自己診断ですがブルベだと思うので、良い意味で塗ってる感がありません。(馴染みがよくて目立たない) ブラシが平べったいのでフェイスラインに塗りやすいです。 ちょっと薄めかな?と思ったので初めての方でも使いやすいシェーディングだと思います❤️ リピートする商品は私の中ではかなり珍しいのですが、安いので挑戦しやすいです❗️
- 2022.10.26
ふんわり自然な陰影を演出しやすいシェーディングパウダー🤎 さらっとした軽やかな粉質で、ブラシに取っても調整しやすい印象。 肌にのせると自然になじみ、わざとらしくなりにくい仕上がり。 フェイスラインや鼻筋など、陰影をプラスしたい部分に使いやすくメイク全体をさりげなく引き締めたいときにも🫶 04アイスグレーブラウンは黄みをおさえたグレーブラウンでブルベさんにオススメ👀💕
整形級 小鼻が小さく見える🪞🪄︎︎ 立体感が出るノーズシャドウの方法 自然な陰影で “鼻筋スッと・小鼻キュッ” を作るコツ! ナチュラルに盛れる “陰影メイク” を意識すると、一気に垢抜け感が出るよ♡
シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン#CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン#1pickセザンヌといいつつ比較ですが😂2つとも優秀です。キャンメイクは薄付きでナチュラルかつ調整しつつつける場合CEZANNEは割とハッキリつくので印影をクッキリして立体感を出したい場合。CEZANNEはブラシが2種類付いててお得感ありますがキャンメイクもブラシは使いやすいノーズシャドウなどはCEZANNEなんとなく小顔になりたいならキャンメイクって感じかな…。勿論マスク下の顔下部や前髪で隠れてるおでこにもパウダーした方が良い良い
- 2022.06.15
1ヶ月カラコンなのにUVカットしてくれるのでコスパも良く可愛くてお気に入りになりました♥ 14.5mmしか勝たん🥺👊 ですがスッピンで付けると浮くのでメイクは必須です❕ 1箱に2枚入っていて2箱買った場合1ヶ月1240円とコスパ良すぎです○
- 2023.04.25
チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ettusais アイエディションカラーパレット15マホガニーレッド キャンメイク グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール
知っている方が多いと思われますが書きたかったので<(__)>皆さん待望のCANMAKEのシェーディング04アイスグレーが定番化!!!!公式さんは秋と答えてくれました!!とある情報では10月とも…(間違えてたらすみませんお店からアイスグレーだけが消えているという現象よく見かけた方(私笑安心してください定番化ですよ!!
- 2019.09.09
どーも、ブルーベリーです。今日は私がLIPSの投稿を始めて1年経ったので、「LIPSを始めて分かったこと」について投稿します。1年経った成長、来年の3/14までに向けた決意が画像にあるので是非見て下さい。•••早いな~1年かあ~ッッ!!!1年前の今日は自分の容姿に凄くコンプレックスを抱いていて、それをどうにかするために、投稿を始めました👏この1年で色んな事を学んだな~っまさか1年前はこんなに自分が美容のことに詳しくなるとは思わなかった…笑笑まだまだ伝えたいことはあるのですが…本当にありがとうございます😊😊これからもよろしくお願いします。本日はここまで。それでは(*´∀`*)ノ...
- 2021.03.14
正直04とめちゃめちゃくちゃ迷った… イエベ向きとは言うけどグレージュだし、そんなに黄色っぽくないからいけるはず サラサラですいい感じ!鼻高く見える👀
- 2024.11.05
イエローがめっちゃ盛れる🥺❤️ 色味全体的にシンプルなのにラメが最強✨ このリプモン2番のピンクバナナ濃く発色してくれんのやけどこんなもん?? 前回も薄かったんよねー。私の唇との相性悪いのかしらん🤣💓
- 2023.02.20
【イエベ色白はとりあえず使ってみて‼️】こんなにしっくりくるやつ初めて…✨#キャンメイク#シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ【色味】黄みとグレーが混ざった中間色!どちらかといえば黄み寄りで、イエベにぴったり合う色💕完全マットで、より自然な影に🙆🏼♀️【粉質】ふんわり軽く、粒子が細かい?ぼかしやすくて塗りやすいです‼何より色味がぴったりすぎて、何も塗ってないみたいな仕上がり🥺✨これなら写真を撮られても鼻筋が消えず盛れると思う🙆🏼♀️💕#CANMAKE#ムーングレージュ #シェーディング #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス最強コスメ
- 2022.02.18
〜私のベストコスメ2021〜こんにちわ!ちゃきですフォロワー様が150人に到達しました😭ありがとうございます😊デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ナチュラルブラウンはアットコスメ様から#提供 いただいたものです#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04
ほんのり色づく青みグレー系のブラウンで ブルベさんは大優勝カラーだし 色白さんにもぴったりなカラーだと思う🫧 自然に肌に溶け込んで小顔が作れるし、 シェーディング初心者さんでも使いやすいし、 平ブラシが入ってて持ち運びにも最適◎
- 2023.05.08
初心者さんにも使いやすいすごい薄づきのシェーディングパウダーだと聞いたのでこちらにしました。 本当に薄づきなので、変な違和感は全くありません。 なので本当に使いやすかったです☆ しかし、薄づきだからか、自分では使っても使わなくてもあまり変化は感じず…。 こちらもまだまだ勉強が必要なようです。
- 2023.09.16
スティックなのでスルスルと書きやすく、 反対側のブラシも使いやすくて、 誰でも簡単にできちゃいます! 実際キャンメイクしか使った事なかったあたしも ちょっとオーバーすぎる色かなと思って 怖かったんですが、、全然簡単に伸ばせて 自然な仕上がりに!! SHEINで何か購入する際は プラスでこちらもオススメです。 コスパもめちゃくちゃいいです💜
- 2022.11.18
今日のメイクです🐸今日明日と仕事で動きまわらないといけない(5階の往復が3階ある笑)のに、重めの生理が来てしまってあんまり動けそうにない😭☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆ettusais フェイスエディションパウダークール クリアラベンダーカラー☆キャンメイク プティパレットアイズスパークリングタイプ S01オーロラキャンディ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウン☆二重コスメは無し☆D-UP ラッシュオン 02ACCENT→左目の分が上向きについてくれなくて、あんまり付けた意味がない笑笑笑☆D-UP...
色味は写真の通りで、主に黄が感じられるグレージュです。 ナチュラルに色づき、ブラシは平たいハケの様なデザインです。鼻筋などに使いやすく、お直しとしても使いやすいです。 シェーディングは人によって合う合わないが大きいコスメなので、748円のプチプラで試せるのは嬉しいですよね。 個人的にパーソナルカラーがはっきりとわかってないので、自分にこの色が合ってるかわからないんですが(笑)色味が調整しやすいところが気に入ってます。
- 2023.02.24
🌼シェーディング🌼✔︎キャンメイクシェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウンブルベ向きのシェーディンググレージュっぽい色味薄すぎず、濃すぎず、ちょうどいい付属のブラシも程よい柔らかさで使いやすい◎#キャンメイク#CANMAKE#シェーディング#キャンメイクシェーディング#CANMAKEシェーディング#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#正直レポ
- 2023.02.19
キャンメイクのシェーディングパウダー01.04を購入しました。01の方のパッケージに付いているのは除光液を溢してしまい、こうなっています😢01は全ての肌色向け 04はブルベ向けです。このシェーディングパウダーは薄付きで初心者の方でも使いやすく価格も安いです。01の方が発色はいいです。04は写真の色味がわかりづらいかもしれませんが、実際顔に塗るとそんなに薄くないです。04は失敗するとデーモン閣下のようになってしまうので注意です笑メイク初心者におすすめのシェーディングです#CANMAKE#CANMAKEシェーディングパウダー#シェーディング
- 2020.07.28
使い切りコスメお久しぶりです。2020年中に使い切ったものをあげたいと思い続けて知らないうちに年も明け、年度も明けていました。時の流れって怖いね()さて、去年の使い切りは多すぎて全部は載せきれない(多くて書きたくない)ので簡単に書いて終わりたいと思います。・メイクキープミスト*2・リップ*2・リップケア*2・除光液・チーク・シェーディング・パウダー・アイシャドウベース(・パック*いっぱい)(量が多すぎるし記録大変だからこれからは記録しない)とこんな感じになりました。リピしたい(してる)のはロムアンドのリップとキャンメイクのシェーディング、あとメイクキープミストがご時世的にないと困っています。
- 2021.04.29
なんて分かりやすい商品なんだ🥺 キャンメイクさん、プチプラなのに親切👏 発色ナチュラル。3回ぐらい重ねて馴染む感じ、 最初からガッツリ色が付かないのが逆に良き☺︎ シェーディングだもん、自然に見える方が断然良い✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎🌟🌟 この子はリピ確定だな☺︎
- 2022.09.19
こんにちわ!!・今日は、私のコントゥアと、チークについて書きたいと思います。・是非最後まで見てください!!・私が使っているのは、1.CANMAKEシェーディングパウダー 012.CANMAKEクリームハイライター 013.セザンヌ チークスティック 014.セザンヌ パウダーチークス 275.ちふれ パウダーチーク 5706.メイベリン シャインコンパルジョンラッカーペン 03・です!!・シェーディングとハイライトはいつも同じですが、チークは、その時の気分やメイクによって変わります。・では早速、方法を説明して行きます。・1.シェーディングパウダーを付属の筆で丸を1周描くようにして、取る。
- 2019.11.23
【個人的おすすめプチプラの中のプチプラシェーディング】こんにちは!ふあです⛅️今回は、私がおすすめするシェーディングを紹介します!#キャンメイク#シェーディングパウダー04#セザンヌ#フェースコントロールカラー04このふたつを混ぜてのシェーディングが色味が絶妙かつ自然な陰影になります!!!セザンヌだけだと黄味が強すぎて、かといってキャンメイクのだとナチュラルというか薄づきというか…という感じで迷っていたんですけど、このふたつを混ぜたら最強すぎてもうこれしか使ってません😅個人的にはセザンヌ:キャンメイクを4:3くらいで混ぜるのが好きです!肌の色や濃さの好みによって変えてみるとグッド👍👍...
- 2020.11.18
オタクメガネ女の私の顔面の影事情をご紹介します。私は鼻が低いく丸顔なので少しでも綺麗な形になればと思いほぼ初めて「シェーディング」なるものを買いました。キャンメイク シェーディングパウダー04 大正解です。私の自慢出来る所の1つが色白なので04番を選びました。使った日は一瞬で自分の顔が判断できない位顔の彫りが変わりました。でも、慣れなすぎてノーズシャドウを入れた後に全力で鼻をかみました。落ちました。何しているの私。なので、鼻が出ないと確信がある日に使う事にしました。まだまだ化粧品迷子なのでおすすめのシェーディング等を教えていただけると幸いです。ここまで読んでくださりありがとうございます。
- 2020.05.27
キャンメイクシェーディングパウダー04 アイスグレーブラウン¥748ブルベさんはこれを買えば間違いありません!黄色味が強いシェーディングが多い中、これは青味がかった珍しいカラーです!名前にブラウンと入っていますが、ブラウン要素はほぼなく、グレーとパープルを混ぜたような色です♪シェーディングとして使ってももちろんいいのですが、アイシャドウのベースとして塗るのも可愛いです🤎#ポーチの必需品#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.29
ラメ感ほぼなしオフィスでも浮かない赤みメイク💄マットベージュをアイホールに広く、下瞼にもサラッとのせて、ボルドーのライナーでポイントを。発売前から話題のセザンヌのアイブロウマスカラをようやく確保しましたが、地肌に付きにくいというか付かない!細め&小さめのブラシで最高に塗りやすい!リニューアルによりヴォランタリーアイズは在庫限りなので、またあと2個くらい買っておこうかな~
- 2022.08.08
🌷キャンメイクシェーディングパウダー03ハニーラスクブラウンラメやパールが入っていないマットな質感のシェーディングパウダーです。粉っぽくならず、自然と顔の輪郭を引き締めてくれます。色は2色ありますが、私は明るい方の色を使っています。明るいと言っても、色白じゃない私の肌の上でも程よく発色してくれるので、がっつりシェーディングを入れたくない派の人にはぴったりの色味だと思います☺️初めて買ったシェーディングがこれで、それからずっとリピ買いしているくらいお気に入りの商品です💫粉のシェーディングは色の濃さを調整しながら付けられるので、使いやすいです!
- 2018.08.20
〜LIPS購入品紹介〜メラノCC薬用しみ対策美白化粧水キャンメイク クリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルキャンメイク シェーディングパウダー04アイスグレーブラウンヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック5000円越えでしたが、1000円クーポンとポイントを使って2970円で購入できました。この数をこの値段で買えるのは本当にありがたい、、、今回は画像にまとめましたので、そちらをご覧ください!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.04
天才コスメ特集第1弾✨💖ベースメイク編!!ベースメイクを丁寧にすることで夜まで綺麗な肌が続く!!現役学生が実際に使って良かったものだけを厳選して紹介!ぜひ参考にしてください✨⭐️#ベースメイク#学生#おすすめコスメ#垢抜け#リップ
✺CANMAKEシェーディングパウダー01✺01…デニッシュブラウン(全ての肌色向け)丸顔平たい顔カバーのため、シェーディングが必要不可欠な私ですが今回はCANMAKEさんでこちらも購入しました。イエベ向けとブルベ向けの2色もあります。少し前に話題になってましたよね😄CANMAKEのシェーディングは現在、マットフルールシェーディングを。個人的に肌が色白なのでちょっと色味を間違えたかな?と思ってしまいましたが……今回はこのシェーディングを使ってみたいと思ってますプチプラ価格だから挑戦しやすいのが優しいところ手の甲に伸ばしてみると現在使用しているものより発色もよく、馴染みやすそうな予感...
- 2020.02.26
CANMAKE『シェーディングパウダー03』¥680(税抜)✔全てで2色!・01デニッシュブラウン・03ハニーラスクブラウン(私はこれ)どちらもパールやラメは入っていません!✔発色は濃すぎず薄すぎずちょうどいいです🙆♀️重ねれば濃くなるので色の調整はとてもしやすいと思います\(¨̮)/✔肌馴染みもよく綺麗に立体感を出してくれます✨✔私はいつも髪の生え際、フェイスライン、下唇の下(少し)に使っています😌(ノーズシャドウは後日投稿する予定です!)✔シェーディングは毎回使うと思うのでコスパはとても重要ですよね😦💡...
- 2018.05.01
- 2022.02.18
そういうことはもっと宣伝して#CANMAKE(字余り)こんばんは、シオノと申します。バズりにバズったCANMAKEの#クリーミーファンデーションスティックと#シェーディングパウダー(04番アイスグレーブラウン)がこの秋から定番化だそうです。クリーミーファンデーションはしっとりなめらかなツヤ肌を作れるスティックファンデーション、シェーディングパウダーの限定色アイスグレーブラウンはブルベ向きのプチプラシェーディングとしてLIPPSでも沢山の方が取り上げていたと思います。CANMAKE様のホームページを見る限り、9月の頭頃に告知されていたようですね。当方は知りませんでした。
- 2019.10.10
シェーディングにグレーのアイブロウパウダーを使っていましたが、なんとなく買ってみようと思って買ってみたらすごくよくてびっくりしました。 濃くなってしまったりして浮いてしまうこともあったのですが、このパウダーはThe影って感じで本当に素晴らしいです。 鼻が低いのがコンプレックスなのでこれがないと生きていけないくらいです笑 ブラシも使いやすいのでこれ一つで完結します。
- 2023.02.15
自分がブルベなのかイエベなのかわかんないけど買ってみました笑ブルベ用シェーディング見たこと無い色味だったので興味本位で!これは多分好き嫌いはっきり分かれる色なのかもしれません💦でもシェーディングとして使うとかなりナチュラルに仕上がります!!茶色いシェーディングだと濃くなりすぎておかしくなったりするけど、これはそんなことなかったです!!すごい自然な影気になる色味はグレー?パープルがかってて意外と馴染んでました!2枚目は加工なしなので参考までにただこれが顔色悪く見えると思う人もいるかもです!でもそんな時はノーズシャドウにするのがおすすめ!茶色だといかにも入れてます!!
- 2019.08.31
~学生の味方!CANMAKEで購入するべき3選紹介!~①クリーミータッチライナーNo.03.No.07・人気な理由がわかった!本当に描きやすい②プランプリップケアスクラブ01クリア・これないと唇の安静が保たれない!リピ済みの本当に好きな商品③シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン・こういうシェーディング求めてた!大好き愛用(><)全部コスパ良し!大好き!これないとダメ!キャンメイクはやっぱり学生の味方~本当に優秀なおすすめ商品なので良ければ参考にしてください🙌#キャンメイク#canmake#オススメコスメ#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.12
大分底見えですが·····キャンメイクのシェーディングを紹介したいと思います✨これはこれより前に購入したシェーディングがどうしても黄色っぽくなってしまって肌に合ってなかったのでこれが出た時にはすぐキャンメイクに買いに行きました!!肌に馴染みやすく、薄づきですが小顔効果はあるかなぁと思います!!ブルベ肌の人達は馴染みやすいかなと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#シェーディングパウダー#正直レビュー
- 2022.07.05
キャンメイク シェーディングパウダーの紹介私が今回紹介するのは、CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンです私は、ブルベなのでこの色にしました❣️イエベの人用のシェーディングもあるのでみんな使いやすいですね♪質感めっちゃサラサラです👍 やばい😱筆めっちゃふわふわでサラサラしていて使いやすそうだと思いましためっちゃ馴染みます❣️パッケージ薄めで可愛いです持ち運びが楽そう♪自分に合ったものを探してメイク💄を楽しみましょ♪以上ですありがとうございました😊#CANMAKE#シェーディングパウダー#アイスグレーブラウン
- 2020.11.03
CANMAKE/シェーディングパウダー -03ハニーラスクブラウン(¥680)大好きなYouTuberの方がおすすめしていたので購入してみました。キャンメイクの粉系のアイテムは初めて使ったのですが、粉質の良さにびっくりしました。この値段でこの粉質は、かなり優秀だと思います。粒子が細かくてスッと馴染む、粉っぽくないパウダーでした。色は、ライトブラウンを購入したのですが、日本人の肌色によく合う、黄味がかったお色で満足です。ナチュラルに影をつけてくれるので、シェーディング初心者でも使いやすそうです。
- 2018.01.06
キャンメイクのアイスグレーブラウンのシェーディング!!限定色をゲットしてきました☺️💖01のデニッシュブラウンと04のアッシュブラウンの色味は右が04で左が01です🤗今までシェーディングは01を使用していましたがなんと!ブルベ色のシェーディングが発売されるときいて!急いで二つかってきました🥺使用してみたのですが肌馴染みもいいしイエローだと浮いて顔が汚れてるみたいになってたのが04だとなりませんでした😂ブルベさん!急いでください🥺💖#シェーディング#ブルベ#キャンメイク#限定色#限定#キャンメイク限定
- 2019.07.30
キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥748(購入時、税込)とにかくコスパが良い◎税込1,000円以下で学生の方などメイク初心者でも購入しやすい価格帯は嬉しいそしてブラシも付属ふわふわで肌当たりがいいから痛みもなし発色について価格に対しては良いと思うこの04は少し青みのあるグレー系顔まわりのシェーディングの他ノーズシャドウとして使っても肌馴染みが意外と良いです自前のブラシで涙袋の影にも使用中色持ちに不満な点も特になし全4色ひとつ廃盤になったカラーがある#キャンメイク#プチプラコスメ#シェーディング#コスメ#コスメレビュー
- 2023.04.12
シェーディングが足りないんじゃなくて“顔型に合ってない場所”に入れてるのかも。 濃く入れることより“入れる場所”と“ぼかし方”。 気になるところを全部削るんじゃなくて自分の顔型に合わせて必要なところだけ足すとかなり垢抜けやすいです。
サッとひと刷けで、憧れの立体小顔美人に 肌馴染みの良いイエローブラウン イエベにぴったりなお色味で、自然な陰影がつくれます。 値段も安く、なかなか減らないのでコスパ抜群です👍🏻
- 2023.09.11
⭐︎眉メイク髪の明るさに合わせることで顔と髪色がなじむ! ⭐︎ハイライト&シェーディング明るい髪には凹凸のはっきりした顔が似合う! ⭐︎アイシャドウダークカラーの髪にははっきりとした色が映えるけど、明るい髪には薄づきのアイシャドウがベスト。 ⭐︎アイライナー&マスカラぜったい黒はつかいません。ブラウン系のアイライナーとマスカラで色素薄い系を目指します!!
- 2023.03.28
今日のメイクです🐸お盆休み明けでキツいけど、無事出勤できてます👌☆チャコット・コスメティクス ラスティングベースクール 559ナチュラルピンク☆ettusais フェイスエディションパウダークール クリアラベンダーカラー☆キャンメイク プティパレットアイズ 06シュガーラルム☆ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01漆黒ブラック☆WOSADO マグネット式つけまつげ2.0☆キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル☆キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプ B03ラベンダードリーム☆キャンメイク...
夏メイクより少しクラシカルでレディなくすみローズメイクをしました🧸🌹 2aNのアイシャドウが青み赤みを吸収してえらい発色になるので、水色のアイシャドウベースで色味吸収防止してます🩵 跳ね上げラインでレディ感を出すのが可愛いです🐈⬛🎀 チークも青み強めの色で目の下しっかりめに入れました🫶🏻💗
アンリミテッド ブロック:ブースタースミレ モーヴで肌を整え、アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション584でツヤ感をプラス。 ディオールショウ サンク クルールサマー コレクション 2026 限定品162サマー アズールで目元を華やかに。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー072セルリアンサマー コレクション 2026限定色で唇にボリュームを。
色展開が多いのが魅力です!! しっかり選べば肌色にピッタリのシェーディング見つかります♡ しかもパケ可愛すぎませんか?(⑅•ᴗ•⑅) ハケもコシがあって鼻筋とかめちゃ付けやすくてたまらん(*´﹃`*) 付き方も綺麗なので、また絶対リピします!
- 2024.10.14
004アイスグレーブラウンはほんのり青みがかった上品なブラウンの色味です❤︎ 洗練された女性らしい印象になる気がして余裕がある時はするようになりました…❤︎ 色味も使いやすくてお気に入り商品です!
- 2023.06.02
CANMAKE◎シェーディングパウダー01デニッシュブラウン05ムーングレージュ01はリピ4個目で、他のシェーディング使っても、結局ここに戻ってしまいます😅フェイスラインをしっかり締めてくれるので優秀です◎🙆🏻♀️新色の05は発色薄めで調整しやすく、肌なじみいいけどちゃんと影をおとしてくれて、ノーズシャドウにめっちゃ使いやすかったです💡フェイスラインだと私には物足りないというか、塗ってるのも塗ってないのも変わらない様に感じました🤔💭ロフトやPLAZAでそれぞれ定価の税別680円で購入。#CANMAKE#キャンメイク#シェーディングパウダー#デニッシュブラウン#ムーングレージュ#使いやすい...
- 2020.08.07
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第4位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ベースメイクランキング第149位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第56位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る |