない😹さすがにもうちょっと発色して欲しかったな😿
- 2021.09.08
塾メイクこんにちは!今回は塾に行く時や放課後遊びに行く時に使えるメイクを紹介します!ナチュラルメイクにもオススメ!!それではいってみよー!(見返したらウザかったのでレッツ〜スタートやめました)1.CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04左上の色をまぶた全体に塗ります!涙袋にもがっつり塗っちゃってください!次に左下の色を目尻(上下とも)に塗ります!一重の人は目を開けたらちょっと見えるかなくらい二重の人は二重幅に塗ってください。これは素晴らしい。このアイシャドウを買ったことによって私のメイクに革命が起きました笑カラー展開は6種類ブラウン系多めで04番はピンク色だけど控えめなので...
- 2020.09.10
キャンメイクシェーディングパウダー05 ムーングレージュプチプラとは思えない使用感に大満足です♪薄づきだから重ねて調整しやすくて、苦手だったシェーディングを克服できました☺️付属のブラシも平たくてとっても使いやすい!ムラにならずに塗れるので、シェーディング苦手な人にも是非使ってみてほしいです♪
- 2022.05.27
【CANMAKEシェーディングパウダー】今回はCANMAKEのシェーディングパウダーのご紹介です!♡キャンメイク♡シェーディングパウダー*05ムーングレージュ*シェーディングって自分の肌の色に合わないと浮いてしまいますよね…イエベの私はブラウン系のシェーディングを使っていたのですがなんか浮いている気がしてました。でもそんな時にイエベ向きのグレーシェーディングが登場!私にはこれが1番肌の色に合いました!!グレーと聞くとついブルベ向きかな?と思う方がいると思いますがさすがCANMAKEさん!イエベ向きのグレーを作ってくれるだなんて✨...
- 2020.12.14
こちらのシェーディング、かなり薄付き?なのか色が濃くないのか?ファンデーションの色は普通の肌色標準〜1つ明るいくらい肌色がすごく明るいわけではないのであまり塗っても変化がなかった、、!残念(´・_・`)あとは黄み肌ブルベにはこの色!と書いてあったのでこの色を選んだけどプロ診断受けたら寧ろピンク肌寄りだったみたいでこちらの色は合わないみたい。。04を買ってまた試してみます(´;ω;`)
- 2022.03.07
キャンメイクシェーディングパウダー05鹿ちゃんが使用されてて気になったので🌼イエベ向きと書かれてたので05を購入!付属のブラシも凄く使いやすくて特にノーズシャドウは描きやすいです🙆♀️ナチュラルなんですけど、しっかり影ができてて初めて使った時は『おぉ!』ってなりました😂全然浮くこともなく自然に影が作れるし、値段も800円以内で買えるので満足です👍試しやすいし、リピもしやすいし、不満要素ゼロです👌#キャンメイク#シェーディングパウダー#プチプラコスメ#購入コスメレポ
- 2022.06.02
この色はイエベの人向けの色だと思います! ブラウンって感じではなくてグレーに近い色で 本当の影みたいで自然です! 買って後悔させません
- 2022.09.23
毎日メイクと言ってもいいくらいよく使うものばかり! トムフォードのタイガーアイは底見え間近♡ 1番濃い色はほぼ使わないんだけどすごくお気に入りのアイシャドウで、迷ったらこれ選ぶ! SUQQUのチーク限定色の茜染もどんなメイクも合うからこちらも迷ったら選ぶアイテム
- 2025.05.17
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO 【ヌーディーベージュ】 Dior スキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【1N ニュートラル】 LANEIGE ネオクッション マット 【21N】 VT CICA ノーセバム マイルドパウダー キャンメイク ジューシーピュアアイズ 【12 チャイティーローズ】 leur charme マテリアルカラーパレット 【02 タルトタタンポム】 ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ b idol 1moreペンシル スポットハイライト 【03 ローズ】 mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ 【02 ブラウン】 Fujiko 足しパレ 【05 抜け感アイブロウ】 rom&nd ハンオールブロウカラ 【03 モダンベージュ】 キャンメイク シェーディングパウダー 【05 ムーングレージュ】 muice うるみハイライター 【02 サクラスノー】 ちふれ パウダー チーク ニュアンスカラー 【100 ピンク系パール】 Laka ジェリーイングヌードグロス 【302 ぶどうリング】
- 2023.08.10
シェーディングパウダームーングレージュCANMAKEアマゾンで購入。アイスグレーを塗ると少し赤みがあるという方はこちらを🙆♀️ブラシでも私はスポンジで塗りますがかなり薄付き。赤みがなくて良いのだが塗りすぎると土みたいな(濃い影的な)色になるので、塗り過ぎには注意です。※薄付きだと思って重ね塗りしたら鼻だけ宝塚みたいになりました。
- 2020.07.10
シェーディングブルベ用は使っていたのですが、このイエベ用もブルベの人が使えると聞いて使ってみたのですが、正直違いはわからなかったです!でも、両方使っていきます!#キャンメイク#シェーディングパウダー#No.05ムーングレージュ#04#アイスグレーブラウン
- 2020.12.12
ハートモチーフコスメ多め💖 よく見たらスフレカラーポットとベターザンアイズ(色名もマンゴーの組み合わせ🥭)だったりラブ・ライナーとキャンメイクのシェーディングとかついでに下地塗るのに使ったハートパフだったりハートモチーフが多くなってた🤭 SPF最高値の日焼け止めは必須! 🥚TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル/マスク フィット レッド クッションアイボリー 🏵️dasiqueスフレカラーポットマンゴスプレッド←リップに使うこと多いけど今回はチークで! これはちょっと点置きしても塗り広がらないしベタっとつけるとオカチメンコになるから注意だね〜🤣
- 2025.04.28
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |