オタクメガネ女の私の顔面の影事情をご紹介します。私は鼻が低いく丸顔なので少しでも綺麗な形になればと思いほぼ初めて「シェーディング」なるものを買いました。キャンメイク シェーディングパウダー04 大正解です。私の自慢出来る所の1つが色白なので04番を選びました。使った日は一瞬で自分の顔が判断できない位顔の彫りが変わりました。でも、慣れなすぎてノーズシャドウを入れた後に全力で鼻をかみました。落ちました。何しているの私。なので、鼻が出ないと確信がある日に使う事にしました。まだまだ化粧品迷子なのでおすすめのシェーディング等を教えていただけると幸いです。ここまで読んでくださりありがとうございます。
- 2020.05.27
キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン¥748ブルベさんはこれを買えば間違いありません!黄色味が強いシェーディングが多い中、これは青味がかった珍しいカラーです!名前にブラウンと入っていますが、ブラウン要素はほぼなく、グレーとパープルを混ぜたような色です♪シェーディングとして使ってももちろんいいのですが、アイシャドウのベースとして塗るのも可愛いです🤎#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.29
ラメ感ほぼなしオフィスでも浮かない赤みメイク💄マットベージュをアイホールに広く、下瞼にもサラッとのせて、ボルドーのライナーでポイントを。発売前から話題のセザンヌのアイブロウマスカラをようやく確保しましたが、地肌に付きにくいというか付かない!細め&小さめのブラシで最高に塗りやすい!リニューアルによりヴォランタリーアイズは在庫限りなので、またあと2個くらい買っておこうかな~
- 2022.08.08
🌷キャンメイクシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウンラメやパールが入っていないマットな質感のシェーディングパウダーです。粉っぽくならず、自然と顔の輪郭を引き締めてくれます。色は2色ありますが、私は明るい方の色を使っています。明るいと言っても、色白じゃない私の肌の上でも程よく発色してくれるので、がっつりシェーディングを入れたくない派の人にはぴったりの色味だと思います☺️初めて買ったシェーディングがこれで、それからずっとリピ買いしているくらいお気に入りの商品です💫粉のシェーディングは色の濃さを調整しながら付けられるので、使いやすいです!
- 2018.08.20
〜LIPS購入品紹介〜メラノCC薬用しみ対策美白化粧水キャンメイク クリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルキャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック5000円越えでしたが、1000円クーポンとポイントを使って2970円で購入できました。この数をこの値段で買えるのは本当にありがたい、、、今回は画像にまとめましたので、そちらをご覧ください!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.04
✺CANMAKEシェーディングパウダー01✺01…デニッシュブラウン(全ての肌色向け)丸顔平たい顔カバーのため、シェーディングが必要不可欠な私ですが今回はCANMAKEさんでこちらも購入しました。イエベ向けとブルベ向けの2色もあります。少し前に話題になってましたよね😄CANMAKEのシェーディングは現在、マットフルールシェーディングを。個人的に肌が色白なのでちょっと色味を間違えたかな?と思ってしまいましたが……今回はこのシェーディングを使ってみたいと思ってますプチプラ価格だから挑戦しやすいのが優しいところ手の甲に伸ばしてみると現在使用しているものより発色もよく、馴染みやすそうな予感...
- 2020.02.26
CANMAKE『シェーディングパウダー03』¥680(税抜)✔全てで2色!・01デニッシュブラウン・03ハニーラスクブラウン(私はこれ)どちらもパールやラメは入っていません!✔発色は濃すぎず薄すぎずちょうどいいです🙆♀️重ねれば濃くなるので色の調整はとてもしやすいと思います\(¨̮)/✔肌馴染みもよく綺麗に立体感を出してくれます✨✔私はいつも髪の生え際、フェイスライン、下唇の下(少し)に使っています😌(ノーズシャドウは後日投稿する予定です!)✔シェーディングは毎回使うと思うのでコスパはとても重要ですよね😦💡...
