CANMAKEシェーディングパウダー#05ムーングレージュ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀黄味をあまり感じないのでパーソナルカラー問わず自然な影として使えると思います!頬の肉を削るだけでなく、鼻筋、涙袋の影、アイブロウ、アイシャドウとしても使える万能アイテムです色々な使い方ができるので、付属のブラシのみを使うよりも、部位ごとにブラシを使い分けてあげた方が良さそうですシェーディングパウダーに初挑戦する方、何を使えばいいかわからない方、まずはコレで試してみてはいかがでしょうか🤔...
- 2022.06.25
キャンメイク シェーディングパウダームーングレージュ🌙遂にイエベ肌用が登場!ブルベ肌用を謳っていた、アイスグレーブラウンとなにが違うの?という感じですが、ほんの少し明るめで1番のデニッシュブラウンとのちょうど中間色という印象です。ムーングレージュ使った後だと、アイスグレーは少し赤みがあり、くすんで見えたかなー?ってところはやっぱりイエベなのだと痛感……😂でも色味は似ているので、肌色関係なく使えると思います!その日のメイクや、気分で使い分けても良いかなと♪#キャンメイク#シェーディングパウダー#ムーングレージュ#シェーディング#イエベ#ブルベ#スウォッチ
- 2020.08.03
パケも色味も可愛すぎるのが多いのに、お財布に優しい値段なものが多くて最高だよね!! 集めまくってる…🖐️💸 キャンメイク大好きな私が、これだけは絶対買うべき!と思ったものを8つ紹介するね💗 パーフェクトマルチアイズ 05が1番好き! コメントで、みんなのキャンメイクで1番好きなの教えてね💗
- 2024.12.20
でもアイライナーいつも使ってるのダークブラウンなのに 間違ってブラウン買っちゃった笑 久々にコスメ買ったけどやっぱりわくわくするね🎀
- 2023.11.14
キャンメイクのシェーディングパウダーがなんやかんや一番使いやすい がっつり底見えするぐらいガシガシ使えてコスパもいい。 05のムーングレージュが好きすぎてリニューアル前のパケ買い溜めして使っていたのですが、やっと使いきれそうなのでまたリピ買いします! ナチュラルにつくシェーディング、他にいいものがあったら試してみたいので教えてください💖
- 2025.05.09
こんばんわ🌟この間届いた@cosmeshoppingでのポイント購入品です♬イエベ向けのシェーディングキャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュとLIPSの口コミをみて優しい使いやすい色が気に入ったCEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュになります♡新年最初に買ったかも?コスメです😁以上購入品でした✨#購入品#新年初買いコスメ
- 2021.02.04
メイク全体に統一感を出す!! →メイクを、(ツヤ/マット/セミマット)のうちどれにするのか 足し算と引き算をうまく使う!! →アイメイクが濃いならリップを薄くする、、とか チークを顔の(4点/ツヤ系)(8点/マット)に入れる(または、お好きなところへ!)
- 2025.03.04
LIPSshoppingで購入しました〜!!この前の8000円以上で2400円クーポンと、貯まってたポイントを交換して、全部で4000円ちょっとで買えました!さらに今回買った分のポイントが1000ポイントくらい戻ってきてすごすぎる!気になっていた商品やストックしたい商品を8つ購入!以下軽くレビューします!①キャンメイククリーミータッチライナー02のブラウンを購入!細い線が描けないから初心者向けではない?と思ったら全然そんなことない!軽い力でスルスルっと1本線でかけるから超簡単!❤️ミディアムブラウンは目力アップしながらもナチュラルな感じです。
- 2022.07.06
キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ 私が1番リピしてるシェーディングです! とくにこの色は他のシェーディングの色に比べて鼻にぬってぼかしても赤っぽくならないのが魅力の1つです! 鼻のシェーディングは指塗りでも綺麗にいくのも嬉しいポイント!
- 2025.03.13
で、なんとこれ14種類の美容液成分が入っているそうなんです!つよすぎ……。 で、5大原因ブロック!って言ってる通り摩擦にも強いしお風呂洗ってる時の水にも負けてなかったです。 まず驚いたのが書き心地!するするかける。しかもすぐ擦っても滲まない。こわい。 そしてこれもまたウォータープルーフで美容保湿成分入り。 ボクもLUMIURGLASのお湯落ち検証の時に軽く擦ったのですがまじで落ちなかった。 もうなんとなくリピ買い確定な気がしてます。ココアグレージュとかの色味も可愛いしこれも別色買いたい…! 半顔で軽くシェーディングしたところ、あきらかに輪郭がシュッとしてて…シェーディングスゴすぎるなと…。
- 2022.12.08
骨格美人の顔面の特徴を徹底的にまとめました!! メイクのコツも紹介しています メイク前は、顔のマッサージもしてください! ハトムギ保湿ジェルを使用しています これだけでまじで垢抜ける!
- 2024.08.28
《正直、残念》キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ大人気のシェーディングパウダーですが…正直、全然シェーディングできません。2枚目の写真で、粉を指にとってみたのですが色が白っぽいのがわかると思います。(腕にのせてスウォッチしようと思ったら色が薄すぎてできませんでした😅)肌なじみがいいとかいうレベルではなくまったく色がつきません…別の色がほしい。笑粉は柔らかくてつけやすく粉とびもしないので、ノーズシャドウとして使っています🙋♂️※ノーズシャドウにするには付属のブラシは大きすぎるので別のブラシをご用意されることをオススメします。うすーくでもいいからシェーディング挑戦したい...
- 2021.01.12
🍵キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ🍵こんばんは!今回は、メイク歴4年目にして初めて購入したシェーディングについてレビューします。私の肌の特徴として、黄みが強くファンデは大体黄みよりの色を選びます。しかし、ブラウンやオレンジなどの所謂イエベ向けの色が似合いません。つまり、顔面に完全ブルベ向けの青みの強い色を乗せると殴られ、イエベ向けの黄みの強い色を更に加えてしまうと土になります。この「ムーングレージュ」という色は、黄みと赤みが半々くらいなので使いやすいらしく、「黄み肌ブルベ」というものだと思われる自分にも使いやすいと考え購入しました。
- 2021.10.28
あざと可愛くて大好きなピンクメイク、と〜っても可愛くできたので共有します💗 ポイントは涙袋を黒目下が大きく見えるようにすること! 使用コスメはキャンメイクシェーディングパウダーやMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズなど多彩です。
- 2025.02.27
♥脱・のっぺり顔♥\自然すぎるプチプラシェーディング/୨୧୨୧✔CANMAKEシェーディングパウダー05ムーングレージュ昔このパウダーの01番を買って色味選びに大失敗した記憶があり、次に買うシェーディングはぜーったいに土っぽくならないやつ!!と心に決めていました😌04と05で悩んで結局こちらの05を購入!結論から言えば正解でした🙆♀️色味は画像2枚目を見ていただければ!上がシェーディングパウダーを塗った部分。下の方の暗くなってる部分はスマホで作ったリアル影です。よく馴染みます。特に顔周り。ほんとに小顔に見えます💕ノーズシャドウについては、今使ってるアイブロウパウダーの方が...
- 2021.04.12
今回は、カシスのベストコスメ2020を紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクション トーンアップしっかりと保湿してくれつつ、SPF50+PA++++で、肌に優しいので、1年中使えるので、必需品です!程よくトーンアップするので、肌が綺麗に見えます!敏感肌の方や乾燥肌の方におすすめです。・キャンメイク シークレットビューティーパウダー01しっかりとマットにしてくれるけど、透明感を残しつつ、乾燥しないので、乾燥する冬にも使えます!ナイトパウダーなので、肌に優しく、夜にも使えます。
- 2020.12.31
色んなシェーディングを使ってきましたが、やっぱりこれが1番使いやすい。 絶妙な色味。 ダマにならない粉質。 安い。 まさに影とはこのこと。
- 2025.06.10
今日はナチュラルメイクが好きな私の簡単にできるアイメイクとアイブロウについてまとめました🤍アイテムは4つしか使わないので誰かの参考になればと思います🥰🌟アイブロウCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン私は黒髪なのですが、眉毛は明るめが好きなのでこれで足りないところを描きます。セザンヌの超細芯アイブロウのオリーブブラウンがあると眉の描きづらいところや涙袋の影を描き足したりに使いやすいんですが、ブラシは失敗したときぼかすのに使えて必須なのでこれ1本でも全然大丈夫です!
- 2022.04.10
ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズ01 イエベなので01はど真ん中❤️ アイブロウパウダーとしてもチークとしても普通に使えて良かった キャンメイクのシェーディングパウダー05ムーングレージュが好きすぎて替えがきかない(笑) CLIOとキャンメイクは2個目だもんね🥰
- 2023.10.07
#lipsショッピング購入品→キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ自然な影色で、フェイスラインが塗りやすいブラシでした。むくえなのむくちゃんが使ってて買いました🛍04使ったことがありますが、わたし的にはこちらの方が馴染むしシェーディングしやすいかも。→CEZANNEナチュラルローション頭皮にも使えると聞いて買ってみました!大容量でコスパ◎全身使えるマルチな化粧水です。→rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#02ストロベリーミルク淡い白みピンクのチークで、毛穴をボカしながらほわっと色付きます。頬の赤みがあっても白みがあるので使いやすいです☺︎...
- 2023.04.01
キャンメイク シェーディングパウダー No.05ムーングレージュ パーソナルカラーはスプリングのサマーとよく言われます🌸🍨 パーソナルカラー関係なく使えるカラーだと思います✨✨ わたしは鼻を高く見せるためにノーズシャドウにめっちゃ使ってます!!シェーディングはこれしか使ってないです☺️ プチプラで手が出しやすいと思うので是非!!
- 2021.10.12
これは濃すぎず黄色味を抑えた色で、影に最適な色でずっと使ってます 顔周りは勿論、ノーズシャドウとしても自然でとても使いやすいです 色白だけど肌が黄味肌の私でもよく馴染みます CANMAKEと似た色と使い心地です 大きさも同じくらいなので、好きなデザインや色味を選ぶと良いかもしれません
- 2023.03.11
初めての底見えコスメですヾ(*´∀`*)ノ画像が使用感ましましですみません(><)【使った商品】 キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ 【商品の特徴】 4番はブルベさん、5番はイエベさん向けな色味 しっかり影が付けたいイエベさんには4番のがいいかも【使用感】 シェーディングに求めるのは肌に馴染むけどシェーディング効果があるかどうかです! 初めてつけたとき、ついてるかどうか不安すぎて重ね塗りしたくらい肌に馴染みます。 馴染むのにハイライトも使うともとから鼻高かったですって感じになるからめちゃめちゃよき! 付属のブラシはフワフワなので肌当たり◎おすすめの使い方...
- 2022.02.18
ベースはマスクに付きにくいドラマティックエッセンスリキッド 眉は途中で消えないようにしっかりめにKATEのデザイニングアイブロウ3Dの薄い色と真ん中の色を混ぜてムラを埋めて3Dアイブロウカラーで眉マスカラ。 マスクを外すことは無いけど気持ちの問題でシェーディング(笑)ムーングレージュはテクニックいらず アイメイクはDiorサンク クルール クチュールのアトリエドレ(2021年冬限定)の真ん中のゴールドをベースにいれて、右上のベージュを下まぶたに。ラメをしっかり仕込んだらケイトのザ アイカラーブリックレッドをはっきりいれる🥰イエベでも使える赤系アイシャドウ。 チークはWHOMEEのkissing サンシャインオレンジの左と真ん中の色だけ混ぜて暗くならないようにして リップは引き算pomelo skin。
- 2022.04.17
この方法、簡単なのにまじで盛れるから試してみて🫶 ノーマルカメラでも良い感じに映れる! キャンメイクの新作マットアイパレ、パーフェクトマルチアイズ 09買ったんだけど、まっじで可愛いの……
- 2025.01.31
メイクだけで整形級に中顔面を短くする方法をご紹介します! 中顔面が短くなると流行りのばぶみ顔に近づく!👶🏻🍼 マッサージをしてむくみを解消することで メイクしたてと時間経ったあとの顔がなんか違う、、となるのを防げます!
- 2024.08.08
底見え&リピ買いコスメ①コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX3本くらいリピしてます!メイクをなじませてくれるし、乾燥崩れも防いでくれるので欠かせません👍②ettusaisエテュセ フェイスエディションパウダー粒子が細かくて、毛穴を目立たなくしてくれる神パウダー!プチプラ界ではクオリティがダントツ高いコスメだと思います!底見えしてるのでリピ予定です❣️③キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュフェイスライン、鼻筋などいろんな部分に使える自然な色味が特徴のシェーディング。つきすぎないので失敗しにくく初心者さん向けです!すでに2回リピしてます笑...
- 2023.04.24
『CANMAKEシェーディングパウダー』(¥680+税)color:05ムーングレージュ新色のイエベ向きグレージュカラーのムーングレージュ!!愛用してるちっちゃ顔シャドウがもう底尽きそうなので購入。以前01番だか02番を買ったけど、黄味が強すぎて黄ぐすみしてるように見えるのが嫌で使わなくなってしまったけど、コレはちゃんと影っぽくなってくれて良さげ+.゚。*本当はちっちゃ顔シャドウをリピしたいとこだけど、値段的にコチラの方が断然お得なので、しばらくはコレでいこうと思います!!シェーディングに関して語ることが少なくて、あっさりな内容になってしまいましたが…;;...
- 2020.08.10
キャンメイクの05番はイエベブルベどちらでも馴染む色味で発色も程よくするので良いなと思います! 写真のように使用するのがおすすめです♡
- 2022.09.17
ラベンダーカラーで血色感と透明感をプラス 伸びがよくて超ナチュラル仕上がりだから ブルベに使いやすい色がたくさん入ってる! ふんわり柔らかい発色が個人的に好み♡ ブルベ冬でナチュラルメイク派の人は 1度使ってみてほしいくらい好きなカラー
- 2025.01.21
お得過ぎ…😆3608円がなんとᐠ1688円ᐟになりました!!クーポン&ポイントで2000円近いお得に⸜🙌🏻⸝1月31日までクーポンは使えるのでまだ使ってない人はお急ぎ下さい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.キャンメイククイックラッシュカーラBRブラウンカールキープの天才です🎓✨ですがまつ毛に付きすぎてしまうことがあるので、きちんと液をとってから使うってことをおすすめします👍🏻2.キャンメイクカラフルネイルズNBCベースコート友達の爪を見て自分も綺麗になりたいと思って買った商品なんですが、とっても使いやす買ったです。垢抜けたい方におすすめです!
- 2022.01.26
私、パーソナルカラーがブルベ冬で、ダーク色が得意なのですが、顔タイプがソフエレのため、フリーザ様のような色だと顔が色に負けてしまうことが悩みです。 肌の調子が悪い時でも美容液感覚で塗れる。1日メイク直しできない日でも崩れ方が汚くならないところが魅力。 リラックマコラボで、パケ買い。ハイライトいらずで、頬にツヤ感爆誕するのでこれはすごい………!
シェーディングが欲しいけれど、何を買おう? CEZANNEとキャンメイクのシェーディングが人気みたい! どちら買おうか?どの色買おうか? と迷った結果、なんとなく!このムーングレージュが 合いそうな気がしたので購入しました。 ベースメイクで赤み消してるやんけ…… 多少は白くなってるやんけ!! でも違和感なく、小顔になれたかな?と思えたので OKです!!(笑)
- 2022.10.18
優秀プチプラコスメ紹介💄(税抜1000円以下) CANMAKE モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク ¥990 CEZANNE UVトーンアップベース ホワイト ¥748
- 2024.10.24
赤みも青みも黄みも強くなく、無難に使いやすいので 色みが偏ってないので万人が比較的使えそう この色みは特に色味の主張がなく がっつり色がのらないので使いやすい 赤黒いというか紫みと赤みが強く出過ぎてアザのようになり苦手 イエベ向きと公式で言っているが、 イエベはもちろん 強い発色が苦手、 赤みや青みが強すぎるのが苦手な ブルベ勢にもおすすめしたい
- 2023.09.30
BESTプチプラコスメ⸜🌷︎⸝キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ購入してからずっと使ってます😌マスク生活だからこそ鼻筋のシェーディング大切だなと思って(自分の顔立ち的に😂)このシェーディングだと自然に影作れるので仕事の時でも使いやすいです😊友達と遊んだりしてマスク外すこと多い時は顔周りにも使ってますがとにかく自然に小顔にしてくれて重宝してます𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧プチプラでこの仕上がりはほんとに嬉しいです🥺#シェーディングパウダー#キャンメイク#ムーングレージュ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.05
*⁑CANMAKE⁑*。シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュお久しぶりです😭今さらあつ森に精を出してるきぃです😘やっとマイスイッチを手に入れて娘の島から脱出しましたー😍余談はさておき、コスメレビュー。イエベさん向けのグレーっぽいシェーディングです💕正直…良くわかりません😱それだけ馴染んでるとゆーことなのかな⁉️シェーディングは入れてるの分かるくらいだと濃すぎって事らしいですもんね🤣私は面長なのでなんとなーく気合い入ってる時にオデコと顎周りにふわっと入れてます✨顔…小さくなんないかな💦元がでかいのでなんともなりませーん🤣コスメ熱冷めたと思ったらまた復活してきたなー🤣...
- 2020.10.15
🌸キャンメイクシェーディングパウダー 05ムーングレージュ今まで使っていたアートクラスバイロダンのシェーディングを使い切ってしまったので購入!アートクラスバイロダンはかなり薄付きだったのですが、それと比較したら粉が柔らかくて色も付きやすいと思います(´`)♡フェイスラインにつけるには丁度いいつき加減だと思いますが、ノーズシャドウに使うにはちょっと薄いかな…?とも感じました。イエローベース向け!と買いてあったので購入しましたが、わたしはゴリッゴリのイエローベース(自己診断)なのでちょっとコレジャナイ感はあります…肌の色が「黄色!!」って感じのわたしみたいな人は01か03がいいのかな?
- 2020.08.23
LIPSショッピングキャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 セリアCHEER me COLORコントロールカラーグリーン DAISO&. Wチャーム スティックコンシーラーナチュラルベージュ 気になった方は是非試してみて下さい☺️
とっても寒いですね😨❄️でも四季がある日本は私は好きです🫶今日は私が買ってよかったと思うコスメを紹介します!1.デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーこれめっちゃ細くて塗りやすい!いろんな人がいいって言うから買ってみたけど買って正解だった!色も濃くなりすぎないからほんといい!眉毛が元からある人にオススメ!2.キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02これはブルベさんに絶対オススメ!かわいすぎる!これ塗ってたら友達にも可愛いって言われた!3.キャンメイククリーミータッチライナー06これ書きやすすぎる!アイラインひくの苦手だけどこれ使ったら全然失敗しない!
- 2023.01.26
プチプラで優秀! 顔をひと回り小さく見せられるシェーディングパウダー ノーズシャドウも自然に入り、アバター化しません。 プチプラで「優秀!」と思うのがこのキャンメイクの05番です。 グレイがかったブラウンで色うきせず、自然に影を出して顔をコンパクトに見せられます。 ひとつ難をいえば、ちょっとケースのつくりがもろい。 フタ部分が外れちゃったのでヘアゴムでとめながら引き続き愛用しています(笑) 商品名:キャンメイク シェーディングパウダー 05
- 2023.01.10
使用コスメ ( メインの ) ☟☟☟ 〖 coou 〗 アイシャドウパレット 03 ミュートサンセット ウォンヒ顔分析して、ウォンヒメイクするよーってかいたのに放置してました😅 なんか実写公開みたいになったぁでも加工そこそこしてるよ〜
- 2024.11.02
中顔面を短くしたい方にぜひ使ってほしいコスメと、中顔面短縮メイクテクをまとめました! コスメは全てプチプラです! 自分に似合うメイクはむくんでいると出来ないので 私はハトムギ保湿ジェルを使用してマッサージしています!✨
- 2024.09.05
今日のメイク❤️派手髪にして初メイクなので記念に、、笑xixiのアイライナーは2色使って二重線に書くのがブーム102ローズパープルが可愛いのだViséeアイブロウパウダーはもう定番に可愛いよね!派手髪にもいいしナチュラルな髪でも👌シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュは星3に過去レポかいたけど、、ほんとに毎日使うたびに好感度アップする。使いやすすぎ。変になること絶対ないし今は星6つけたい。。6ないけど。MAJOLICAMAJORCAカシスバーガンディーそよそよはこれまた可愛い色合いすぎてピンクメイクにはかかせない!!髪を染める前はちょっと浮いてたロムアンド...
- 2021.12.27
しっかりと色がのるため、違いがわかりやすい。ブラシが使いやすい。特に、毛足が短いほうに関しては細部を描きやすい 粉飛びがある。初めて使うときは発色に注意しないと塗ってる感がかなり出る ペン型のシェーディングの代わりにパウダーを使ってみたい人
✔️キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュこちらの色味はイエベさんが使いやすくとても肌馴染みがいいです!手の甲に塗って、どのような感じなのか投稿しようと思いましたが馴染み良すぎてわからなかったのでやめました。笑シェーディングの意味あるのか?と矛盾が生じている内容になっていますがちゃんとシェーディングしてくれます!ナチュラルな仕上がりでとてもいいです!#シェーディングパウダー#シェーディング#キャンメイク#canmake#CANMAKE#ムーングレージュ#イエベ#プチプラコスメ#プチプラ#ナチュラルメイク
- 2021.08.29
今日は仕事で夜遅くなる予定なので持ちが良いものをベースに選びつつ昨日紹介したリップに合わせてオレンジ寄りのメイクにしてみたよ✌ アイライナーはミモザブラウン💛 あっいけねブラウン濃すぎた!って時もふんわりピンクベージュ重ねると馴染むからライト春的に👌
- 2025.03.04
CANMAKEシェーディングパウダー全種まとめ01デニッシュブラウンかなり色が濃いので顔周りに使用03ハニーラスクブラウンギャルメイクなど小麦肌にしたい時に使用04アイスグレーブラウン基本的にこちらを使用05ムーングレージュ出来心で今日購入思ったより色が良かったです#キャンメイク#ブルベ夏#フェイスシャドウ
- 2021.01.20
ㅤキャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ🌛ㅤ同じキャンメイクにあるブルベ用のは青くなって浮きやすいというレビューをみてこのムーングレージュにした!確かイエベって書いてたような気がするけど。違和感なく馴染んでくれるし浮かないし良い。シェーディングのプロではないのでちゃんと小顔になってるのかはわからないけどとりあえず気になるとこを埋めるようにひたすら塗りまくってる。というか薄付きだから重ね塗りしてる。ナチュラルに効果出てたらいいな〜付属のブラシも柔らかすぎず硬すぎないので鼻に沿わせやすいかな。あとは広めだから顎とおでこに塗りやすい!パケ自体は若干大きいように感じるけど...
- 2022.03.05
粉がすごく細かくて粉落ちしづらく、ふんわり付けることができる かなり薄付きなので塗りました感が出ない コスパが良いので、シェーディング初心者の導入として最適 付属のブラシは毛が硬めでちょっと使いにくい
- 2022.12.21
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位シェーディング 10代 第3位シェーディング 20代 第5位シェーディング 30代 第5位シェーディング 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第98位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第37位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第86位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |