メイベリンニューヨーク様からいただきました🧸#MAYBELLINENEWYORK#ファッションブロウパウダーインペンシルN—————————————————またまた出会った使いやすいアイブロウペンシル!パウダー配合の芯なので、無心でささっと描...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N | 1,298円(編集部調べ) |
| 『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ スリム アンド ソフト | 1,419円 |
| 勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインクカラーティントデュオ |
| 超極細ペンシルと高発色マスカラが1本に。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSK-II×乳液
SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ | 12,650円(編集部調べ) |
| 肌がふっくらし、リフトアップ!乾燥を防ぐ力も◎なのにベタつかない | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
SK-II R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション | 12,650円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第184位 | 塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第98位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第176位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第39位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第53位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第172位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第17位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第197位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る |
ぱんだこぱんださんの人気クチコミ
唇のケアをもっとちゃんとすべくJちゃんオススメのラネージュリップスリーピングマスクを購入🌼で…最初は1番有名なBerryを買おうと思ったんですが…大好きなチョコミントがあることを知り迷ったのと香りって好みがあるのでいきなり大きなサイズ買って嫌...
- 2020.02.02
数々のホワイトニング用の歯磨き粉を使ってきて効果が高かったもの!クレストのホワイト🌼今まで使ってきて効果があったものは1.クレスト2.重曹つるつるハミガキ3.Dr.オーラルこの3つが個人的に歯が白くなった!と実感できたものです!中でもホワイト...
- 2020.03.06
リップスさんを通してラボラボさんからVCスーパー毛穴セラムを頂きました🌼🍊浸透力の高いビタミンC(APPS)配合なめらかでハリのある肌に!🍎りんご果実培養細胞エキス配合くすみのないキメの整った肌に!🌿肌荒れを防ぐツボクサ葉エキス配合突然のポツ...
- 2020.02.14
2回目の投稿になるグーダルのビタミンシリーズ🌼何故リピ無しだったはずのコレが今回こんなに購入するに至ったのか…笑去年の夏にこちらをずっと使っていたんです。セラムの方は2個買いして夏の間はずっとライン使いしていました!正直なところコスパは良くな...
- 2020.02.07
ほぼ毎日ティントしていたのに唇のケアをあんまりしてないなと思い気になっていたコレを購入!レブロンキスシュガースクラブ🌼使い方みたいのは特に詳しく書いていなくてLipsのみなさんの投稿を見て使いました笑スクラブって書いてあるからてっきり塗ったら...
- 2020.01.30
エチュードハウスプレイカラーアイシャドウラベンダーランド🌼前から気になっていたパレット😆✨たまたま予定まで時間ができてふらふら寄ったエチュードハウスにて購入❤️先月25日のパーソナルカラー診断予約戦争に見事に負けまして😂💔💔💔今回は店頭で無料...
- 2020.02.04