- 2018.05.01
【イエベ色白はとりあえず使ってみて‼️】こんなにしっくりくるやつ初めて…✨#キャンメイク#シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ【色味】黄みとグレーが混ざった中間色!どちらかといえば黄み寄りで、イエベにぴったり合う色💕完全マットで、より自然な影に🙆🏼♀️【粉質】ふんわり軽く、粒子が細かい?ぼかしやすくて塗りやすいです‼何より色味がぴったりすぎて、何も塗ってないみたいな仕上がり🥺✨これなら写真を撮られても鼻筋が消えず盛れると思う🙆🏼♀️💕#CANMAKE#ムーングレージュ #シェーディング #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス最強コスメ
- 2022.02.18
そういうことはもっと宣伝して#CANMAKE(字余り)こんばんは、シオノと申します。バズりにバズったCANMAKEの#クリーミーファンデーションスティックと#シェーディングパウダー(04番アイスグレーブラウン)がこの秋から定番化だそうです。クリーミーファンデーションはしっとりなめらかなツヤ肌を作れるスティックファンデーション、シェーディングパウダーの限定色アイスグレーブラウンはブルベ向きのプチプラシェーディングとしてLIPPSでも沢山の方が取り上げていたと思います。CANMAKE様のホームページを見る限り、9月の頭頃に告知されていたようですね。当方は知りませんでした。
- 2019.10.10
シェーディングにグレーのアイブロウパウダーを使っていましたが、なんとなく買ってみようと思って買ってみたらすごくよくてびっくりしました。 濃くなってしまったりして浮いてしまうこともあったのですが、このパウダーはThe影って感じで本当に素晴らしいです。 鼻が低いのがコンプレックスなのでこれがないと生きていけないくらいです笑 ブラシも使いやすいのでこれ一つで完結します。
- 2023.02.15
自分がブルベなのかイエベなのかわかんないけど買ってみました笑ブルベ用シェーディング見たこと無い色味だったので興味本位で!これは多分好き嫌いはっきり分かれる色なのかもしれません💦でもシェーディングとして使うとかなりナチュラルに仕上がります!!茶色いシェーディングだと濃くなりすぎておかしくなったりするけど、これはそんなことなかったです!!すごい自然な影気になる色味はグレー?パープルがかってて意外と馴染んでました!2枚目は加工なしなので参考までにただこれが顔色悪く見えると思う人もいるかもです!でもそんな時はノーズシャドウにするのがおすすめ!茶色だといかにも入れてます!!
- 2019.08.31
~学生の味方!CANMAKEで購入するべき3選紹介!~①クリーミータッチライナーNo.03.No.07・人気な理由がわかった!本当に描きやすい②プランプリップケアスクラブ01クリア・これないと唇の安静が保たれない!リピ済みの本当に好きな商品③シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン・こういうシェーディング求めてた!大好き愛用(><)全部コスパ良し!大好き!これないとダメ!キャンメイクはやっぱり学生の味方~本当に優秀なおすすめ商品なので良ければ参考にしてください🙌#キャンメイク#canmake#オススメコスメ#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.12
大分底見えですが·····キャンメイクのシェーディングを紹介したいと思います✨これはこれより前に購入したシェーディングがどうしても黄色っぽくなってしまって肌に合ってなかったのでこれが出た時にはすぐキャンメイクに買いに行きました!!肌に馴染みやすく、薄づきですが小顔効果はあるかなぁと思います!!ブルベ肌の人達は馴染みやすいかなと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#シェーディングパウダー#正直レビュー
- 2022.07.05
キャンメイク シェーディングパウダーの紹介私が今回紹介するのは、CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンです私は、ブルベなのでこの色にしました❣️イエベの人用のシェーディングもあるのでみんな使いやすいですね♪質感めっちゃサラサラです👍 やばい😱筆めっちゃふわふわでサラサラしていて使いやすそうだと思いましためっちゃ馴染みます❣️パッケージ薄めで可愛いです持ち運びが楽そう♪自分に合ったものを探してメイク💄を楽しみましょ♪以上ですありがとうございました😊#CANMAKE#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン
- 2020.11.03
CANMAKE/シェーディングパウダー -03ハニーラスクブラウン(¥680)大好きなYouTuberの方がおすすめしていたので購入してみました。キャンメイクの粉系のアイテムは初めて使ったのですが、粉質の良さにびっくりしました。この値段でこの粉質は、かなり優秀だと思います。粒子が細かくてスッと馴染む、粉っぽくないパウダーでした。色は、ライトブラウンを購入したのですが、日本人の肌色によく合う、黄味がかったお色で満足です。ナチュラルに影をつけてくれるので、シェーディング初心者でも使いやすそうです。
- 2018.01.06
キャンメイクのアイスグレーブラウンのシェーディング!!限定色をゲットしてきました☺️💖01のデニッシュブラウンと04のアッシュブラウンの色味は右が04で左が01です🤗今までシェーディングは01を使用していましたがなんと!ブルベ色のシェーディングが発売されるときいて!急いで二つかってきました🥺使用してみたのですが肌馴染みもいいしイエローだと浮いて顔が汚れてるみたいになってたのが04だとなりませんでした😂ブルベさん!急いでください🥺💖#シェーディング#ブルベ#キャンメイク#限定色#限定#キャンメイク限定
- 2019.07.30
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(購入時、税込)とにかくコスパが良い◎税込1,000円以下で学生の方などメイク初心者でも購入しやすい価格帯は嬉しいそしてブラシも付属ふわふわで肌当たりがいいから痛みもなし発色について価格に対しては良いと思うこの04は少し青みのあるグレー系顔まわりのシェーディングの他ノーズシャドウとして使っても肌馴染みが意外と良いです自前のブラシで涙袋の影にも使用中色持ちに不満な点も特になし全4色ひとつ廃盤になったカラーがある#キャンメイク#プチプラコスメ#シェーディング#コスメ#コスメレビュー
- 2023.04.12
サッとひと刷けで、憧れの立体小顔美人に 肌馴染みの良いイエローブラウン イエベにぴったりなお色味で、自然な陰影がつくれます。 値段も安く、なかなか減らないのでコスパ抜群です👍🏻
- 2023.09.11
⭐︎眉メイク髪の明るさに合わせることで顔と髪色がなじむ! ⭐︎ハイライト&シェーディング明るい髪には凹凸のはっきりした顔が似合う! ⭐︎アイシャドウダークカラーの髪にははっきりとした色が映えるけど、明るい髪には薄づきのアイシャドウがベスト。 ⭐︎アイライナー&マスカラぜったい黒はつかいません。ブラウン系のアイライナーとマスカラで色素薄い系を目指します!!
- 2023.03.28
色展開が多いのが魅力です!! しっかり選べば肌色にピッタリのシェーディング見つかります♡ しかもパケ可愛すぎませんか?(⑅•ᴗ•⑅) ハケもコシがあって鼻筋とかめちゃ付けやすくてたまらん(*´﹃`*) 付き方も綺麗なので、また絶対リピします!
- 2024.10.14
004アイスグレーブラウンはほんのり青みがかった上品なブラウンの色味です❤︎ 洗練された女性らしい印象になる気がして余裕がある時はするようになりました…❤︎ 色味も使いやすくてお気に入り商品です!
- 2023.06.02
CANMAKE◎シェーディングパウダー01デニッシュブラウン05ムーングレージュ01はリピ4個目で、他のシェーディング使っても、結局ここに戻ってしまいます😅フェイスラインをしっかり締めてくれるので優秀です◎🙆🏻♀️新色の05は発色薄めで調整しやすく、肌なじみいいけどちゃんと影をおとしてくれて、ノーズシャドウにめっちゃ使いやすかったです💡フェイスラインだと私には物足りないというか、塗ってるのも塗ってないのも変わらない様に感じました🤔💭ロフトやPLAZAでそれぞれ定価の税別680円で購入。#CANMAKE#キャンメイク#シェーディングパウダー#デニッシュブラウン#ムーングレージュ#使いやすい...
- 2020.08.07
メイクに興味はないけどとりあえずメイクしている感は出したい・メイクしてみたいけど何を買ったら良いかわからない、迷っている方の参考になれば嬉しいです🌱 万人受けで使いやすいものをピックアップしました✨ なるべくドラッグストアで買えそうで安価なものをチョイスしています✍️ 比較的薄い発色なので失敗しにくく初心者さんにおすすめしたい一品🫧 優秀なブラシ付きでガンガン使えます
キャンメイクシェーディングパウダー01番キャンメイクのシェーディングはメイク初心者の方にもかなりおすすめできる商品です。シェーディングやノーズシャドウをするとしないとではかなり違います。私は鼻筋がコンプレックスなどでこのシェーディングにかなり助けられています。キャンメイクは付属のブラシも使いやすいのでとてもいいです。ノーズシャドウは付属のブラシ、シェーディングはもう少し大きめのブラシをダイソーなどで買うことをオススメします。お値段も税抜き680円なのでお手頃です。是非買ってみてはいかがですか?(•̤ᴗ•̤)୨୧୨୧
- 2018.03.11
パーフェクトマルチアイズに星4個の評価をつけました。ナチュラルチークNに星5個の評価をつけました。マシュマロフィニッシュパウダーに星4個の評価をつけました。資生堂ベビーパウダー(プレスド)に星4個の評価をつけました。シェーディングパウダーに星5個の評価をつけました。描くふたえアイライナーに星4個の評価をつけました。
- 2022.04.06
シェーディングだけどアイシャドウとかチークにも使ってます🙆🏻♀️︎👍🏻 黄色強めなブラウンなのでイエローベースの方にオススメしたいです👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.10.09
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー【商品の特徴】イエベ向きの色自然に影を作りたい人向け ムーングレージュガッツリ入れたい人や初心者向け デニッシュブラウン【使用感】ナチュラルに入る【良いところ】安いイエベ向きブルベ向きで色展開があるところ【イマイチなところ】今のところなし【どんな人におすすめ?】メイク初心者やナチュラルメイクしたい人【使い方】シェーディングとして#キャンメイク#シェーディングパウダー#No.05#01
- 2021.11.29
【ふんわりかわいいピンク系コスメ】初投稿🌱私の普段メイクで使ってるコスメ一覧です!ブルベ夏のピンク系メイクで統一しているつもりです💕春から大学生になるので友達へのメイク布教のため作ったものです〜!マスカラとクッションファンデ以外は1000円以下で買えます🫧載せ忘れましたがCANMAKEファンデーションカラーズ01を使って爪の艶と血色感を盛り指輪をすると手がすっごくきれいになるのでおすすめです💅新生活頑張りましょ〜🙌#はじめての投稿
- 2023.04.11
#CANMAKEシェーディングパウダー04限定で出ているシェーディングパウダー「ブルベ用」と書かれているし、#イエベ春の私は購入する予定はなかったのだけれど、売れているのをたまたま見かけちゃってテスター試してみたら、、あれ?意外にいける(˙࿁˙)安いし、限定だし、思わず購入♪黄味はなく、ピンクっぽいグレーベージュ薄づきで、ノーズシャドウとして使うのにぴったり「私、影です。」て感じですごく自然最近やたら#イエベ#ブルベて言われてるし、私もプロ診断してもらってるくらいそこには敏感なんだけど、あんまりとらわれすぎず自分に合うものを見つけたいなって思いました︎︎☺︎#スウォッチ...
- 2019.08.13
CANMAKEシェーディングパウダー04・肌なじみがいい粉質・グレー系のシェーディング今までシェーディングが、茶色いな?馴染まないな?と思っている人に是非試して欲しいです🙏ノーズシャドウも今まで入れた事なかったですがこれにしてから色々試しています!#キャンメイク#プチプラ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.04
ラメを乗せるだけでとっても上品で華やかになります🥺 キャンメイクのアイシャドウの真ん中のラメを指でまぶたの中心に縦にいれてから全体に広げる(目頭に向かって入れると彫りが深く見える!) キャンメイクの左下のピンクを付属のチップで目頭と目尻にいれて奥行きを出す クリオのミニパレットの右上のローズカラーとその下のカラーを下目尻に 目に合わせてラブライナーを引いて、根元を中心にマスカラを塗る 目元の透明感をあげるためにセザンヌチーク14 のラベンダーピンクを目尻と下の目尻に軽くのせ、上まぶた目頭にもいれて完成です🙆🏻♀️💗
- 2023.05.27
★だんご鼻解消メイク★何を隠そう私はだんご鼻でして最近シェーディングにもこだわり始めました①紫の部分にキャンメイクのシェーディングエクボあたりにも影を入れると小顔効果ありますこれは辻希美ちゃんがやっていたメイクを参考にしました!②ハイライトは白い部分でケイトのやつを使ってます③ここで仕上げにURGのまゆに使うやつの真ん中の薄茶色のを赤い部分に塗りますこうすることによって鼻がよりシュッとして見えますリップの下に塗る理由としてはリップがよりぷっくりして見えるからです!この方法はコンカフェ嬢の岩瀬唯奈ちゃんを参考にしました!ぜひお試しあれ!#だんご鼻#CANMAKE#KATE#URG#シェーディング...
- 2020.05.22
イエベ春は血色が大事なので、低彩度は正直難しい。でも、ローズベージュ系なら比較的似合いやすいです! ブルベ夏はくすみカラー大大大優勝です!!暗すぎないグレーみのある色で、マットなものがおすすめ! イエべ秋もくすみカラー大優勝!!普通のブラウンじゃ物足りない人は、グレーみかローズみのあるものを選ぶと◎
イエベの方迷ったらこれ!【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー01【良いところ】○プチプラ○使いやすいカラー濃すぎず薄すぎずで、誰でも使いやすいカラーだと思います【おすすめ】イエベの方でもノーズシャドウや細かい部分のシェーディングに使うのは04がおすすめで、輪郭などの広い部分に使うのは01がオススメです!#ドラコス#キャンメイク#プチプラコスメ
- 2021.09.15
CANMAKE・GlowFleurCheeks11・ShadingPowder04安いから新作出るとホイホイ買っちゃう🤣チーク可愛い❤️これ誰でも使える色じゃない?🤔シェーディングはこの色微妙かな…?と思いながらもこうゆう色使った事無いから使ってみたくて買って何度か使ったんだけど、やっぱり私の肌には合わない色でした😭しかも、淡い‼️薄い‼️私の肌では全っ然発色しない。物凄くナチュラルに影作りたい人にはこれぐらい淡い発色の方が良いのかもしれない🤔私はしっかり顔面削りたい派。アイシャドウでもこの色苦手だから残念だけどこのシェーディングパウダーは収納の奥深くで眠る事になるだろう・・・。
- 2019.08.21
✨リピ買い シェーディング✨【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー 01【商品の特徴】発色が良い🙆🏻♀️お手頃価格💸色展開が多い!【使用感】ガッツリ削れます✨【どんな人におすすめ?】プチプラでシェーディングを探している人顔を小さくしたい人
- 2021.12.27
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ【色味】ほんのり色づく黄みのあるグレージュ【発色】かなり薄づきですが、重ねると影のように自然に暗くなります。【色もち】フェイスラインなどは、かなり取れやすいと感じた。【良いところ】薄づきなのでシェーディング初心者でも使いやすかったところ。同商品の04番のアイスグレーブラウンは赤みが強すぎるけど、他のシェーディングは黄色すぎる方におすすめな絶妙な色。【イマイチなところ】粉がサラサラかつ薄づきな為減りがかなり早い!コスパはそんなに良くない気がします。#本音レビュー
- 2022.05.25
ずっと愛用してる💕ノーズシャドウにも使えるブルベさん向きシェーディングパウダー❣️今回紹介するのはキャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンです!!めちゃめちゃいい。。。色味可愛すぎるので画像是非見てください😲画像にまたまたまとめさせて貰いました🙌🏻ほんとにオススメなので気になった方是非チェックしてみてください😝
- 2021.10.09
Lipsでお買い物してみました!方法はなんとなくですが写真で説明しています!!!Lipsのポイントやクレジットカードでお買い物ができるということで、今回キャンメイクのシェーディングパウダー04とセザンヌのチーク101を購入しました。。。!私はまだクレジットカードを持っていないので貯めに貯めたLipsポイント、そして今なら貰える1000円クーポンを使用しました!シェーディングはすごく肌なじみが良かったですお気に入り🙆♀️是非是非Lipsポイントでお買い物してみてください!
- 2021.12.07
キャンメイクジューシーピュアアイズ12は2年ほど前から欲しいなと思っていた商品!!ラメがきれいすぎて、もっと早く買えばよかった……!ってなるくらい最近、ヘビロテしてる🥰ロージーローザのアイシャドウブラシセットの1本のみ使用!色が均等に塗れるし、ふわふわ感が良き🙆♀️CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー06の絶妙なピンクがかわいい。髪の毛の色がピンク系でもかわいいし、金髪にも合うから重宝する!!!クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンは前の04番がなくなったのでリピ2本目!ライン引いたあと、ブラシでぼかすのが最近してる!キャンメイクシェーディングパウダー04は薄づきだけど...
- 2022.12.31
色白さん向けでした😭思っていたより色が薄いです😭 付属のブラシで塗ったのですが、色黒イエベなので塗れてるのか分かりにくかったです、、写真三枚目も指で何回か擦ってやっと着色しました。 あと粉がめっちゃ舞います笑 一応イエローベース向きとはなってますが私には合いませんでした😣 もう少し濃い色を買えばよかったです(т-т)
- 2023.02.01
800円以内で小顔GET!シェーディングパウダーキャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ ♪ブラシ付き♪グレーっぽいから失敗しにくい、 簡単に馴染む♪1000円以内でプチプラ!#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#小顔 #プチプラコスメ#垢抜ける
- 2022.09.10
.*・゚ .゚・*.キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンセザンヌのシェーディングがだいぶ底見え&だいぶ古くなってきたので買い替え!同じものにするか結構迷って今回はこちらを。キャンメイクって名前がみんな可愛いですよね!シェーディングまで可愛いネーミングで好き。色味はややキャンメイクの方が明るい?といか薄いというか、でも塗るとわからん。実際手に出してみたけどわからなすぎてボツ。ここが大きく違うってのは、ブラシがキャンメイクは1つに対してセザンヌがダブルベッドってくらいですかねー!どちらもプチプラなので、お好きなメーカーのものを選んでgoodだと思います!.*・゚ .゚・*.
- 2023.02.02
【文ストエリスちゃんコスプレメイク】🎂ハイライト・CEZANNEパールグロウハイライト01🎂カラコン・バンビシリーズスワンブルー🎂アイ・キャンメイクジューシーピュアアイズ12・マジョリカマジョルカゴージャス姉妹・CEZANNE描くふたえアイライナー20・キャンメイククリーミータッチライナー05・rom&ndドライマンゴーチューリップ🎂シェーディング・キャンメイクシェーディングパウダームーングレージュ・CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02🎂リップ・rom&ndグラスティングメルティングバームココヌード🎂つけま・SHEIN65382422🎂チーク・ペリペラサンシャインチーク02...
イエベは05ムーングレージュ🌟ブルベは04アイスグレーブラウン間違えて買ってました、、、🤦♀️💭底見えまで頑張って使ったよ🤣笑やっぱりイエベ勢はイエベ用のほうがしっくりきます✨
- 2022.10.03
💫自分用メモ【商品】シェーディングパウダー(No.05ムーングレージュ)/キャンメイク【色味】(公式によると)イエベ向きグレージュ【発色】どこに塗ったかわからないくらい薄い【備考】薄づき=ナチュラルってことなのかなと思ってはみるけど…うーん、普通にブラウンでも良かったかも、ブラシが取り出しにくい
- 2022.02.22
LIPSSHOPPING購入品⑤❤️初めて買いましたが、安くて普通に使いやすい🎵少しグレーみのあるブラウンで、発色は思ったよりしっかりめかな?と思いました😳フェイスラインよりノーズシャドウに入れると、結構ガッツリつく気がするので、つけすぎ注意です‼️今使ってるセザンヌのウォームトーンの方がもうちょっと黄みがあって肌には馴染むけど、キャンメイクの方はプレスが少し硬めで、粉が舞わないところがいいです✨シェーディングはあまりこだわりがないので、十分使えるなと思います👍何色も入ってるのもいいけど、減り方が偏るので、単色も使いやすくていいです🎵#キャンメイク#シェーディングパウダー#05...
- 2023.01.26
男性です。セザンヌとCANMAKEのシェーディング試したけどあまり上手く伝わっていないかも知れません。それよりもニベアのカラーリップが唇プルンプルンになっていい感じでした。3枚目がファンデーションだけ済ませた変化前の顔であります。
- 2019.07.14
黄味がなくてとてもお肌になじみます(⑉• •⑉)💕 色を出す時に分かりやすいようにぐりぐりたくさん手に取ってのせたのですが普通に使うとすごく自然に影がつけられる程度の発色です! お値段も600円ほどなので初めてのシェーディングにもとてもオススメです!
- 2023.05.11
ディズニーストアにて限定デザインで出ていたので購入✌️3枚目は、何番煎じかな「似てる?」とよく噂される#キャンメイク#シェーディングパウダー04 アイスグレーブラウンとの比較😊結論から言うと、あまり似てないかな?と思いました。WHOMEEの方が発色はしっかり。キャンメイクの方が青み寄りで、パケ通りブルベに特化してる印象。WHOMEEの色合いは、パーソナルカラーによって浮いたりせず自然に影が入ったように見せてくれると思います💡
- 2020.03.18
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |