私の普段のアイメイクが濃いめなので控えめに控えめにと意識した結果こうなりました。 決して盛れてるとは言えませんが、すっぴんで行くよりは全然マシだと思います。 眉と目の距離が開いていて、どちらかと言えば求心よりの大人顔で中顔面長めなので、目尻に重みをつけたり、マスカラを塗るくらいはしないと顔が淡白になりすぎてしまうと思い、このメイクをしています。
- 2023.05.12
#なえなの使用品プチプラのシェーディングならこれ!
- 2021.03.18
パッケージにはイエベ向けと書いてあるけどブルベにもおすすめしたい! 04は紫味が強くて違和感があった 自然な影が作れて自然に盛れる! もう何個目のリピだろ😂ブラシも柔らかくて使いやすいよ! ほんとにおすすめ!
- 2024.03.03
01のカラーを購入しました。色の薄い方と迷ったのですが、標準色肌の私にはこっちで調度いいと感じました。発色は結構良いです。肌に乗せると、思ったよりも少し黄色っぽいというかオレンジ要素を感じました。リアルな影というより、シェーディングした感が否めないですが、でも濃くなりすぎず調節が効くので使いやすいです。ただ、ブラシが使いにくいのが残念な点です。CANMAKEのブラシは、毛質が柔らかくてなめらかなのは良いのですが、形が残念です。横に広い平筆みたいな感じなので、ノーズシャドウが入れずらいです。それと持ち手が小さくて持ちにくいです。
- 2022.02.22
シェーディング迷ったらこれ、初心者にもおすすめ! 塗ってるか塗ってないか分からないくらいナチュラルだけど、ちゃんと陰影つく! 05ムーングレージュはどんな肌色にも、メイクにも馴染み易い 安い¥748、どこでも買える 粉質柔らかい 若干の粉飛び 付属のブラシいらない 輪郭はやりにくい鼻ならまだできる、毛の肌あたりは良い セザンヌ01(黄味少し強め) キャンメイク04 セザンヌ02(鼻に使用中おすすめ)
- 2023.12.10
絶対合う色が見つかる 失敗しにくい コスパ良い 付属ブラシは使いにくい🥹 フェイスラインだけなら付属ブラシで何とかなるけど、ノーズシャドウしたい人は絶対別のブラシ買った方が良いです🥹 ただ初心者さんも失敗しにくい絶妙カラーだけどしっかり発色するのでお気に入り🥰 メイクのテーマに合わせて違うカラーのシェーディング使ってます‼️
- 2024.02.02
【⚠︎至急⚠︎】いつも私の投稿を見て下さりそしてコメントをして下さり本当にありがとうございます🙇♀️今日はいつもと違った投稿となります。興味ない方はこの投稿をスクロールして下さい💦では..本題です🥲コロナ禍でマスク生活が余儀なくされてたこともありほとんど見える範囲で(特に目元中心に)メイクをしていたのですが、最近フルメイクをする機会が増えてきていて日々の問題となっているのが...シェーディングなんです。私自身、イエベとブルベの狭間にいて(ブルベよりなのかも、?)肌に合ったシェーディングに出会えていないんです。
- 2023.05.11
安い。でも多分私の肌色に合わなかったのかな?発色がよくわからなかった…。シェーディングパウダーってそういうものなのかな? 別カラーで試してみたいです。
- 2024.04.21
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー04【商品の特徴】黄味が完全に排除されたブルベ向きのシェーディング!!【使用感】サラッとしていてぼかしやすい!!【良いところ】ブルベさんの肌によく馴染む♡【イマイチなところ】たくさん汗をかく日には向かないかも…【どんな人におすすめ?】ブルベ夏さんにオススメです♡【使い方】指もしくはブラシで影を付けたい部分に塗る!!
- 2024.02.23
【CANMAKE】マーメイドスキンジェルUV01 【JILL STUART】イルミネイティング セラムプライマー04 【Visée】リシェ レッドトリック アイコンシーラー 【innisfree】ノーセバムミネラルカラーパウダー旧03 【CANMAKE】シェーディングパウダー04 【CEZANNE】ノーズ&アイブロウパウダー02 【CANMAKE】ハイライターN01 【PERFECT DIARY】スターダストダイヤモンドハイライト01
- 2023.11.06
色がザ・イエベさん向けです。 自分がイエベかブルベかわからず試しに買ってみましたが合いませんでした、、 04番のがしっくりきました。 色さえ自分に合えばいいと思います。 ブラシは別に買って使ったほうがきれいに仕上がると思います。
- 2024.03.17
かなり薄付き。 しっかり色乗せたい方はちょっと物足りないかも。 シェーディング初心者のわたしには、鼻筋にいつも使ってるマットアイシャドウとの違いがわからなくて、フェイスラインもちゃんと色乗ってるかわからなくて、これでいいのか..?ってなった。 他のをほとんど使ったことないけど、リピートはないかなぁ一旦星3で
- 2024.02.25
ワタシを変えた…確かに変えたかもしれない🤔 KATE ラッシュフォーマーEXクリアBK-1 マスカラが社会人なりたての頃(15年前…)から苦手で、すべて避けてきたワタシが2023年になった今、こちらにどハマり(笑) CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン 今までセザンヌには手を出してこなかったワタシが初めて買ったセザンヌのアイシャドウ💡 キャンメイク シェーディングパウダー アイスグレーブラウン シェーディングというのを知ったのがほんとにここ最近で(笑)
- 2023.09.28
SNSで話題になってから、ずーっと気になってはいたけど、前に買ったブラウン系シェーディングが不自然すぎて、シェーディング自体がトラウマだったので、買わずにいたこのシェーディング。その後、パーソナルカラーという概念を知り、自分がブルベ夏だと知って、シェーディングはブラウン系ではなく、グレー系が良いと知りこのシェーディング似合うんじゃないのと購買欲がアップしてました。それからしばらく買い渋っていたものの、リップスのクーポンでついに購入。はじめてのシェーディングから早5年くらい経ってたと思いますが、その5年、すごい損してたなと思いました。
- 2022.02.01
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン【商品の特徴】肌に馴染みやすい【使用感】濃すぎず、薄すぎず丁度いい感じで肌に乗ってくれる【良いところ】美容系の方が、影はグレー色だからシェーディングの色もグレーっぽいのがいいよね〜的なことを言っていて、確かに!!と思って購入しました私はイエベだけど良い感じに影感出てると思うので、買ってよかったと思ってます☆彡【イマイチなところ】まだいけるじゃろ!と思って濃ゆめにしちゃうと、外出て鏡みた時影がすごい人になってることがあるので、そこを気をつけるべし!(何様?)【どんな人におすすめ?】誰でも使えると思います!!!【使い方】...
- 2022.07.02
今年の夏を乗り切った崩れにくいベースメイク(メモ)スキンケア後、CEZANNE皮脂テカリ防止下地を顔の中心から外側に広げるように塗ったら&beのブラックスポンジで馴染ませていく目の下のくまはIPSAのクリエイティブコンシーラーeを使用し指で馴染ませる眉上、小鼻、ほうれい線、口角はtheSAEMのカバーパーフェクトチップコンシーラーを使用ちょっと時間を置いて(この間にiQOS吸ったり綿棒したりw)ブラックスポンジで馴染ませるLANEIGEネオクッションも同じように中心から外側へ塗りまたブラックスポンジで馴染ませる...
- 2022.08.30
ほんとにめちゃくちゃ馴染みます。アイスグレーブラウンは私の肌だと少しくすんだ感じがしてしまうのですが、こちらはくすむこと無く使用出来ました。
- 2024.02.21
【備忘録】漸くシェーディングもどきが出来るようになってきたのでメモとレビュー📝です✨キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ口コミの良さと初心者向けのリーズナブルな価格に魅力を感じ購入しました💴なるほど確かに初心者に優しい!肌なじみの良い色で、色付きも薄いので、初心者でも大失敗にならない✨鼻筋あたりに使うと良かったです。シェーディング大事ですね😢にんにく鼻ですが影をつけるつけないでは大違いでした。五年前に気付け、私。ブラシは別のを使っておりますが、付属のも使えました。旅行で荷物減らしたいときは付属かな…💭輪郭周りだと「ついてる?ほんとについてる?」と不安になるほど薄かったので、...
- 2022.06.21
私自身、シェーディングが元々好きではなかったんです、、 シェーディングをすると、不自然に影がついてシェーディングしてます!感が出てしまうのに抵抗があってやっていませんでした。 初心者なので、がっつり色がついてしまうものは避けたくて薄付きのシェーディングを探したところ、キャンメイクのシェーディングパウダー05が良いとクチコミを見て即決しました。 薄付きなので、とっても自然な影が書けて、鼻もちょっぴり高く見えるようになりました!! がっつりシェーディングを入れたい人には物足りないかもしれませんが、シェーディングを初めてやる人にはこちらのシェーディングがおすすめです!! 値段も安い上にたくさん入っていて、無くなる気配がしません!
- 2023.10.17
高一になってからの、初めての投稿です!今回は薬局に行って爆買いしたプチプラコスメを紹介したいと思います。今回は、スクールメイクなのでナチュラルな仕上がりになる商品を集めました。[コスメの感想]☘️キャンメイク パーフェクトマルチアイズマットなので自然な仕上がり!☘️キャンメイク ステイオンバームルージュカラーバリエーション豊富なので、自分に合う色を選べると思います!私が購入したのは02番で、とてもかわいい色です!☘️CEZANNE描くふたえアイライナー20グレージュを購入しました。人気の商品なので、ずっと使いたいと思っていたのですが,めちゃくちゃ良品でした!涙袋も二重ラインも綺麗にかけます!
- 2022.07.07
【使った商品】シェーディングパウダー05【使用感】最近Twitterでバズってた、顔タイプ四角の民です。しかもミューテッドオータムで、これを使うまでシェーディングは結構悩んだ。薄づきなんだけどしっかり色が残る、使った人には絶対わかる色味で大好き。なくなりませんように。私のために
- 2024.01.30
※シェーディング初心者です。04アイスグレーブラウンブルベ向けシェーディングと聞いて使ってみたのですが…私の肌には合いませんでした。何でも鵜呑みにしてはいけないと思うのですが、後日パーソナルカラー別に検証されているYouTubeをみたところ…色白ブルベの方にはあまり向いておらず、ブルベの中でも色がしっかりとされた方にはオススメのこと。確かにイエベよりはブルベ向けなんだけれども、ブルベの中では限られた方しか合わないかもしれないとおっしゃっておりました。参考までに。ちなみに04が合わなかった方は05を試す価値はありそうです。ブルベに向いているとの検証がありました。
- 2021.03.07
アートクラスなんちゃらのシェーディングを割ってしまいまして……買い換えるの高いなぁ筆あるしいらんなぁと思って、1000円以下で買えるETUDEHOUSEのシェーディングを購入しました。色はブルベにぴったりというジェントルシャドウです。良かった点・色味がブルベ向き・グレー系のシェーディングだと輪郭を削る時ちょっと違和感があるけどこれだと違和感が全くない微妙だった点・どれだけ弱い力でやっても1箇所にガッとついてぼかしにくい微妙だった点については自分の鍛錬が足りないのかも……アートクラスバイロダンは発色弱めだったからゴリゴリやってもいい感じだったし。
- 2020.03.25
キャンメイク シェーディングパウダー05 ムーングレージュフェイスライン用のシェーディングが欲しくて購入しました!!!このシリーズの中で個人的に一番肌馴染みがいい!!!灰色すぎると暗くなるし、茶色すぎてもケバくなるから絶妙!
- 2024.03.03
【使った商品】excelリアルクローズシャドウCS04 CEZANNEナチュラルチークN05 20 アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP キャンメイク シェーディングパウダー04今回初めてリップスでお買い物をしました!包装も丁寧で届くのも早かったです。また利用したいと思います。#はじめての投稿
- 2022.04.23
ブラシのサイズ感や形もちょうど良くて使いやすいし、いろんなカラーがあるのもすごい😍 私はデニッシュブラウンを使っています🥐色白ではないけど、ちゃんと色が出て立体感を作れました✌️
- 2024.02.23
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー04【商品の特徴】ブルベ夏さん大優勝◎【使用感】サラっとしている【良いところ】ブルベ夏さんの肌によく馴染む!!黄み肌ブルベの私でも馴染みました!!【イマイチなところ】今のところナシ!!【どんな人におすすめ?】イエべさんよりは、ブルベさんにオススメです○【使い方】ブラシに取って鼻筋~などにお使いください·͜·
- 2024.02.14
キャンメイク シェーディングパウダー01デニッシュブラウンシェーディングをもっといなかったので購入してみました🍫ブラシを寝かせて気になる部分に塗ります!ノーズシャドウとしても使えそう!カラーは4色展開❤️しっかりとした発色でしたがわたしの肌に合いませんでした、、、持ち運びしやすいところ、コスパはいいのですがちょっと残念、、、。
- 2021.09.11
キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ🧏🏻♀️🪄ちょうどいいシェーディングカラーで濃すぎず塗れるので変に肌の境目が出来なくてぼかさなくても使えたのでとても楽にシェーディング出来て良かったです🥰👍顎ラインはもちろん鼻高く見えるようにだとかおでこ回りとかに使っています💛値段も安いのにしっかりしたシェーディング用のブラシまで付いていてコスパ最高🤩チクチクするようなブラシじゃないので肌も痛くないし普通に付属のもので使えます👌💓#キャンメイク#CANMAKE#シェーディングパウダー
- 2021.08.23
シェーディングは普段あまりしないのですが、キャンメイクなら安いし(重要!)試しに買ってみようと思って購入・:*+.\((°ω°))/.:+04のアイスグレーブラウン、自分の肌に馴染んで自然な発色だったので気に入りました♡色は薄づきで調整が自分で簡単にできます!失敗する可能性が低い優れもの*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*粉は少し硬めですが気になる程ではありません!ただ、粉は良いけど付属のブラシはちょっと使いづらいかな…固めブラシ苦手な人は別ブラシ必須です(>_<)まぁシェーディングは普段しない人間なので、...
- 2020.07.09
今日は、私に初めてモテ期を体験させてくれたスクールメイクを紹介したいと思います!(笑)初投稿なのであたたかい目でお願いします🙇🏻♀️※メイク前、しっかりと保湿してください!こうすることでメイクの持ちも全然違ってきます👍🏻〈ベースメイク〉・皮脂テカリ防止下地ピンク¥600・手持ちの日焼け止め(省いてもOK)・手持ちのコンシーラー・クリアラストフェイスパウダー¥1500①日焼け止めと下地を塗る②コンシーラーで隠したいとこを隠す!笑③パウダーを出来ればブラシでふぁっとする〈チーク・眉・シェーディング〉・ナチュラルチークN14¥400・シェーディングパウダー¥680・手持ちのアイブロウペンシル...
- 2019.07.29
超オススメのシェーディングパウダーをご紹介します(੭˙ᗜ˙)੭キャンメイクシェーディングパウダー04アイスグレーブラウンずっと使ってて底見えしました(・∇・)マスク生活なので主にノーズシャドウに使ってます.ᐟこれ使う前までノーズシャドウはしていなかったけれど、するようになりました.ᐟ.ᐟ自然なのに変わります(゚ロ゚)学校にして行ってます😂😂ノーズシャドウブラシで入れて、付属のブラシでぼかしてます.ᐟコスパも良すぎるので是非使ってみて欲しいです⸜❤︎⸝❤︎🖇💬お待ちしてます!(、._.)、#キャンメイク#底見えコスメ#シェーディングパウダー
- 2021.11.05
使っているコスメちゃん*CANMAKEシェーディングパウダー04*CANMAKEグロウフルールハイライター01初めての投稿ですドキドキ、生ぬるい目で見守ってください(͡°͜ʖ͡°)顔面を3Dにするお話です。シェーディング私は((((面長に加えて顎長))))なので、面長に見えない様に顔面を上と下に分けた時、間がつながらない様心がけます。あとは画像の様にシェーディングしていきます。重ねてシェーディングするところは、私が→私は頬骨が突き出して気になる→頰のお肉が気になる→顎が長くて気になるからです。ハイライタおでこからTゾーンにかけてはみんなやっていると思うので、最近ハイライトを入れ始めた場所の話。
- 2019.10.21
今まで昔に買った2番使ってたけどイエベブルベ論が流行ってちゃんと合ったシェーディング使うと効果あるのか期待して購入!👍ブルベ夏です😑04のアイスグレーは他のブルベ向けシェーディングより紫みが強そうで浮きそうだったので公式だとイエベ?向きの05ムーングレージュを選んだ!🤗結論めちゃめちゃ良かった!🥰ブルベで04と05悩んでる人05おすすめです!👍すごい馴染むしおでことか顎のラインとか塗ってるのかわからんレベル!✌️02は悪くなかったけど、塗ると目に見えてわかったけど(目立つ訳じゃない)05は重ね塗りしようか迷うレベル(自然が良いので耐えるけど)😘ノーズシャドウにも良き!😋イガリメイクでやってる...
- 2022.05.22
黒髪の眉をプチプラで描くにはこの2つしか勝たん🥲✊🏻(自論) 黄味肌ブルベの私はこのシェーディングしか使えません…多分4つ目?5つ目?の購入😂 洗浄力が強すぎて肌に悪い!軽めのメイクの日はクレンジングミルクが良い!と雑誌で読んで急いで購入… 美容院で、毛量多め、太め、癖強めの私の髪を見た美容師さんに「アウトバスケアを、しっとりめのヘアクリームにした方が良いかも!」と助言いただき購入💆🏻♀️
- 2023.07.23
ここまでが私の顔!!!!!ってところに筆で影入れるだけ。 パーツが丸くて、薄い、顔に余白が多いと妹に言われたのが気になって、眉頭とかにもちょっと入れてます。 メイクしてる顔が私の顔!
- 2024.01.03
リピです!! 1stライトサマー、2ndライトスプリングの私にちょうどいい色味です!! めちゃピンク寄りのファンデの時はセザンヌのブルベ用の色の方を使ってます! セザンヌより色が薄づきです
- 2024.02.03
自分用メモ𓂃✍︎〖概要〗⋆CANMAKE⋆シェーディングパウダー⋆04アイスグレーブラウン⋆ドラッグストアにて購入(750円程度)〖良い点〗⋆薄づきで調節しやすい⋆肌になじむ色味⋆付属のブラシが柔らかくてチクタクしない⋆粉飛びしにくい〖悪い点〗⋆付属のブラシが小さめな為、顔まわりには不向き
- 2020.07.13
メイクしてる感が出ない男装メイクについて紹介します。 校則が厳しい学校にメイクしていくぐらいの気持ちで アイライン・ビューラー・マスカラ・チーク・ハイライトはしない 肌はマット肌に メイクしてる感を出さないように男装メイクをするときに使うようなリップはドラッグストアなどの薬用リップのコーナーにあるような色付きリップがおすすめです。
- 2024.01.06
ペリぺらのシェーディングを使っていたんだけど、ちょっと彩度高い?というか茶色!って感じで顔がくすんじゃう感じだったんだけど、キャンメイクのシェーディングの03.04は薄付きで、色も控えめだから調整しやすくてよき!
- 2024.02.13
今まで使ったシェーディングパウダーは色が付きすぎて塗ってる感が出やすかったのですが、これはかなり薄付きなのか、色がいいのか、色が浮きません。 使いやすいです。
- 2024.03.10
ナチュラルチークNに星4個の評価をつけました。モイスチュアライジングファンデーションプライマーSに星5個の評価をつけました。ジューシーラスティングティントを評価しました。ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)を評価しました。Mクッションファンデーション(モイスチャー)を評価しました。薬用リップクリームを評価しました。シェーディングパウダーに星4個の評価をつけました。アベンヌウオーターに星5個の評価をつけました。シルキースフレアイズに星5個の評価をつけました。ルースパウダーに星4個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2022.04.24
日焼け肌に見えない!今まで使ってきたシェーディングの中で1番肌にあいました💗今までシェーディングは韓国コスメの物をよく使っているのですが、ブルベ向きと言われてても黄色味?茶色み?が強く、日焼けしているような印象を受けてしまう仕上がりになってしまいがちだったのですが、このシェーディングはグレーと赤みが強く、赤み強めのちょっと色白寄りな私にとってベストマッチな仕上がりでした!安くて気軽に買えるのに、こんなカラーがあることにほんと感謝です!一軍アイテムとしてポーチに入れてますが人生コスメになりそうです…⸜❤︎⸝#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.20
パウダーの発色はまじでうっすら。よく言えばナチュラル。 スティックはぼかしづらい。ダマみたいなのができる。 コスプレとかには薄いかも。
- 2024.02.28
【使った商品】キャンメイクシェーディングパウダー01【商品の特徴】イエベさん向きのシェーディング【使用感】指で取って使うと少し濃い【良いところ】サラっとしている【イマイチなところ】ブルベorニュートラルさんには向かないかも…【どんな人におすすめ?】イエベ春&イエべ秋さんにオススメ◎【使い方】ブラシで取って使うといい感じ!!
- 2024.02.14
シェーディング選びで迷ったらひとまずキャンメイクを試してみてほしいです! 色展開も多いので肌の色に合わせて選べます😊 使用感🪄ブラシの毛質がしっかりしていて粉含みが良いです。肌に乗せてもあまりチクチクしません。 私が最近ハマっている使い方はこちらのシェーディングパウダーとチークをブラシに取って頬とフェイスラインに入れる方法です🫶 パウダータイプ同士なら相性良いのと血色感も自分好みに出すことができるので気に入っています!
- 2023.05.28
付属のブラシでフワッと一度塗るくらいだと発色が結構穏やかです。 シェーディングの扱い方を模索している段階&色白の私にとっては何度か塗り重ねつつ濃さを調整しやすいので、扱いやすく助かっています! 付属のブラシはやや小さいですが、使いやすいです。 このお値段でこのクオリティのブラシなら全く文句ないです。 シェーディングっていい色に巡り会えなかったりでなかなか上手く扱えなかったのですが、 お値段も安く色もちょうどよく、品質も良くて無くなったら困る製品のひとつです♪
- 2023.07.07
CEZANNEシェーディングスティック通常粉タイプのシェーディングが多いですがスティックタイプのシェーディングです手に塗ってみた感じ結構色がはっきり付きますシェーディングって濃すぎるとわかってしまうので通常ぼかして使うと思いますがスティックタイプなのでぼかすの大変ですフェイスラインに使うのでどのくらいついてるかも分かりにくいのでやっぱり粉タイプの方がいいと思います🥲この商品を買うならキャンメイクのシェーディングパウダーがおすすめですキャンメイクシェーディングパウダー03キャンメイクのシェーディングはついてるかついてないかわからないくらい自然なのでぼかす必要もないし便利です!
- 2022.04.01
⚠もてたい人は絶対見ておはこんばんちゃ!ホ-カです!今日は!この前やったブスになりたくてなったんじゃない!で性格の話が出ましたね?ひき続き!男子のガチ本音聞いてみた!をやります!性格なんていっぱいあるだろ!ってなったんですよ笑それではストーリーで進めます!👩→私💙バリバリクラスのムードメーカー的存在💚学年一のイケメン💛ほかのクラスのうるさい剣道部💜野球部のはげくん笑✄✄👩ねねー女子ってどんな性格が好き?笑笑💙えー笑笑急ー👩軽くおねしゃす💙うーんでも怖くない人笑笑👩???💙仲良くない子来た瞬間態度変わるのヤダ👩あー笑笑いるねそーゆー子💙それはまじで男子は引く笑笑👩女子でも引くさ笑笑...
- 2019.12.22
ちゃんとシェーディング効果を果たしてくれて 変に顔色から浮かず馴染んでくれます💕 これぞ、まさに求めていたもの‼️ ベース顔なのでシェーディングは必須(笑)
- 2023.10.14
商品詳細情報キャンメイク シェーディングパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第6位ハイライト・シェーディング 20代 第22位ハイライト・シェーディング 30代 第22位ハイライト・シェーディング 40代以上 第22位シェーディング 10代 第2位シェーディング 20代 第6位シェーディング 30代 第6位シェーディング 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2023 シェーディング部門1位LIPSベストコスメ2022 シェーディング部門1位
- 748円
- 01 デニッシュブラウン
- 04 アイスグレーブラウン
- 05 ムーングレージュ
- 03 ハニーラスクブラウン
- サッと一刷けで、憧れの立体小顔ビジンに フェイスラインにキレイな立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。 自然な陰影が出せる平ブラシつきで、持ち運びにも便利! ◆毛量たっぷり!!やわらかなナイロンブラシ付 ※2024.3月下旬~ デザインが順次リニューアル(03を除く)
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/8/2(最新発売日: 2020/7/10)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 デニッシュブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 アイスグレーブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ <05 ムーングレージュ> スクワラン、ジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、シリカ、タルク、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 ハニーラスクブラウン> スクワラン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、水、BG、ホップエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、レモン果実エキス、スギナエキス、ローズマリー葉エキス、クロレラエキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、酸化チタン、メチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
Visée ザ コントゥア カラー(パウダー) | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | たっぷり贅沢に使ったら キラッキラのリッチな輝き。 少量でパール控えめにすれば チラチラっと輝く。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る |